ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

torie2421さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

torie2421さん [40代/男性] 2020年12月20日 19:49:29

2回目でお世話になりました
10時に荷物だけ置いていいですかの問に
「お部屋用意できます から 荷物はお部屋へいかがでしょうか」
おそらく偶然に掃除が終わった お部屋があったかもしれませんが
臨機応変に対応していただいたスタッフさんに感謝です

お風呂もゆったり足を伸ばせて気持ちいいです

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月24日 18:12:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内はどうしても清掃状況によりますので確約が難しくなりますが、なるべくお客様がお早めにゆっくりと落ち着ける様、努めております。
今回はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

ぜひまた博多にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:32

博多駅から近く、大浴場があるホテルを探していました。
雨の日に宿泊しましたが、駅からホテルも近く館内も綺麗で大変満足のいく旅になりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月22日 16:19:19

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩4分と立地が良く、またビジネスホテルには数少ない大浴場があるためご宿泊いただく皆様にご好評のお声を多くいただいております。
また機会がございましたらぜひご宿泊いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】【★水たき料亭 博多華味鳥★】博多名物高級水炊きフルコースお食事付きプラン♪
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2020年12月10日 20:26:39

ベッド幅も広くゆったりしていた。
大浴場があり利用させてもらいました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月18日 21:39:37

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようなプラン展開に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口

カワセミ家族さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年10月30日 15:02:36

パンとジュースと珈琲だけの朝食には、驚きですね。
野菜ジュースさえ無し。
もちろん朝食は、サービスでしたが、
博多の味を少しは感じられる献立に、して欲しかった。朝食を売りにしてる、ホテルもありますからねー。
料金払えば、ちゃんとした朝食を食べられるプランを作ってほしいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月16日 20:09:50

ご朝食に関してでございますが、当館はオープン当初から無料の軽朝食として現状のスタイルで行っております。当館の設備上の問題にはなってしまいますが、今後も無料での軽朝食のご提供となってしまいます事ご了承くださいます様お願い申し上げます。お客様にはご足労をお掛け致しますが、お近くの博多駅には、早朝から朝食を提供している飲食店もございますので、ご相談下さいましたら、ご案内もさせて頂きます。このようなご対応となります事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

投稿者さん 2020年10月15日 21:18:11

台風接近の際利用させて頂きました。部屋のテレビが壊れていたのですが、快くお部屋を変更して下さり快適に過ごせました。お手頃なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月16日 13:42:46

テレビの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
お部屋のご移動後は、快適にお過ごしいただけた様で安心しました。ご滞在中は、よりお寛ぎいただけますようお手伝いさせていただければと思いますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また、福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 福田

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2020年10月11日 18:22:12

部屋も綺麗で部屋のTVでYouTubeも観れるし良かったです。朝食もコーヒー、フルーツジュース等種類も豊富でパンも個包装してあって備え付けのトースターで焼いても良いし大満足です。敢えて言えば大浴場が浴槽小さいし洗い場のシャワーもボタン押してもすぐにお湯が止まるのでずっと押さなきゃいけないしちょっと不便でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 16:02:40

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
朝食もパンのみですが、日々数種類をご準備しておりますので、連泊のお客様にも喜んでいただけるものとなっております。

大浴場の件はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
シャワーの水量については、こちらの意見を参考に、話し合いの場を設けさせて頂きます。

お忙しい中、ご貴重な意見をありがとうございました。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:48:23

部屋が綺麗

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月25日 16:01:14

お客様が快適に過ごして頂ける様、日々入念に清掃を行っております。
この様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:47:41

部屋がきれい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月23日 21:56:37

またご利用頂けます様、スタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルに御足をお向けくださいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント担当 キム

投稿者さん 2020年08月28日 08:16:24

再訪です。前回は普通のシングルルームだったのですが、今回はソファー付きの部屋を予約しました。このソファは座面が広く、思ったより座り心地よく、気に入りました。また、前回の部屋は眺望がなく、日中も暗かったのですが、今回は高層階の部屋で外光が入るのも居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月07日 04:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きました、リラックスルームは当館に4部屋のみと数少ないお部屋となっており、全て高層階10階にございます。ご満足頂けましたソファーも、座ったままウトウトしてしまうのではないかと思います。
まだまだ、コロナも落ち着かず不安な日々が続くかと思いますが、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力致します。また福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

ponnta2010myさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:18:13

綺麗なホテルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月31日 09:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米倉

