ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

okera1014さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

okera1014さん [50代/女性] 2024年03月10日 11:24:05

急に行くことが決まってあわてて予約したのですが、キャンペーン中でラッキーでした。
わりと駅近で、大浴場があって、お部屋も落ち着いた雰囲気で、快適でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2024年03月12日 22:46:34

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館は博多駅より徒歩圏内で、周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり利便性は高く、ビジネスの出張や観光と様々な用途でお客様にご利用を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【タイムセール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分/大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 16:22:09

24時間ドリンクバー、読書スペースがあり長期連泊にとてもよかった。大浴場も綺麗でとてもよかった。また泊まりたい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月02日 21:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館のラウンジスペースには様々な書籍と無料ドリンクのサービスもあり、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。大浴場も快適にお使い頂けたようで、なによりでございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

halca0207さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

halca0207さん [50代/女性] 2023年05月29日 17:19:20

博多駅から近いので、荷物を預けて観光をして…という時に時間のロスが無くありがたかったです。また、お部屋もとても清潔で居住間が良く、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。
深夜までブックカフェを利用させていただき、とても寛げました。本とドリンクを楽しめたのもとてもよかったです。1泊では惜しいホテルだと思いました。次回は長く滞在したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年05月30日 21:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内と駅近のうえ、周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等がございますので、大変利便性が高く、ビジネスや観光と様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役にたてまして、なによりでございました。

お部屋も清潔に感じて頂けまして、私達も大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心から御礼を申し上げます。長期ご滞在の折には、是非また当館をご利用下さいますと幸いでございます。

次回もお客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:26

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:03:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。お客様に旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年07月20日 11:24:15

駅からも近く、無料の朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:53:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き高い評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

大浴場や無料の軽朝食は当館自慢のサービスであり、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩約4分圏内にあり大変利便性が良く、ビジネス・観光でのご利用にてお客様にご好評を頂いております。周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア等もございますので、便利にお使いいただけます。

無料朝食サービスもお楽しみ頂けたようで、なによりでございました。次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年06月09日 17:35:47

大浴場が気持ちよく新しい施設でした。
朝食のパンも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月14日 03:13:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

無料計朝食及び大浴場のご利用につきましては、大変ご満足を頂けたご様子で、私たちも嬉しく感じております。いずれも当館の自慢のサービスで、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。週末はパンの種類も増え、違った形でお楽しみ頂けますので、是非またご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参りますので、また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪

あつ9601さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

あつ9601さん [40代/男性] 2022年05月26日 18:04:06

従業員が親切やった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月07日 04:19:19

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお忙しい中でのご投稿、さらに最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応をお褒め下さいまして、誠に有り難うございます。お客様が満足出来るサービスをいかに提供していくか、私達は常に試行錯誤を重ね日々精進をして参りました。
お客様の言葉を拝見し、スタッフ一同大変励みに感じました。心から感謝を申し上げます。

今後も引き続きサービス面の向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 11:32:37

ホテルウィングの系列には泊まる機会は少ないが、一定の品質は確保されている良いホテルばかりが揃っているのではないだろうか。
部屋は明るく、デスクがベット脇まで湾曲していて使いやすい。コンセントも豊富。非常に使い勝手が良い。デスクの収納もちょうどいい個所にある。
早朝の出立で朝食がパンと飲み物だけということで評価できなかったが、そのほかは満点を付けさせてもらった。次回の博多訪問の際も候補には加えようと思う。非常に良い宿泊となった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月07日 04:18:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿を頂きましたこと、また当館のみならず、ホテルウィングインターナショナル全体に高評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋はシンプル克つ使いやすい構造となっております。お客様に使いやすいとの感想を頂けて、私達も大変嬉しく感じております。

無料朝食のパンと飲み物につきましては、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。週末には種類も増えますので、次回も是非ご利用下さいませ。

次回の博多のご訪問の候補に入れて頂き、大変恐縮でございます。どうぞ、次回も是非当館を御指名下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:57:07

駅から近く、コンビニも目の前にあり便利です。
無料の朝軽食はありがたかったです。
小さいですが大浴場もあります。込み合う時間を避けて入れば
ゆっくり疲れを癒すことができます。
個人的にはカフェスペースが気に入りました。
寛げる空間の作り方もすごく良くて、そこに設置されている図書コーナーの
ラインナップにも心遣いを感じられ、、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月19日 05:39:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

最高のご評価を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏内でのご利用が可能で、付近にはコンビニやドラッグストアなどもあり、高い利便性を誇っております。ビジネスや観光の中継拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で、なによりでございました。

