ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 15:15:14

駐車場にも駅にも近いにもかかわらずとても静かに過ごすことができました。
    レイトチェックアウトできる施設は少ないので、とても有効に活用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年01月14日 16:09:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お申し込みいただきました【32時間ロングステイプラン】はチェックイン開始時間の15時~翌日の23時までお部屋でゆっくりお休みいただけます為、大変人気のプランでございます。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 岸岡 綾巳

【15:00イン~翌23:00アウト】最大32時間ロングステイ★大阪中心地へのアクセス◎観光拠点に♪
    【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月08日 08:14:10

ホテル入口の前から、地下鉄の改札へ直結する階段がある為、
    電車での移動にもかなり便利。
    また、疲れて帰って来た際も、ホテル内に温泉があるので、
    とても良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 15:20:39

当館自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを癒していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅 3番出口】すぐの場所にございますのでアクセスも良く、またホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店もございますので利便性が良いとのお声も多数いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
    【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月30日 08:42:26

コロナ禍で電車の利用を抑えたい中、東大阪市役所に徒歩(10分も掛からない)で行けるのが非常に便利です。部屋も清潔でポーションタイプのコーヒーが用意されている点も好印象。スーパー、コンビニも道路を挟んだ向かいにあるので食事にも困らず。
    1点だけお願いするとすれば、連泊で部屋の清掃をしてもらったらミネラルウォーターが用意されるのに、清掃を辞退するとそれがつかないということくらいでしょうか。コーヒーは補填されるので一緒に水もつけてほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月16日 21:45:57

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

コメントにお寄せいただきました通り、当館周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等もございますので利便が良く、好評いただいております。

しかしながら、連泊エコ清掃時のアメニティの件でご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

当館ではエコ清掃時、お水はアメニティ袋にご一緒にお入れしないようになっております。

アメニティ類はドアの前に御用意させていただく為、お客様がお飲みになるものですので、安全上お手渡しでお渡しをさせて頂いております。
    お手数お掛けいたしますが、お水がご入用の際にはフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。

ご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また次回東大阪市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  岸岡 綾巳

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%プラン<基本/食事無し>素泊りスタンダードプラン♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年11月23日 13:09:23

お部屋も可愛くてユニットバスも広いしサービスも充実で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月23日 16:20:46

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月18日 17:48:18

2か月滞在しましたが、毎日ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月23日 15:40:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、また長期間のご滞在に誠に有難うございます。

フロント 岸岡 綾巳

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月17日 00:43:27

部屋キーのカードで、夜間のホテルへの出入りができるのは便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年09月25日 13:41:20

当館は防犯上、正面玄関の鍵を施錠させていただいているお時間帯がございます。

コメントにお寄せいただきました通り、ルームキーを持ってお出掛け頂きますと、玄関の施錠時間内にもご自由に出入りしていただけます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 14:11:15

近くに商業施設があり 他にも買い物できるので大変便利でした。
    駐車場もすぐ近くにサービス券があり 便利に安く安心して駐車できました。
    フロント対応も最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年09月25日 10:04:30

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館の道路向かいに商業施設、近隣にはコンビニ・飲食店もございますので、便利とのお声を多数いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りまので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年08月17日 15:34:57

8月15日に宿泊しました。大浴場が良かった。やはり部屋のユニットバスでは狭い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月26日 09:10:52

当館自慢の大浴場にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪【3密回避】

投稿者さん 2020年08月14日 17:31:30

立地もほぼ駅直結で、定型駐車場も広く満足です。部屋の清掃状態もよく、気持ちよく利用しています。
    ただ、テレビが壁掛けではなく、テーブルを占拠してる上、そんな状態からか、毎回キズの付いたテレビに当たるので、それだけが不満です。ぜひ、壁掛けへの検討を宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月24日 09:56:46

立地・清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、テレビに傷がついていたとのことで不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。
    テレビの壁掛けの件は今後の参考に貴重なご意見として頂戴させていただきます。

【楽天トラベルセール】6%OFF<基本/食事無し>ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年04月26日 09:57:43

