ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:47:51

大浴場のお湯が冷たい日があり、驚きました。
朝食はパンやコーヒー、カフェラテ、ジュースがいただけて、大満足でした。
部屋は新しいですが、埃っぽさや水回りの清潔感がやや少なかったです。
コスパは良いので、満足でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月29日 04:37:58

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

大浴場のご利用につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。こちらはすでに改善しております。

またお部屋のご利用につきましても、ご期待に沿う事が出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様の貴重なご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め、今後の反省点として改善を行って参ります。ご指摘を頂き、誠に有難うございました。

次回はお客様に快適にお過ごし頂くために、よりサービス面の向上に努めていきたいと思いますので、挽回の機会がございましたら、また当館をご指名下さいますと幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年01月30日 11:07:46

部屋の清掃が行き届いてなく、速部屋変更。
大浴場女湯のお湯の管理が出来ておらず、それに対応する女性がその時間帯に勤務しておらず本当に困りました。
その後何の対応もなく
滞在期間切り上げる。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月03日 06:37:19

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、清掃の不備をはじめ、大浴場のご利用につきましても、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

大浴場につきましては、現在修理が完了しており、正常に復旧をしておりますので、また次回ご利用下さいましたら幸いでございます。

数あるホテルから当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。重ねてお詫びを申し上げます。

また博多にお越しの際は、是非当館をご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

ヨッシー9291さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヨッシー9291さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:09:11

立地はとても良いです。お風呂は狭いので3~4人位が定員かもですね。
きれいなホテルです。
接客もよいですよ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年01月07日 16:55:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルには数少ない大浴場があるのは当ホテルの魅力の一つとなっております。客室テレビより大浴場の利用状況が確認できますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

フロント 白水

【ファミリー必見】小学生までのお子様の添い寝無料プラン★軽朝食無料
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2019年07月04日 19:00:38

大浴場有りを信じて予約したのですが、あれは「大浴場」とは呼べないと思います。
楽しみにしていたので残念です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年07月05日 19:37:20

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は女湯3名、男湯4名が同時に入れる程の大きさです。
少々手狭ではございますが、混雑緩和の為、客室テレビにて混雑状況を確認できますので、そちらも併せてご利用頂ければと思います。
また、その他の点でお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 鶴田

【14日前から返金不可】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★14日前までのさき楽プラン♪

投稿者さん 2017年12月13日 09:29:59

新しいので、清潔で綺麗でした。

無料貸し出しの在庫が少ないのか、枕・加湿器とも利用できませんでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月13日 19:24:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貸し出し品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、在庫調整を行っており、在庫を増やす予定でございます。
今後とも皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ホテルウィング博多新幹線口
フロント 石橋

【オンライン決済専用】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン

さとしさん・さんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さとしさん・さんさん [50代/男性] 2022年10月23日 11:27:04

少し歩いたところに立地していますが許容範囲
セキュリティしっかりしています

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月25日 10:27:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ、高評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、博多駅から徒歩圏内に立地されており、近くにはコンビニやドラッグストアなどの店舗もございます。利便性については、自画自賛ではございますが多くのお客様よりご好評を頂いております。

セキュリティ面でもご評価を頂き、大変嬉しく感じております。お客様に安心してお使いいただけたというお言葉は、私達も今後の励みとなります。有難うございます。

今後とも、お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまた博多にお立ち寄りの際は、是非当館へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2022年10月21日 18:51:07

実家に帰省の為ですが、コロナのことも考えてホテルにしました。筑紫口からナビを使い、迷いながら見つける事が出来ました。素泊まりでしたので食事や風呂等はコメントしにくいのですが、清潔で安全なホテルでした!欲を言えば、バスタオル1タオル1ではなく、タオル2だと尚良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月25日 10:22:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

清潔で安全なホテルとのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃作業、感染対策は万全に行っております。またセキュリティ面でも当館は安全な構造となっておりますので、安心してお使いいただけます。

博多駅からも徒歩圏内という立地も、お客様のお役に立ててよかったと感じております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中
【【隣接確約】禁煙セミダブル2部屋】

みほっぺ7さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

みほっぺ7さん [40代/男性] 2022年07月29日 12:05:22

出張先で13時からのオンライン会議の場所が必要だったため、少し相場よりは高めでしたが12時チェックイン可能なこのプランにしました。しかし結論から言うと、自分の手持ちのポケットWiFiが繋がりにくく、まともに会議できませんでした。博多には年間30泊以上しますが、こんなことは初めてです(奥まった部屋で隣のビルとも近接していたのが原因かもしれません)。仕方が無いので途中で周辺のカフェに場所を移動しましたが、結局落ち着いて会議できませんでした。私が事前にしっかり確認すればよかったのでしょうが...さすがにそこまでチェックできませんでした。わざわざ選んだホテルだったのに残念です。
おまけに同フロアの部屋掃除がどういう訳かまったく終わらず、夕方5時頃まで掃除機の音がずっと響き渡っていました。たとえ通信環境が良かったとしても、あれではまともな会議はできなかったと思います。
その他の点では全く不満はありませんでしたが、得意先との大事な会議が台無しになり、無駄なコーヒー代もかかりましたので、少し厳しめの評価とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月02日 06:41:58

