ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 21:47:06

駅からも近く良かったです。コロナ禍で仕事以外はホテルにいたかったのでこのプランは大変助かりました。また福岡に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年08月25日 07:03:29

この度はホテルウィング博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご利用いただいたプランは最大37時間ご滞在いただける大変お得なプランとなっております。福岡にお越しの際は次回も是非ご利用下さい。
これからも、お客様にさらに快適にご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回の尾ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 揃

【特定日限定】テレワーク利用にも!朝11時から翌日24時まで最大37時間ステイプラン
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月23日 10:23:52

初めて宿泊しました。
とてもきれいで清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月26日 06:53:46

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。初めてのご滞在でご満足戴けましたようで嬉しく思います。今後も、ご滞在を快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際に、お会い出来ます事楽しみに致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:29

駅直結ではないですが、さほど遠くなくわかりやすい場所にあるので、初めてでも迷う事なくたどりつけました。少し狭さを感じるも、とても清潔感があり、落ち着けるホテルです。大浴場はラジウム泉で、大きな湯船につかれるのが癒やしになりました。軽朝食はパンが5種類程あり、選べてドリンク付で無料は嬉しいサービスでした。又博多に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月17日 23:06:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉もありがとうございます。大浴場では、お体をゆっくり癒して頂けた様で嬉しく思います。
また、軽朝食のパンは日替わりでご提供していますので、次回お越しの際は是非違う種類のパンをお召し上がり頂ければなと思います。また博多にお越しの際、お会い出来ます事スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2021年06月09日 20:17:23

良くもなく悪くもなくでした。
温泉はもう少し広いと良かったです。朝食は個包装パンでテンションは上がりませんでした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月14日 06:30:41

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?お寛ぎになれたのであれば幸いでございます。朝食に関しましては、あまりご満足いただけなかったご様子で残念に思います。今後はよりお客様のお期待に沿えるよう施設、サービスの充実に努めて参ります。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 揃

【旅行・出張に便利】最寄りのファミリーマートで使える3000円分お買い物券付きプラン

こはん好きすぎてさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [60代/男性] 2021年04月28日 17:15:04

ビシネスで利用
長時間滞在できて、事務処理が出来るので、良く利用してます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月30日 15:47:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。1日の疲れが癒えるようなリラックスできる環境作りに今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白水

【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2021年03月15日 22:25:41

無料コーヒーもありましたが時間が決まっていて、自販機でコーヒーを買えるといいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月21日 06:12:57

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館2階のラウンジにコーヒーマシンがございまして、24時間無料開放致しております。ご到着時のご説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また自動販売機は2階エレベーター横に設置されております。次回ご利用の際は、是非ご利用下さい。博多にお越しの際に、またお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 川波

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2021年02月25日 20:11:19

駅から近くて大浴場があり、仕事が
終わってからゆったりできました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年02月26日 16:06:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルには数少ない大浴場があるのは当館の魅力であり、ご宿泊いただく皆様よりご好評のお声をいただいております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 白水

11番0217さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2021年01月25日 18:22:21

遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で迎えてくださいました。
また利用したいと思います^^

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年01月26日 16:42:57

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 白水

【23時から翌12時まで滞在可能♪】レイトイン&レイトアウトプラン☆
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:32

博多駅から近く、大浴場があるホテルを探していました。
雨の日に宿泊しましたが、駅からホテルも近く館内も綺麗で大変満足のいく旅になりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月22日 16:19:19

今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩4分と立地が良く、またビジネスホテルには数少ない大浴場があるためご宿泊いただく皆様にご好評のお声を多くいただいております。
また機会がございましたらぜひご宿泊いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】【★水たき料亭 博多華味鳥★】博多名物高級水炊きフルコースお食事付きプラン♪

Dr.McCOYさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2020年11月27日 16:20:22

鹿児島から福岡に移動し、予約していた博多駅から徒歩4分のホテルに宿泊しました。
駅近くでツインルームと男女別の大浴場があるという条件で見つけたホテルです。
無料朝食が付いています。
朝食は期待していませんでしたが、軽くいただく朝食としては充分なものでした。
新型コロナ対策で個別包装されたパンが6種類もあって好きなものを選べます。
3台設置してあるオーブントースターで温めていただけます。
飲み物もコーヒー・紅茶・オレンジジュースから選べます。
ほうれん草のパン・白焼きパン・キャロットのパンを美味しくいただきました。
レギュラーコーヒーもコンビニコーヒーと同等で、無料サービスにしては良心的な内容です。
大浴場は男女とも洗い場が4か所で湯船も4人くらいしか入ることができない大きさですが、自分も家内も利用した際は他に1人しかいなかったので、ゆっくり入浴出来ました。
ツインルームは7室しかないそうで、広くはありませんが、寝心地の良いベッドで満足できるものでした。
福岡での宿泊にはリピートしたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 16:00:54

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は軽食ではありますが、日替わりでパンの種類を変更しておりますので連泊の方にもおすすめでございます。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

カワセミ家族さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年10月30日 15:02:36

パンとジュースと珈琲だけの朝食には、驚きですね。
野菜ジュースさえ無し。
もちろん朝食は、サービスでしたが、
博多の味を少しは感じられる献立に、して欲しかった。朝食を売りにしてる、ホテルもありますからねー。
料金払えば、ちゃんとした朝食を食べられるプランを作ってほしいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月16日 20:09:50

