ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 20:38:20

博多駅からとても近く、しかもまっすぐな一本道なので、クチコミで「遠い」とか「迷う」とか言ってる人は、ただただダメな人なんだと思います。
全般的に良いホテルでした。無料朝食もパンと飲み物だけの簡素なものでしたが、アラジンのトースターを用意するなど出来る限りのサービスをされていると思います。
ただ大浴場の温度はぬる過ぎて長湯する人が多く、その結果、ただでさえ狭い浴室が混雑気味だったので、きっと温度を上げれば回転率も上がると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:00:37

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の立地、サービスにつきましては総合的に良い評価を下さいまして、大変安心致しました。
トースターのメーカーにもお気づき頂けたようで、恐縮でございます。

しかしながら、大浴場のご利用においてはご不便をおかけいたしました。温度につきましては改善をしておりますので、次回ご利用の際は快適にお使いいただけます。ご指摘を頂きまして、有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

さとしさん・さんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さとしさん・さんさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:27:04

少し歩いたところに立地していますが許容範囲
セキュリティしっかりしています

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月25日 10:27:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ、高評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、博多駅から徒歩圏内に立地されており、近くにはコンビニやドラッグストアなどの店舗もございます。利便性については、自画自賛ではございますが多くのお客様よりご好評を頂いております。

セキュリティ面でもご評価を頂き、大変嬉しく感じております。お客様に安心してお使いいただけたというお言葉は、私達も今後の励みとなります。有難うございます。

今後とも、お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまた博多にお立ち寄りの際は、是非当館へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年10月21日 18:51:07

実家に帰省の為ですが、コロナのことも考えてホテルにしました。筑紫口からナビを使い、迷いながら見つける事が出来ました。素泊まりでしたので食事や風呂等はコメントしにくいのですが、清潔で安全なホテルでした!欲を言えば、バスタオル1タオル1ではなく、タオル2だと尚良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月25日 10:22:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

清潔で安全なホテルとのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃作業、感染対策は万全に行っております。またセキュリティ面でも当館は安全な構造となっておりますので、安心してお使いいただけます。

博多駅からも徒歩圏内という立地も、お客様のお役に立ててよかったと感じております。

フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中
【【隣接確約】禁煙セミダブル2部屋】

投稿者さん 2022年10月12日 11:45:22

同じ客室のカードキーを複数の宿泊客に発行する悪質なホテルです。
チェックインの際に308号室のカードキーを発行されましたが、入室したら既に別の客の荷物が置かれていました。
普通に考えれば、盗難などの事件に発展する可能性や、入室したら先に入っていた客が着替えている可能性などもあるわけで、セキュリティ意識が極めて低い企業であると言わざるを得ません。
また、部屋移動に伴い無駄にした時間の責任を追求しても、謝ることしかできないとの一点張りで、問題を起こした後の対応にも誠意が無い極めて無礼な対応でした。
本来、チェックインからチェックアウトまで部屋を使えることに対して宿泊費を支払っているはずで、ホテル側のミスにより移動が発生して部屋を使える時間が減ったので、その時間分だけの補償を求めましたが、それすら拒否されたことは極めて不当であると考えます。
部屋で過ごしている時に他の客が部屋に入ってきても良いという奇特な人以外は、このホテルは絶対にオススメしません。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月23日 13:02:35

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

まずはお客様の対応につきまして不備があり、非常にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様のお話を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう業務に取り組んで参ります。

お客様に貴重なお時間をお返しすることは適いませんが、今回のご投稿を拝見したことでスタッフ一同身の引き締まる思いを頂くことが出来ました。今後はよりサービス面の向上に努め、これからは多くのお客様にご満足頂けるお時間をお返しいたします。

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月10日 16:37:43

三連休で急遽博多に行くことになり、連泊で利用させてもらいました。立地もよくホテルもすごく綺麗で快適でしたが、思っていたより大浴場が狭くまた部屋の換気扇がカビ臭かったです。連泊なので、タオル等は変えてもらえましたが部屋着も変えてもらえるなら嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月23日 12:45:49

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ、高評価を下さいまして、心より御礼を申し上げます。

お客様の大切な連休を、当館でお過ごし頂きましたことを私たちも大変嬉しく思います。
当館は博多駅から徒歩圏内と、立地につきましては多くのお客様より利便性の高さを喜ばれております。お役に立てて、なによりでございました。

しかしながら、室内の換気扇の臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘はスタッフ一同、今後の課題として改善に努めて参ります。ご指摘を下さいまして、有難うございます。

次回はお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス面の改善に努めて参ります。

また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。次回のお越しをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:26

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:03:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。お客様に旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

投稿者さん 2022年10月04日 12:02:54

わかりやすい場所でよく利用させていただいております。
お風呂は広くないですが、大浴場は疲れが取れてありがたいです。
ほうれん草パンが今回なかったので残念でした。
次回あればと期待しております。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:00:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。重ねて御礼を申し上げます。