当館の大浴場・カフェスペース(2階ラウンジ)も快適にご使用頂けた様で、私達も嬉しく感じております。また丁寧にご解説をして頂き、他のお客様の参考になります。素晴らしいご配慮、誠に痛み入ります。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2022年01月23日 15:34:24

博多駅から近くてとても便利でした。
大浴場のお湯がぬるかったのが少し残念でしたが、部屋はきれいでしたし、コーヒーなどのサービスもありがたかったです。
価格に対して満足でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:52:40

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地でありますことから、観光でのご利用やビジネスでの出張の中継拠点など、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

大浴場のお湯の温度につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に改善をさせて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございました。

フロント 光安

【ポイント20倍】嬉しい11時チェックアウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年01月20日 15:29:34

子供の受験で利用しましたが、延長のプランにしたので親はゆっくり過ごせました。
無料の飲み物やパンも部屋に持ち帰りおいしくいただきました。
博多に行くことがあればまた利用したいホテルでした。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月21日 07:03:42

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

レイトチェックアウトプランにご満足頂けた様で嬉しく思います。こちらのレイトチェックアウトプランはご出発までゆっくりお過ごし頂けるため、前日の夜まで観光等を楽しみたいお客様にもおすすめのプランでございます。

無料の軽朝食は個包装のパンを数種類ご準備しておりますので、お部屋にお持ち帰りして頂きやすく、コロナ渦でも安心してお召し上がり頂けるかと思います。

また博多にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント川﨑

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時までのレイトチェックアウトプラン♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年01月11日 17:10:53

ロビーがおしゃれで落ち着いていました。サービスの朝食も大満足です。大浴場があったのも良かったです。総じてすばらしかったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月14日 07:30:48

お忙しいところ口コミを投稿頂いたうえ、最高の御評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

お客様のご評価は、私達スタッフにとって、大変励みになります。有難うございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に御満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。お陰様で、当館の無料朝食及び大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも、お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまた博多にお立ち寄りの際は、是非当館へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供

foxy.nさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

foxy.nさん [50代/女性] 2021年11月19日 20:33:50

受付の方の笑顔がとても良かったです。ホテル全体が綺麗な上、安く泊まれたので満足でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月21日 15:25:26

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、大変うれしく思っております。
当館は今月で4周年を迎えまして、比較的新しいホテルとなっております。快適にお過ごしいただけたようで、安心しております。

今後も皆様にご満足頂けるようさらにサービスの向上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

フロント 福田

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

nomotakuさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2021年11月14日 16:41:09

今回初めて利用します。
口コミを見て良さそうなので決めました。

博多駅新幹線口からまっすぐ歩けば到着するので立地はいいと思います。

受付の方も細かく説明していただき丁寧な対応でした。

お部屋は綺麗で照明が多くとても明るいです。
テレビでYouTubeが観られるのと、スマホと連携してミラーリングできるのも面白いと思います。

お弁当付きプランで宿泊しましたが、このお弁当がとても美味しくおかずが豊富なのでこれだけで酒が進みます!!

お風呂は大浴場と呼べるほどの広さではないですがあるのはいいですね。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますが、空いてる表示で行ってみたらスリッパが5人分あったので時間を置いて再度行きました。
最終的には自分の目で確認した方がいいですね。
もう少しわかりやすい確かな情報だと助かります。

また、部屋の浴槽も広くゆったりしているので混雑時は部屋風呂でも苦にはならないと思います。

二度寝してしまい無料の朝食をいただけなかったのが残念です。

また博多へ行きましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月17日 07:46:03

nomotaku様

この度はホテウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたうえ、最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お弁当券付きのプランにてご宿泊をお楽しみ頂けた様子が伺えまして、私たちも大変嬉しく感じております。

お部屋も清潔に感じて頂き、Youtubeなどもご利用頂いて、ご満足頂けましたご様子ですね。次回は是非無料で開放しておりますVODの映像もお楽しみ下さいませ。

併せて受付スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後もお客様のお言葉を思い出しつつ、サービスの向上に努めて参ります。

次回は是非、無料軽朝食のサービスもお楽しみ下さいませ。週末はパンの種類も新しいものがございます。

またお客様に会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【お部屋での夕食弁当付き】福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製。12品目の幕の内弁当付きプラン