ご朝食に関してでございますが、当館はオープン当初から無料の軽朝食として現状のスタイルで行っております。当館の設備上の問題にはなってしまいますが、今後も無料での軽朝食のご提供となってしまいます事ご了承くださいます様お願い申し上げます。お客様にはご足労をお掛け致しますが、お近くの博多駅には、早朝から朝食を提供している飲食店もございますので、ご相談下さいましたら、ご案内もさせて頂きます。このようなご対応となります事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 21:18:11

台風接近の際利用させて頂きました。部屋のテレビが壊れていたのですが、快くお部屋を変更して下さり快適に過ごせました。お手頃なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月16日 13:42:46

テレビの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
お部屋のご移動後は、快適にお過ごしいただけた様で安心しました。ご滞在中は、よりお寛ぎいただけますようお手伝いさせていただければと思いますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また、福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 福田

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

twinzer80さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:47:21

博多駅筑紫口からも近いわりには、お安く泊まることができます。
ウェルカムドリンクでコーヒー、レモン水が自由に飲め、無料パンとジュースの軽朝食も付きます。味はそれなりですが。
お部屋の広さ、ユニットバスルームの広さは同じ位の価格のホテルより広いと思います。
洗い場4人で浴槽も広くはないですが、大浴場付きなのもポイントが高いです。人工ラジウム温泉だそうです。
広くは無いですが数回入って1から3人としか一緒にならなかったから大丈夫かな?部屋のTVモニターから大浴場の混雑がわかるようでした。
あとエレベーターが早くすぐ来るのは良かった!直前に泊まったホテルのエレベーターが遅くてイライラだったので余計に感じました。
総合的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月16日 22:06:25

この度は数ある博多のホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい褒め言葉までいただきまして
当館一同、大変恐縮でございます。

この度いただいた、言葉を胸にすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント担当 キム

投稿者さん 2020年08月28日 08:16:24

再訪です。前回は普通のシングルルームだったのですが、今回はソファー付きの部屋を予約しました。このソファは座面が広く、思ったより座り心地よく、気に入りました。また、前回の部屋は眺望がなく、日中も暗かったのですが、今回は高層階の部屋で外光が入るのも居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月07日 04:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きました、リラックスルームは当館に4部屋のみと数少ないお部屋となっており、全て高層階10階にございます。ご満足頂けましたソファーも、座ったままウトウトしてしまうのではないかと思います。
まだまだ、コロナも落ち着かず不安な日々が続くかと思いますが、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力致します。また福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

ponnta2010myさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:18:13

綺麗なホテルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月31日 09:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米倉

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★3連泊以上で一泊4000円ポッキリプラン【大浴場&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年07月21日 21:16:29

出張で利用しました。
コロナ対策の消毒液を染み込ませた足ふきマットが用意されていて、効果的だろうなと思いました。フロントの対応もいいし、部屋にこもって心地よく過ごせました。
大浴場のラジウム温泉、すごく血流がよくなりましたし、ベッドも寝心地よかったです。
ライブラリーラウンジというのがあって、写真集とか旅の雑誌・趣味の本が自由に読めて居心地よかったです!TSUTAYAさんにいるようなゆったりとした時間でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月29日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

現在、コロナウイルスの影響により共有スペースはご利用しづらいというお声をよく耳にします。
当ホテルではアルコール液の設置はもちろん、入り口での消毒マット、定期的に館内の換気をすることで、少しでもご安心してご利用頂けるような対策を行っております。

また、ライブラリラウンジでは様々な種類の本はもちろん、アルコールやソフトドリンクの提供もしております。
大浴場のご利用後に本を読みながらゆっくりとおくつろぎ頂けます。

まだまだ不安な期間が続きますが、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年07月18日 15:40:52

無料の朝食のサービスは
ありがたいです
大浴場もあり満足でした

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月29日 16:19:29

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食では日替わりで数種類のパンを提供致しております。
連泊の方でもお楽しみ頂けるようになっております。
また現在はコロナウイルス感染予防の為、個包装にてご安心してご利用頂ける様にさせて頂いております。

まだまだ不安な期間が続きますが、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 生永

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

hal0727さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

hal0727さん [60代/男性] 2020年03月31日 09:30:06

駅近で立地が良く、部屋や設備も大変綺麗です。
料金も安く、また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月02日 12:02:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩5分圏内と立地面ではご利用しやすい場所にあります。博多駅周辺には数多くの飲食店もございます。お食事に迷われた時にはスタッフにお声がけくださいませ。お勧めのお店をご案内させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 八尋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪【大浴場・無料軽朝食有】

投稿者さん 2020年03月24日 16:47:05

清潔感のあるお部屋で良かったです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 16:43:38

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
次回もご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めてまいりますので、またご来福の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 山本

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

shin047さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:53:07

博多駅から近く、近隣にコンビニもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:41:37

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口より徒歩5分と駅からも近く、交通アクセスにとても便利なのも特徴でございます。
また1階にはレンタカーもございますのでちょっとしたドライブやビジネスの移動にも最適でございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石橋

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