ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 08:14:10

ホテル入口の前から、地下鉄の改札へ直結する階段がある為、
    電車での移動にもかなり便利。
    また、疲れて帰って来た際も、ホテル内に温泉があるので、
    とても良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 15:20:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを癒していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅 3番出口】すぐの場所にございますのでアクセスも良く、またホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店もございますので利便性が良いとのお声も多数いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
    【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:31:30

立地もほぼ駅直結で、定型駐車場も広く満足です。部屋の清掃状態もよく、気持ちよく利用しています。
    ただ、テレビが壁掛けではなく、テーブルを占拠してる上、そんな状態からか、毎回キズの付いたテレビに当たるので、それだけが不満です。ぜひ、壁掛けへの検討を宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月24日 09:56:46

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地・清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、テレビに傷がついていたとのことで不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。
    テレビの壁掛けの件は今後の参考に貴重なご意見として頂戴させていただきます。

また次回東大阪市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  岸岡 綾巳

【楽天トラベルセール】6%OFF<基本/食事無し>ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

いちいわさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

いちいわさん [60代/男性] 2020年07月02日 09:55:31

朝食無料なので文句ありません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年07月04日 14:30:02

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年04月26日 09:57:43

コロナウィルスで大変な状況のなか宿泊させていただきありがとうございます。すっかり定宿にしておりますが、ここは大浴場があるので助かります。また、コロナ対策で朝食が定食形式になってましたが、私はこっちの方が好きです。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月27日 13:09:01

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】6%OFF【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

いつも雨さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

いつも雨さん [40代/男性] 2020年04月05日 10:04:20

ゆったりとくつろげて大変良かったです。朝食もバイキングから和食への変更となったが、おいしかったです。従業員の方の応対も良くまた、宿泊しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月16日 12:27:00

ご滞在中は、当館にてゆっくりとお過ごし頂けたとお伺いできまして、なによりでございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天限定プラン】日・月曜限定!地元食材を活かした美味しい手作り朝食バイキング付&ポイント5倍プラン

投稿者さん 2020年03月18日 17:34:43

チェックインが遅くなり、深夜で駐車場も終了とか、入口も締まっていましたが、何とかなりました。対応も部屋の設備も大変満足しました。朝食のバイキングの種類も多くて美味しく頂きました。、衛生面では、各人にビニール手袋を配っていて、バイキングの料理を取るにも気を付けている様でした。今時、お客様にもホテル側にも気を付けなければですね。又の機会があれば便利ですし利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月29日 19:55:29

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ホテル及びレストランの衛生面につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 金 多愛

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地元食材を活かした品がたくさん!おいしい手作り朝食バイキング付

UA1996さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2020年02月24日 12:36:05

「ラグビー」と「モノづくりパーツ」が館内のそこかしこに溢れ、東大阪らしくてよい。
    街中でありながら、通りを隔てたショッピングモールの駐車場を一泊500円で利用できるのは、車利用者にとってありがたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月09日 14:51:03

また、お忙しい中コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりのまち」として知られておりまして、当館はラグビーやモノづくりパーツである「ネジ」や「ボルト」などをモチーフにした装飾など多数館内にはございます。

「東大阪らしくてよい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 岸岡 綾巳

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:48:18

2か月滞在しましたが、毎日ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月23日 15:40:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、また長期間のご滞在に誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

o036yamadaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年08月11日 16:10:48

朝食はバイキングではなく和定食でしたが、
    品数も多く満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月24日 09:11:09

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年05月21日 17:36:38

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年05月31日 13:34:06

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天限定★ポイント10倍プラン】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年04月21日 15:37:46

4月18日から2泊しました。
    清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    朝食はビュッフェスタイルでは無く和食でしたが、
    洋食のチョイスもあると尚良いと思います。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月25日 17:31:11

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食内容に関しましては、貴重なご意見として今後の参考資料とさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

フロント 岸岡 綾巳

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年04月14日 15:34:01

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    又朝食はコロナウィルスの影響で、ビュッフェスタイルではありませんでしたが、
    純和食でおいしく頂けました。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月20日 14:07:45

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

変なおじさん3079さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

変なおじさん3079さん [60代/男性] 2020年04月09日 15:45:49

大浴場に入ったのですが、帰りに自分のスリッパが無くなっていました。コロナで騒がれてる時でも有り裸足で部屋に戻り自分が持って来た除菌シートで念入りに吹きましたが何かホテルでこのスリッパは何号室のものか分かるように工夫してほしいです。何度も利用させて頂いてますがちょと残念です

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月16日 12:34:34

いつもご利用頂いているにもかかわらず、大浴場のスリッパの件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

スリッパの件につきましては、貴重なご意見を参考に、今後の改善課題とさせて頂きます。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

N488281さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

N488281さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:05:48

部屋もきれいで、とても静かなお部屋です。空調が各部屋のエアコンですぐ暖かくなります。よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月28日 17:31:37

ホテルの清潔感につきまして、今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後も高い評価いただけるように努めて参ります。

フロント 岸岡 綾巳

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年02月05日 16:18:52

2月3日に宿泊しました。いつもは近くの違うホテルに宿泊しますが、
    初めて利用してみました。清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    また機会があれば利用してみたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年02月09日 19:22:22

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き感謝いたします。ホテルに清潔感については今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるように努めて参ります。

フロント 佐藤

楽ネコ粋さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年12月06日 18:03:21

時期的に大阪市内がGoToトラベル除外になってしまったので、こちらに宿泊しました。
    チェックインの時はスゴく疲れてたので駅近で助かりました。
    部屋はキレイに清掃されてましたので、のんびり寛げました。
    早朝に大浴場を利用したのですが泡風呂はキモチ良かったです。
    ただ朝食がバイキングから定食になったのは仕方がないとしても価格には見合わない感じのモノだったので残念だと思います。できれば今の朝定食にプラス1~2品程度のオプションで冷凍食品でもイイので揚げタコ焼きのタコ吸いとか、手間は掛かるかもですか手作りポテトサラダやロールキャベツとか有れば良かったかもと思いました。
    次回利用の時までに朝食のグレードアップを期待したいところです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 14:23:36

しかしながら、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有をし、今後の改善課題とさせていただきます。

フロント 岸岡 綾巳

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪【3密回避】

投稿者さん 2020年10月20日 18:02:54

プライベートで利用しました。手作り朝食バイキング付プランでしたが、バイキングではありませんでした。変更するなら、プランの表示を変更すべきで、騙されたみたいでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月15日 14:58:50

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご朝食のプラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまたホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 14:11:15

近くに商業施設があり 他にも買い物できるので大変便利でした。
    駐車場もすぐ近くにサービス券があり 便利に安く安心して駐車できました。
    フロント対応も最高でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年09月25日 10:04:30

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館の道路向かいに商業施設、近隣にはコンビニ・飲食店もございますので、便利とのお声を多数いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りまので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年08月17日 15:34:57

8月15日に宿泊しました。大浴場が良かった。やはり部屋のユニットバスでは狭い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月26日 09:10:52

当館自慢の大浴場にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

カズMACHさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

カズMACHさん [50代/男性] 2020年02月05日 11:14:55

長田駅にほぼ直結してますし、大浴場もあって、十分に満足できるホテルです。
     大阪市内へも奈良方面へも30~40分で行けそうなので、観光地で手頃な宿が見つからない時は考慮してもいいかもしません。
     その一方で、長田駅は必ずしも交通の要衝ではありませんでした。目的の場所にもよりますが、東大阪市内の移動はちょっと難儀です。タクシーの台数も少ないみたいだし。
     条件があえば、また宿泊したいホテルではあります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年02月09日 19:19:43

当ホテルは長田駅3番出口を出て目の前にございますのでアクセスに関してはお褒めの言葉を多々頂いております。また東大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊を頂ければと思います。

フロント 佐藤