ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

okera1014さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

okera1014さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:24:05

急に行くことが決まってあわてて予約したのですが、キャンペーン中でラッキーでした。
わりと駅近で、大浴場があって、お部屋も落ち着いた雰囲気で、快適でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2024年03月12日 22:46:34

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩圏内で、周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり利便性は高く、ビジネスの出張や観光と様々な用途でお客様にご利用を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【タイムセール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分/大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

yoshi04さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

yoshi04さん [50代/男性] 2023年12月16日 19:46:47

出張で2泊しました。
とても静かで、北海道のコンビニセイコーマートも向かいにあるので、とても便利です。
大浴場も混雑することなく、ゆっくり入浴できました。

イケてない点は、駅から距離があります。
それも地下道からも距離があるので、降雪時は傘が必要。
あとアメニティのほとんどがロビー階に取りに行かないとダメなのが面倒。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:50:03

当館は周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり大変利便性が高く、お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

大浴場も快適にお使い頂けたようで、旅の疲れを癒すことが出来たのではないかと、私達も嬉しく思います。

当館は福岡の主要駅である「博多駅」より徒歩圏内ではございますが、天候によってはご不便をおかけする場合もございます。どうぞご容赦下さいませ。

また、アメニティバイキングも環境に配慮した対応となっております。ご面倒をお掛け致しますが、どうぞご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 16:22:09

24時間ドリンクバー、読書スペースがあり長期連泊にとてもよかった。大浴場も綺麗でとてもよかった。また泊まりたい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月02日 21:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館のラウンジスペースには様々な書籍と無料ドリンクのサービスもあり、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。大浴場も快適にお使い頂けたようで、なによりでございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

フロント

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

halca0207さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

halca0207さん [50代/女性] 2023年05月29日 17:19:20

博多駅から近いので、荷物を預けて観光をして…という時に時間のロスが無くありがたかったです。また、お部屋もとても清潔で居住間が良く、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。
深夜までブックカフェを利用させていただき、とても寛げました。本とドリンクを楽しめたのもとてもよかったです。1泊では惜しいホテルだと思いました。次回は長く滞在したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年05月30日 21:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内と駅近のうえ、周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等がございますので、大変利便性が高く、ビジネスや観光と様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役にたてまして、なによりでございました。

お部屋も清潔に感じて頂けまして、私達も大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心から御礼を申し上げます。長期ご滞在の折には、是非また当館をご利用下さいますと幸いでございます。

次回もお客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2023年04月18日 20:08:38

駅から近く、清潔感もあって大変良かったです。また、機会があれば利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年04月18日 21:41:48

仰せの通り、当館は博多駅から徒歩圏内と好立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔に感じて頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。当館は感染対策も含め、日々の清掃作業は徹底して行っております。
清潔に感じて頂きまして、安心致しました。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

さとしさん・さんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さとしさん・さんさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:27:04

少し歩いたところに立地していますが許容範囲
セキュリティしっかりしています

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月25日 10:27:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ、高評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、博多駅から徒歩圏内に立地されており、近くにはコンビニやドラッグストアなどの店舗もございます。利便性については、自画自賛ではございますが多くのお客様よりご好評を頂いております。

セキュリティ面でもご評価を頂き、大変嬉しく感じております。お客様に安心してお使いいただけたというお言葉は、私達も今後の励みとなります。有難うございます。

今後とも、お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまた博多にお立ち寄りの際は、是非当館へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:26

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:03:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。お客様に旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

まあこ25258063さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

まあこ25258063さん [50代/女性] 2022年07月18日 21:57:30

博多駅から近くコンビニも近くで便利。荷物預かりサービスがあり助かりました。大浴場も0:30まで利用でき間に合いました。しまい風呂だったと思いますが他の方がきれいに利用されていて気持ちよく利用できました。パジャマの着心地が良かったです。
朝食のパンもおいしかった!ただトーストしすぎて焦がしてしまいました。自分のミスです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:41:14

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館のご利用につきましては、総合的にご満足を頂けたご様子が伺えまして、私たちも大変嬉しく思います。快適なご宿泊をお楽しみ下さいまして、ないよりでございました。

