ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 15:31:25

駅から近いのが大変便利でした。大浴場があるのは助かります。
お部屋もゆったりした作りで、キレイでくつろげました。
朝食は味が良く、大阪ならではのものもあったのが嬉しかったです。
スタッフさんも笑顔でていねいに対応していただき、とてもいいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年04月13日 16:29:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けました事が拝見でき、とても嬉しく思います。
当館大浴場はとても広いとは言えませんが、少しでも客様のお疲れを癒して頂ける場所になっておりましたら私共も幸いでございます。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けましたか(*^^*)
日替わりや季節メニューもございます。またご機会ございましたら是非ご堪能下さいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪に フロント係

【早割30/さき楽】=朝食付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年03月21日 17:36:18

朝食美味しい。
露天風呂気持ちいい。
駅近くで便利。
食事するところ歩いて色々ある。
居酒屋も近くにある。
ポイント還元うれしい。
また利用いたします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年03月26日 11:56:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけた様子を拝見することが出来、私共も光栄でございます。
当館人気と自慢の大浴場にご朝食をお褒め頂き嬉しく思います。
只今、土日限定にはなりますが、大浴場にて檜風呂を実施致しております。
今後もお客様へは快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参りますので、
またご機会ございます際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元<食事無し> 13時からのアーリーチェックインプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

shunkitさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

shunkitさん [50代/男性] 2024年02月16日 09:41:40

シングルの予約をしていましたが、ダブルのお部屋を割り当ててくださいましたので、広々と泊まることができました。ありがとうございます。
(1)サービス面
フロントのスタッフの方は明るく丁寧な応対で好感が持てました。駐車券の利用方法を細かく教えてくださったので助かりました。
(2)設備面
・ユニットバスの湯船のサイズが普通のビジネスホテルよりひとまわり大きく、入浴しやすかったです。
・エレベーターが2基あるので、不必要に待たされることなく昇降がスムーズです。
(3)立地・駐車場
・ホテル隣に「なか卯」があるほか、近くにローソンとファミマがあります。
・食事は道路を挟んだ向かい側にあるショッピングモール「Frespo」にあるほか、ホテル前の交差点にカレー専門店「Coco壱番屋」等があります。
・駐車場は「Frespo」の平面駐車場を利用できますが、1台当たりの区画が広めで駐車しやすいです。料金は1泊500円(2024年2月12日時点)でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月23日 22:56:35

また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
中でも、当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴くことは私たちにとって何よりもの励みとなります。
いただいたお言葉に満足する事なく、今後ともサービス面、施設面共に向上して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

フロント係

くまきち6255さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

くまきち6255さん [50代/男性] 2024年01月29日 16:17:57

近くにスーパーもあり、立地が最高です。部屋もきれいで掃除が行き届いています。幹線道路が近く音がどうかと思いましたが全く音せず、朝までぐっすりでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月01日 08:40:42

今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。
今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス面はもちろんのこと施設面に関しましても向上して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【期間限定/食事無し】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2024年01月08日 16:50:10

清潔感あり、親切。
大浴場も綺麗で、広く、アメニティーも満足です。
価格からして想定外の良さでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年01月14日 08:33:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に満足することなく今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【新春SALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

POSUKUMAさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

POSUKUMAさん [50代/女性] 2023年12月15日 13:53:58

結婚記念日に毎年いろいろな場所に旅行に行っています。
お部屋も清潔で接客も申し分ありませんでした。
大変満足致しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年12月15日 20:26:44

また、お二人の特別な記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

次回もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年11月30日 22:07:55

フロントの明るさ、対応が丁寧で気さくでいい感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年12月09日 19:35:22

私共スタッフへの暖かいお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアットホームな接客を心掛けておりますので、お困りな事等ございましても、ご遠慮なくお気軽にお伝え頂ければと思います。

これからも、お客様にご満足頂ける様、サービス面、接客、お食事全てに置きまして、もっと向上させて参ります。

今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【楽天月末セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

みいちん8573さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

みいちん8573さん [50代/女性] 2023年11月13日 12:07:29

急な用事で東大阪に行かなくてはならなくなり、急遽取ったためダブルにいとこと二人で寝ることになりましたが、大浴場もありとてもよかったです。
地下鉄駅からも近く田舎から出かけても解りやすく快適でした。
朝食も美味しくフロントの方も感じよく接していただき本当に良かったです。
アメニティも充実してました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月16日 18:55:16

また、ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス面を充実し、心温まるアットホームな接客、美味しいお食事の提供に努めて参りますので、次回、大阪へお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【楽天月末セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎
【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

dol23さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

dol23さん [50代/女性] 2023年10月15日 20:11:38

ホテル全体の雰囲気が本当に良かった!大浴場でゆっくりお風呂に入って疲れも取れました。娘と2人で泊まりましたが、痒い所に手が届くいいホテルやなぁ!て感動してました!
東大阪に泊まることがあるならまたここに泊まりたいです!
友達にもお勧めしましたw

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月02日 08:18:40

私共に取りまして、大変励みになる嬉しいお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進致します。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

投稿者さん 2023年10月07日 16:08:21

Easy for access next to the subway exit.

