ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 18:02:54

プライベートで利用しました。手作り朝食バイキング付プランでしたが、バイキングではありませんでした。変更するなら、プランの表示を変更すべきで、騙されたみたいでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月15日 14:58:50

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご朝食のプラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまたホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  岸岡 綾巳

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月24日 23:03:32

22日に宿泊しました。ホテル自体は可もなく不可もなく普通の印象でした。ただ不満を言えば朝食です…楽天トラベルの朝食内容はバイキングになってたと記憶しておりましたが実際はセットメニューです…いつも予約する際に口コミを見て予約します。前の口コミにバイキングではなく内容と違ってて騙された感じです!との口コミが有りましたが少し前の口コミでしたので、きっと今はバイキングになってると思っておりましたが残念ながらバイキングではありませんでした。前からセットメニューに変更になってるのであれば何故変更されないのか不思議です!せっかく口コミ書いても責任者の方が真剣に耳を傾けてないと思うと残念です…

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年01月13日 16:24:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

ご朝食を楽しみにしてくだっていたにも関わらず、ご朝食プラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご意見は、上長にも報告しております。現在、今後の対応に関しまして確認中でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、もう少々お待ちいただければと存じます。

フロント 岸岡 綾巳

【新春セール】【14時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

マイク0608さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:39:08

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
    常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
    フロントも部屋もおしゃれです。駐車場が向かいの商業施設なのでちょっと遠いです。
    風呂は非常にシンプルです。サウナが無いのが残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月09日 09:51:52

またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の場所でご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
    お客様の仰るとおり、当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
    ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

また次回東大阪市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 岸岡 綾巳

お部屋タイプお任せプラン!
    【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】