コロナウィルスで大変な状況のなか宿泊させていただきありがとうございます。すっかり定宿にしておりますが、ここは大浴場があるので助かります。また、コロナ対策で朝食が定食形式になってましたが、私はこっちの方が好きです。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月27日 13:09:01

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】6%OFF【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪

いつも雨さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

いつも雨さん [40代/男性] 2020年04月05日 10:04:20

ゆったりとくつろげて大変良かったです。朝食もバイキングから和食への変更となったが、おいしかったです。従業員の方の応対も良くまた、宿泊しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月16日 12:27:00

ご滞在中は、当館にてゆっくりとお過ごし頂けたとお伺いできまして、なによりでございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天限定プラン】日・月曜限定!地元食材を活かした美味しい手作り朝食バイキング付&ポイント5倍プラン

投稿者さん 2020年03月18日 17:34:43

チェックインが遅くなり、深夜で駐車場も終了とか、入口も締まっていましたが、何とかなりました。対応も部屋の設備も大変満足しました。朝食のバイキングの種類も多くて美味しく頂きました。、衛生面では、各人にビニール手袋を配っていて、バイキングの料理を取るにも気を付けている様でした。今時、お客様にもホテル側にも気を付けなければですね。又の機会があれば便利ですし利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月29日 19:55:29

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ホテル及びレストランの衛生面につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金 多愛

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地元食材を活かした品がたくさん!おいしい手作り朝食バイキング付

UA1996さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2020年02月24日 12:36:05

「ラグビー」と「モノづくりパーツ」が館内のそこかしこに溢れ、東大阪らしくてよい。
    街中でありながら、通りを隔てたショッピングモールの駐車場を一泊500円で利用できるのは、車利用者にとってありがたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月09日 14:51:03

また、お忙しい中コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりのまち」として知られておりまして、当館はラグビーやモノづくりパーツである「ネジ」や「ボルト」などをモチーフにした装飾など多数館内にはございます。

「東大阪らしくてよい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸岡 綾巳

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年01月20日 22:48:21

快適に利用させてもらいました。大風呂も広くてジャグジーが良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年01月23日 13:40:46

お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

まこちゃん8823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:38:04

東大阪で、駅近で大きなお風呂が楽しめる最高のホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月28日 09:33:05

「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

うすDさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年12月15日 15:11:37

朝食が付いていれば良かった。他は不満無し。日曜日夜レストランは休みです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月27日 13:09:10

コメントにお寄せいただきました通り、直営レストランは日曜・祝日の夜は定休日となっております。

また、今回お申込み頂きましたプランは【素泊まり】のプランでございましたが、その他にもご朝食付きプラン等様々なプランをご用意しております。
    また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 岸岡 綾巳

楽ネコ粋さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年12月06日 18:03:21

時期的に大阪市内がGoToトラベル除外になってしまったので、こちらに宿泊しました。
    チェックインの時はスゴく疲れてたので駅近で助かりました。
    部屋はキレイに清掃されてましたので、のんびり寛げました。
    早朝に大浴場を利用したのですが泡風呂はキモチ良かったです。
    ただ朝食がバイキングから定食になったのは仕方がないとしても価格には見合わない感じのモノだったので残念だと思います。できれば今の朝定食にプラス1~2品程度のオプションで冷凍食品でもイイので揚げタコ焼きのタコ吸いとか、手間は掛かるかもですか手作りポテトサラダやロールキャベツとか有れば良かったかもと思いました。
    次回利用の時までに朝食のグレードアップを期待したいところです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 14:23:36

しかしながら、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有をし、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月12日 20:36:04

雨の日だったので、駐車場が少し遠く感じた。晴天なら問題ないが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月04日 16:15:55

駐車場の場所でご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
    当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
    ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 13:20:49

リピーターです。明るく清潔!大浴場もいい感じです。
    一度朝食頂きましたが、今一でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月04日 16:13:56

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

しかしながら朝食がイマイチとのこと、大変申し訳ございません。
    皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 17:24:27

前に商用施設があり便利!駐車場手配もあり大変便利

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年09月25日 13:36:52

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】