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★3連泊以上で一泊4000円ポッキリプラン【大浴場&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年07月04日 17:02:15

チェックアウト時間が遅いプランだったので、ゆっくり滞在できました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月04日 19:31:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お部屋で映画の見放題プランや、ラウンジ券付プラン、ご旅行に便利なレンタカー付プランなど、多くのプランをご準備しております。
ぜひまた博多にお越しの際には、用途に合ったプランにてご滞在下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月18日 17:02:54

ホテルの両隣はビルが建っていて、部屋は日中も真っ暗。眺望はありません。パソコン作業をしたかったのですが、暗い部屋が苦手なので、チェックイン早々がっかりしました。で、フロント横のラウンジへ。こちらは道路に面し、客室内と違って明るいです。本や雑誌が豊富。お水とコーヒーは無料。居心地が良く、つい長居しました。朝は、パンとフルーツジュースの軽食がこのラウンジで提供されます。宿泊者は無料です。博多駅から近いのと、使いやすいラウンジが気に入りました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月22日 14:43:02

お部屋につきましては、ご期待にお応えできず残念でございます。ご記載いただいた通り、当ホテルは駅から近いこともあり、周囲を高いビルに囲まれていますため、眺望面では中々ご期待に添うことが難しくございます。お部屋の明るさという点では、事前にリクエストいただけますと、比較的光が入りやすい通りに面したお部屋をご準備致しますので、次回ご利用時にはぜひお気軽にお申しつけくださいませ。

写真を載せていただいたライブラリーラウンジのカウンター席からは、駅まで立ち並ぶ緑の木々が、秋には一面黄色に変わりイチョウが楽しめます。こちらのラウンジは日中お仕事や観光のプランを話し合うなど自由にご利用いただけるスペースでございます。この度はラウンジにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&5月までVOD無料開放

投稿者さん 2020年06月04日 15:14:39

映画のラインナップが少なくて残念でしたが、部屋は清潔感があり、安心して過ごせました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月04日 17:09:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
映画の種類が豊富でなく、ご満足の滞在をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
マイナス点を補えるようなサービスを提供できる様、スタッフ一同さらに向上して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月22日 15:55:47

部屋はシンプルだが、綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができた。駅前でとても立地が良くコンビニも目の前にあり便利だった。また利用したいと思う。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年05月22日 18:27:49

この度は当ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので是非また福岡にお越しの際はご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★7連泊以上で大特価プラン【貸切風呂&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年03月24日 16:47:05

清潔感のあるお部屋で良かったです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 16:43:38

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
次回もご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めてまいりますので、またご来福の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:32

博多駅から近く、ホテルも大手グループ会社の部屋よりも部屋の大きさやコンセントの数、位置等良かったですまた利用しようと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 13:51:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分、向かいにコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、立地面で利用していただきやすいかと思います。また1ベッドタイプのお部屋には、すべてダブルサイズのベッドが入っております。大きくはございませんが大浴場もございますので、ビジネスでご利用の際には少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

フロント 山本

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

shin047さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:53:07

博多駅から近く、近隣にコンビニもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:41:37

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口より徒歩5分と駅からも近く、交通アクセスにとても便利なのも特徴でございます。
また1階にはレンタカーもございますのでちょっとしたドライブやビジネスの移動にも最適でございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石橋

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪

べしたさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

べしたさん [40代/男性] 2019年11月23日 00:46:27

博多駅から、徒歩5分程度の場所にあり、利便性が高い。内装もキレイで、ラウンジは雰囲気も良い。エレベーターが1基のみなので、混雑時は待ち時間が長くなるかも。大浴場も若干狭いので、4人で一杯に。フロントの男性従業員の挨拶が無かったので残念だった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年11月24日 15:39:56

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございまいした。
エレベーターに関しましては設備上改善することが難しいです。ご迷惑をお掛け致しますが了承下さいませ。
又スタッフのご挨拶が無かったとの事、大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。
お客様に快適に過ごして頂けます様心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 八尋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪

投稿者さん 2019年10月24日 23:06:26

駅から近くて便利でした。
大浴場はやや狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年10月30日 19:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR博多駅から徒歩約4分の場所にあり、バスやタクシー、地下鉄をご利用の際にも大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
定員女湯3名、男湯4名と少々狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
設計上の問題の改善は難しいと考えて居りますが、その他の点でご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン