ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

ジミくん190さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ジミくん190さん [60代/男性] 2019年11月29日 20:48:45

駐車場が信号を渡るので多少、不便。ノース、サウスの説明をちゃんとお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月22日 14:23:35

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

駐車場のご案内を詳しく説明できていなかったとの事で大変申し訳ございません。

今回、御宿泊いただいた際ご利用頂きました提携駐車場でございますが、サウスエリア(フレスポ様側)とノースエリア(スポーツデポ様側)がございます。
どちらも途中、お車の出し入れがございませんでしたら御一泊24時間500円でお停めいただけます。
サービス券はフロントで1枚500円にて販売いたしております。

また、サウスエリアは24時間入口ゲートが開いておりますが、ノースエリアは深夜0時~朝7時まで入口ゲートが閉まっているお時間帯がございます。

お客様にはご不便お掛けいたしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:07:39

9月14日に夫婦で飲み食べ放題プランで宿泊しました。
部屋はラグビーデザインで素敵。
2階に大浴場があり、清潔で気持ちよく入浴出来ました。
飲み食べ放題の食事は、メニューから自由に選ぶことができ、どれも美味しくて最高でした。
夫婦でのんびり過ごせ、いい想い出になりました。
お世話になり、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月25日 23:42:35

この度は、弊ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。コメントより快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回お申込み頂きましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。また皆様の想い出づくりのお手伝いが出来るよう今回頂きましたコメントに甘んじることなく日々精進いたしますのでこれからも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 山口

【二食付】夕食 時間無制限食べ飲み放題プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

たけやり4812さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:05:19

夏の家族旅行で一泊しました。うちの子たちが受付でドタバタしてたら、スタッフの方が色々と対応して頂きすごく助かりました。
リニューアルして間もないことからロビーや部屋も綺麗で、東大阪はものづくり企業がたくさんあることから、その雰囲気が各所に散りばめられてました。
朝食も美味しく快適に過ごすことができました。スタッフの方も非常に丁寧に対応頂き、また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月24日 10:21:58

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館がございます東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりの街」として知られており、館内の装飾品などもネジやラグビーボールの形をしたオブジェなどがたくさんございます。
オブジェは周辺企業様に特別に作成していただいております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

ヤントのかずやんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年07月14日 19:42:36

二食付きのプランで利用しました。チェックインの時間外に荷物の預かりを依頼したところ、ホテルに戻った時には、部屋に荷物が運こばれていました(嬉しい)。大浴場のお風呂は、お湯加減もよく気持ちよかったですよ。
道路を挟んでスーパーがあり便利です。夕食はホテル併設の「ゆめぜん」さんでいただきました。料理も美味しく良心的なお値段。御馳走さまでした。敢えて不平をあげるとすれば、料理が出てくるまでの時間が長い。たまたま、混んでいて忙しかったのでしようが、改善していただければ幸いです。でも、ビールは美味しかったし接客はとても感じが良く満足はしています。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 19:53:26

お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事に関しましても
「味、価格」ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お料理のご提供に時間がかかり、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【二食付】ゆめぜん名物!夕食「もつ鍋」or「ぢり焼き」選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 17:40:32

フレスポの駐車場が使えるのがありがたいです。
電車利用の際も泊まらせていただいてます。
大浴場、食事(ゆめぜん)、文句無しです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:34:32

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

大浴場・レストランでのお食事に関しまして
「文句なし」とのお褒めのお言葉賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。また次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【早得7】=楽天ポイント3倍&朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

291えびちりさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

291えびちりさん [40代/女性] 2019年05月08日 21:44:52

大阪出張の時に時々利用しています。京都から高速バスで直通で行けるので、移動が楽です。朝食もすごくおいしいので大好きです。
会議の資料にミスがあって、修正した原稿を印刷どうしようか…と思って聞いてみたら、大部数だったにもかかわらず、印刷していただけました。あれは、うれしかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 08:18:40

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、お客様のお力になれましたこと大変嬉しく思っております。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館から徒歩1分ほどの場所にございますバス停より、京都行の高速バスが出ております。京都まで1時間ほどでアクセスでき、お乗り換えの必要がございませんので大変便利でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

投稿者さん 2019年05月05日 20:02:01

初めてここのホテルで宿泊させていただきましたが、接客やサービス、食事ともに大満足でした。

モーニングのバイキングもとても力を入れていらっしゃるのが伝わるお料理で、子供達も美味しい美味しいとたくさん食べていました!

