ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

okera1014さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

okera1014さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:24:05

急に行くことが決まってあわてて予約したのですが、キャンペーン中でラッキーでした。
わりと駅近で、大浴場があって、お部屋も落ち着いた雰囲気で、快適でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2024年03月12日 22:46:34

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩圏内で、周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり利便性は高く、ビジネスの出張や観光と様々な用途でお客様にご利用を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【タイムセール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分/大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

yoshi04さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

yoshi04さん [50代/男性] 2023年12月16日 19:46:47

出張で2泊しました。
とても静かで、北海道のコンビニセイコーマートも向かいにあるので、とても便利です。
大浴場も混雑することなく、ゆっくり入浴できました。

イケてない点は、駅から距離があります。
それも地下道からも距離があるので、降雪時は傘が必要。
あとアメニティのほとんどがロビー階に取りに行かないとダメなのが面倒。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:50:03

当館は周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり大変利便性が高く、お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

大浴場も快適にお使い頂けたようで、旅の疲れを癒すことが出来たのではないかと、私達も嬉しく思います。

当館は福岡の主要駅である「博多駅」より徒歩圏内ではございますが、天候によってはご不便をおかけする場合もございます。どうぞご容赦下さいませ。

また、アメニティバイキングも環境に配慮した対応となっております。ご面倒をお掛け致しますが、どうぞご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 16:22:09

24時間ドリンクバー、読書スペースがあり長期連泊にとてもよかった。大浴場も綺麗でとてもよかった。また泊まりたい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月02日 21:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館のラウンジスペースには様々な書籍と無料ドリンクのサービスもあり、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。大浴場も快適にお使い頂けたようで、なによりでございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:26

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:03:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。お客様に旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 12:02:54

わかりやすい場所でよく利用させていただいております。
お風呂は広くないですが、大浴場は疲れが取れてありがたいです。
ほうれん草パンが今回なかったので残念でした。
次回あればと期待しております。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:00:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。重ねて御礼を申し上げます。

私共は、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目標に日々精進を重ねております。このようなご感想を拝見しますと、とても励みになります。

パンにつきましては、楽しみにされていた味のものをお召し上げり頂けなかったようで、私達も大変残念に思います。パンは日替わりでございますので、どうぞ次回ご来館の際のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

次回もお客様に快適にお過ごし頂くために、私達は今後ともサービス面の向上に努めて参ります。

また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。次回のお越しをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2022年07月19日 12:56:56

・良い点
駅から近い。
大浴場あり。
清潔感がある。
・悪い点
エレベーターが1台しかなく、チェックアウト時に混雑する。
エアコンが強風か無風かしか出なくて調節が難しい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:49:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の良い点と悪い点を分かりやすくご指摘頂き、大変恐縮でございます。設備のご利用につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、何かご不便がございましたらすぐにスタッフにお申し付け下さいませ。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年06月09日 17:35:47

大浴場が気持ちよく新しい施設でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月14日 03:13:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

無料計朝食及び大浴場のご利用につきましては、大変ご満足を頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。いずれも当館の自慢のサービスで、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。週末はパンの種類も増え、違った形でお楽しみ頂けますので、是非またご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参りますので、また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:58

場所が分かりやすく、大浴場がついて嬉しいです。
お茶やレモン水やコーヒーのサービスがついて有りがたかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月11日 06:45:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場、24時間ご利用頂けるドリンクにご満足頂けた様で嬉しく思います。
軽朝食も皆様に無料でご利用頂けます為、またの機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。さらに快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2022年05月23日 11:32:37

ホテルウィングの系列には泊まる機会は少ないが、一定の品質は確保されている良いホテルばかりが揃っているのではないだろうか。
部屋は明るく、デスクがベット脇まで湾曲していて使いやすい。コンセントも豊富。非常に使い勝手が良い。デスクの収納もちょうどいい個所にある。
早朝の出立で朝食がパンと飲み物だけということで評価できなかったが、そのほかは満点を付けさせてもらった。次回の博多訪問の際も候補には加えようと思う。非常に良い宿泊となった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月07日 04:18:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、また当館のみならず、ホテルウィングインターナショナル全体に高評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋はシンプル克つ使いやすい構造となっております。お客様に使いやすいとの感想を頂けて、私達も大変嬉しく感じております。

