ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 16:22:09

24時間ドリンクバー、読書スペースがあり長期連泊にとてもよかった。大浴場も綺麗でとてもよかった。また泊まりたい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月02日 21:58:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館のラウンジスペースには様々な書籍と無料ドリンクのサービスもあり、お陰様で多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。大浴場も快適にお使い頂けたようで、なによりでございました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【ポイントアップ】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

halca0207さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

halca0207さん [50代/女性] 2023年05月29日 17:19:20

博多駅から近いので、荷物を預けて観光をして…という時に時間のロスが無くありがたかったです。また、お部屋もとても清潔で居住間が良く、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。
深夜までブックカフェを利用させていただき、とても寛げました。本とドリンクを楽しめたのもとてもよかったです。1泊では惜しいホテルだと思いました。次回は長く滞在したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年05月30日 21:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたうえ最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

当館は主要駅である「博多駅」より徒歩圏内と駅近のうえ、周辺にもドラッグストアやコンビニエンスストア等がございますので、大変利便性が高く、ビジネスや観光と様々な用途でご利用頂けます。お客様のお役にたてまして、なによりでございました。

お部屋も清潔に感じて頂けまして、私達も大変嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心から御礼を申し上げます。長期ご滞在の折には、是非また当館をご利用下さいますと幸いでございます。

次回もお客様に快適に過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2022年10月05日 15:20:26

快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年10月10日 06:03:05

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。お客様に旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのではないかと、私達も大変嬉しく感じております。

今後もお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:24

夕食は、自分で好きな時間に、12店舗の中から好きな店を選んで食べることができるので良かったです。
ホテルのスタッフの方の対応も丁寧だったので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年06月14日 03:22:33

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き、最高のご評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

今回のご宿泊にて、お食事券付きのプランをお楽しみ頂けたご様子が伺えまして、なによりでございました。こちらのプランは選りすぐり名店のご利用が可能でございますので、次回はまた別のお店でのお食事も是非お楽しみ下さいませ。

今回ご利用頂いたお食事券付きプランの他に、博多水炊きで有名な「華味鳥」のお食事付きプランもございますので、こちらも次回ご利用時にご検討頂けますと幸いでございます。

また私達スタッフの対応をご評価下さいまして、誠に恐縮でございます。スタッフ一同大変励みに感じております。重ねて御礼を申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回博多へお越しの際も、また当館をご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【九州グルメ満喫】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10,000円分お食事券付き
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年01月11日 17:10:53

ロビーがおしゃれで落ち着いていました。サービスの朝食も大満足です。大浴場があったのも良かったです。総じてすばらしかったので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月14日 07:30:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠に有難うございました。

お忙しいところ口コミを投稿頂いたうえ、最高の御評価を下さいましたこと、心より御礼を申し上げます。

お客様のご評価は、私達スタッフにとって、大変励みになります。有難うございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に御満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。お陰様で、当館の無料朝食及び大浴場は、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後とも、お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまた博多にお立ち寄りの際は、是非当館へお越し下さいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【新春キャンペーン】ポイント6%付与&11時チェックアウトプランを1月だけの特別価格でご提供

nomotakuさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2021年11月14日 16:41:09

今回初めて利用します。
口コミを見て良さそうなので決めました。

博多駅新幹線口からまっすぐ歩けば到着するので立地はいいと思います。

受付の方も細かく説明していただき丁寧な対応でした。

お部屋は綺麗で照明が多くとても明るいです。
テレビでYouTubeが観られるのと、スマホと連携してミラーリングできるのも面白いと思います。

お弁当付きプランで宿泊しましたが、このお弁当がとても美味しくおかずが豊富なのでこれだけで酒が進みます!!

