ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

およよ0464さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

およよ0464さん [40代/男性] 2019年02月10日 21:59:07

2/5宿泊、そもそもこちらがツインとダブルを取り間違えたのだが、連絡したら男性と女性で言うことが違う。
結局クーポンを使う事が出来ませんでした。

楽天トラベルでの変更が出来るとの話でしたので、変更できないシステムの問題かもわかりませんが、今後このシステムを使わうことはないでしょう。

設備に関しては駐車場が遠いのはともかく、荷物を下ろすスペースもないのが大問題。
電車での移動であれば駅から近いので良いと思いますが、車での利用はお勧めできません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月16日 19:00:34

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応についても至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の課題として、スタッフの教育を再度行なって参りたいと存じます。

今回のご滞在で、お客様にご不快なお思いを何度もさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいりますので、またお越し頂けましたらと存じます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

zoozoo2010さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

zoozoo2010さん [40代/男性] 2019年01月07日 17:24:41

普通の良かったです。
立地も良いと思います。
ただ部屋のデザインが、私には少し落ち着かなかったです。
しかし、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年01月08日 18:08:00

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございます。またご出張やご旅行で東大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
全てのフロアに産業アートデザインかラグビーデザインのコンセプトがございます、ごゆっくりお過ごしして頂けませんでして誠に申し訳ございません。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪
フロント 佐伯 郁明

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】