ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

TAKANORI3さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2019年10月17日 13:41:11

部屋はそれほど広くないが、ホテル自体の作りが良いのか静かでとても満足でした。
また利用する機会があれば利用します。

口コミ投稿で楽天ポイント5倍宿泊プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

まこちゃん8823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年09月18日 20:54:31

連泊だったので、タオルは替えなくてもいいが、ゴミは毎日出させてほしかった。3日目の朝には、ゴミ箱が溢れた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月26日 06:26:04

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたプランでございますが、2日に一度清掃に入らせていただいておりまして、清掃がない日は備品の補充はございませんが、ゴミやタオル類はドアの前にお出し頂けましたら回収をさせて頂いております。
何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】5%OFF!清掃なしの連泊でお得★朝食バイキング付★連泊ECOプラン

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月11日 18:54:39

定食の種類とか値段がいくらかわかん

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月23日 11:51:57

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申しあげます。

レストランでご提供しております定食の価格、種類が分かりにくいとの事、
ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

次回お泊りの際には、より満足いただけるようスタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:42

親戚女性3人が利用しました。
部屋は綺麗で、長田駅入口まで、徒歩2分と便利。
近くにコンビニ、飲食店多数、ライフも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月20日 12:57:14

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、
近隣にはコンビニやスーパーもあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:01

親戚3人が利用しました。
部屋は綺麗で、長田駅入口まで、徒歩1分と便利。
近くにコンビニ、飲食店多数、ライフも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月16日 22:09:14

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館はOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、アクセス面でも大変好評いただいております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【早めの13:00チェックイン】アーリーチェックインプラン
【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年05月28日 15:23:02

綺麗で朝食も美味しかったです。大浴場があったことが嬉しくゆっくりお風呂に入りました。ただ部屋の洗面所の匂いが気になったのと、ランドリーの乾燥機が埃だらけでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 17:42:02

また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面所・ランドリーの清掃が行き届いておらず不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、従業員全員が真摯に受け止め、ホテルがより良いサービスをご提供できる様に努めてまいります。
ご容赦くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早得7】=楽天ポイント3倍&朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

55510さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

55510さん [50代/男性] 2019年05月22日 18:54:15

交通の便が良い。車での利用でしたが提携駐車場が広くて安くて良かった。
飲食店もそこそこ周りに有るので、夕食にも困らない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 10:03:47

お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも約30分ほどでアクセスしていただけます。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として営業しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年05月15日 17:59:47

部屋、ベッド広い。
部屋のお風呂の湯船深い。
長田駅出口出て目の前にある。
朝食のひじきとかインゲンの胡麻和えとか美味しかった。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 09:27:51

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

また御来阪の際は是非、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍プラン】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年05月05日 20:02:01

初めてここのホテルで宿泊させていただきましたが、接客やサービス、食事ともに大満足でした。

モーニングのバイキングもとても力を入れていらっしゃるのが伝わるお料理で、子供達も美味しい美味しいとたくさん食べていました!

立地は駅すぐで近くに小さめの商業施設やコンビニはあるし、食事ができるところもたくさんあったので非常に便利でした。

駐車場はその商業施設内の駐車場に停めるようになっていたので、信号を渡らないといけない分荷物を運ぶのが大変でしたが、苦になるほどではなかったです。

一点だけ申し上げるなら、大浴場の洗い場の壁の黒ずみが結構目立っていてそれが残念でした。
子供が気になって触ろうとしていたので、もう少し丁寧にお掃除していただけたら良かったなと…

そこ以外は本当に良かったので、また是非使用させていただきたいなと思います。

ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月26日 09:00:41

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊に際しまして、「接客、サービス、食事ともに大満足」とのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!清掃なしの連泊でお得★朝食バイキング付★連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年04月21日 17:15:16

ホテルは綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も大変美味しいのですが席数が少ないので相席になりがちですね。カウンター席でもあれば完璧です(笑)
東大阪に出張の際はまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月27日 19:13:19

ご滞在中は、当館にて気持ちよくお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場での混雑によりご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

御来阪の際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年04月13日 18:26:04

2ヶ月に1回利用してます。いつも快適ですが、4月6日から2泊の時ですが、部屋の空き缶が片付けられてなかったのが残念です。空き缶の量が少しあったので自分で捨てるようにということだったのかなあと受け止めました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月25日 18:52:29

