ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

およよ0464さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

およよ0464さん [40代/男性] 2019年02月10日 21:59:07

2/5宿泊、そもそもこちらがツインとダブルを取り間違えたのだが、連絡したら男性と女性で言うことが違う。
結局クーポンを使う事が出来ませんでした。

楽天トラベルでの変更が出来るとの話でしたので、変更できないシステムの問題かもわかりませんが、今後このシステムを使わうことはないでしょう。

設備に関しては駐車場が遠いのはともかく、荷物を下ろすスペースもないのが大問題。
電車での移動であれば駅から近いので良いと思いますが、車での利用はお勧めできません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月16日 19:00:34

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応についても至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の課題として、スタッフの教育を再度行なって参りたいと存じます。

今回のご滞在で、お客様にご不快なお思いを何度もさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいりますので、またお越し頂けましたらと存じます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】