私共は、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目標に日々精進を重ねております。このようなご感想を拝見しますと、とても励みになります。

パンにつきましては、楽しみにされていた味のものをお召し上げり頂けなかったようで、私達も大変残念に思います。パンは日替わりでございますので、どうぞ次回ご来館の際のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

次回もお客様に快適にお過ごし頂くために、私達は今後ともサービス面の向上に努めて参ります。

フロント

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2022年09月28日 06:17:32

2泊3日の連泊で利用したが,2日目のAM10:00(当ホテルの通常チェックアウト時刻)ごろに従業員が部屋に入ってくるという出来事があり,大変不愉快だった.
2泊3日の連泊であれば客室清掃はないはずなので,連泊客が泊まっている部屋だということを従業員が把握していなかったのであろうか.部屋のドアに「Do not disturb」のマグネットを貼っていなかった私も悪かったのかもしれないが,気をつけてもらいたい.
また,前述の従業員が部屋に入ってきた際,従業員は部屋のドアをノックこそしたものの,ノックしてから間髪入れずに部屋に入ってきたため,ノックに対してこちらが応答することができなかった.あれは明らかにノックによって部屋内に客がいるかどうかを確認しようという態度のノックではなかっただろう.この点についてもぜひ気をつけていただきたい.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月04日 05:43:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心からお詫びを申し上げます。

ご指摘に関しましてはスタッフ一同厳しく受け止め、今後はこのような対応の無いよう指示を徹底して改善に取り組んで参ります。

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!11時チェックアウト&ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年09月25日 18:00:22

9月22日から二日間、宿泊しました。ホテル自体に問題ではないのですが、一泊目大浴場で風呂からあがり身支度をしていたら、あとから風呂を出てきた方に『私のカゴをなにしてるの』と突然詰め寄られました。結論から云うと、詰め寄ってきた側の間違いなのですが、間違いに気がつくまで罵り続けられ、私のカゴを漁り尽くしたあげく、ろくな謝罪もなし、大変気分が悪かったです。裸で戻るわけにもいかないのでいじり倒されたホテルの部屋着を着て帰りましたが、タオル交換と同じシステムで部屋着も交換してらえると有難いです。二泊目は懲りたので、分かりやすいようスリッパは離れた位置に置いたのですが、乱れていると思った人が居たようで、きれいに並べられ分からなくなってました。この経験から大浴場に洗濯バサミに番号が付いたカードなどを置いて自分の身につけてきたものをわかるシステムにしてはと思います。脱衣場も狭いので、カゴではなく網目の袋を壁に掛ける方が身動きが取りやすいとも思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月26日 07:40:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場での件につきましては、大変ご不快な思いをされたご様子で、私たちも大変残念に思います。さぞかし、ご気分を害されたことと思われます。何かございましたら、すぐにスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のご指摘は、スタッフ一同で共有のうえ、今後当館のサービス改善にあたって参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!

投稿者さん 2022年09月18日 10:06:16

舞台終わりで利用しました。口コミを色々見ましたがチェックイン、アウトの対応も良かったです。部屋風呂がカビが凄いとの口コミがおおかったですが、確かにスミを見ると黒カビがありましたが気にするほどではありませんでした。シャワーカーテンも新しく良かったです。部屋は狭いですが十分でした。ホテルの24時間コーヒーが飲めるのはよかったです。ソファーでゆっくりできました。駅から近くて便利でしたがホテルの看板が小さく探しにくかったです。次回も利用しで良いホテルだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月21日 07:37:36

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を下さいまして、大変恐縮でございます。有難うございます。

今回のご滞在を快適に過ごされたご様子が伺えまして、私たちも大変嬉しく感じております。
暖かいお言葉を頂き、感無量の思いでございます。次回も是非利用して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 15:31:02

大浴場を楽しみに当ホテルへ宿泊しましたが,大浴場というには少し心もとない広さの浴場でした.
一度に入れる人数は三人が限度といったところでしょうか.
運よく自分以外に入浴客がいなければ落ち着いて湯船を楽しむことはできますが,旅館にあるような大浴場を想定していくと幻滅してしまうと思いますのでご注意を.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:38:06

大浴場におきましては、お客様の思い描いていたものと相違がございましたご様子で、ご不便をおかけいたしました。お部屋のテレビにて混雑の状況を確認出来ますので、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。設備のことでございますので、何卒ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2022年09月13日 15:24:51

当ホテルへの宿泊は初めてになりますが,概ね満足のいく宿泊体験でした.
良いホテルだと思いました.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:19:03

初めてのご宿泊にて、当館でのご滞在を満足に感じて頂けたとのコメントを頂き、私達も大変安心致しました。

私達はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々サービス面の向上に努めて参りました。「良いホテル」とのご評価を頂き、感無量の思いでございます。有難うございました。

今後ともお客様に継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

投稿者さん 2022年09月12日 17:01:55

駅が近くて大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:13:44

当館は博多駅より徒歩4分~5分県内の駅近で、ビジネスの出張などでも多くのお客様にご好評を頂いております。便利に感じて下さいまして、なによりでございました。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月18日 11:51:09

大浴場は、空いていてぬるめのお湯でした。
部屋風呂は、広めでしたがカーテンが黴臭く不快でした。
また朝食については、硬いパンとオレンジアップルジュース、コーヒです。
軽食レベルですね!牛乳、野菜ジュースぐらいは追加してほしいです。
最後にワイシャツのクリーニングお願いしたところ手違いがあって、翌日仕上がらなかったのですが、
予備ワイシャツは、夜出して翌日朝に仕上げて頂きました。
あわせて前回依頼済みのワイシャツも仕上がっており助かりました。

【ポイント20倍】嬉しい11時アウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 18:14:37

アクセス良く
モーニングのパン コーヒーはありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月18日 06:52:00

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館へのアクセスにつきましては、博多駅から徒歩圏内と、高い利便性がございます。ビジネス出張、また観光での中継地として、多くのお客様にご好評を頂いております。

無料朝食・無料ドリンクサービスもご満足頂けたようで、なによりでございました。パンの種類は日替わりでございますので、是非次回もご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回も博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:40

フロントの男性の対応は丁寧で
よかったけど、女性があまり挨拶
もせず愛想がなかった。無料ドリンクのところからフロントの内側が丸見えで、スリッパに履き替えて足をパタパタしてるのが見えてだらしない感じがしました。
お風呂の排水溝にカビみたいなのが
ついていて汚なかった。
駅からは近いので便利だけどもう
利用はしないと思う。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月13日 18:23:43

スタッフの対応及びお部屋の清掃状態につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。心より、お詫びを申し上げます。

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫びを申し上げます。

次回はお客様に快適にお過ごし頂くためにも、よりサービス面の向上に努めていきたいと思います。挽回の機会がございましたら、また当館をご指名下さいますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏秋旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

みほっぺ7さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

みほっぺ7さん [40代/男性] 2022年07月29日 12:05:22

出張先で13時からのオンライン会議の場所が必要だったため、少し相場よりは高めでしたが12時チェックイン可能なこのプランにしました。しかし結論から言うと、自分の手持ちのポケットWiFiが繋がりにくく、まともに会議できませんでした。博多には年間30泊以上しますが、こんなことは初めてです(奥まった部屋で隣のビルとも近接していたのが原因かもしれません)。仕方が無いので途中で周辺のカフェに場所を移動しましたが、結局落ち着いて会議できませんでした。私が事前にしっかり確認すればよかったのでしょうが...さすがにそこまでチェックできませんでした。わざわざ選んだホテルだったのに残念です。
おまけに同フロアの部屋掃除がどういう訳かまったく終わらず、夕方5時頃まで掃除機の音がずっと響き渡っていました。たとえ通信環境が良かったとしても、あれではまともな会議はできなかったと思います。
その他の点では全く不満はありませんでしたが、得意先との大事な会議が台無しになり、無駄なコーヒー代もかかりましたので、少し厳しめの評価とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月02日 06:41:58

Wifiの通信につきましては、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。構造上、どうしても電波状況に不具合が発生することもございますが、オンライン会議がスムーズに出来なかったことを、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用の際、何か不具合がありましたらすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。可能な限り対応をさせて頂きます。

騒音についても、ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のご指摘を真摯にスタッフ一同真摯に受け止め、今後サービス面の改善に努めて参ります。次回も是非、当館を御指名頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時からのアーリーチェックインプラン♪

セージ3939さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

セージ3939さん [30代/男性] 2022年07月27日 11:36:49

宿泊するだけであれば充分で、お風呂も空いていてよかった。
駅から近いのがとにかく良く、予定が立てやすかった。コンビニも近く、駅も近かったので駅弁を買って部屋で食べた。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月01日 18:05:20

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き、最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩でも4分~5分と駅近で、様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

今回は駅弁をお楽しみ頂いたご様子ですが、当館に老舗「丸ふじ」様のお弁当・おつまみ付きプランや、その他博多の名店でのお食事を楽しんでいただけるお食事券付きのプランもございますので、次回は是非ご検討の程、宜しくお願い致します。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 11:24:15

駅からも近く、無料の朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:53:15

大浴場や無料の軽朝食は当館自慢のサービスであり、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩約4分圏内にあり大変利便性が良く、ビジネス・観光でのご利用にてお客様にご好評を頂いております。周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もございますので、便利にお使いいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみ頂けたようで、なによりでございました。次回も是非ご利用下さいませ。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年07月19日 12:56:56

・良い点
駅から近い。
大浴場あり。
清潔感がある。
・悪い点
エレベーターが1台しかなく、チェックアウト時に混雑する。
エアコンが強風か無風かしか出なくて調節が難しい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:49:23

当館の良い点と悪い点を分かりやすくご指摘頂き、大変恐縮でございます。設備のご利用につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、何かご不便がございましたらすぐにスタッフにお申し付け下さいませ。

次回も是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