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年10月11日 05:23:40

Thank you very much for using Hotel Wing International Select Higashi Osaka.
We will continue to strive to be a hotel that satisfies our customers.

Hotel Wing International Select Higashiosaka Front Desk

【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年09月24日 19:24:30

大浴場気持ちいい。
朝食本気で美味しいです。
コンビニ、ディスカウントスーパー、牛丼屋、カレー屋など多数あり。
いつも快適に過ごさせて頂いてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年09月26日 19:08:58

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変励みになるお言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進致します。今後とも宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

tack14さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

tack14さん [50代/男性] 2023年09月02日 10:15:00

コンビニが近く、駅も近く、駐車場も近くて安く、部屋もきれいで言うことなしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年09月17日 21:53:22

大変嬉しいお言葉頂戴し、スタッフ一同、大変励みになっております。

これからも、お客様により良いサービスの提供に努め、心温まるアットホームな接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

ziel3808さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ziel3808さん [40代/男性] 2023年08月12日 17:54:33

スーパー飲食店も近く、立地がよくすごく便利でした。
大浴場もちょうどいい大きさでリラックスできました。
洗濯機も5台か6台あり待つことなく使用できました
朝食もちょうど良い品数のバイキングでとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年08月26日 20:40:09

今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見する事ができ大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はマイクロバブルの美泡風呂を使用しており、足をのばしてゆっくりお寛ぎいただけます。日々のお疲れを癒していただければ幸いです。
また、朝食に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当館の朝食は大阪らしく出汁にごだわっており、定番メニューから大阪名物までございます。
是非次回ご宿泊の際にもご利用いただければと存じます。
いただいたお言葉に満足することなく今後とも、サービス面、施設面共に向上して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

投稿者さん 2023年07月19日 16:15:57

何度もリピートしています。
朝食が美味しいです。
お風呂も泡ぶろで、シャワーは、ウォッシャブルがついていました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年07月31日 07:49:07

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に満足することなく今後ともサービス面、施設面共に向上して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント係

おおまじめ0980さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おおまじめ0980さん [60代/男性] 2023年06月30日 15:51:23

大変快適でした。場所も高速道路からも駅からもすぐ近くでとても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年07月10日 06:08:49

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

今回いただいたお言葉に満足する事無く今後ともサービス面、施設面共に向上して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【春夏旅セール】【14時IN】楽天限定【ポイント 20倍/朝食付】=大阪中心部へのアクセス◎

投稿者さん 2023年06月28日 23:35:56

数ヶ月に1回ほど利用させていただいていますが、いつもきれいなお部屋に、感じの良いスタッフ、美泡風呂あり、朝ごはんも美味しいです。
今回3階のお部屋でしたが、外の景色が街路樹の緑いっぱいで、とても癒されました。
ECO清掃なので仕方ない面があると思いますが、寝具の消臭にもっと力を入れてもらえるとうれしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年07月10日 06:06:23

気持ち良く快適にお過ごし頂けた事は、大変嬉しく思っておりますが、ECO清掃の在り方に付きましては、御意見を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。

次回、当ホテルへのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

哲史4944さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2023年05月31日 18:11:01

東大阪から転居する際に利用させていただきました。すごくいい部屋で大変いいサービス有難うございます。東大阪これからも応援します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年06月05日 09:22:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共への応援のお言葉頂き、大変嬉しく思い励みになっております。

当ホテルは東大阪に特化した、ラグビーと物づくりをテーマにした産業アートのホテルでございまして、ポップなデザインが大変ご好評頂いております。

次回、大阪へお越しの際も当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! 食事無し

投稿者さん 2023年05月18日 19:38:09

大浴場が快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年05月24日 08:15:19

当館は、客室のユニットバスとは別に大浴場がございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
今後とも、施設面サービス面共に向上して参りますので次回もぜひご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

フロント係

【3000円分のクーポン/食事無し】ゆめぜんで使える!舞いあがれ 東大阪クーポンキャンペーンプラン

投稿者さん 2023年05月18日 19:34:58

駅から近く、コンビニやスーバーも近く、大浴場もあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年05月24日 07:42:29

お客様が仰せの通り、当館は地下鉄中央線長田駅出口直ぐの所に位置しており雨の日もご安心してお越しいただけます。
スーパー、ドラッグストア、コンビニ等も徒歩5分圏内にございますので長期泊の際にも便利かと存じます。
改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

フロント係

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

投稿者さん 2023年05月16日 00:35:03

清潔感あふれる施設でした。
大浴場もあり、朝食も美味しく、コスパは最高です。
また利用させて頂きたいホテルになりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年05月24日 07:06:31

今回いただいたお言葉に満足することなく、今後もサービス面、施設面共に向上して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係

【春夏旅セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