ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 16:02:45

アジアの団体客が多い印象。駅は近いが静かなエリアでよかった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年01月20日 05:52:29

当館は博多駅筑紫口より徒歩5分圏内でございます。また、飲食店街から少し離れてますので夜は静かにお休みいただけます。
また、博多の土地柄、海外のお客様にも多数ご宿泊頂いております。

また博多へお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年01月17日 19:57:29

清潔感があり、快適に過ごせました。
また夕食のお店も丁寧に探していただき予約までしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年01月18日 16:47:54

お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテル周辺には様々な居酒屋があり、フロントではおすすめの居酒屋をご紹介しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

0916 ふくたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

0916 ふくたさん [50代/男性] 2017年12月29日 17:40:05

最近できたホテルなので、とにかく綺麗。
食事は、朝食のみなのですが、種類(明太子は最高)も多く、いいですねー。
博多駅すぐ、カナルシティーも直近。
食べるところには困らないです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月31日 20:15:04

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ、当館の朝食は軽食(パン・コーヒー・ジュース)のみでございまして、明太子の提供などは致しておりません。
もしかしたら姉妹店のセレクト博多駅前店とのお間違いでしょうか?
どちらに致しましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも皆様に愛されるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

【早得30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

yorinoaさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

yorinoaさん [30代/男性] 2017年12月19日 19:34:42

深夜チェックインにもかかわらずフロントの丁寧な対応に感謝です。
朝食は無料のパンなので評価は普通ですが不満はありません。
大浴場は時間帯もあるのか大変空いていてリラックスできました。

次回も利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月22日 06:45:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。
たとえ深夜のチェックインでも、私共はお越しいただいたお客様にごゆっくりお寛ぎいただけることを第一に心掛けております。

大浴場のみならず2階ライブラリラウンジでは、高音質の音楽やお風呂上りにぴったりのお酒、おつまみの販売もございますので、次回お越しになった際はぜひご利用くださいませ。

【ポイント4倍!】23時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年12月13日 09:29:59

新しいので、清潔で綺麗でした。

無料貸し出しの在庫が少ないのか、枕・加湿器とも利用できませんでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月13日 19:24:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貸し出し品に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、在庫調整を行っており、在庫を増やす予定でございます。

フロント 石橋

【オンライン決済専用】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン

パンクソさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年12月01日 06:25:11

新規オープンであること、博多駅に近い立地、大浴場に惹かれて2泊させていただきました。博多駅筑紫口から歩いていると当ホテルの明るい看板が見えましたので、迷わず到着できました。フロントでは外国人に英語で対応されており、教育が行き届いていることを感じさせました。エレベータ前の階数表示に植物がはめ込まれお洒落な感じでしたが1機しかなくタイミングによっては待ち時間が長くなりました。部屋は通常のビジネスホテルに比べて広く、照明も明るかったです。便器も新式なのか大きな作りでした。壁に据え付けられ存在感のある大型テレビ画面には大浴場の混雑状況表示やYou tubeなど多彩な機能がありました。大浴場は、小さいながら人工ラジウム温泉に朝晩浸かることが出来、シャンプーも2種類備え付けられ、更衣場は吸水性と思しき畳がしかれ、ロッカーではなく昔ながらの籠スタイルでありくつろげました。どこのホテルもそうですが大浴場とフロントが同じ階ですと館内着での移動やエレベータ前の待ち時間中に恥ずかしさをおぼえるものですが、ツートンカラーのお洒落な館内着でしたのでその点が軽減されていたと思います。周囲には飲食店やコンビニが多数あり便利でありながら部屋の中は閑静でしたが、エアコン音が大きい印象なのが気になる点でした。無料朝食はパンとドリンクのみの設定でしたので、できればハムエッグなど火が通った品があるとさらによいと思いました。全体的には大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年12月02日 07:16:10

この度はホテルウィング博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます。私共、博多新幹線口はシンプルにリラックスしていただけるようRelax&Smartを心掛けております。
お部屋、大浴場以外にも2階にございますライブラリーラウンジでは、朝食以外にも夜も営業しており、簡単な軽食やアルコールの販売、高音質の音楽をお楽しみいただける音楽配信もございますので次回お越しの際は是非一度お試しくださいませ。
エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にのご意見を参考に、エレベーターの待ち時間の改善に努めてまいります。また、エアコンに関しましてはすぐに確認させていただきます。

フロント 石橋

【さき楽30】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

青リュックさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年11月29日 13:22:59

オープンしたてでフロントの方の対応が練習中という感じでしたが、親しみのある素敵な接客でした。施設が新しくてきれいでした。
2Fフロント階のエレベータ横に自動販売機があるのですが、1台しかないので深夜になると売り切れているメニューもありました。コンビニが近いので、部屋に入る前に飲み物は購入してから行った方がよさそうです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月30日 05:07:32