立地は駅すぐで近くに小さめの商業施設やコンビニはあるし、食事ができるところもたくさんあったので非常に便利でした。

駐車場はその商業施設内の駐車場に停めるようになっていたので、信号を渡らないといけない分荷物を運ぶのが大変でしたが、苦になるほどではなかったです。

一点だけ申し上げるなら、大浴場の洗い場の壁の黒ずみが結構目立っていてそれが残念でした。
子供が気になって触ろうとしていたので、もう少し丁寧にお掃除していただけたら良かったなと…

そこ以外は本当に良かったので、また是非使用させていただきたいなと思います。

ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月26日 09:00:41

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に際しまして、「接客、サービス、食事ともに大満足」とのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、
近隣にはコンビニやスーパーもあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!清掃なしの連泊でお得★朝食バイキング付★連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年02月19日 23:25:09

大阪への出張の際は、いつも利用させて頂いております。
立地がよく、新しく清潔なお部屋・大浴場、美味しい食事、何よりサービスの質が大変高い。(フロントの方を始め従業員皆さんの教育が行き届いている印象)
いつ伺っても気持ちよく過ごすことができます。
朝食はつけたほうがいいです。
定番メニューだけでなく種類も豊富で、何よりどれもとても美味しい。
値段もお手頃なので、満足度が高いホテルです。
今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月26日 12:39:51

いつもホテルウィングセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は、当館にて気持ちよくお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!朝食バイキング付
【◆喫煙◆宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】】

投稿者さん 2019年02月19日 09:12:25

2度目の宿泊です。
前回も好印象でしたが、今回もとても気持ちよく過ごせました。
お部屋が清潔で食事も美味しく、サービスの質が高いと思います。
こちらで頂いた朝食のメニューにある肉吸いが美味しくて、気に入っています。
これからもよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月22日 18:37:00

いつもホテルウイングセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

コメントにも頂きました通り、朝食でお召し上がりいただきました肉吸いは大阪名物でございまして、お客様から好評いただいているメニューの一つでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

o036yamadaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年02月05日 16:18:52

2月3日に宿泊しました。いつもは近くの違うホテルに宿泊しますが、
初めて利用してみました。清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用してみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年02月09日 19:22:22

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き感謝いたします。ホテルに清潔感については今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるように努めて参ります。

フロント 佐藤

【楽天限定★ポイント10倍プラン】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年12月08日 19:26:44

子供と遊びに行き、遅くなる帰りに利用しました。
向かえの商業施設は利用したことあったので、こちらのホテルにしました。
全体的には良かったです。
子供が夜中にしんどくなり、薬が効くまで看病で寝れず、寝不足で食後に仮眠をしたら、『起こさないでください』のマグネットをドアに貼っていたのに、清掃のスタッフさんにドアを開けられU字ロックの音で起こされ、「すみません」と言われていましたが、とても残念でした。
他は良かったので、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月22日 14:33:55

当館をご利用頂いたにもかかわらず、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないように清掃スタッフとも話し合いを致しました。

フロント 堀井 達也

【楽天限定★旅行応援】ポイント5% 地元食材を活かした品がたくさん!朝食バイキング付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

furutamaniaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月03日 23:12:15

仕事で二泊しました。駅の出口からすぐの立地、スーパーやコンビニ、飲食店もあり滞在に便利です。部屋も広くはありませんが、機能的です。
大浴場も混雑具合がTVで確認できるのはありがたい。ゆっくり入ることができました。
朝食も、一泊目はお好み焼き、二泊目はたこやきがあり、地域性があって楽しいです。
宅急便を出したくて箱の相談をしたら、ちょうど良い袋を探していただけました。
一点残念だったのは、割と遅めの時間に朝食に行ったら、サラダがなくなっていたので補充を頼んだのですが、補充されたのは、食事を終えてコーヒーを飲んでいるときでした。もうあんまり食事をしている人もおらず、山盛りのサラダを時間かけて作るなら、ちょっとだけでも補充してくれたらよかったのにと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月02日 10:54:46

