ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月08日 00:57:46

筑紫口から徒歩数分で便利でした。受付の方の対応も良く、部屋は狭めですが清潔で不自由はありませんでした。大浴場は部屋のテレビで混雑状況を確認していきましたが、混んでいました(';')たまたま居合わせた方がちょっと嫌な感じの方だったのが残念でしたが、お風呂自体は2~3人なら充分な広さでした。ライブの後だったので足を伸ばして入れる浴槽は有難かったです。朝食も飲み物とパンが無料で頂け、コーヒーを部屋に持ち買ってゆっくり頂きました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月09日 07:56:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々の清掃を徹底しております。清潔に感じて頂けたご様子で、大変安心致しました。

またスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を下さいまして、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変励みになります。

大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂けますので、次回はどうぞ少ない時間帯にてご利用頂けますと、より快適にお過ごし頂けます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。

フロント 光安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

1982sayaさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

1982sayaさん [30代/女性] 2021年12月04日 18:45:14

翌日の飛行機が早かったので、軽朝食が利用出来なかったのが残念です。。大浴場ももう少し広かったらと思います。駅チカなのは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年12月10日 06:04:04

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しいところ口コミを投稿下さいましたうえ、高いご評価評を頂けましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

無料軽朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。今回は、ご利用頂けなかったご様子で、誠に残念でございました。次回ご利用の際に、お時間に余裕がございましたら、是非ご利用頂きたいと思います。

大浴場につきましては、お客様の仰る通り十分な広さではございませんが、規模に関することでございますので、どうかご容赦下さいませ。お部屋のテレビにて混雑状況を確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅筑紫口より徒歩4~6分圏内という駅チカで、ビジネスでの出張や観光の拠点として多くのお客様にご利用を頂いております。またお近くにお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

次回はよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参ります。

この度は、ご利用有難うございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年11月15日 19:37:00

無料のソフトドリンクとパンが朝食で貰えて、大浴場もあるしライブラリーカフェはお洒落でリラックスできる雰囲気でした。こじんまりしていますが一人旅や二人旅には最高だと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月18日 05:06:33

お忙しいところ口コミを投稿頂きましたうえ、高い評価を頂き、重ねて御礼を申し上げます。スタッフ一同、今後の大変励みとさせて頂きます。

無料軽朝食は当館自慢のサービスのひとつでございます。お客様に喜んで頂き、私たちも大変嬉しく感じております。

ライブラリーは御滞在中いつでもご利用頂けます。多くの書籍もご用意しておりますので、次回は是非読書なども楽しんで頂き、リラックスしたお時間をお過ごし頂きたいと思います。

当館のお部屋は最大でも2名様までとなっておりますが、『隣室確約』プランをご利用頂けますと、お部屋が隣同士で4名様での滞在もお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを徹底して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。今後とも一人旅、二人旅でもそれ以上の旅の途中でも、当館にお立ち寄り頂けます日をお待ちしております。

フロント 光安

【2~4連泊限定】連泊ECOプラン♪

投稿者さん 2021年10月17日 09:48:27

福岡を拠点に九州観光出て利用しました。
駅から近く、大浴場があるので選びました。予定通り、不自由無く、ゆっくりできました。部屋の風呂も狭くはなかったので、部屋風呂でも良かったけど、せっかくなので、大浴場を利用しました。
熱めのお湯で足を伸ばしてゆっくりできました。混雑状況が部屋で確認できました。
ラウンジも過ごしやすく、コンビニもたくさんあり良かったです。筑紫口側のため、周りは静かでした。
パジャマもセパレートタイプで良かったけど、ポケットに何かあると思って見たら、ティッシュが入ったまま洗濯されて乾いたものでした。パジャマは、持って行ったので、それ以降使用しませんでした。
他は、ビデオ見放題、You Tubeも見放題で何不自由無かったです。朝のパンも毎日違うので、選べるし、コーヒーもあるし、部屋に持ち帰ることもでき、親切だと思います。何よりキレイだし、フロントの方々が笑顔で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月18日 05:03:32

お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場のご利用につきまして、混雑状況をご確認のうえ、快適にご利用頂けたようで大変安心致しました。併せてお部屋のお風呂もご評価頂きましたこと、お心使い痛み入ります。

一部のアメニティに不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような不備の無いよう、対応を徹底して参ります。貴重なご報告を頂き、有難うございました。

次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス面の向上に努めて参りますので、また博多にてご宿泊の際には、是非当館をご指名下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2021年09月19日 15:27:30

キレイなホテルです。
女性のお客様もたくさんいました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月24日 05:41:00

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、毎日の清掃を徹底しております。綺麗な印象をお持ち頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後とも、女性のお客様にも安心してお過ごし頂けるようなサービスを提供して参りますので、どうぞまた次回も当館をご利用下さいませ。

この度は、ご利用有難うございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 光安

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!

投稿者さん 2021年08月22日 21:47:06

駅からも近く良かったです。コロナ禍で仕事以外はホテルにいたかったのでこのプランは大変助かりました。また福岡に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年08月25日 07:03:29

この度はホテルウィング博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
ご利用いただいたプランは最大37時間ご滞在いただける大変お得なプランとなっております。福岡にお越しの際は次回も是非ご利用下さい。
これからも、お客様にさらに快適にご利用いただけるホテルを目指して努力してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回の尾ご来館を心よりお待ちしております。
フロント 揃

【特定日限定】テレワーク利用にも!朝11時から翌日24時まで最大37時間ステイプラン

投稿者さん 2021年07月23日 10:23:52

初めて宿泊しました。
とてもきれいで清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年07月26日 06:53:46

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。初めてのご滞在でご満足戴けましたようで嬉しく思います。今後も、ご滞在を快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。また博多にお越しの際に、お会い出来ます事楽しみに致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

ホテルでの滞在を少し贅沢に!!福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製おつまみ盛り合わせと瓶ビール付きプラン

投稿者さん 2021年06月14日 16:46:29

駅直結ではないですが、さほど遠くなくわかりやすい場所にあるので、初めてでも迷う事なくたどりつけました。少し狭さを感じるも、とても清潔感があり、落ち着けるホテルです。大浴場はラジウム泉で、大きな湯船につかれるのが癒やしになりました。軽朝食はパンが5種類程あり、選べてドリンク付で無料は嬉しいサービスでした。又博多に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月17日 23:06:55

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めのお言葉もありがとうございます。大浴場では、お体をゆっくり癒して頂けた様で嬉しく思います。
また、軽朝食のパンは日替わりでご提供していますので、次回お越しの際は是非違う種類のパンをお召し上がり頂ければなと思います。また博多にお越しの際、お会い出来ます事スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

こはん好きすぎてさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

こはん好きすぎてさん [60代/男性] 2021年04月28日 17:15:04

ビシネスで利用
長時間滞在できて、事務処理が出来るので、良く利用してます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月30日 15:47:59

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。1日の疲れが癒えるようなリラックスできる環境作りに今後とも努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白水

投稿者さん 2021年02月25日 20:11:19

駅から近くて大浴場があり、仕事が
終わってからゆったりできました。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年02月26日 16:06:52

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルには数少ない大浴場があるのは当館の魅力であり、ご宿泊いただく皆様よりご好評のお声をいただいております。
今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 白水

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:32

博多駅から近く、大浴場があるホテルを探していました。
雨の日に宿泊しましたが、駅からホテルも近く館内も綺麗で大変満足のいく旅になりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月22日 16:19:19

今回のご宿泊でご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは博多駅から徒歩4分と立地が良く、またビジネスホテルには数少ない大浴場があるためご宿泊いただく皆様にご好評のお声を多くいただいております。
また機会がございましたらぜひご宿泊いただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】【★水たき料亭 博多華味鳥★】博多名物高級水炊きフルコースお食事付きプラン♪

カワセミ家族さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年10月30日 15:02:36

パンとジュースと珈琲だけの朝食には、驚きですね。
野菜ジュースさえ無し。
もちろん朝食は、サービスでしたが、
博多の味を少しは感じられる献立に、して欲しかった。朝食を売りにしてる、ホテルもありますからねー。
料金払えば、ちゃんとした朝食を食べられるプランを作ってほしいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月16日 20:09:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関してでございますが、当館はオープン当初から無料の軽朝食として現状のスタイルで行っております。当館の設備上の問題にはなってしまいますが、今後も無料での軽朝食のご提供となってしまいます事ご了承くださいます様お願い申し上げます。お客様にはご足労をお掛け致しますが、お近くの博多駅には、早朝から朝食を提供している飲食店もございますので、ご相談下さいましたら、ご案内もさせて頂きます。このようなご対応となります事、お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年10月15日 21:18:11

台風接近の際利用させて頂きました。部屋のテレビが壊れていたのですが、快くお部屋を変更して下さり快適に過ごせました。お手頃なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月16日 13:42:46

テレビの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
お部屋のご移動後は、快適にお過ごしいただけた様で安心しました。ご滞在中は、よりお寛ぎいただけますようお手伝いさせていただければと思いますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。また、福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント 福田

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

投稿者さん 2020年08月28日 08:16:24

再訪です。前回は普通のシングルルームだったのですが、今回はソファー付きの部屋を予約しました。このソファは座面が広く、思ったより座り心地よく、気に入りました。また、前回の部屋は眺望がなく、日中も暗かったのですが、今回は高層階の部屋で外光が入るのも居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年09月07日 04:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きました、リラックスルームは当館に4部屋のみと数少ないお部屋となっており、全て高層階10階にございます。ご満足頂けましたソファーも、座ったままウトウトしてしまうのではないかと思います。
まだまだ、コロナも落ち着かず不安な日々が続くかと思いますが、快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力致します。また福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

ponnta2010myさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:18:13

綺麗なホテルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月31日 09:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント 米倉

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★3連泊以上で一泊4000円ポッキリプラン【大浴場&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年03月24日 16:47:05

清潔感のあるお部屋で良かったです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 16:43:38

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
次回もご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めてまいりますので、またご来福の機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 山本

【ポイント10倍】 楽天ポイントアップキャンペーンプラン☆
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

shin047さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2020年03月11日 20:53:07

博多駅から近く、近隣にコンビニもあり良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:41:37

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅筑紫口より徒歩5分と駅からも近く、交通アクセスにとても便利なのも特徴でございます。
また1階にはレンタカーもございますのでちょっとしたドライブやビジネスの移動にも最適でございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石橋

空港から地下鉄で5分♪JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年10月24日 23:06:26

駅から近くて便利でした。
大浴場はやや狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年10月30日 19:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR博多駅から徒歩約4分の場所にあり、バスやタクシー、地下鉄をご利用の際にも大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
定員女湯3名、男湯4名と少々狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
設計上の問題の改善は難しいと考えて居りますが、その他の点でご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月13日 15:53:18

ポイント10倍プランで宿泊したけど、未だ加算無し。
何か手続き必要なのかな?
特に案内なかったけど。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年09月13日 19:32:27

今回のお客様のプランは楽天スーパーポイントが10倍のプランでございます。決済日にもよりますが、お客様に楽天ポイントが付与される際に上乗せされ加算されるかと思います。
お手数ではございますがご確認をお願いいたします。

また博多にお越しの際はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】23時以降チェックイン限定プラン☆部屋タイプお任せ
【【到着時間指定あり】◆全室禁煙◆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年07月22日 11:12:42

7/21からの一泊したものです。
ルーム712

忘れ物のベルトは処分で大丈夫です。
(当面、予定がないので)

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年07月23日 21:27:53

当館ではお忘れ物を3カ月間保管いたしております。
ご必要の際はご連絡、またはご来館頂ければと思います。
なお、それ以降を過ぎましたら、処分させて頂きますのでご了承くださいませ。

ご不便等なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また何かお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