お風呂は大浴場と呼べるほどの広さではないですがあるのはいいですね。
部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できますが、空いてる表示で行ってみたらスリッパが5人分あったので時間を置いて再度行きました。
最終的には自分の目で確認した方がいいですね。
もう少しわかりやすい確かな情報だと助かります。

また、部屋の浴槽も広くゆったりしているので混雑時は部屋風呂でも苦にはならないと思います。

二度寝してしまい無料の朝食をいただけなかったのが残念です。

また博多へ行きましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月17日 07:46:03

nomotaku様

この度はホテウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたうえ、最高のご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お弁当券付きのプランにてご宿泊をお楽しみ頂けた様子が伺えまして、私たちも大変嬉しく感じております。

お部屋も清潔に感じて頂き、Youtubeなどもご利用頂いて、ご満足頂けましたご様子ですね。次回は是非無料で開放しておりますVODの映像もお楽しみ下さいませ。

併せて受付スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後もお客様のお言葉を思い出しつつ、サービスの向上に努めて参ります。

次回は是非、無料軽朝食のサービスもお楽しみ下さいませ。週末はパンの種類も新しいものがございます。

またお客様に会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

フロント 光安

【お部屋での夕食弁当付き】福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製。12品目の幕の内弁当付きプラン

投稿者さん 2021年11月01日 10:25:10

誕生日にプチ贅沢をしたいと思い避密の旅を利用して宿泊させていただきました。次の日朝早くから新幹線に乗る予定でしたので、博多駅からのアクセス抜群で、朝食もテイクアウトできる個包装仕様で便利でした。お部屋も清潔で、温泉もあり大満足です。また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年11月02日 06:29:11

お忙しいところ口コミを投稿頂き、最高の御評価を頂けましたこと、心より御礼を申し上げます。スタッフ一同大変励みに感じております。

この度はお客様の記念すべきお誕生日に、当館をご指名頂き、誠に恐縮でございます。

ご投稿を拝見する限り、当館のサービスにつきましては総合的に満足頂けたご様子が伺え、本当に良かったです。

このような機会にて、お客様に快適にお過ごし頂けたことこそ、私達スタッフにとっても最高の喜びでございます。

次の誕生日のプチ贅沢の舞台に、また当館をご指名頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。

次の記念日にお会い出来ます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 光安

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付

投稿者さん 2021年10月06日 18:59:12

10月4日にビジネスで初めて利用しました。この価格とは思えないくらい清潔感があって落ち着いた雰囲気で、久々に当たりのホテルでした。朝の軽食無料サービスも有難かったです。
今度はプライベートでも利用させていただきたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年10月11日 05:53:16

高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、感染対策を含め、毎日の清掃作業を徹底して行っております。清潔な印象をもって頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食の無料サービスも多くのお客様にご好評を頂いておりますので、是非またご利用をお願いいたします。

今後ともよりお客様に喜んで頂ける様なサービスを提供して参りますので、次回もまた当館をご指名下さいませ。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 光安

【事前決済専用】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付/VOD無料開放中

投稿者さん 2021年09月19日 13:33:44

正直なところ、ビジネスホテルは寝られればいいという思いで、大浴場や無料軽食は利用するつもりもなく、立地とお値段でこちらに決めました。
が、到着後時間があったので試しに入った大浴場で、手足を伸ばしてゆっくりできるありがたさの虜になってしまい、結局朝に晩に合わせて4回も利用させていただきました。また、駅周辺の飲食店が緊急事態宣言下の時短営業で早朝はどこも閉まっていたため、朝6時から無料でパンとドリンクをいただけるサービスは本当にありがたかったです。帰りに携帯用のアルコールスプレーをいただいたのも、こんな時期だからこそ嬉しく重宝しました。
次に博多に来る際は必ずこちらに宿泊しようと思います!その節はまたよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年09月23日 17:33:56

この度はホテウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場や無料の軽朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。朝食のパンは日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご来館頂く機会がございましたら、ぜひまたお召し上がり下さいませ。

また、アンケートのご協力もありがとうございました。このような時期でございますので、お渡しさせて頂いたアルコールスプレーを感染予防に役立てて頂ければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお目にかかれる事を楽しみにしております。
フロント 川﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ミネラルウォーター付&ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2021年06月05日 15:15:44

場所も分かりやすく、すぐに到着でしました。
フロントの方々もとても親切でした。
大浴場があり、母と一緒だったので疲れが取れ、大変助かりました。
清潔で気持ちよかったです。
また朝食まで付いており、ほうれん草のパンがとても美味しかったです。
安く利用させて頂き、こんなにいいサービスがあり感動しました。
また利用させて頂きたいです。

この度はお世話になりありがとうございました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月06日 01:28:34

