ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 12:56:56

・良い点
駅から近い。
大浴場あり。
清潔感がある。
・悪い点
エレベーターが1台しかなく、チェックアウト時に混雑する。
エアコンが強風か無風かしか出なくて調節が難しい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年07月23日 19:49:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館の良い点と悪い点を分かりやすくご指摘頂き、大変恐縮でございます。設備のご利用につきましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、何かご不便がございましたらすぐにスタッフにお申し付け下さいませ。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

jun00775839さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

jun00775839さん [50代/男性] 2021年02月28日 17:32:30

施設も部屋もキレイでいいのにWiFiの速度が遅すぎてイラつきます。youtubeさえまともに再生できませんでした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月05日 06:43:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のWIFIでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様共通のWIFIになりますので、どうしても負荷がかかってしまう時間帯が出てきているのかと思います。今後、ご利用頂けますお客様に快適にお過ごし頂けます様、出来る限りの改善策を検討し対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。
フロント 川波

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

ゴジラ一家さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ゴジラ一家さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:04:23

博多での所用のために利用しました。
「駅近のビジネスホテル」ということを考えると、多くは望めないと思います。
部屋や設備などは『ザ・ビジネスホテル』ですが、大浴場は貸切状態だったので満喫できました。
ただ『ザ・ビジネスホテル』として考えると料金が高すぎます。『シティ・ホテル』だったのかな?って勘違いしそうな料金設定です。博多では標準的なのかもしれませんが、全国的な金額から考えると『ビックリ』でした。
言い方を変えれば「コスパは悪い」「料金に見合う部屋、設備、サービスでは無い」と感じました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月05日 11:07:40

当館は博多駅より徒歩圏内と好立地であることから、多くのお客様にご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お客様の投稿を拝見し、私達スタッフ一同身の引き締まる思いが致しました。いかなる状況においても、お客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう、さらなる精進が必要であると感じております。有り難うございました。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2021年03月15日 22:25:41

無料コーヒーもありましたが時間が決まっていて、自販機でコーヒーを買えるといいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月21日 06:12:57

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館2階のラウンジにコーヒーマシンがございまして、24時間無料開放致しております。ご到着時のご説明不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また自動販売機は2階エレベーター横に設置されております。次回ご利用の際は、是非ご利用下さい。博多にお越しの際に、またお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 13:27:31

ベッドがふかふかで良かったです.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月30日 10:04:45

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では「ふかふかのベッド」で快適にお過ごし頂けたのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。当館では多くのお客様に快適に過ごしていただくために、室内のお手入れは日万全に行っております。ご投稿を拝見して、とても安心致しました。

次回もお客様に快適にお過ごし頂くために、私達は今後ともサービス面の向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント20倍!11時チェックアウト&ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年09月28日 06:17:32

2泊3日の連泊で利用したが,2日目のAM10:00(当ホテルの通常チェックアウト時刻)ごろに従業員が部屋に入ってくるという出来事があり,大変不愉快だった.
2泊3日の連泊であれば客室清掃はないはずなので,連泊客が泊まっている部屋だということを従業員が把握していなかったのであろうか.部屋のドアに「Do not disturb」のマグネットを貼っていなかった私も悪かったのかもしれないが,気をつけてもらいたい.
また,前述の従業員が部屋に入ってきた際,従業員は部屋のドアをノックこそしたものの,ノックしてから間髪入れずに部屋に入ってきたため,ノックに対してこちらが応答することができなかった.あれは明らかにノックによって部屋内に客がいるかどうかを確認しようという態度のノックではなかっただろう.この点についてもぜひ気をつけていただきたい.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月04日 05:43:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心からお詫びを申し上げます。

ご指摘に関しましてはスタッフ一同厳しく受け止め、今後はこのような対応の無いよう指示を徹底して改善に取り組んで参ります。

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 15:31:02

大浴場を楽しみに当ホテルへ宿泊しましたが,大浴場というには少し心もとない広さの浴場でした.
一度に入れる人数は三人が限度といったところでしょうか.
運よく自分以外に入浴客がいなければ落ち着いて湯船を楽しむことはできますが,旅館にあるような大浴場を想定していくと幻滅してしまうと思いますのでご注意を.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:38:06

大浴場におきましては、お客様の思い描いていたものと相違がございましたご様子で、ご不便をおかけいたしました。お部屋のテレビにて混雑の状況を確認出来ますので、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。設備のことでございますので、何卒ご容赦下さいませ。

また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。次回のお越しをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 15:24:51

当ホテルへの宿泊は初めてになりますが,概ね満足のいく宿泊体験でした.
良いホテルだと思いました.

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月16日 07:19:03

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中での投稿、重ねて御礼を申し上げます。

初めてのご宿泊にて、当館でのご滞在を満足に感じて頂けたとのコメントを頂き、私達も大変安心致しました。

私達はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々サービス面の向上に努めて参りました。「良いホテル」とのご評価を頂き、感無量の思いでございます。有難うございました。

今後ともお客様に継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

投稿者さん 2022年04月26日 01:10:59

お食事券で美味しい鰻をいただきました。お得なプランです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年04月30日 04:29:01

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お食事券付きのプランにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。こちらのお食事券は12店舗でご利用頂けます為、もし機会ががございましたらその他の店舗もご利用頂けますと幸いでございます。

さらに快適にお過ごし頂けます様、サービス面の向上に努めて参りますので博多にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント川﨑

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10,000円分お食事券付き

投稿者さん 2021年02月27日 21:20:59

大浴場とは名ばかり、かなり小さな浴場でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月05日 06:36:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。今回当館の浴場についてご満足頂けなかった事お詫び申し上げます。設備面の事となりますので、改善は難しいものになりますが、貴重なご意見として今後の営業に活かさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越し頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川波

