ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月18日 10:06:16

舞台終わりで利用しました。口コミを色々見ましたがチェックイン、アウトの対応も良かったです。部屋風呂がカビが凄いとの口コミがおおかったですが、確かにスミを見ると黒カビがありましたが気にするほどではありませんでした。シャワーカーテンも新しく良かったです。部屋は狭いですが十分でした。ホテルの24時間コーヒーが飲めるのはよかったです。ソファーでゆっくりできました。駅から近くて便利でしたがホテルの看板が小さく探しにくかったです。次回も利用しで良いホテルだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年09月21日 07:37:36

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を下さいまして、大変恐縮でございます。有難うございます。

今回のご滞在を快適に過ごされたご様子が伺えまして、私たちも大変嬉しく感じております。
暖かいお言葉を頂き、感無量の思いでございます。次回も是非利用して頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、次回博多にお立ち寄りの際は、また当館をご指名下さいませ。

次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天トラベルセール】JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場&無料軽朝食あり♪VOD無料開放中!
【【全室禁煙】セミダブルルーム 12平米 ベッド幅140cm 】

投稿者さん 2022年05月14日 17:33:18

お弁当が以外に良い。朝食は少し寂しい

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月16日 23:11:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にご利用頂きました丸ふじのお弁当付きプランは、大変好評のお声を頂いているプランでございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お弁当付きプランの他にも、瓶ビールつきのおつまみセットプランもございますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

無料軽朝食につきましては、現在数種類のパンとドリンクのみでございます。種類を増やす等すぐの改善は難しくございますが、スタッフ間で話し合いお客様によりご満足頂ける様に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント

【お部屋での夕食弁当付き】福岡発祥の惣菜店『丸ふじ』特製。12品目の幕の内弁当付きプラン
【【全室禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 22:03:35

大浴場があること、無料でパンやコーヒー、スープなどのサービスがあること。駅から近いことなど大変満足でした。ただ、シーツに少しシミがついていたのが気になりました。フロントの方の対応もとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年05月10日 04:06:16

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大浴場や無料の軽朝食は当館自慢のサービスであり、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩約4分と利便性も良く、ビジネスのお客様や観光のお客様に多くご利用頂いております。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、お食事等も楽しんで頂けるのではないかと思います。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう清掃等さらに徹底して参ります。

今後もより快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、また博多へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント

【春夏旅セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり

投稿者さん 2022年01月23日 15:34:24

博多駅から近くてとても便利でした。
大浴場のお湯がぬるかったのが少し残念でしたが、部屋はきれいでしたし、コーヒーなどのサービスもありがたかったです。
価格に対して満足でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年01月24日 03:52:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お忙しい中、ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内という好立地でありますことから、観光でのご利用やビジネスでの出張の中継拠点など、様々な用途でお客様にご利用を頂いております。

当館は感染対策も含めまして、日々の清掃作業はは入念に行っております。綺麗とのご感想を頂けまして、私たちも大変励みに感じております。

大浴場のお湯の温度につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に改善をさせて頂きます。

貴重なご指摘を頂き、有難うございました。

フロント 光安

【ポイント20倍】嬉しい11時チェックアウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付
【【全室禁煙】シングルルーム(12平米、ベッド幅140cm)】

ヒデキ1964さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ヒデキ1964さん [50代/男性] 2021年06月21日 17:23:10

博多駅から近いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年06月24日 06:57:31

この度はホテルウイングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。公共交通機関からのアクセスの良さには、多くのお客様にご満足頂けております。博多駅が最寄りですが、駅周辺はお土産やお食事処も数多くございますので、ご出発後はもちろんですが、ご滞在中もお楽しみ頂けるかと思います。今後も博多にお越しの際に、当館をご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【期間限定】巣ごもりやテレワークに★2連泊以上で大特価プラン【VOD無料開放&大浴場&無料軽朝食付】

paruyukiさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2021年04月10日 20:53:26

駅から近く、わかりやすい。コンビニやドラッグストアもそばにあり便利。
無料コーヒーや大浴場のサービスの時間が長いのでありがたい。
ただお風呂は狭く、他の人が入っていると圧迫感がある。
コーヒーが飲めるライブラリーラウンジは、範囲気が良かった。
フロントは、いつも笑顔で気持ちの良い応対であった。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2021年04月11日 03:26:10

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ライブラリラウンジでは、24時間無料のコーヒーマシンをご準備してお客様をお出迎え致しております。大浴場は施設面の問題で、改善が難しい部分ではありますが、少しでも疲れを取って頂けたらと思います。お褒め頂きましたフロントスタッフの応対ですが、マスク装着で中々表情がわかりにくいので、いつも以上の笑顔を意識する様に致しております。また博多へお越しの際、ご宿泊頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 川波

