ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 12:44:56

食事も美味しくて、綺麗なホテルでした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月07日 22:31:49

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の軽朝食に対する高評価をいただき、大変嬉しく思っております。連泊のお客様にも喜んでいただけますよう、日替わりでパンの種類を変更してご用意させていただいておりますので、
また次回博多にお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 福田

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

jun00775839さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

jun00775839さん [50代/男性] 2021年02月28日 17:32:30

施設も部屋もキレイでいいのにWiFiの速度が遅すぎてイラつきます。youtubeさえまともに再生できませんでした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月05日 06:43:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のWIFIでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様共通のWIFIになりますので、どうしても負荷がかかってしまう時間帯が出てきているのかと思います。今後、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、出来る限りの改善策を検討し対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 川波

torie2421さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

torie2421さん [40代/男性] 2020年12月20日 19:49:29

2回目でお世話になりました
10時に荷物だけ置いていいですかの問に
「お部屋用意できます から 荷物はお部屋へいかがでしょうか」
おそらく偶然に掃除が終わった お部屋があったかもしれませんが
臨機応変に対応していただいたスタッフさんに感謝です

お風呂もゆったり足を伸ばせて気持ちいいです

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月24日 18:12:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内はどうしても清掃状況によりますので確約が難しくなりますが、なるべくお客様がお早めにゆっくりと落ち着ける様、努めております。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

ぜひまた博多にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年12月11日 00:49:16

福岡出張で利用させて頂きました。GOT0で安く宿泊出来て大変良かったです…強いて言えば玄関の入口が非常に狭く看板も大きくなく、あまり目立ちません…初めての利用の場合少し場所が分かりづらい印象を受けたのは私だけでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月21日 21:56:09

当館入口が分かりにくく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
初めてご宿泊いただく方の中には、同じようなご意見もございます。
目印になるような物を置くなど皆様がスムーズにご入館いただけるような対策を検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【ポイントアップ】お部屋でごゆっくり♪ VODカード付リラックスプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

うだりんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 19:16:03

博多駅筑紫野口から徒歩3分と立地も良く、ホテル自体も素晴らしかったと思います。風呂が共同欲情有りということで選んだのですが、実際には弱ラジウム泉だったので、温泉相当ですよね。値段考えれば本当にお得ですよ!飲食店もコンビニも困らず。布団がふかふかで、感動しました。しかも、ホテルの1階にタイムズシェアリングがあります。今回はそれも助かったひとつなんですよね。また、泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 15:38:08

当館の滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。大浴場もご利用頂きありがとうございました。

当館1階にはタイムズカーが入っており、お車のご利用には大変便利かと思います。
また、レンタカー付プランもご準備しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 生永

じゃびっと3025さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

じゃびっと3025さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:31:56

立地が良かったです。お部屋も綺麗でした。スタッフの対応も良かった。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月16日 20:13:35

ご滞在中にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 22:39:12

急な人数変更にも柔軟に対応していただきました。
また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 13:02:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
よりご快適なご旅行となりますよう、何かお手伝いできることがございましたら、可能な限りお応えしたく思っておりますので、ご滞在に際して何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

投稿者さん 2020年09月24日 17:02:12

大浴場はよかったです。
アメニティにコットンが無くて不便でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月25日 16:08:55

当館の大浴場は、ラジウムにより疲労回復の効果が得られます。満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

また、アメニティでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。この意見を元にアメニティ類の充実を課題に、これから取り組みを行ってまいります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 23:00:56

出張で利用しました。全体的に洗練されており、お洒落な雰囲気のホテルです。博多駅からのアクセスが非常によく、それでいて落ち着けるホテルだったと思います。ラウンジやフロントでのコロナ対策は万全でした。また、客室の清掃も行き届いていたため快適に過ごすことが出来ました。テレビから大浴場の混雑具合を確認することで、貸し切り状態でのひと時を過ごせた点でも高評価です。また福岡を訪れた際に利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月30日 14:13:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今の時期、当ホテルももちろんウィルス対策は取っておりますが、以前に増して滞在先選びにはご不安から慎重になることと思います。この度はご安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
まだまだ落ち着かない日々が続くことと思います。このような状況下ではありますが、全てのお客様により快適にお滞在いただけたますようスタッフ一同努力してまいりますので、また出張で福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月10日 09:14:20

てきぱきしたスタッフさんに迎えられてチェックイン。入室して早速「あまりの座り心地の良さに寝入ってしまうトーゴ(ソファ)」に座る。確かに心地良いです。部屋も明るく落ち着ける雰囲気。掃除も行き届いていて、この時期・・安心できます。また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月11日 03:35:53

コロナウイルスの影響により色々不安な事もありますが、ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また博多へお越しの際はご来館お待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【無料軽朝食有】

投稿者さん 2020年08月07日 17:57:51

駅前にあり、安くて便利です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月11日 03:31:59

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館は博多駅から徒歩3分でアクセスにはご満足頂け嬉しく思います。
フロント 川波

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年07月01日 06:45:13

清潔でコロナ対策も行き届いた新しいホテルでした。地下鉄の博多駅出口から1分ほどの距離で立地もいいし、何より1階のタイムズレンタカーが出張者にとってはありがたく、雨に濡れず、時間も節約できました。スタッフも接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 13:01:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在当ホテルでは、消毒液の設置や換気はもちろん、朝食のパンを個包装にて用意したり、エントランスに消毒マットを置いたりと、様々なコロナウィルス対策を行っております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して、気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月28日 14:40:46

観光で利用しました。博多駅から近く、コンビニやドラッグストア、居酒屋も近く好立地でした。フロント横には素敵な本やレコードなどが並んでいたり、大浴場があったりと、ビジネスホテルらしからぬ嬉しいサービスが多くとても満足しています。細かい点ですが、ホテルの館内着がおしゃれで動きやすい、洗面台の鏡が大きいなど部屋の中にもちょっとした嬉しい工夫が多かったのも印象的です。また福岡に来たら宿泊したいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 11:54:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

当ホテルは博多駅から徒歩4分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアを始めとしたお店がたくさんございます。当ホテルのある博多駅の筑紫口側には居酒屋が多くあり、夜のお食事処はすぐ見つかるかと思います。この度は立地面にご満足いただけ、何よりでございます。

館内着につきましては、上下セパレートタイプのものをお部屋にご準備しております。セパレートタイプの館内着は他のお客様にも動きやすいとご好評いただいております。大浴場やご朝食など、館内を館内着でまわっていただいて大丈夫ですので、少しでもリラックスしてお過ごしいただければ嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

ashamineさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ashamineさん [40代/女性] 2020年06月24日 13:08:36

ビジネスで利用しました。駅から近くわかりやすかったです。雨で少し濡れてしまったのですが、フロントの方に大丈夫かどうか気にしていただいて嬉しくなりました。大浴場の利用時間が印刷物の案内よりも延長されていることをフロントの方に教えてもらったので、大浴場を時間を気にせずゆっくりと利用することができてよかったです。
フロントには透明な板があり、消毒用アルコールも用意されていました。室内スリッパも毎回洗ってあるようでコロナ対策が行き届いていて衛生的で安心して宿泊できました。
朝食のパンはコロナ対策で一つ一つ包んであったので、気兼ねなく食事できました。パンの種類も多くておいしかったです。次の機会も利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月28日 19:17:25

この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様が安全に滞在して頂ける様コロナウイルス対策の徹底にも努めております。
個包装の朝食のパンも日替わりで提供していますので、連泊の際でもお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 生永

大雅の父ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月18日 14:26:30

博多駅から近く非常に満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月18日 18:54:30

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、特に立地面にご満足いただけたようで、お役に立て大変うれしく思います。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩4分の場所にございます。
駅から直線状に位置しており、コンビニエンスストアやドラックストア、飲食店も周辺にございますので、初めて博多に来られる方もご利用していただきやすい場所かと思われます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線博多新幹線口
フロント 山本

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪

植辰さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2019年06月01日 22:26:59

駅から近くとても良い立地でした。
部屋も広くて良かったです。
朝食は品数は少ないですが、無料で食べられて良かったです。
早めの予約だったので、料金も安くとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月01日 23:02:51

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にある新しいホテルです。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、朝食の品数に関する貴重なご意見も今後の改善点として参考にさせて頂きたいと存じます。

今後もご満足頂けるよう、また、もっとご満足頂けるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鶴田

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2019年01月21日 20:30:09

とても綺麗でYouTubeなども見れ快適に過ごせました!!加湿器が仕えて嬉しかったです!また利用させて頂きます!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年01月24日 15:08:02

この度は、ホテルホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きありがとうございました。吉川様の温かいお言葉大変嬉しく思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 川島

【ポイント3倍】20時以降チェックイン限定プラン☆部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

Lok951221さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:48:22

Clean and tidy

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:49:18

Thank you for staying in our hotel.

We are glad to see your good comments about our hotel.

If you have a chance to visit Japan, please stay here again.

Thank you.

Front: Tsuruta

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★30日前までの早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:47:57

Tidy and near the station

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:35:01

Our hotel is located very close to JR Hakata station and it takes about 4 minutes to walk form there to this hotel.
It helps you to enjoy your trip during your stay.

Thank you.

Front: Tsuruta

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン