長田駅を降りるとすぐのホテルなので、出口さえ間違えなければすぐのホテルなので、とても便利でした。 感じの良いスタッフさんばかりなのも良かったです。 ロビーも明るく、アメニティも揃っているので安心です。 コインランドリーも台数が多いので、不便はないかと思います。 大浴場はそんなに広くはないけど、適温の湯船に浸かれてゆっくりできました。 近所にはコンビニやら、色々と揃っているので過ごすのには便利だと思います。 リピートしたいと思います。
万博に行く為高齢の両親を含め家族で利用 立地条件がよく万博にもスムーズに行けました(車でも電車でも) 近くにはコンビニ、レストラン(すぐそばにある串カツ屋さん美味しくて親切で感激でした)が沢山あり、ホテル内にレンジが置いてあるので夜遅くホテルに戻った後テイクアウトしたものを温められ便利でした 部屋のお風呂は東京のビジホとは違い狭くなく、ただ家族何人かは疲れて帰ってきたので大浴場を使用させて頂きました 温泉宿ではないので大浴場が大きくないのは仕方ないと、行く前に部屋で混雑状況をチェックしてから行きました ベッド、枕の硬さがよかったと家族に好評、エアコンも各室で温度調整できるタイプだったので快適な入眠が出来ました スタッフ皆さんとても親切で、私達家族の宿泊は本当に満足のいくものとなりました 大阪に行く時はまた利用したいです、本当にありがとうございました
万博2Daysで利用させて頂きました。とてもオススメできるホテルです。 舞洲から距離はありますが、乗り換えなし一本で行けるため気になりません。 他にも、 ・駅出て目の前…さんざん歩いて体力切れていたため、駅チカは非常にありがたい。 ・安い…楽天スーパーセールで更にお得に。大阪市内はもっと高いです。 ・向かいにローソンあり…翌日の朝食用に。 ・大浴場…部屋にもお風呂ついていますが、大浴場でかなり疲労回復しました! ・コインランドリー…現金のほかに、専用アプリで電子マネー支払い可能です。乾燥機のフィルターそろそろ掃除の時期だと思います。 ・空調…部屋ごとにクーラー設置してあり、まるで自宅のマイルームみたいな快適さ。 ・接客…電話対応時・フロント対応時ともに愛想よく対応していただきました。 疲れもとれて、翌日も楽しめました。宿を探してる方ぜひご検討ください。
到着が遅かったのですが、ホテルの近くに飲食店もあり朝も近くの喫茶店で食べることができ便利でした。今回は車だったので駐車場も利用しました。ホテルの目の前でした。ただホテルも駐車場も交差点にあるため駐車場の行き方をホテルの方に聞かないとわからなかったです。駅もすぐなので、次の日は車を置いたままま電車で遊びに行きましたが、駐車場代もいらなかったです。ホテルも綺麗だったし大浴場もとても気持ちよかったです。ベッドのマットレスも寝心地がよくぐっすり眠れました。大阪市からは離れてますが、電車で25分ぐらいですし不便は感じなかったです。また利用したいホテルです。
大阪万博へ行ってから翌日は大阪城の予定で宿泊しました。 7階の宿泊でしたがエレベーター降りてからタバコ臭くてそこはマイナスです。今時、こんなにタバコの匂いが漂うホテルは珍しいかな。禁煙の部屋の予約でしたが部屋は大丈夫でした。 スタッフの方はみんな笑顔で親切です。エントランスの方はもちろん、清掃のスタッフの方も挨拶が気持ちよく、こちらの質問にも丁寧に応えて頂きました。ありがとうございます。 夜は近くの鉄板焼きのお店へ行きましたが、ホテル目の前の横断歩道でゲリラ豪雨にあいホテルへ駆け込みました。すぐに受付の方がバスタオルを持って来て頂き嬉しかったです。 大浴場は5人くらいなら気持ちよく入れる大きさかな。洗い場は3つでした。駐車場は目の前のスーパー?が提携らしく受付で600円支払えば24時間停められます。そちらも親切に教えて頂きました。スタッフの方々の接客で全体的に良い宿でした。
ブログでオススメと出てきて、予約しました。 小学生低学年までは添い寝無料との事で、かなりお得に泊まれました。 大浴場も子ども達は、大喜び! 添い寝無料で泊めて頂いているのに、子ども達用のスリッパと歯ブラシを頂き、とても助かりました。 確かに繁華街からは近くないかもしれませんが、駅前で近所にスーパもあるし、立地は完璧です! 4連泊で3日目に掃除が入るだけでしたが、バスタオルは変えていただけるし、寝るだけなので、本当に快適でした。 また大阪に行く際にはお世話になります。
大浴場のバブルが気持ちよくつい長風呂してしまうほどでした。洗い場の仕切りがなく隣の人のシャワーがかかってしまうのが残念でした。 朝食は種類も多くデザートまであり味つけも上手で大満足でした。
大阪市東部のビジネスホテルです.地下鉄の駅のすぐ前(出口から15mくらい)で非常に便利です.値段も手頃で,夜も朝も大浴場が使えるのがよかったです.一人で泊まりましたが,ベッドも広く,快適でした. 「ホテルの名前が長いですね」というと,近々「ホテルKoKo」に名称変更とのこと.
万博とUSJのため利用しました。車で行ったので、駐車場が1泊600円でとめられること、良心的でよかったです。 万博には地下鉄一本で行けます。USJに行くには2回乗り換えました。 大浴場は、中浴場ぐらいなかんじです。女性の洗い場は3つでした。少々混んではいましたが、足を伸ばしてゆっくり入れるのはよかったです。 洗濯機も利用しましたが400円でした。洗剤を買っていきましたが、洗剤不要でした。 朝ごはんも、おいしかったです。2泊しましたが、少しずつメニューも違ってました。 スーパーもコンビニも近くてよかったです。スーパーは、朝晩2回ずつお世話になりました。 総合的には満足です。
大浴場が大浴場じゃないです…ロッカーは16個あるのに、中は狭い。10人でもいっぱいだと思います。洗い場は3つしかなく、その上宿泊した日はその内の一つのシャワーヘッドが壊れていて…。しかも24時までしか使えない。時間もずらせない。それでもロッカーが少なかったら部屋に戻るんですよ。でもロッカーは空いてるので服脱いで入ったら行列。もう一度汗にまみれた服着て部屋に戻りたくはないですよね。ロッカー数半分にした方がいいです。 ついでにロッカーのカギもいくつか閉まらなくなっていました。 他は悪くなかったので、本当にこれは残念。 客室TVで大浴場の混雑具合表示されますが、そもそも狭すぎてあてにならないです。
【楽天トラベルサマーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
丁寧に掃除してくれている。朝食美味しい。 大浴場気持ちいい。 コンビニ近い。牛丼屋さん隣にある。 カレー屋さん、デスカウントショップ、道の対面にある。 居酒屋も周りにある。 いつもありがとうございます。
今回HPでも予約し、連泊しました 理由は博覧会に行くためですが、どこのホテルに泊まろうか?と探していたら 地下鉄1本で行けるのと駐車場がナント600円/日で停めれるので無条件でこちらのホテルにしました 博覧会行くには座って行け、もちろんカエルも並んで座って帰れてよかったです この日は食事付けなかったですが、つけた食べてみたら大阪の名物品もあり とても満足です また機会があれば、泊まります ありがとうございました
大阪万博のために中央線沿いで探していてこちらに決めましたが、まずは立地最高です!駅チカで信号渡ればスーパーもコンビニもあるし文句ないです! 部屋はダブルルームだったのでとても広くなんと言ってもユニットバスルームが広い!あんなに広いのは初めてです! 食事も大阪らしい食べ物もあり、とても美味しくて大満足です! また大阪万博行こうと思っているのでその時はまた利用させていただきます。
4/15から1泊しました。 やはり駅より数歩で玄関、立地が最高にいいです。 室内も綺麗に清掃されていて問題ありません。 初めて館内の居酒屋を利用しましたが便利で味も良く、早い時間でしたのでお安くアルコールも頂きました。又朝食もいつも通り美味しく頂きました。 フロントの方の笑顔もよく気持ちいい滞在ができました。
連泊で利用させていただきました。 良い点 ・立地(地下鉄2番出口から徒歩30秒) ・駐車場24時間600円で近隣が利用できる。 ・大浴場 ・防犯面※カードキー使用しないとEV使用不可 普通な点 ・部屋の広さ ・アメニティーの数 改善希望 ・1階の給湯器のお茶が品切れしていて飲めなかったこと すごく大阪旅行楽しめました。 また、来たいと思います。 ありがとうございました。
清潔感のある綺麗なお部屋でした。 周りに飲食店やスーパーがあるので、食事には困らないです。地下鉄が目の前なので、繁華街までの移動も楽でした。 大浴場はこじんまりとしてますが、部屋のテレビで混雑状況をみることができ、ゆっくり入ることができました。 フロントの方の対応も感じが良くて、お値段もお得だし、また宿泊したいと思いました。
近鉄及び地下鉄の最寄り駅から歩いて1分のとてもアクセスの良いホテルでした。 ホテルのエレベーターの内装や部屋の内装が全てラグビー模様になっており、清潔感抜群でデザイン性に優れたおしゃれなホテルだと思いました。 今回はチェックインが11時と遅かったのですが、次回は早めにチェックインして、周辺の商店街を散策して楽しみたいです。
駅から近かったのが良かったです。周辺にもコンビニ、スーパー、飲食店がありました。 部屋は、シンブルで簡素化されてましたが、それがすごく利用しやすかったです。 お風呂の洗い場が3人分しかなかったので、タイミングが悪く渋滞しました。 あと、ロッカーが小さかったので、2つ利用しました。浴場内に、乾いたバスタオルを かけられる所があると、お風呂から出る際に、バスタオルで拭いて身体に巻き付けて、 ロッカーまでいけるので、床をぬらさずにすむと思います。 妥当な金額かなと思います。
【楽天スーパーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
大変丁寧な接客で良かったです。立地も地下鉄やスーパーが近く便利でした。周辺に飲食店も多く食事にも困らないと思います。 宿泊した部屋はビジネスホテルによくあるバスルームと部屋との段差もなくとても過ごしやすかったです。 気になった点は温泉の混雑状況と車の走行音が気になった事です。 テレビの表示では空いている事になっていても実際に行ってみると洗い場の待ちが出来る程混んでいたました。 音に関しては横に大きな道路がありジャンクションもすぐそばにあるので仕方ないのかもしれませんが夜中走行音の大きな車が走っていて中々眠れませんでした。 この2点以外はとても良いホテルだと思います。
部屋もきれいで、朝食バイキングがものすごく美味しかったです。 駐車場割引も助かります。 また宿泊したいです。