【春限定】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪大浴場&無料軽朝食付

投稿者さん 2020年09月27日 22:04:50

資格試験のため、前泊で利用。PCを持ち込んでの滞在でしたが、フロント横の図書スペースで静かに勉強することができました。ドリンクもフリーでいただけてよかった。一つだけ指摘があるとするならば、夜間の洗濯機の音が気になりました。あとその洗濯に来た2名客の話し声。全室禁煙で部屋もきれいだし、ユニットバスも広めでよかった。また博多駅周辺で宿泊することがあれば、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年10月13日 12:05:15

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

洗濯機の音に関しては、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。ランドリーの利用時間の制限がないため、いつでもご利用いただける反面、お近くのお部屋のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思われます。事前にリクエストいただけますと、他フロアにてお部屋のご準備することは可能ですので、また機会がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 山本

【福岡県民限定】STAY福岡県でお得に♪コロナ対策対応!県民感謝プラン★14時アーリーイン

ponnta2010myさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

ponnta2010myさん [50代/女性] 2020年07月30日 12:18:13

綺麗なホテルです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年07月31日 09:31:02

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう、努力して参りたいと思います。

また、当館はJR博多駅より徒歩約4分の場所にあるホテルでございます。
アクセスも大変良く、どこへ向かうにも便利な場所です。

フロント 米倉

【#巣ご充】巣ごもりやテレワークに★3連泊以上で一泊4000円ポッキリプラン【大浴場&無料軽朝食】

投稿者さん 2020年03月24日 09:11:32

博多駅から近く、ホテルも大手グループ会社の部屋よりも部屋の大きさやコンセントの数、位置等良かったですまた利用しようと思います。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月30日 13:51:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、また利用したいとのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分、向かいにコンビニエンスストアやドラッグストアもあり、立地面で利用していただきやすいかと思います。また1ベッドタイプのお部屋には、すべてダブルサイズのベッドが入っております。大きくはございませんが大浴場もございますので、ビジネスでご利用の際には少しでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

この度はお忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

ビジネスマン応援★VJA(VISA)ギフトカード1000円分付プラン

投稿者さん 2019年10月24日 23:06:26

駅から近くて便利でした。
大浴場はやや狭かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2019年10月30日 19:04:55

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR博多駅から徒歩約4分の場所にあり、バスやタクシー、地下鉄をご利用の際にも大変便利な場所にございます。

また当館の大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
定員女湯3名、男湯4名と少々狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
設計上の問題の改善は難しいと考えて居りますが、その他の点でご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 鶴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月31日 16:56:07

博多駅からも近いしほとんど迷うことない立地で、ベッド幅も広く、朝食も無料でしたし、快適に宿泊する事ができました。お風呂が思ってたより狭かったけど規模的なものを考えると仕方ないですね^^

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2020年03月12日 10:33:13

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけ、スタッフ一同うれしい限りでございます。当館は朝食以外にも夜は簡単な軽食の販売も行っておりますので
ぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石橋

【キャンセル時返金不可】事前決済のみの大特価プラン♪

投稿者さん 2018年02月21日 19:52:23

博多駅の筑紫口付近に昨年オープンしたホテルです。
カードキーがないと外からホテルに立ち入ることができないので、セキュリティは良い感じです。

まだ、全てが新しいので快適でした。
お風呂は男性、女性個別に大浴場(中浴場くらいかも)もあるので、肩までお湯につかって足を伸ばせるのが嬉しい環境。

ビジネスホテルのお風呂は浅くて狭いのが定番ですが、このホテルは大浴場でその問題をクリアしています。

無料の朝食が付いているのですが、パンが数種類とドリンクが要されています。
パパッと食べて仕事に出かけるのには、ちょうど良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2018年02月21日 21:56:09

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。当館の大浴場はラジウム温泉となっております。疲れを癒す効果もありますので是非ご利用下さい。

朝食は無料でパン・コーヒー・ジュースを軽朝食としてご準備しております。夜7時から10時の間で有料ではございますが、おつまみやビール等も販売しております。お気軽にライブラリラウンジへ足をお運びください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 鶴田

【オンライン決済専用】博多駅(筑紫口)より徒歩4分★2連泊プラン

投稿者さん 2017年10月15日 00:17:12

新しい設備でコンセントも多く便利でした。

駅から少しだけ離れていて静かな環境でした。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2017年10月16日 05:36:40

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊にご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は大浴場のほかに様々な本をお楽しみいただけるライブラリーラウンジもございます。夜は軽食の販売もございまので次回お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

JR博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩4分★プレオープン素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月20日 22:24:08

駅から近くて利用しやすいです。無料ドリンクサービスが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年12月21日 03:53:17

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂き、高いご評価を下さいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰せの通り、当館は博多駅から徒歩圏内と好立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

無料朝食・無料ドリンクサービスもご満足頂けたようで、なによりでございました。パンの種類は日替わりでございますので、是非次回もご利用下さいませ。

またお客様にご来館を頂くためにも、私達は今後とも快適なサービスをご提供出来ます様、努力して参ります。

次回もまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテウィングインターナショナル博多新幹線口
フロント

