ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 22:04:30

新しい施設なのにコスパ最高です。
今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:45:07

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪
フロント 岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年06月02日 19:54:14

荷物の搬入で、非常によくしてもらいました。
フロントの方の対応も非常に良くて、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 18:01:20

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。また次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪
フロント 岸岡 綾巳

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

danctさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

danctさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:39:19

立地、価格、大浴場、朝食とコストフォーバリューの高い、清潔なホテルです。
駐車場も500円と、これまた、格安です。
御堂筋線本町まで、地下鉄中央線で15分です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 07:44:19

今回のご宿泊に際し、立地・価格・大浴場・朝食とたくさんのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも電車で約30分ほどでアクセスしていただけます。
またご出張やご旅行で東大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

投稿者さん 2019年05月07日 19:29:32

なんばや梅田などの繁華街から離れた地域。お店も少ない感じ。このような地域だからか、提携駐車場500円/泊、大浴場(男女)付でクオリティが高い。繁華街の観光目的でなければ、かなりおススメ!
電車でも30分くらいかければ、繁華街とかに行けなくはないと思う。
機会があればまた利用したいホテルだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月27日 16:10:39

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

コメントにもお寄せ頂きました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、また大阪市内へも電車で約30分ほどでアクセス出来ますので、アクセス面でも大変好評いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年04月13日 18:26:04

2ヶ月に1回利用してます。いつも快適ですが、4月6日から2泊の時ですが、部屋の空き缶が片付けられてなかったのが残念です。空き缶の量が少しあったので自分で捨てるようにということだったのかなあと受け止めました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月25日 18:52:29

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
当館ではお部屋の清掃時、お飲み物の中身が入っている場合、デスクの上などにございますゴミは処分を行ってございません。
恐れ入りますがご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】