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅】すぐの場所にございまして、周辺にはコンビニや飲食店などもございますので、アクセス面・利便性におきましても好評いただいております。

しかしながら、朝食会場ではサービスが行き届いておらず、不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 17:48:33

深夜のチェックインでしたが、笑顔で対応して頂き、疲れも和らぎました。立地が3点であるのは、電車を利用される方は4点以上が付くと思いますが、車だと駐車場がわかりにくいでした。雨も降っており、駐車場からホテルまでがすごく遠く感じましたので、3点としています。食事は、串揚げなど大阪の名物があり、工夫されています。次回は、電車で利用させて頂きたいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月01日 18:43:10

またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の場所が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館ではご朝食のメニューに、「串カツ」「たこ焼き」「肉すい」など大阪の名物も多数取り揃えております。

また、朝食会場の「ゆめぜん」は、夜は居酒屋としても営業しております。夜も美味しいお料理をご用意しておりますので、またお泊り頂ける機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 岸岡 綾巳

【早割14/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に
【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

まこちゃん8823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年09月18日 20:54:31

連泊だったので、タオルは替えなくてもいいが、ゴミは毎日出させてほしかった。3日目の朝には、ゴミ箱が溢れた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月26日 06:26:04

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたプランでございますが、2日に一度清掃に入らせていただいておりまして、清掃がない日は備品の補充はございませんが、ゴミやタオル類はドアの前にお出し頂けましたら回収をさせて頂いております。
何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】5%OFF!清掃なしの連泊でお得★朝食バイキング付★連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年05月28日 15:23:02

綺麗で朝食も美味しかったです。大浴場があったことが嬉しくゆっくりお風呂に入りました。ただ部屋の洗面所の匂いが気になったのと、ランドリーの乾燥機が埃だらけでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 17:42:02

当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面所・ランドリーの清掃が行き届いておらず不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、従業員全員が真摯に受け止め、ホテルがより良いサービスをご提供できる様に努めてまいります。
ご容赦くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

55510さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

55510さん [50代/男性] 2019年05月22日 18:54:15

交通の便が良い。車での利用でしたが提携駐車場が広くて安くて良かった。
飲食店もそこそこ周りに有るので、夕食にも困らない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 10:03:47

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも約30分ほどでアクセスしていただけます。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として営業しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年05月15日 17:59:47

部屋、ベッド広い。
部屋のお風呂の湯船深い。
長田駅出口出て目の前にある。
朝食のひじきとかインゲンの胡麻和えとか美味しかった。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 09:27:51

また御来阪の際は是非、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍プラン】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年04月21日 17:15:16

ホテルは綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も大変美味しいのですが席数が少ないので相席になりがちですね。カウンター席でもあれば完璧です(笑)
東大阪に出張の際はまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月27日 19:13:19

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場での混雑によりご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

御来阪の際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

蜻蛉切りのKENさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

蜻蛉切りのKENさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:37:27

仕事で使用したのですが、価格的に難しい為、ポイントが無いと泊まれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月17日 18:30:54

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。

宿泊の御料金は日々変動してございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

カズMACHさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

カズMACHさん [50代/男性] 2020年02月05日 11:14:55

長田駅にほぼ直結してますし、大浴場もあって、十分に満足できるホテルです。
 大阪市内へも奈良方面へも30~40分で行けそうなので、観光地で手頃な宿が見つからない時は考慮してもいいかもしません。
 その一方で、長田駅は必ずしも交通の要衝ではありませんでした。目的の場所にもよりますが、東大阪市内の移動はちょっと難儀です。タクシーの台数も少ないみたいだし。
 条件があえば、また宿泊したいホテルではあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年02月09日 19:19:43

当ホテルは長田駅3番出口を出て目の前にございますのでアクセスに関してはお褒めの言葉を多々頂いております。また東大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊を頂ければと思います。

フロント 佐藤

【楽天限定プラン】日・月曜限定!地元食材を活かした美味しい手作り朝食バイキング付&ポイント5倍プラン