【女子旅】ハンド&ネイルクリームで憧れの指先美人に。12時までのレイトチェックアウトOK

投稿者さん 2023年08月26日 16:02:42

娘と二人、お世話になりました。
周辺に何でもあるので、夕食等は全く不安もなく、駅から徒歩でも無理のない距離でした。

到着して荷物の整理をしてすぐに大浴場を利用させていただきました。
こじんまりとしていましたが、気持ちよく使用させていただき、夕食後には部屋のお風呂を利用。
翌朝、チェックアウト前に再度大浴場を利用しました。
お部屋は少し狭めではありましたが、お掃除も行き届いていましたし、お風呂利用のためのメッシュのバッグがあってタオル等の持ち運びも便利でした。

チェックイン後、なかなかお部屋のエアコンが効かず、そこだけちょっと不安でした。

夏の最後の小旅行のため、娘との2人旅でホテルに大浴場があるところを探しての利用です。
スタッフの方もいつもフロントにいらっしゃって、対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
また利用したいホテルの1つになりました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年08月31日 08:47:55

当館は博多駅より徒歩圏内で、周辺にもコンビニやドラッグストア等の施設もあり利便性は高く、ビジネスの出張や観光と様々な用途でお客様にご利用を頂いております。お客様のお役に立てたようで、なによりでございました。

お部屋も清潔な印象を持っていただき、また大浴場も快適にご利用頂けた様子が伺え、私達も大変安心致しました。

お部屋のエアコンのご利用につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。お客様のご指摘はスタッフ一同で共有し、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様の最後の小旅行のお手伝いが出来、また利用したいホテルのひとつに加えて頂きまして、私達も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回はより快適にお過ごし頂けますよう、サービス面の向上に努めて参ります。また博多にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますと幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹口
フロント

【楽天月末セール】博多のご旅行にぜひ!JR博多駅(筑紫口)より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食あり
【【全室禁煙】ツインルーム 17平米 ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2023年04月18日 20:08:38

駅から近く、清潔感もあって大変良かったです。また、機会があれば利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2023年04月18日 21:41:48

この度はホテルウィングインターナショナル博多新幹線口にご宿泊下さいまして、誠に有難うございまます。またお忙しい中ご投稿頂ましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋も清潔に感じて頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思います。当館は感染対策も含め、日々の清掃作業は徹底して行っております。
清潔に感じて頂きまして、安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客様には快適に過ごして頂く為にも、サービス面の向上に向けて精進して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご了承下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】ミネラルウォーター付&ポイント10倍!大浴場&無料軽朝食付

とり4976さんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

とり4976さん [20代/男性] 2022年12月14日 05:55:20

博多駅近くでとても利用しやすい立地で、部屋も綺麗でした。Wi-Fiやテレビのネットが遅かったのが少し評価が下がった点です。泊まる分には問題ありません。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 08:07:55

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩5分程の距離と立地は良く、多くのお客様からご好評を頂いております。お役に立てまして、なによりでございました。

Wifiにつきましては、大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。通信状況に関しましては、どうしても不安定な時がありますので、何卒ご容赦下さいませ。

お客様のご指摘はスタッフ一同、今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。

今後もお客様には快適にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。また博多にお立ち寄りの際は、是非当館をご指名下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅応援】11時アウト&DHCアメニティ付きカップルプラン♪無料軽朝食付&VOD無料開放

投稿者さん 2022年12月09日 22:34:07

フロント横のフリースペースではドリンクが飲めたり本が読めたり…部屋以外でもくつろげました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:57:27

ラウンジを快適にご利用頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。当館のラウンジには無料のドリンクサービスや多種多様な書籍を揃えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント

【ポイント20倍】嬉しい11時アウト&ミネラルウォーター付♪大浴場完備&無料軽朝食付

投稿者さん 2022年12月09日 22:32:05

駅から近く特に新幹線へのアクセスはいいです
お風呂が狭く少し残念でしたか混雑状況が確認出来るので助かりました

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年12月18日 07:48:23

当館は博多駅から徒歩圏と立地は良く、様々な用途で多くのお客様にご利用頂いております。お客様のお役に立てまして、なによりでございました。

大浴場につきましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。混雑状況をご確認頂き、少ない時間帯にご利用頂けますと快適にお過ごし頂けます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年11月14日 20:24:07

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 2022年11月18日 10:00:53

今回のご宿泊におきましては快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございました。
私達スタッフ一同はお客様に快適にお過ごし頂くため、日々サービス面向上に向けて精進して参りました。次回もまた、当館のサービスをご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様には継続的にご利用頂けます様、より良いサービスの徹底に努めていきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口 フロント

【秋冬旅セール】ラウンジのコーヒーサービス刷新!JR博多駅筑紫口より徒歩4分★大浴場・無料軽朝食付