この度はホテルウィング博多新幹線口に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。大浴場でリラックスして頂けた事嬉しく思います。またご朝食のパンですが、日替わりで常時4種類以上ご提供致しておりますので、連泊のお客様にもご好評いただいております。今後もご利用頂くお客様にご満足して頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。またお会い出来ます事楽しみにしております。
フロント 川波

前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付【VOD無料開放中】

投稿者さん 2021年03月06日 12:44:56

食事も美味しくて、綺麗なホテルでした。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年03月07日 22:31:49

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の軽朝食に対する高評価をいただき、大変嬉しく思っております。連泊のお客様にも喜んでいただけますよう、日替わりでパンの種類を変更してご用意させていただいておりますので、
また次回博多にお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 福田

【冬限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

まおたろう48さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:25:58

宿泊した日に会食があり、翌日も仕事で、職場が近い(徒歩3分!)ことからこちらのホテルを選びました。
ホテルはとても綺麗で、2階のロビー(ラウンジ?)は本も読めるし、おしゃれで落ち着ける空間でした。
部屋もとてもキレイで大満足です。
ただ、時間の都合上、ラウンジでくつろいだり、大浴場には入れなかったのが残念でした。
次回また宿泊して大浴場を利用したいです。
また、無料軽朝食は、コロナ対策でパンが個包装されていたし、お持ち帰りも出来るようになっていたので、とても良かったです!
また、飲み会で次の日も仕事…っていう時には利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年12月26日 17:31:23

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
会食後にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

当館のライブラリラウンジでは、アルコールやソフトドリンクのご提供もさせて頂いております。
大浴場後に多くの方にご利用頂いております。

営業時間に限りがございますが、ぜひまた博多にお越しの際は当館の大浴場にて日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 生永

うだりんさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 19:16:03

博多駅筑紫野口から徒歩3分と立地も良く、ホテル自体も素晴らしかったと思います。風呂が共同欲情有りということで選んだのですが、実際には弱ラジウム泉だったので、温泉相当ですよね。値段考えれば本当にお得ですよ!飲食店もコンビニも困らず。布団がふかふかで、感動しました。しかも、ホテルの1階にタイムズシェアリングがあります。今回はそれも助かったひとつなんですよね。また、泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年11月29日 15:38:08

当館の滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。大浴場もご利用頂きありがとうございました。

当館1階にはタイムズカーが入っており、お車のご利用には大変便利かと思います。
また、レンタカー付プランもご準備しておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 生永

【夏・秋限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年08月27日 23:00:56

出張で利用しました。全体的に洗練されており、お洒落な雰囲気のホテルです。博多駅からのアクセスが非常によく、それでいて落ち着けるホテルだったと思います。ラウンジやフロントでのコロナ対策は万全でした。また、客室の清掃も行き届いていたため快適に過ごすことが出来ました。テレビから大浴場の混雑具合を確認することで、貸し切り状態でのひと時を過ごせた点でも高評価です。また福岡を訪れた際に利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月30日 14:13:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご滞在先にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
今の時期、当ホテルももちろんウィルス対策は取っておりますが、以前に増して滞在先選びにはご不安から慎重になることと思います。この度はご安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
まだまだ落ち着かない日々が続くことと思います。このような状況下ではありますが、全てのお客様により快適にお滞在いただけたますようスタッフ一同努力してまいりますので、また出張で福岡にお越しの際にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月07日 17:57:51

駅前にあり、安くて便利です。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年08月11日 03:31:59

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。当館は博多駅から徒歩3分でアクセスにはご満足頂け嬉しく思います。
また博多へお越しの際はご来館お待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年07月01日 06:45:13

清潔でコロナ対策も行き届いた新しいホテルでした。地下鉄の博多駅出口から1分ほどの距離で立地もいいし、何より1階のタイムズレンタカーが出張者にとってはありがたく、雨に濡れず、時間も節約できました。スタッフも接客が丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月01日 13:01:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足のいくご滞在となったようで、大変嬉しく思います。

お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在当ホテルでは、消毒液の設置や換気はもちろん、朝食のパンを個包装にて用意したり、エントランスに消毒マットを置いたりと、様々なコロナウィルス対策を行っております。今後もご宿泊いただく全てのお客様に安心して、気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【期間限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食&7月までVOD無料開放

ashamineさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ashamineさん [40代/女性] 2020年06月24日 13:08:36

