ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 13:33:44

正直なところ、ビジネスホテルは寝られればいいという思いで、大浴場や無料軽食は利用するつもりもなく、立地とお値段でこちらに決めました。
が、到着後時間があったので試しに入った大浴場で、手足を伸ばしてゆっくりできるありがたさの虜になってしまい、結局朝に晩に合わせて4回も利用させていただきました。また、駅周辺の飲食店が緊急事態宣言下の時短営業で早朝はどこも閉まっていたため、朝6時から無料でパンとドリンクをいただけるサービスは本当にありがたかったです。帰りに携帯用のアルコールスプレーをいただいたのも、こんな時期だからこそ嬉しく重宝しました。
次に博多に来る際は必ずこちらに宿泊しようと思います!その節はまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月23日 17:33:56

この度はホテウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場や無料の軽朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また、アンケートのご協力もありがとうございました。このような時期でございますので、お渡しさせて頂いたアルコールスプレーを感染予防に役立てて頂ければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお目にかかれる事を楽しみにしております。
フロント 川﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ミネラルウォーター付&ポイント10倍プラン☆
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2021年09月06日 10:38:51

初めて利用いたしましたが、大変満足しました。
タイムズレンタカーをいつも利用するのですが、ホテルの1階のためすごく便利でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月07日 02:57:22

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階のタイムズレンタカーではカーシェアのみの店舗となっておりますが、当館ご利用のお客様のみご利用いただけるタイムズレンタカー付プランがございます。プラン内容等、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
フロント 福田

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

よっちゃん34158265さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

よっちゃん34158265さん [50代/女性] 2021年08月03日 18:12:24

程よく居心地の良いホテルでした。フロント横のライブラリーラウンジの、窓が大きく明るい席でシンプルですが美味しいパンと香り高い珈琲をいただき(サービスだそうです)、朝からいい時間を過ごせました。個人的に興味のある本がたくさんあって嬉しい!
それと小さいながらも浴場にゆったりと浸かることができてとても気持ちよかったです。
ホテルスタッフの方もいい距離感で感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年08月04日 06:41:28

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジは当ホテルの一押しスペースとなっており、その空間で快適にお過ごし頂けました事嬉しく思います。ご朝食のパンも日替わりで常時4種類以上ご準備しており、珈琲もマシンを新しいものに入れ替えたばかりで、非常にご好評を頂いております。今後も、より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
また博多にお越しの際にお会い出来ます事、スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年06月25日 15:27:59

交通の便が良い立地に有り、部屋は、清潔。
再度宿泊をしたく成る。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月01日 02:47:12

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。アクセスの便利の良さには多くのお客様から、ご意見を頂いております。ご利用頂くお客様皆様に快適かつ安心してご利用頂けます様、日々の清掃並びにメンテナンスを行っております。今後も博多にお越しの際にお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみに致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【期間限定】巣ごもりやテレワークに★2連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

ヒデキ1964さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヒデキ1964さん [50代/男性] 2021年06月21日 17:23:10

博多駅から近いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月24日 06:57:31

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。公共交通機関からのアクセスの良さには、多くのお客様にご満足頂けております。博多駅が最寄りですが、駅周辺はお土産やお食事処も数多くございますので、ご出発後はもちろんですが、ご滞在中もお楽しみ頂けるかと思います。今後も博多にお越しの際に、当館をご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月09日 20:17:23

良くもなく悪くもなくでした。
温泉はもう少し広いと良かったです。朝食は個包装パンでテンションは上がりませんでした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月14日 06:30:41

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?お寛ぎになれたのであれば幸いでございます。朝食に関しましては、あまりご満足いただけなかったご様子で残念に思います。今後はよりお客様のお期待に沿えるよう施設、サービスの充実に努めて参ります。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 揃

【旅行・出張に便利】最寄りのファミリーマートで使える3000円分お買い物券付きプラン

投稿者さん 2021年06月05日 15:15:44

場所も分かりやすく、すぐに到着でしました。
フロントの方々もとても親切でした。
大浴場があり、母と一緒だったので疲れが取れ、大変助かりました。
清潔で気持ちよかったです。
また朝食まで付いており、ほうれん草のパンがとても美味しかったです。
安く利用させて頂き、こんなにいいサービスがあり感動しました。
また利用させて頂きたいです。

この度はお世話になりありがとうございました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月06日 01:28:34