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

Wifiの通信につきましては、大変なご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。構造上、どうしても電波状況に不具合が発生することもございますが、オンライン会議がスムーズに出来なかったことを、心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用の際、何か不具合がありましたらすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。可能な限り対応をさせて頂きます。

騒音についても、ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫びを申し上げます。

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯にスタッフ一同真摯に受け止め、今後サービス面の改善に努めて参ります。次回も是非、当館を御指名頂けますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時からのアーリーチェックインプラン♪

儚0614さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

儚0614さん [20代/女性] 2022年05月17日 17:35:23

大浴場、朝食は時間がなく今回は利用していませんが、博多駅からすぐでこれだけのサービスがあってこの価格帯ならかなりリーズナブルです。ホテル自体も綺麗ですし、フロントの方も丁寧に対応していただきました。
また利用したいのは間違いないです。

福岡避密の旅キャンペーンを利用するために予約したプランだったので特に気にはしてなかったのですが、プラン名にあるミネラルウォーターはなかったなあとレビュー書きながら気づきました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月19日 05:33:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中ご投稿を頂きましたうえ、高いご評価を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の利便性の高さとサービス、さらにスタッフの対応についても評価を下さいまして、私達も大変励みになります。有難うございます。

しかしながら、ミネラルウォーターのお渡しが出来ていなかった点につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

次回はこのような不手際の無いよう、スタッフ一同よく注意を徹底して参ります。ご指摘を頂き、有難うございました。

またお客様がご利用頂いた際には、より良いサービスをご提供出来ますよう、今後とも精進して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年02月21日 15:46:13

・廊下の音が丸聞こえで、廊下の端にあるランドリー(扉無し)の洗濯機、乾燥機の運転音(低周波音)とフタの開け閉め音が翌未明まで続いて寝られない。

・ランドリーで夜中の2時にスピーカーフォンで電話をし始める客がおり、あまりにうるさいのでフロントに注意してもらうと思って連絡したが誰も出ない。

・部屋はユニットバスも含めてキレイなので残念。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年02月24日 03:32:47

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

まずは騒音により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

夜間にスタッフが対応出来なかった点についても、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のご指摘は、スタッフ全員で共有し、今後はこのようなことのないよう改善に努めさせて頂きます。貴重なご報告を頂き、有難うございました。

数あるホテルから当館をご指名下さったにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、また博多にお立ち寄りの際は、もう一度当館をご指名下さいますと幸いでございます。

フロント 光安

【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年11月29日 14:30:15

博多駅博多口から徒歩すぐの立地で真新しいので気持ちよく泊まれます。TVがネット接続されていますのでyoutubeが見れるのが良くてよく利用させてもらってます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年12月03日 12:21:10

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅から徒歩4分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアを始めとしたお店がたくさんございます。当ホテルのある博多駅の筑紫口側には居酒屋が多くあり、夜のお食事処はすぐ見つかるかと思います。
また、当館は今年11月で4周年を迎えまして、比較的新しいホテルとなっております。

今後も皆様にご満足いただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 福田

g.qianさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

g.qianさん [50代/女性] 2021年02月11日 11:00:46

子供の受験で早朝山口県から移動しました。準備が済んでいるとのことで定刻より早くチェックインさせて頂き助かりました。ありがとうございました。清掃の方が何号室ですかと声掛けしてくださり感じが良かったです。
建物の入り口に靴底とスーツケースが消毒できるマット、部屋は24時間換気などコロナ対策も行き届いていました。こじんまりしたホテルですが、部屋はコンパクトで使いやすく、センスの良い内装と設備で快適に過ごせました。エアコンが苦手なのですが、各部屋で管理できるのも良いです。フロント横のライブラリーラウンジが落ち着けるカフェのようで、コーヒーも無料で頂けるし、オススメです。コーヒーも無料朝食のパンも部屋へテイクアウトでも頂けます。
デスクライトがすべて貸出中で残念でしたが、部屋の照明が比較的明るかったので何とか勉強できました。デスクライトを少し増やして受験シーズンは貸し出し予約ができるようにすると、受験生の宿泊が増えるのではないかと思いました。
目の前がシアトルズベストコーヒー、すぐそばにファミマ、駅近ですが静かです。
いいホテルでした。機会があったらまた利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年02月18日 12:00:26