ビジネスで利用しました。駅から近くわかりやすかったです。雨で少し濡れてしまったのですが、フロントの方に大丈夫かどうか気にしていただいて嬉しくなりました。大浴場の利用時間が印刷物の案内よりも延長されていることをフロントの方に教えてもらったので、大浴場を時間を気にせずゆっくりと利用することができてよかったです。
フロントには透明な板があり、消毒用アルコールも用意されていました。室内スリッパも毎回洗ってあるようでコロナ対策が行き届いていて衛生的で安心して宿泊できました。
朝食のパンはコロナ対策で一つ一つ包んであったので、気兼ねなく食事できました。パンの種類も多くておいしかったです。次の機会も利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年06月28日 19:17:25

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この様なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お客様が安全に滞在して頂ける様コロナウイルス対策の徹底にも努めております。
個包装の朝食のパンも日替わりで提供していますので、連泊の際でもお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまた博多にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月11日 02:01:42

現在宿泊中です。

ー立地ー
博多駅筑紫口から徒歩5分くらいでしょうか、迷うことなくホテルに向かえます。駅近な割に夜はとても静かです。ホテルの前にはコンビニ、ドラッグストアがありとても便利です。

ー部屋ー
清潔感溢れていてデュベスタイルのお布団でとても快適に寝れます。テレビも大きく、トイレ風呂も他ホテルよりほんの少しだけ広く感じました。部屋の広さも申し分なく十分な広さでした。

ー食事ー
朝食はコロナの影響もあり、パンはすべて個包装で提供され、衛生面に配慮されてます。メロンパン、食パン、ロールパンと4種類あったような気がします。コーヒーメーカーもあり満足です。

ー風呂ー
大浴場は使用してないので評価不能ですが、やはりコロナの影響で、一人ひとり貸切で入れるようです。配慮を感じました。

ーサービスー
スタッフの方はこちらが出かける際、帰ってきた際、必ず挨拶をして下さいます。気分はいいです。
分からないこと、知りたいことを聞くと笑顔で答えて下さいます。
チェックインが予定日の次の日の朝になりましたが、笑顔で対応して下さって千葉からの運転に疲れてた気持ちも和らぎました。
また、掃除の方もとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

ー設備、アメニティー
コンセントもたくさんあり、電気の明暗は細かく調整でき、wifiの繋がりも良かったです。部屋にはホテル携帯?なるものがあり、外出する際にデータを気にせずネット検索をさせてもらってます。

ー総合評価ー
文句なしのおすすめです。
まだ宿泊中ということもあり、現段階での評価となりましたが、福岡に来る際は定宿にしたいと思えるホテルです。
残りの滞在も気持ち良く過ごせそうです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年04月11日 11:23:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございます。

最近目まぐるしく情勢が変化する中で、当ホテルといたしましてもサービスの内容が通常時とは異なっている面が多々ございます。現在ご滞在中のお客様にはご不便をおかけしております。
コメントに書いていただきました、大浴場や朝食を含めたラウンジでのご飲食等、十分な対策を取った上で、出来る限り以前に近い形でご案内し、お客様になるべく不自由なくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めているところでございます。今後またサービス内容が変わる可能性がないと言い切ることは難しいですが、出来る限りのことはしていきたいと存じますので、何かお気づきの点や私共がお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。このような状況ではございますが、チェックアウトまで少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。当館には24時間スタッフが常駐しておりますので、何かございましたらいつでもお声かけ下さいませ。

ホテルウイングインターナショナル博多新幹線口
フロント 山本

【期間限定価格】大特価!!7連泊以上で一泊2500円ポッキリプラン【無料軽朝食有】

Lok951221さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:48:22

Clean and tidy

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:49:18

Thank you for staying in our hotel.

We are glad to see your good comments about our hotel.

If you have a chance to visit Japan, please stay here again.

Thank you.

Front: Tsuruta

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF★30日前までの早期予約で早割&ポイントアッププラン♪

Lok951221さん [20代/女性] 2018年11月10日 22:47:57

Tidy and near the station

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年11月17日 18:35:01

Our hotel is located very close to JR Hakata station and it takes about 4 minutes to walk form there to this hotel.
It helps you to enjoy your trip during your stay.

Thank you.

Front: Tsuruta

JR博多駅新幹線出口(筑紫口)より徒歩4分★3連泊プラン