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。グランドオープンを迎えてまだ不慣れのスタッフもおりますが、お褒めの言葉を頂き、とても励みでございます。
自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。在庫調整を細かく行い改善してまいります。

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

投稿者さん 2017年11月18日 08:48:24

10階の部屋だったのですが、設置されているコインランドリーの騒音が大きいです。
また部屋のバスの換気扇の音も大きかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月18日 18:45:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回コインランドリー、換気扇の騒音に関しましてご気分、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室の換気扇に関しまして、強弱の調整は可能でございますが、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月10日 19:32:06

さすがに建物はキレイです。アメニティも標準的なものはほぼ揃っています。
ただエレベーターが1基しかなく、チェックイン、チェックアウトで混雑時は大変です。また洗面台がやたらと小さく、すぐ上に棚があるため屈む(顔を寄せる)事が出来ません。おしゃれ優先で使い辛いですね。
場所、値段、環境など色々考えたら今後は別のホテルを選択すると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月12日 08:57:41

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。エレベーター並びに客室の浴室に関しましてご不便、ご気分を悪くしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見参考に改善に努めて参ります。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますゆえ、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定】楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆

投稿者さん 2017年11月08日 02:15:00

オープンしたばかりで大変綺麗なホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月10日 18:30:32

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますゆえ、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プレオープンプラン♪

ハンサムPochiさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ハンサムPochiさん [50代/女性] 2017年11月06日 10:57:06

博多駅から意外と近い。しかしパッと見た感じでは、通り過ぎそうな印象。
新しいホテルなので、その点は申し分なし。共同浴場は、洗い場が3つのみであることとシャンプー等の泡が飛び散るため、注意しながら使用する必要があり。アメニティは一通りそろっていた。セキュリティーコードを使っての浴場入室は安全である反面、何かトラブルがあった時の対応が少々気になった。あと、ポットで良いので水が飲めるような配慮があれば、なおありがたい。
ライブラリーラウンジはこじんまりしていて、これが逆に自室にいるようで良かった。朝食のパンも、自室で食べられるように袋が用意されている配慮は感心した。
駅からも近いし、場所も覚えたのでまた機会があれば宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月07日 06:38:28

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場は洗い場が少し狭くご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今後の改善にお客様のご意見を参考にさせていただきます。
お水に関しましては、2階ライブラリーラウンジに無料の水をご準備しております。こちらのご案内不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。こちらもご案内を徹底させていただきます。2階にございますライブラリーラウンジは、朝の朝食以外にも、夜もアルコールや簡単な軽食販売も行っておりますので是非次回ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 16:23:48

当日の予約でしたが、対応も早く価格も満足しました。
お風呂も利用しましたが、ユニットバスに入るより疲れが取れました。
朝食はパンをコンビニで買うより宿泊込みで助かりました。駅から近いのと、長距離バス乗り場の前なので利用する機会はまたあると思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月04日 16:01:34

お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ライブラリラウンジは朝食以外にも夜の営業も行っており、有料のアルコールや軽食の販売もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますゆえ、どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

はや099さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

はや099さん [60代/男性] 2017年10月31日 14:50:01

便利できれいでしたが、エレベーターが一台しかなく、また、遅いため
ちょっとイライラしました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年11月01日 03:00:29

今回、エレベーターに関しましてご気分を悪くしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に改善させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月15日 00:17:12

新しい設備でコンセントも多く便利でした。

駅から少しだけ離れていて静かな環境でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月16日 05:36:40

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は大浴場のほかに様々な本をお楽しみいただけるライブラリーラウンジもございます。夜は軽食の販売もございまので次回お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月13日 20:34:21

駅から近くて便利でした。そんなに大きくはないけど、大浴場もあって旅の疲れが取れました。朝食(パンと珈琲・ジュース)も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月14日 01:12:28

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食以外にもライブラリーラウンジは夜も営業しており、有料のアルコールや軽食の販売もございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 石橋

【オンライン決済専用】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン3連泊プラン

non2452さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

non2452さん [30代/女性] 2017年10月06日 14:51:50

今回当日に急遽予約をしました!新築のオープンしたばかりのホテルですっごい楽しみにしていました!
10階のお部屋を用意してくれたんですが、10階にはコインランドリーも製氷機もあって、便利だし、何よりもキレイ!!
また、フロントでは女性がチェックインをしてくれましたが、スムーズにやっていただき、また安心感もありました☆セキュリティもしっかりしてて、2階のフロントまで行けるエレベーターと客室に続くエレベーターと別だったし、カードキーが必ず必要なので、私みたいに女性1名で泊まる人には安心!ビジネスで利用しましたが、今度はプライベートでも使いたいなぁって思ってます。
駅からも近いし、夜帰ってくるときも大通りに面しているので、歩くのも安心して帰れました!
また必ず行きます!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月14日 01:08:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の特徴といたしまして、大浴場やライブラリーラウンジがございますので是非次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。