ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 04:08:00

客がきても挨拶1つせずしかめっ面でパソコンいじってるスーツ姿の方、とても気になります。裏で作業してはどうですか?

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年06月16日 07:02:14

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
    せっかくご予約頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴したご意見はスタッフに共有し、今後このようなことがないように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまたホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。
    フロント 大森 春菜

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

ryorinrideさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ryorinrideさん [50代/男性] 2021年05月01日 18:23:47

仕事が遅れ急遽・宿泊が必要となった為、利用させていただきました。
    チェックインは時刻が深夜到着となったのでフラフラの状態で説明を聞くことになりました。
    スタッフの方が細かく話してくれたんですけど、疲れ切っていたので半分ほど理解できず、、。
    もう少しゆっくりと話して欲しかった。。。(明け方近くに来たこちらが悪いんですけどね。)
    シャワーは温度コントロールが簡単に出来て疲れた体を癒してくれました。
    次に泊まる機会があればもう少し早くにチェックイン出来ればと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年05月04日 23:04:19

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    深夜のご到着でお疲れにも関わらず、チェックインの際、館内案内が早口だったとのことでご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴した館内案内についてのご意見はスタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    フロント 大森 春菜

【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月24日 23:03:32

22日に宿泊しました。ホテル自体は可もなく不可もなく普通の印象でした。ただ不満を言えば朝食です…楽天トラベルの朝食内容はバイキングになってたと記憶しておりましたが実際はセットメニューです…いつも予約する際に口コミを見て予約します。前の口コミにバイキングではなく内容と違ってて騙された感じです!との口コミが有りましたが少し前の口コミでしたので、きっと今はバイキングになってると思っておりましたが残念ながらバイキングではありませんでした。前からセットメニューに変更になってるのであれば何故変更されないのか不思議です!せっかく口コミ書いても責任者の方が真剣に耳を傾けてないと思うと残念です…

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年01月13日 16:24:39

ご朝食を楽しみにしてくだっていたにも関わらず、ご朝食プラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご意見は、上長にも報告しております。現在、今後の対応に関しまして確認中でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、もう少々お待ちいただければと存じます。

フロント 岸岡 綾巳

【新春セール】【14時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月20日 18:02:54

プライベートで利用しました。手作り朝食バイキング付プランでしたが、バイキングではありませんでした。変更するなら、プランの表示を変更すべきで、騙されたみたいでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月15日 14:58:50

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご朝食のプラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  岸岡 綾巳

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】