ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 17:35:33

ホテルの近くにスーパーもあり、立地もよく、従業員の方も感じの良い人でした。気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年02月24日 07:12:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様からのお言葉を励みに今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森 春菜

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪【3密回避】
    【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

まこちゃん8823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:38:04

東大阪で、駅近で大きなお風呂が楽しめる最高のホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月28日 09:33:05

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  岸岡 綾巳

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

うすDさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年12月15日 15:11:37

朝食が付いていれば良かった。他は不満無し。日曜日夜レストランは休みです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月27日 13:09:10

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

コメントにお寄せいただきました通り、直営レストランは日曜・祝日の夜は定休日となっております。
    ご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また、今回お申込み頂きましたプランは【素泊まり】のプランでございましたが、その他にもご朝食付きプラン等様々なプランをご用意しております。
    また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 岸岡 綾巳

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

楽ネコ粋さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年12月06日 18:03:21

時期的に大阪市内がGoToトラベル除外になってしまったので、こちらに宿泊しました。
    チェックインの時はスゴく疲れてたので駅近で助かりました。
    部屋はキレイに清掃されてましたので、のんびり寛げました。
    早朝に大浴場を利用したのですが泡風呂はキモチ良かったです。
    ただ朝食がバイキングから定食になったのは仕方がないとしても価格には見合わない感じのモノだったので残念だと思います。できれば今の朝定食にプラス1~2品程度のオプションで冷凍食品でもイイので揚げタコ焼きのタコ吸いとか、手間は掛かるかもですか手作りポテトサラダやロールキャベツとか有れば良かったかもと思いました。
    次回利用の時までに朝食のグレードアップを期待したいところです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 14:23:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有をし、今後の改善課題とさせていただきます。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 20:36:04

雨の日だったので、駐車場が少し遠く感じた。晴天なら問題ないが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月04日 16:15:55

駐車場の場所でご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
    当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
    ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また次回東大阪市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月12日 13:20:49

リピーターです。明るく清潔!大浴場もいい感じです。
    一度朝食頂きましたが、今一でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月04日 16:13:56

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

しかしながら朝食がイマイチとのこと、大変申し訳ございません。
    皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月15日 17:24:27

前に商用施設があり便利!駐車場手配もあり大変便利

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年09月25日 13:36:52

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館の道路向かいに商業施設、近隣にはコンビニ・飲食店もございますので、便利とのお声を多数いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:46:17

大きなお風呂は疲れが癒される。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月30日 20:41:51

当館自慢の大浴場にご満足いただけ、お疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!【3密回避】

o036yamadaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年08月11日 16:10:48

朝食はバイキングではなく和定食でしたが、
    品数も多く満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年08月24日 09:11:09

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

いちいわさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

いちいわさん [60代/男性] 2020年07月02日 09:55:31

朝食無料なので文句ありません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年07月04日 14:30:02

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

フロント 岸岡 綾巳

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年05月21日 17:36:38

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年05月31日 13:34:06

フロント 岸岡 綾巳

【楽天限定★ポイント10倍プラン】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
    【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

ガブくん2970さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ガブくん2970さん [50代/男性] 2020年04月21日 19:55:57

四月二十日利用です。
    ベッド広々、駅上
    最高でしたー

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月27日 12:37:37

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄中央線 長田駅3番出口すぐの場所にございますので、アクセス面でも好評を頂いております。

フロント 岸岡 綾巳

【ECO】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】

ガブくん2970さん [50代/男性] 2020年04月21日 19:41:53

4月20に宿泊しました。フロントの女性が気さくに世間話を聞いてくれて、心が洗われました。
    また大浴場、幸か不幸か貸し切り
    贅沢なお風呂頂きました
    あっお部屋もう少し鮮やかじゃない方向が53には嬉しいのですが(⌒-⌒; )

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月27日 12:34:15

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りまので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年04月21日 15:37:46

4月18日から2泊しました。
    清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    朝食はビュッフェスタイルでは無く和食でしたが、
    洋食のチョイスもあると尚良いと思います。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月25日 17:31:11

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

ご朝食内容に関しましては、貴重なご意見として今後の参考資料とさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

フロント 岸岡 綾巳

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年04月14日 15:34:01

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    又朝食はコロナウィルスの影響で、ビュッフェスタイルではありませんでしたが、
    純和食でおいしく頂けました。

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月20日 14:07:45

フロント 岸岡 綾巳

変なおじさん3079さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

変なおじさん3079さん [60代/男性] 2020年04月09日 15:45:49

大浴場に入ったのですが、帰りに自分のスリッパが無くなっていました。コロナで騒がれてる時でも有り裸足で部屋に戻り自分が持って来た除菌シートで念入りに吹きましたが何かホテルでこのスリッパは何号室のものか分かるように工夫してほしいです。何度も利用させて頂いてますがちょと残念です

2020年04月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年04月16日 12:34:34

いつもご利用頂いているにもかかわらず、大浴場のスリッパの件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

スリッパの件につきましては、貴重なご意見を参考に、今後の改善課題とさせて頂きます。

お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、より快適に、より安心に過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地元食材を活かした品がたくさん!おいしい手作り朝食バイキング付
    【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

N488281さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

N488281さん [50代/男性] 2020年03月03日 20:05:48

部屋もきれいで、とても静かなお部屋です。空調が各部屋のエアコンですぐ暖かくなります。よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月28日 17:31:37

ホテルの清潔感につきまして、今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後も高い評価いただけるように努めて参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン

ケンジ0463さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ケンジ0463さん [40代/男性] 2020年03月01日 17:26:44

部屋は、良かったですよね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月28日 16:03:28

お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。

フロント 岸岡 綾巳

【お得に連泊★】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】