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同安心しております。今回デスクライトのお貸し出しをご希望でしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に応えられますよう、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 福田

まおたろう48さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:25:58

宿泊した日に会食があり、翌日も仕事で、職場が近い(徒歩3分!)ことからこちらのホテルを選びました。
ホテルはとても綺麗で、2階のロビー(ラウンジ?)は本も読めるし、おしゃれで落ち着ける空間でした。
部屋もとてもキレイで大満足です。
ただ、時間の都合上、ラウンジでくつろいだり、大浴場には入れなかったのが残念でした。
次回また宿泊して大浴場を利用したいです。
また、無料軽朝食は、コロナ対策でパンが個包装されていたし、お持ち帰りも出来るようになっていたので、とても良かったです!
また、飲み会で次の日も仕事…っていう時には利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月26日 17:31:23

会食後にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館のライブラリラウンジでは、アルコールやソフトドリンクのご提供もさせて頂いております。
大浴場後に多くの方にご利用頂いております。

営業時間に限りがございますが、ぜひまた博多にお越しの際は当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 生永

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年04月11日 02:01:42

現在宿泊中です。

ー立地ー
博多駅筑紫口から徒歩5分くらいでしょうか、迷うことなくホテルに向かえます。駅近な割に夜はとても静かです。ホテルの前にはコンビニ、ドラッグストアがありとても便利です。

ー部屋ー
清潔感溢れていてデュベスタイルのお布団でとても快適に寝れます。テレビも大きく、トイレ風呂も他ホテルよりほんの少しだけ広く感じました。部屋の広さも申し分なく十分な広さでした。

ー食事ー
朝食はコロナの影響もあり、パンはすべて個包装で提供され、衛生面に配慮されてます。メロンパン、食パン、ロールパンと4種類あったような気がします。コーヒーメーカーもあり満足です。

ー風呂ー
大浴場は使用してないので評価不能ですが、やはりコロナの影響で、一人ひとり貸切で入れるようです。配慮を感じました。

ーサービスー
スタッフの方はこちらが出かける際、帰ってきた際、必ず挨拶をして下さいます。気分はいいです。
分からないこと、知りたいことを聞くと笑顔で答えて下さいます。
チェックインが予定日の次の日の朝になりましたが、笑顔で対応して下さって千葉からの運転に疲れてた気持ちも和らぎました。
また、掃除の方もとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

ー設備、アメニティー
コンセントもたくさんあり、電気の明暗は細かく調整でき、wifiの繋がりも良かったです。部屋にはホテル携帯?なるものがあり、外出する際にデータを気にせずネット検索をさせてもらってます。

ー総合評価ー
文句なしのおすすめです。
まだ宿泊中ということもあり、現段階での評価となりましたが、福岡に来る際は定宿にしたいと思えるホテルです。
残りの滞在も気持ち良く過ごせそうです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月11日 11:23:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

最近目まぐるしく情勢が変化する中で、当ホテルといたしましてもサービスの内容が通常時とは異なっている面が多々ございます。現在ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
コメントに書いていただきました、大浴場や朝食を含めたラウンジでのご飲食等、十分な対策を取った上で、出来る限り以前に近い形でご案内し、お客様になるべく不自由なくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めているところでございます。今後またサービス内容が変わる可能性がないと言い切ることは難しいですが、出来る限りのことはしていきたいと存じますので、何かお気づきの点や私共がお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。このような状況ではございますが、チェックアウトまで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので、何かございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 山本

【期間限定価格】大特価!!7連泊以上で一泊2500円ポッキリプラン【無料軽朝食有】

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:32

博多駅から近く、ホテルも大手グループ会社の部屋よりも部屋の大きさやコンセントの数、位置等良かったですまた利用しようと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 13:51:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分、向かいにコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、立地面で利用していただきやすいかと思います。また1ベッドタイプのお部屋には、すべてダブルサイズのベッドが入っております。大きくはございませんが大浴場もございますので、ビジネスでご利用の際には少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

投稿者さん 2018年03月17日 12:22:38

博多の官庁街(合同庁舎)に近くビジネス利用にも便利です。道路を挟んだ向かい側にはコーヒーショップや、ドラッグストアがあります。「福岡らしさ」は感じられませんが、新しくてキレイな印象です。また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年03月19日 06:20:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館はJR博多駅より徒歩5分圏内にございます。「福岡らしさ」という部分に関しましては、まだまだ準備不足の段階でございます。
当館のライブラリラウンジには福岡に関する様々な本をご準備しておりますので、次回お越しなられた際には是非お立ち寄り、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★シンプルステイ