ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 16:07:39

9月14日に夫婦で飲み食べ放題プランで宿泊しました。
部屋はラグビーデザインで素敵。
2階に大浴場があり、清潔で気持ちよく入浴出来ました。
飲み食べ放題の食事は、メニューから自由に選ぶことができ、どれも美味しくて最高でした。
夫婦でのんびり過ごせ、いい想い出になりました。
お世話になり、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月25日 23:42:35

この度は、弊ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。コメントより快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回お申込み頂きましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。また皆様の想い出づくりのお手伝いが出来るよう今回頂きましたコメントに甘んじることなく日々精進いたしますのでこれからも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 山口

【二食付】夕食 時間無制限食べ飲み放題プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

aki841315さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

aki841315さん [40代/男性] 2019年09月05日 22:08:43

たまたま近くで仕事があり、飲み会も重なり利用したのですが、夜遅くのチェックインにも関わらず、本当に親切な対応で気持ちが良かったです。
部屋もきれいで掃除が隅々まで行き届いていました。駅から間近でアクセスもよく、是非次も利用したいと思います。次はプライベートで行きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月18日 08:44:14

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が文面からも伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、清掃面・スタッフの対応に関しましてお褒めお言葉を賜れましたこと、大変恐縮でございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。また次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 岸岡 綾巳

22時以降チェックイン12時アウトプラン♪部屋タイプおまかせ
【◆喫煙◆宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】】

たけやり4812さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:05:19

夏の家族旅行で一泊しました。うちの子たちが受付でドタバタしてたら、スタッフの方が色々と対応して頂きすごく助かりました。
リニューアルして間もないことからロビーや部屋も綺麗で、東大阪はものづくり企業がたくさんあることから、その雰囲気が各所に散りばめられてました。
朝食も美味しく快適に過ごすことができました。スタッフの方も非常に丁寧に対応頂き、また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月24日 10:21:58

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館がございます東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりの街」として知られており、館内の装飾品などもネジやラグビーボールの形をしたオブジェなどがたくさんございます。
オブジェは周辺企業様に特別に作成していただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月07日 09:51:43

目の前に商業施設があるので買い出しにとても便利でした。室内も清潔で満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月12日 08:20:05

今回の御宿泊に際し、ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 17:15:04

駅近で立地もよく、コンビニ、飲食店も多くあり非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 20:30:49

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、
近隣にはコンビニや飲食店もあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として美味しいお料理をご提供いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天トラベルセール】6%OFF!清掃なしの連泊でお得★素泊まり★連泊ECOプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

ヤントのかずやんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年07月14日 19:42:36

二食付きのプランで利用しました。チェックインの時間外に荷物の預かりを依頼したところ、ホテルに戻った時には、部屋に荷物が運こばれていました(嬉しい)。大浴場のお風呂は、お湯加減もよく気持ちよかったですよ。
道路を挟んでスーパーがあり便利です。夕食はホテル併設の「ゆめぜん」さんでいただきました。料理も美味しく良心的なお値段。御馳走さまでした。敢えて不平をあげるとすれば、料理が出てくるまでの時間が長い。たまたま、混んでいて忙しかったのでしようが、改善していただければ幸いです。でも、ビールは美味しかったし接客はとても感じが良く満足はしています。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 19:53:26

当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事に関しましても
「味、価格」ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お料理のご提供に時間がかかり、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【二食付】ゆめぜん名物!夕食「もつ鍋」or「ぢり焼き」選べる定食付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月09日 22:04:30

新しい施設なのにコスパ最高です。
今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:45:07

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月03日 17:40:32

フレスポの駐車場が使えるのがありがたいです。
電車利用の際も泊まらせていただいてます。
大浴場、食事(ゆめぜん)、文句無しです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:34:32

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

大浴場・レストランでのお食事に関しまして
「文句なし」とのお褒めのお言葉賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

【早得7】=楽天ポイント3倍&朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年06月02日 19:54:14

荷物の搬入で、非常によくしてもらいました。
フロントの方の対応も非常に良くて、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 18:01:20

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

danctさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

danctさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:39:19

立地、価格、大浴場、朝食とコストフォーバリューの高い、清潔なホテルです。
駐車場も500円と、これまた、格安です。
御堂筋線本町まで、地下鉄中央線で15分です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 07:44:19

今回のご宿泊に際し、立地・価格・大浴場・朝食とたくさんのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも電車で約30分ほどでアクセスしていただけます。
またご出張やご旅行で東大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

291えびちりさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

291えびちりさん [40代/女性] 2019年05月08日 21:44:52

大阪出張の時に時々利用しています。京都から高速バスで直通で行けるので、移動が楽です。朝食もすごくおいしいので大好きです。
会議の資料にミスがあって、修正した原稿を印刷どうしようか…と思って聞いてみたら、大部数だったにもかかわらず、印刷していただけました。あれは、うれしかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 08:18:40

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、お客様のお力になれましたこと大変嬉しく思っております。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館から徒歩1分ほどの場所にございますバス停より、京都行の高速バスが出ております。京都まで1時間ほどでアクセスでき、お乗り換えの必要がございませんので大変便利でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 19:29:32

なんばや梅田などの繁華街から離れた地域。お店も少ない感じ。このような地域だからか、提携駐車場500円/泊、大浴場(男女)付でクオリティが高い。繁華街の観光目的でなければ、かなりおススメ!
電車でも30分くらいかければ、繁華街とかに行けなくはないと思う。
機会があればまた利用したいホテルだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月27日 16:10:39

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

コメントにもお寄せ頂きました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、また大阪市内へも電車で約30分ほどでアクセス出来ますので、アクセス面でも大変好評いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年03月29日 22:25:30

大阪メトロ 地下鉄中央線3番出口の目の前!
なか卯や居酒屋も隣接し、目の前の道路を横断すれば、スーパーやレストラン、コンビニなどもあり非常に便利です。

また すぐ隣のバス停から、京都駅までのリムジンバスも出ています。

ラグビーでも有名な東大阪ともあり、朝はピシッとスーツのフロントの方も、
夜にはラガーシャツに変わります。
対応も素晴らしく、笑顔や気遣いなど、とても気分が良かったです。

前回の宿泊時には、慣れない土地で道を伺ったところ、すぐに地図をプリントアウトして来てくださいました。
施設も新しく、立地条件も良く、スタッフの対応も良く、ドリップコーヒーも有難く、お値段以上です。

ただ、早朝や深夜でも全力で会話し、エレベーターに乗せてくれず閉めてしまう隣国の旅行客には我慢が必要です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月04日 20:16:36

ご滞在中は、当館にて気持ちよくお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

コメントにも頂きました通り、当館の男性スタッフの中にはラガーシャツを着用しているスタッフもおり、お客様から良いというお声を頂いております。

しかしながら、静粛性に優れなかった時間を滞在中に過ごされた事をお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 23:28:31

大阪中心部からは少し離れているが、余り不便さは感じられない
建物、部屋も風呂も全て綺麗で大変満足でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月03日 08:05:56

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コメントにも頂きました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、また大阪市内へも電車で約30分ほどでアクセス出来ますので、アクセス面でも大変好評いただいております。

御来阪の際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年02月19日 23:25:09

大阪への出張の際は、いつも利用させて頂いております。
立地がよく、新しく清潔なお部屋・大浴場、美味しい食事、何よりサービスの質が大変高い。(フロントの方を始め従業員皆さんの教育が行き届いている印象)
いつ伺っても気持ちよく過ごすことができます。
朝食はつけたほうがいいです。
定番メニューだけでなく種類も豊富で、何よりどれもとても美味しい。
値段もお手頃なので、満足度が高いホテルです。
今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月26日 12:39:51

いつもホテルウィングセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!朝食バイキング付
【◆喫煙◆宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】】

投稿者さん 2019年01月28日 22:04:27

スタッフの対応も明るく、好感が持てました。朝食の有無など一言言ってもらえると良かったのですが、そこは特に説明はありませんでした。
きれいな部屋で、喫煙ルームでも臭いは気になりませんでした。ベットもゆったりと寝れたのがよかったです。
地下鉄駅の目の前なので立地は良いと思いました。ただ、車で出掛けたので駐車場が気になりましたが、隣接するショッピングセンターの駐車場に止めるのは、セキュリティ上、かなり心配でした。その点で立地をマイナスしました。
食事はとらなかったので、評価なしです。
派手なイメージでしたが、落ち着いてゆっくり休めました。機会があれば、またお世話になろうと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年02月08日 18:38:04

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

コメントにもいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございますので、アクセス面でも大変好評いただいております。

しかしながら、朝食の案内、駐車場のセキュリティ面に関しましてご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

ヨシボー2011さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ヨシボー2011さん [40代/男性] 2019年01月11日 09:15:25

部屋は新しくとても快適でした。また、大浴場もありゆっくりお湯に入り、出張の疲れを癒すことができました。部屋においてあるコーヒーポッドがうれしく、おいしいお茶やコーヒーを楽しめました。併設の食事処が予約満席で利用できませんでしたが、次回に利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年01月18日 17:28:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、当館はUCCのPOD式ドリップマシンを全部屋にお入れしており、大変好評いただいております。

しかしながら、レストランが満席の為ご利用いただけず、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪

【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2018年12月28日 15:43:13

駅近い。部屋広くてきれい。朝ごはん美味しかった。
部屋の電気LEDで調整できるのが便利。
消臭剤無臭のほうが嬉しい。(個人的に)
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2018年12月28日 18:38:02

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、部屋(設備)、食事と多くをほめて頂き誠に有難うございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
消臭剤は今後の参考に貴重なご意見として頂戴致します。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 佐伯 郁明

【楽天限定★ポイント10倍プラン】=朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2018年12月11日 08:23:23

出張で宿泊させて頂きました。
とてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2018年12月17日 16:35:42

また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 佐伯 郁明

【早割14/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に

投稿者さん 2018年12月07日 00:28:36

初めて宿泊しました。
フロントスタッフの接客はとても良く、気持ちの良いものです。
アジア圏の旅行客が多く、朝晩は少し騒がしかったですね。
ツインの部屋が用意されました。
設備は最新のもので、ナノイー発生器、スマホ画面をミラーリングするテレビ、
調光可能なシーリングライト、UCCのコーヒーマシンなどがありました。
浴衣ではなく上下セパレートのパジャマは、個人的に良いと思います。
大(というより中)浴場もあり、混雑具合が部屋のテレビでわかります。
建物内のデザインがポップで、落ち着く、というよりも楽しくなる、という方が合っているかと思います。
東大阪地域での定宿候補になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2018年12月10日 16:38:15

お褒め頂きました接客や設備面を継続して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。