次回はトーストが成功されますことを、心より願っております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:24

夕食は、自分で好きな時間に、12店舗の中から好きな店を選んで食べることができるので良かったです。
ホテルのスタッフの方の対応も丁寧だったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月14日 03:22:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き、最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

今回のご宿泊にて、お食事券付きのプランをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、なによりでございました。こちらのプランは選りすぐり名店のご利用が可能でございますので、次回はまた別のお店でのお食事も是非お楽しみ下さいませ。

今回ご利用頂いたお食事券付きプランの他に、博多水炊きで有名な「華味鳥」のお食事付きプランもございますので、こちらも次回ご利用時にご検討頂けますと幸いでございます。

また私達スタッフの対応をご評価下さいまして、誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変励みに感じております。重ねて御礼を申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10,000円分お食事券付き
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

COSMOS929918さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

COSMOS929918さん [60代/男性] 2022年05月27日 17:33:06

いつも博多で泊まる際には、お世話になっています。少しだけど離れると、静かに過ごせます。
無料で頂ける朝食も、簡単ですが、満足できるものです。
唯一難点なのは、コロナ禍なので、ゆっくり部屋で食べる方が多いのですが、片手にコーヒーともう片手にパンを持てば、エレベーターのボタンが押せず困るので、少し大きめなトレイがあれば助かります。
あと大浴場のお湯が、かなり熱めなので、もう少し下げてもらえたら、ゆっくり浸かれますので、改善していたらありがたいです。
また、お世話になりますね。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月07日 04:19:38

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き、最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。いつもご利用頂き、心より感謝を申し上げます。

当館の無料朝食は数種類のパンとジュースという簡単なものではございますが、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様にはお部屋でのご飲食にご協力を頂き、誠に有り難うございます。

持ち運びにつきましては大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはスタッフにお声かけ下さいませ。また大浴場につきましても、御迷惑をおかけいたしました。現在は改善しております。

この度お客様には貴重なご指摘を頂き、誠に有り難うございました。お客様のご意見を参考に、今後ともサービス面の改善に努めて参ります。次回も是非、当館を御指名頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

あつ9601さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

あつ9601さん [40代/男性] 2022年05月26日 18:04:06

従業員が親切やった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月07日 04:19:19

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお忙しい中でのご投稿、さらに最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応をお褒め下さいまして、誠に有り難うございます。お客様が満足出来るサービスをいかに提供していくか、私達は常に試行錯誤を重ね日々精進をして参りました。
お客様の言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みに感じました。心から感謝を申し上げます。

今後も引き続きサービス面の向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 11:32:37

ホテルウィングの系列には泊まる機会は少ないが、一定の品質は確保されている良いホテルばかりが揃っているのではないだろうか。
部屋は明るく、デスクがベット脇まで湾曲していて使いやすい。コンセントも豊富。非常に使い勝手が良い。デスクの収納もちょうどいい個所にある。
早朝の出立で朝食がパンと飲み物だけということで評価できなかったが、そのほかは満点を付けさせてもらった。次回の博多訪問の際も候補には加えようと思う。非常に良い宿泊となった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月07日 04:18:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、また当館のみならず、ホテルウィングインターナショナル全体に高評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋はシンプル克つ使いやすい構造となっております。お客様に使いやすいとの感想を頂けて、私達も大変嬉しく感じております。

無料朝食のパンと飲み物につきましては、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。週末には種類も増えますので、次回も是非ご利用下さいませ。

次回の博多のご訪問の候補に入れて頂き、大変恐縮でございます。どうぞ、次回も是非当館を御指名下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:57:07

駅から近く、コンビニも目の前にあり便利です。
無料の朝軽食はありがたかったです。
小さいですが大浴場もあります。込み合う時間を避けて入れば
ゆっくり疲れを癒すことができます。
個人的にはカフェスペースが気に入りました。
寛げる空間の作り方もすごく良くて、そこに設置されている図書コーナーの
ラインナップにも心遣いを感じられ、、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月19日 05:39:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