この度はホテルウィング博多新幹線口に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。大浴場でリラックスして頂けた事嬉しく思います。またご朝食のパンですが、日替わりで常時4種類以上ご提供致しておりますので、連泊のお客様にもご好評いただいております。今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。またお会い出来ます事楽しみにしております。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

paruyukiさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2021年04月10日 20:53:26

駅から近く、わかりやすい。コンビニやドラッグストアもそばにあり便利。
無料コーヒーや大浴場のサービスの時間が長いのでありがたい。
ただお風呂は狭く、他の人が入っていると圧迫感がある。
コーヒーが飲めるライブラリーラウンジは、範囲気が良かった。
フロントは、いつも笑顔で気持ちの良い応対であった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月11日 03:26:10

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジでは、24時間無料のコーヒーマシンをご準備してお客様をお出迎え致しております。大浴場は施設面の問題で、改善が難しい部分ではありますが、少しでも疲れを取って頂けたらと思います。お褒め頂きましたフロントスタッフの応対ですが、マスク装着で中々表情がわかりにくいので、いつも以上の笑顔を意識する様に致しております。また博多へお越しの際、ご宿泊頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 川波

【春限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2021年03月06日 12:44:56

食事も美味しくて、綺麗なホテルでした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月07日 22:31:49

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の軽朝食に対する高評価をいただき、大変嬉しく思っております。連泊のお客様にも喜んでいただけますよう、日替わりでパンの種類を変更してご用意させていただいておりますので、
また次回博多にお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 福田

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

g.qianさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

g.qianさん [50代/女性] 2021年02月11日 11:00:46

子供の受験で早朝山口県から移動しました。準備が済んでいるとのことで定刻より早くチェックインさせて頂き助かりました。ありがとうございました。清掃の方が何号室ですかと声掛けしてくださり感じが良かったです。
建物の入り口に靴底とスーツケースが消毒できるマット、部屋は24時間換気などコロナ対策も行き届いていました。こじんまりしたホテルですが、部屋はコンパクトで使いやすく、センスの良い内装と設備で快適に過ごせました。エアコンが苦手なのですが、各部屋で管理できるのも良いです。フロント横のライブラリーラウンジが落ち着けるカフェのようで、コーヒーも無料で頂けるし、オススメです。コーヒーも無料朝食のパンも部屋へテイクアウトでも頂けます。
デスクライトがすべて貸出中で残念でしたが、部屋の照明が比較的明るかったので何とか勉強できました。デスクライトを少し増やして受験シーズンは貸し出し予約ができるようにすると、受験生の宿泊が増えるのではないかと思いました。
目の前がシアトルズベストコーヒー、すぐそばにファミマ、駅近ですが静かです。
いいホテルでした。機会があったらまた利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年02月18日 12:00:26

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また、快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同安心しております。今回デスクライトのお貸し出しをご希望でしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に応えられますよう、改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 福田

博多駅(筑紫口)より徒歩4分★12時からのアーリーチェックインプラン♪

11番0217さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2021年01月25日 18:22:21

遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で迎えてくださいました。
また利用したいと思います^^

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年01月26日 16:42:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 白水

【23時から翌12時まで滞在可能♪】レイトイン&レイトアウトプラン☆
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

まおたろう48さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:25:58

宿泊した日に会食があり、翌日も仕事で、職場が近い(徒歩3分!)ことからこちらのホテルを選びました。
ホテルはとても綺麗で、2階のロビー(ラウンジ?)は本も読めるし、おしゃれで落ち着ける空間でした。
部屋もとてもキレイで大満足です。
ただ、時間の都合上、ラウンジでくつろいだり、大浴場には入れなかったのが残念でした。
次回また宿泊して大浴場を利用したいです。
また、無料軽朝食は、コロナ対策でパンが個包装されていたし、お持ち帰りも出来るようになっていたので、とても良かったです!
また、飲み会で次の日も仕事…っていう時には利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月26日 17:31:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
会食後にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館のライブラリラウンジでは、アルコールやソフトドリンクのご提供もさせて頂いております。
大浴場後に多くの方にご利用頂いております。

営業時間に限りがございますが、ぜひまた博多にお越しの際は当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口