投稿者さん 2021年11月01日 10:25:10

誕生日にプチ贅沢をしたいと思い避密の旅を利用して宿泊させていただきました。次の日朝早くから新幹線に乗る予定でしたので、博多駅からのアクセス抜群で、朝食もテイクアウトできる個包装仕様で便利でした。お部屋も清潔で、温泉もあり大満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月02日 06:29:11

お忙しいところ口コミを投稿頂き、最高の御評価を頂けましたこと、心より御礼を申し上げます。スタッフ一同大変励みに感じております。

この度はお客様の記念すべきお誕生日に、当館をご指名頂き、誠に恐縮でございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に満足頂けたご様子が伺え、本当に良かったです。

このような機会にて、お客様に快適にお過ごし頂けたことこそ、私達スタッフにとっても最高の喜びでございます。

次の誕生日のプチ贅沢の舞台に、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。

次の記念日にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 光安

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

ヨッシー11208852さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヨッシー11208852さん [50代/男性] 2021年10月29日 06:47:55

駅から近くて、周りにコンビニやドラッグストアがあって便利。朝食にパンと飲み物が付いたサービスも嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月01日 02:30:19

お忙しいところ口コミを投稿頂き、最高の評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同、大変励みに感じております。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地に加え、周辺にもコンビニ・ドラッグストア等必要な買い物が可能な施設があることから、様々なお客様にご利用を頂いております。

無料軽朝食のサービスも喜んで頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。大浴場もまた、当館の自慢のサービスでございますので、また次回もどうぞご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

投稿者さん 2021年10月14日 11:23:02

場所は博多駅筑紫口から真っ直ぐ進むだけなので県外からの方も分かり易い場所だと思います。喫煙所もあり助かりました。大浴場と同じ階にコーヒーサービスのコーナーがあるので部屋に戻る際に持って帰りやすかったです。皆さん仰ってますが大浴場というようなサイズではないですが時間や曜日にもよると思いますが、私は退室まで他の利用者が来なかった為1人でゆったり使うことができました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月17日 05:49:59

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ラウンジの無料コーヒーサービスは、多くのお客様にご好評を頂いており、お客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。

大浴場につきましては、お客様の仰る通り十分な広さではないというお声も多く聞きますが、規模に関しましてはどうかご容赦下さいませ。お部屋のテレビにて混雑状況を確認出来ますので、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

この度は、ご利用有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:59:12

10月4日にビジネスで初めて利用しました。この価格とは思えないくらい清潔感があって落ち着いた雰囲気で、久々に当たりのホテルでした。朝の軽食無料サービスも有難かったです。
今度はプライベートでも利用させていただきたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月11日 05:53:16

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、感染対策を含め、毎日の清掃作業を徹底して行っております。清潔な印象をもって頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食の無料サービスも多くのお客様にご好評を頂いておりますので、是非またご利用をお願いいたします。

今後ともよりお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供して参りますので、次回もまた当館をご指名下さいませ。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

mugi370101さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

mugi370101さん [50代/男性] 2021年09月21日 22:33:43

6年前の博多駅前がオープンしてからよく利用していました。
途中博多に単身赴任したため、宿泊はお休みしていましたが、転勤で戻ったため、今度は会社の近くの新幹線口でお世話になっています。
立地や部屋は勿論のこと、スタッフの方々の細やかな対応が嬉しくていつも予約しています。
今は特にリーズナブルに泊まれて、申し訳ないくらいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月24日 05:44:32

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒め頂き、誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変励みになります。

フロント 光安

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

投稿者さん 2021年09月19日 13:33:44

正直なところ、ビジネスホテルは寝られればいいという思いで、大浴場や無料軽食は利用するつもりもなく、立地とお値段でこちらに決めました。
が、到着後時間があったので試しに入った大浴場で、手足を伸ばしてゆっくりできるありがたさの虜になってしまい、結局朝に晩に合わせて4回も利用させていただきました。また、駅周辺の飲食店が緊急事態宣言下の時短営業で早朝はどこも閉まっていたため、朝6時から無料でパンとドリンクをいただけるサービスは本当にありがたかったです。帰りに携帯用のアルコールスプレーをいただいたのも、こんな時期だからこそ嬉しく重宝しました。
次に博多に来る際は必ずこちらに宿泊しようと思います!その節はまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月23日 17:33:56

この度はホテウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場や無料の軽朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また、アンケートのご協力もありがとうございました。このような時期でございますので、お渡しさせて頂いたアルコールスプレーを感染予防に役立てて頂ければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお目にかかれる事を楽しみにしております。
フロント 川﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ミネラルウォーター付&ポイント10倍プラン☆