最高のご評価を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏内でのご利用が可能で、付近にはコンビニやドラッグストアなどもあり、高い利便性を誇っております。ビジネスや観光の中継拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございました。

当館の大浴場・カフェスペース(2階ラウンジ)も快適にご使用頂けた様で、私達も嬉しく感じております。また丁寧にご解説をして頂き、他のお客様の参考になります。素晴らしいご配慮、誠に痛み入ります。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2022年04月25日 08:28:53

清潔感があってとても気に入っています

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月30日 03:01:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ありがたいお言葉をいただくことが出来スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続き清掃スタッフと協力して、ご宿泊いただく皆様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

また、今後もお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

また次回博多にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 福田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

投稿者さん 2022年01月23日 15:34:24

博多駅から近くてとても便利でした。
大浴場のお湯がぬるかったのが少し残念でしたが、部屋はきれいでしたし、コーヒーなどのサービスもありがたかったです。
価格に対して満足でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:52:40

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地でありますことから、観光でのご利用やビジネスでの出張の中継拠点など、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

大浴場のお湯の温度につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に改善をさせて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございました。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

フロント 光安

【ポイント20倍】嬉しい11時チェックアウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年01月22日 13:17:36

部屋が綺麗でとても良かったです。また、無料の朝食はとても助かりました。他のレビューで朝食に対して期待はずれだという意見も見受けられましたが、値段に対して妥当な内容であると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:47:18

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂くため、感染対策も含めまして、日々の清掃は徹底して行っております。綺麗な印象をお持ち頂けたご様子で、私達も大変安心致しました。

無料軽朝食につきましては、ご丁寧なフォローを下さいまして、心より感謝を申し上げます。週末はパンの種類も増えておりますので、是非またご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

またのお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

投稿者さん 2022年01月20日 15:29:34

子供の受験で利用しましたが、延長のプランにしたので親はゆっくり過ごせました。
無料の飲み物やパンも部屋に持ち帰りおいしくいただきました。
博多に行くことがあればまた利用したいホテルでした。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 07:03:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

レイトチェックアウトプランにご満足頂けた様で嬉しく思います。こちらのレイトチェックアウトプランはご出発までゆっくりお過ごし頂けるため、前日の夜まで観光等を楽しみたいお客様にもおすすめのプランでございます。

無料の軽朝食は個包装のパンを数種類ご準備しておりますので、お部屋にお持ち帰りして頂きやすく、コロナ渦でも安心してお召し上がり頂けるかと思います。

また博多にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年01月11日 17:10:53

ロビーがおしゃれで落ち着いていました。サービスの朝食も大満足です。大浴場があったのも良かったです。総じてすばらしかったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月14日 07:30:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しいところ口コミを投稿頂いたうえ、最高の御評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

お客様のご評価は、私達スタッフにとって、大変励みになります。有難うございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に御満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。お陰様で、当館の無料朝食及び大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いております。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供

スタジアム好きさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年12月31日 10:37:09

エントランスや客室内のデザインが洗練されていて、センスを感じました。
他の地域で宿泊する際も系列のホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年12月31日 11:48:43

お忙しい中ご投稿頂き、高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、感染対策を含め、毎日の清掃作業を徹底して行っております。綺麗な印象をもって頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また当館の館内・客室のデザインをお気に入り頂けたご様子で、大変恐縮でございます。

当館の系列ホテルも店舗ごとに違った個性を持っておりますので、是非他県にご旅行の際は、ご利用下さいますと幸いでございます。

今後ともよりお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供して参りますので、博多にお立ち寄りの際は、次回も是非当館をご指名下さいませ。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:30:15

博多駅博多口から徒歩すぐの立地で真新しいので気持ちよく泊まれます。TVがネット接続されていますのでyoutubeが見れるのが良くてよく利用させてもらってます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年12月03日 12:21:10

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅から徒歩4分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアを始めとしたお店がたくさんございます。当ホテルのある博多駅の筑紫口側には居酒屋が多くあり、夜のお食事処はすぐ見つかるかと思います。
また、当館は今年11月で4周年を迎えまして、比較的新しいホテルとなっております。

今後も皆様にご満足いただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 福田