投稿者さん 2020年12月11日 00:49:16

福岡出張で利用させて頂きました。GOT0で安く宿泊出来て大変良かったです…強いて言えば玄関の入口が非常に狭く看板も大きくなく、あまり目立ちません…初めての利用の場合少し場所が分かりづらい印象を受けたのは私だけでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月21日 21:56:09

当館入口が分かりにくく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
初めてご宿泊いただく方の中には、同じようなご意見もございます。
目印になるような物を置くなど皆様がスムーズにご入館いただけるような対策を検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【ポイントアップ】お部屋でごゆっくり♪ VODカード付リラックスプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

Dr.McCOYさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2020年11月27日 16:20:22

鹿児島から福岡に移動し、予約していた博多駅から徒歩4分のホテルに宿泊しました。
駅近くでツインルームと男女別の大浴場があるという条件で見つけたホテルです。
無料朝食が付いています。
朝食は期待していませんでしたが、軽くいただく朝食としては充分なものでした。
新型コロナ対策で個別包装されたパンが6種類もあって好きなものを選べます。
3台設置してあるオーブントースターで温めていただけます。
飲み物もコーヒー・紅茶・オレンジジュースから選べます。
ほうれん草のパン・白焼きパン・キャロットのパンを美味しくいただきました。
レギュラーコーヒーもコンビニコーヒーと同等で、無料サービスにしては良心的な内容です。
大浴場は男女とも洗い場が4か所で湯船も4人くらいしか入ることができない大きさですが、自分も家内も利用した際は他に1人しかいなかったので、ゆっくり入浴出来ました。
ツインルームは7室しかないそうで、広くはありませんが、寝心地の良いベッドで満足できるものでした。
福岡での宿泊にはリピートしたいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 16:00:54

この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は軽食ではありますが、日替わりでパンの種類を変更しておりますので連泊の方にもおすすめでございます。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

うだりんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 19:16:03

博多駅筑紫野口から徒歩3分と立地も良く、ホテル自体も素晴らしかったと思います。風呂が共同欲情有りということで選んだのですが、実際には弱ラジウム泉だったので、温泉相当ですよね。値段考えれば本当にお得ですよ!飲食店もコンビニも困らず。布団がふかふかで、感動しました。しかも、ホテルの1階にタイムズシェアリングがあります。今回はそれも助かったひとつなんですよね。また、泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 15:38:08

当館の滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。大浴場もご利用頂きありがとうございました。

当館1階にはタイムズカーが入っており、お車のご利用には大変便利かと思います。
また、レンタカー付プランもご準備しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 生永

じゃびっと3025さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

じゃびっと3025さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:31:56

立地が良かったです。お部屋も綺麗でした。スタッフの対応も良かった。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月16日 20:13:35

ご滞在中にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 22:39:12

急な人数変更にも柔軟に対応していただきました。
また、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 13:02:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
よりご快適なご旅行となりますよう、何かお手伝いできることがございましたら、可能な限りお応えしたく思っておりますので、ご滞在に際して何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またご来福の際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

投稿者さん 2020年09月24日 17:02:12

大浴場はよかったです。
アメニティにコットンが無くて不便でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月25日 16:08:55

当館の大浴場は、ラジウムにより疲労回復の効果が得られます。満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

また、アメニティでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。この意見を元にアメニティ類の充実を課題に、これから取り組みを行ってまいります。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 生永

twinzer80さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

twinzer80さん [40代/男性] 2020年09月15日 18:47:21

博多駅筑紫口からも近いわりには、お安く泊まることができます。
ウェルカムドリンクでコーヒー、レモン水が自由に飲め、無料パンとジュースの軽朝食も付きます。味はそれなりですが。
お部屋の広さ、ユニットバスルームの広さは同じ位の価格のホテルより広いと思います。
洗い場4人で浴槽も広くはないですが、大浴場付きなのもポイントが高いです。人工ラジウム温泉だそうです。
広くは無いですが数回入って1から3人としか一緒にならなかったから大丈夫かな?部屋のTVモニターから大浴場の混雑がわかるようでした。
あとエレベーターが早くすぐ来るのは良かった!直前に泊まったホテルのエレベーターが遅くてイライラだったので余計に感じました。
総合的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月16日 22:06:25

この度は数ある博多のホテルの中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい褒め言葉までいただきまして
当館一同、大変恐縮でございます。

この度いただいた、言葉を胸にすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一同さらにサービス面の向上に努めて参ります。
また是非博多にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント担当 キム

【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】