無料朝食のパンと飲み物につきましては、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。週末には種類も増えますので、次回も是非ご利用下さいませ。

次回の博多のご訪問の候補に入れて頂き、大変恐縮でございます。どうぞ、次回も是非当館を御指名下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年01月22日 13:17:36

部屋が綺麗でとても良かったです。また、無料の朝食はとても助かりました。他のレビューで朝食に対して期待はずれだという意見も見受けられましたが、値段に対して妥当な内容であると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:47:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂くため、感染対策も含めまして、日々の清掃は徹底して行っております。綺麗な印象をお持ち頂けたご様子で、私達も大変安心致しました。

無料軽朝食につきましては、ご丁寧なフォローを下さいまして、心より感謝を申し上げます。週末はパンの種類も増えておりますので、是非またご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

またのお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

うさぎみさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うさぎみさん [30代/女性] 2022年01月16日 18:51:30

ドリンクや軽食が無料でした。8時半頃には人気のパンがなくなりあまり種類がなかったです。早めの利用をお薦めします。館内に大浴場もあります。中には入りませんでしたが次回は利用したいです。
インスタグラムのフォローでドリンク貰えるのは嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 06:52:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

皆様無料でご利用頂ける軽朝食は数種類のパンをご用意しておりますが、数に限りがございますのでご了承頂けますと幸いでございます。朝は6時からご利用頂け、お部屋でお召し上がり頂く事も可能ですのでぜひまたご利用下さいませ。

またインスタグラムのフォローもありがとうございます。インスタグラムでは館内の案内やおすすめ観光地など更新しておりますので、ご覧頂けると幸いでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年01月11日 17:10:53

ロビーがおしゃれで落ち着いていました。サービスの朝食も大満足です。大浴場があったのも良かったです。総じてすばらしかったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月14日 07:30:48

お忙しいところ口コミを投稿頂いたうえ、最高の御評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

お客様のご評価は、私達スタッフにとって、大変励みになります。有難うございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に御満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。お陰様で、当館の無料朝食及び大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも、お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまた博多にお立ち寄りの際は、是非当館へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供

投稿者さん 2021年11月01日 10:25:10

誕生日にプチ贅沢をしたいと思い避密の旅を利用して宿泊させていただきました。次の日朝早くから新幹線に乗る予定でしたので、博多駅からのアクセス抜群で、朝食もテイクアウトできる個包装仕様で便利でした。お部屋も清潔で、温泉もあり大満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月02日 06:29:11

お忙しいところ口コミを投稿頂き、最高の御評価を頂けましたこと、心より御礼を申し上げます。スタッフ一同大変励みに感じております。

この度はお客様の記念すべきお誕生日に、当館をご指名頂き、誠に恐縮でございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に満足頂けたご様子が伺え、本当に良かったです。

このような機会にて、お客様に快適にお過ごし頂けたことこそ、私達スタッフにとっても最高の喜びでございます。

次の誕生日のプチ贅沢の舞台に、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。

次の記念日にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 光安

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2021年10月06日 18:59:12

10月4日にビジネスで初めて利用しました。この価格とは思えないくらい清潔感があって落ち着いた雰囲気で、久々に当たりのホテルでした。朝の軽食無料サービスも有難かったです。
今度はプライベートでも利用させていただきたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月11日 05:53:16

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、感染対策を含め、毎日の清掃作業を徹底して行っております。清潔な印象をもって頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食の無料サービスも多くのお客様にご好評を頂いておりますので、是非またご利用をお願いいたします。

今後ともよりお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供して参りますので、次回もまた当館をご指名下さいませ。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2021年09月19日 13:33:44

正直なところ、ビジネスホテルは寝られればいいという思いで、大浴場や無料軽食は利用するつもりもなく、立地とお値段でこちらに決めました。
が、到着後時間があったので試しに入った大浴場で、手足を伸ばしてゆっくりできるありがたさの虜になってしまい、結局朝に晩に合わせて4回も利用させていただきました。また、駅周辺の飲食店が緊急事態宣言下の時短営業で早朝はどこも閉まっていたため、朝6時から無料でパンとドリンクをいただけるサービスは本当にありがたかったです。帰りに携帯用のアルコールスプレーをいただいたのも、こんな時期だからこそ嬉しく重宝しました。
次に博多に来る際は必ずこちらに宿泊しようと思います!その節はまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月23日 17:33:56

この度はホテウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場や無料の軽朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また、アンケートのご協力もありがとうございました。このような時期でございますので、お渡しさせて頂いたアルコールスプレーを感染予防に役立てて頂ければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお目にかかれる事を楽しみにしております。
フロント 川﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ミネラルウォーター付&ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2021年09月06日 10:38:51

初めて利用いたしましたが、大変満足しました。
タイムズレンタカーをいつも利用するのですが、ホテルの1階のためすごく便利でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月07日 02:57:22

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階のタイムズレンタカーではカーシェアのみの店舗となっておりますが、当館ご利用のお客様のみご利用いただけるタイムズレンタカー付プランがございます。プラン内容等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
フロント 福田

【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

よっちゃん34158265さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

よっちゃん34158265さん [50代/女性] 2021年08月03日 18:12:24

程よく居心地の良いホテルでした。フロント横のライブラリーラウンジの、窓が大きく明るい席でシンプルですが美味しいパンと香り高い珈琲をいただき(サービスだそうです)、朝からいい時間を過ごせました。個人的に興味のある本がたくさんあって嬉しい!
それと小さいながらも浴場にゆったりと浸かることができてとても気持ちよかったです。
ホテルスタッフの方もいい距離感で感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年08月04日 06:41:28

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジは当ホテルの一押しスペースとなっており、その空間で快適にお過ごし頂けました事嬉しく思います。ご朝食のパンも日替わりで常時4種類以上ご準備しており、珈琲もマシンを新しいものに入れ替えたばかりで、非常にご好評を頂いております。今後も、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
また博多にお越しの際にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!

投稿者さん 2021年06月25日 15:27:59

交通の便が良い立地に有り、部屋は、清潔。
再度宿泊をしたく成る。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月01日 02:47:12

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。アクセスの便利の良さには多くのお客様から、ご意見を頂いております。ご利用頂くお客様皆様に快適かつ安心してご利用頂けます様、日々の清掃並びにメンテナンスを行っております。今後も博多にお越しの際にお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみに致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【期間限定】巣ごもりやテレワークに★2連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

投稿者さん 2021年06月19日 08:18:18

博多出張の時は利用してます。
朝食サービスのパンも美味しく最高です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月24日 06:52:54

いつもホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。朝食のパンは日替わりでご提供しておりますので、連泊でご利用頂く際にもご満足頂けるかと思います。今後も博多にお越しの際に、お会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

投稿者さん 2021年06月05日 15:15:44

場所も分かりやすく、すぐに到着でしました。
フロントの方々もとても親切でした。
大浴場があり、母と一緒だったので疲れが取れ、大変助かりました。
清潔で気持ちよかったです。
また朝食まで付いており、ほうれん草のパンがとても美味しかったです。
安く利用させて頂き、こんなにいいサービスがあり感動しました。
また利用させて頂きたいです。

この度はお世話になりありがとうございました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月06日 01:28:34

この度はホテルウィング博多新幹線口に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。大浴場でリラックスして頂けた事嬉しく思います。またご朝食のパンですが、日替わりで常時4種類以上ご提供致しておりますので、連泊のお客様にもご好評いただいております。今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。またお会い出来ます事楽しみにしております。