ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 17:15:16

ホテルは綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も大変美味しいのですが席数が少ないので相席になりがちですね。カウンター席でもあれば完璧です(笑)
東大阪に出張の際はまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月27日 19:13:19

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館にて気持ちよくお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場での混雑によりご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

御来阪の際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年04月13日 18:26:04

2ヶ月に1回利用してます。いつも快適ですが、4月6日から2泊の時ですが、部屋の空き缶が片付けられてなかったのが残念です。空き缶の量が少しあったので自分で捨てるようにということだったのかなあと受け止めました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月25日 18:52:29

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
当館ではお部屋の清掃時、お飲み物の中身が入っている場合、デスクの上などにございますゴミは処分を行ってございません。
恐れ入りますがご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

レオ レモルドさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

レオ レモルドさん [40代/男性] 2019年04月13日 08:15:00

大浴場は綺麗で大変気持ちよく利用できました。
朝食が価格に対して、もう少し改善してもらいたいところです。具体的には全日からフロントに朝食のイチオシ料理が掲示されており、楽しみに伺いましたが その料理が一番残念な味でした。
スタッフの方々は、たいへん気持ちよく応対してくださって安心して過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月24日 18:11:40

また、当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食を楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

蜻蛉切りのKENさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

蜻蛉切りのKENさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:37:27

仕事で使用したのですが、価格的に難しい為、ポイントが無いと泊まれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月17日 18:30:54

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。

宿泊の御料金は日々変動してございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

投稿者さん 2020年02月27日 16:15:27

近くで用事があり、利用した。地下鉄の出口からは、近かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月09日 16:33:53

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長田駅3番出口を出て目の前にございますのでアクセスに関してはお褒めの言葉を多々頂いております。また東大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊を頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪
フロント 岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】