【冬春旅セール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

さすけのけさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:48:03

立地は博多駅新幹線口からすぐなので問題ありません。
ホテルがビルに囲まれているので、景色は望めず、
正直、閉塞感があります。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月01日 16:31:33

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルは両隣を建物に挟まれている為、お客様の期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
眺望面をカバーできる様、サービス面をさらに磨いて参りますので、また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロントスタッフ一同

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&5月までVOD無料開放

たまねぎたまちゃん777さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

たまねぎたまちゃん777さん [60代/男性] 2019年06月09日 02:14:34

接客も丁寧で部屋もよく清掃されています。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年06月10日 18:28:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルにはライブラリラウンジや大浴場など、空いた時間に疲れを取って頂けるサービスがございます。
ぜひ次回御宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 生永

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

投稿者さん 2019年02月11日 09:52:28

エレベーター1台はちょっとしんどいですね

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年02月11日 14:01:57

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいましてありがとうございます。
エレベーターの件でご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントから客室迄のエレベーターは1機しかございません。1階エントランスから2階フロントまでのエレベーターと合わせても2機でございます。
これはセキュリティー上の造りでございますので、大変ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 八尋

【ポイント7倍】22時以降チェックイン限定プラン★部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年11月10日 19:32:06

さすがに建物はキレイです。アメニティも標準的なものはほぼ揃っています。
ただエレベーターが1基しかなく、チェックイン、チェックアウトで混雑時は大変です。また洗面台がやたらと小さく、すぐ上に棚があるため屈む(顔を寄せる)事が出来ません。おしゃれ優先で使い辛いですね。
場所、値段、環境など色々考えたら今後は別のホテルを選択すると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月12日 08:57:41

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。エレベーター並びに客室の浴室に関しましてご不便、ご気分を悪くしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見参考に改善に努めて参ります。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますゆえ、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石橋

【楽天限定】楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

投稿者さん 2023年09月11日 07:19:34

駅に近く便利

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年09月12日 07:19:06

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩5分程の距離と利便性が高く、多くのお客様からご好評を頂いております。お役に立てまして、なによりでございました。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:40

フロントの男性の対応は丁寧で
よかったけど、女性があまり挨拶
もせず愛想がなかった。無料ドリンクのところからフロントの内側が丸見えで、スリッパに履き替えて足をパタパタしてるのが見えてだらしない感じがしました。
お風呂の排水溝にカビみたいなのが
ついていて汚なかった。
駅からは近いので便利だけどもう
利用はしないと思う。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年08月13日 18:23:43

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応及びお部屋の清掃状態につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。心より、お詫びを申し上げます。

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

重ねてお詫びを申し上げます。

次回はお客様に快適にお過ごし頂くためにも、よりサービス面の向上に努めていきたいと思います。挽回の機会がございましたら、また当館をご指名下さいますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【夏秋旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

とっちち32さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

とっちち32さん [50代/女性] 2022年06月23日 11:53:43

お風呂の洗い場が2つしかなくて狭かった。
お部屋も狭くて
値段には合っているのかもしれないけれど、ちょっとがっかりしちゃった。
朝食はパンが2つと飲み物が付いていて(誰にもついてる)これは良かった。
セキュリティに関しては万全だった。お仕事で使うのなら良いホテルでした。
私たちは観光だったので、3人、4人の部屋はなかったのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月29日 04:30:49

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

当館のお部屋はお客様に快適にお過ごし頂くために、無駄のないシンプルな構造となっております。お客様の仰せの通り、大勢でのご利用には不向きな点もございました。大変ご不便をおかけ致しました。

2部屋を隣室でご利用が可能な「隣室確約プラン」もございますので、次回は是非ご検討下さいますと幸いでございます。

当館は博多駅から徒歩数分圏内と大変利便性も高く、ビジネス出張でも多くのお客様にご利用を頂いております。機会がございましたら、違う形でのご利用もお待ちしております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中
【【隣接確約】禁煙セミダブル2部屋】

てるっくまもんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年06月16日 18:08:19

2泊しましたが、大浴場の湯船の高さより湯量がはるかに低く、垢やゴミが浮いており湯船に入れませんでした。何のための浴場かと残念でした。部屋は普通、立地は良し、朝食は無料でしたが、無料なりの内容で、食べませんでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月17日 05:58:25

大浴場のご利用につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。早急に改善をさせて頂きます。ご指摘を頂き、有難うございました。

無料朝食につきましては、週末にはパンの種類も増えますので、充実した内容となりますので、次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

当館の立地につきましては、博多駅から徒歩圏内と、高い利便性を誇っております。ビジネスでの出張、観光における中継拠点として、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。

また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

今回はお客様のご期待に沿う事が出来なかった点があり、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2022年01月12日 10:26:45

値段が安く、駅近、部屋の清潔さは問題なしだが、お風呂が狭すぎてびっくりしました。コロナ禍で密も気になりますし、開けてびっくり洗い場も3つしかなく、利用者同士待って交代するというとても休まらない環境でした。洗面台も一つで、床も少し汚く、全然ゆっくりできませんでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月15日 11:27:26

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混み合う時間帯もございますので、大変お手数ではございますが、お部屋のテレビにて混雑状況を確認できるようになっておりますので、、限られたスペースではございますが、少しでも旅のお疲れを癒していただますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 福田

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供

投稿者さん 2021年09月17日 15:56:57

外の工事の音がすごくリラックスできなかった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月23日 17:06:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

周辺状況の事となりますので、工事音の改善は難しいものですが、防音面の対策が出来るよう取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 川﨑