当館ではお部屋の清掃時、お飲み物の中身が入っている場合、デスクの上などにございますゴミは処分を行ってございません。
恐れ入りますがご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

レオ レモルドさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

レオ レモルドさん [40代/男性] 2019年04月13日 08:15:00

大浴場は綺麗で大変気持ちよく利用できました。
朝食が価格に対して、もう少し改善してもらいたいところです。具体的には全日からフロントに朝食のイチオシ料理が掲示されており、楽しみに伺いましたが その料理が一番残念な味でした。
スタッフの方々は、たいへん気持ちよく応対してくださって安心して過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月24日 18:11:40

また、当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食を楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

蜻蛉切りのKENさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

蜻蛉切りのKENさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:37:27

仕事で使用したのですが、価格的に難しい為、ポイントが無いと泊まれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月17日 18:30:54

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。

宿泊の御料金は日々変動してございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

投稿者さん 2019年02月19日 09:12:25

2度目の宿泊です。
前回も好印象でしたが、今回もとても気持ちよく過ごせました。
お部屋が清潔で食事も美味しく、サービスの質が高いと思います。
こちらで頂いた朝食のメニューにある肉吸いが美味しくて、気に入っています。
これからもよろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月22日 18:37:00

いつもホテルウイングセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

コメントにも頂きました通り、朝食でお召し上がりいただきました肉吸いは大阪名物でございまして、お客様から好評いただいているメニューの一つでございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 00:16:24

初めて利用しましたが、立地もよく建物もお部屋も綺麗で大変気持ちよく過ごすことができました。
夕食・朝食どちらも美味しく、大満足です。
中心地にすぐにアクセスできるし何より駅から近いため、荷物が沢山ある移動でも快適です。
また車できても駐車場代が安くすむので、とても便利だなと思いました。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月13日 19:07:30

レストランでのお食事に関しましてもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

コメントにもいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございますので、アクセス面でも大変好評いただいております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付】☆ラグビーの聖地☆花園ラグビー場リニューアル記念プラン

投稿者さん 2019年01月08日 19:28:18

二回目の利用です。長田駅出口の目の前の新しいホテル。いつも快適です。
大浴場の泡風呂は貸し切り状態でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年01月18日 12:39:23

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけた様子が文面からも伝わり、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪

投稿者さん 2019年01月03日 18:01:30

非常に気持ちよく、宿泊できました。コスパも良く、また大阪に観光の時は、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年01月04日 16:54:16

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 佐伯 郁明

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

ガラヤンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ガラヤンさん [60代/男性] 2018年11月26日 17:18:15

梅田に行くのも地下鉄駅が近くて便利でした。24時間利用可能の駐車料金が安くて助かりました。スタッフのみなさんの接遇もよく気持ちよく滞在できました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2018年11月29日 17:38:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
また、従業員へのお褒めのお言葉まで届けてくださり、大変嬉しく存じます。
これからも、ご評価に違わぬ、お心によりそったおもてなしに精進してまいります。

季節の変わり目、体調管理が難しい頃ではございますが、どうぞ素敵な年末年始となりますよう、お過ごしくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 寺嶋

【二食付】うまいもの処ゆめぜん名物!夕食ぢり焼き定食付き! 朝食バイキング付きプラン♪♪
【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

ポプリとミューさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ポプリとミューさん [60代/女性] 2018年11月19日 14:14:39

地下鉄もタクシーも、近くに有り便利です。大浴場も、セキュリティが有り、朝からも、ゆっくり入れました。
上下のパジャマで良かった。
朝のご飯で、お茶漬けが無かった。
喫煙室だったが、タバコ臭く無かった。部屋に送り状が有ったら便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2018年11月19日 17:44:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。
古い情報はすぐに訂正し、改善させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、大変有り難く存じます。
また、宅配便の送り状につきましては、貴重なご意見として承り、今後の運営の参考とさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月16日 16:33:46

オープンして一年程なので綺麗で、駅から上がってすぐ前にあり、とても便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2018年11月16日 18:27:55

当館は、2018年11月15日で一周年を迎えました。

この先、年末年始に向けて、お忙しいことと存じますが、
どうぞご体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿で楽天ポイント5倍宿泊プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】