ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

いつも雨さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

いつも雨さん [40代/男性] 2020年04月05日 10:04:20

ゆったりとくつろげて大変良かったです。朝食もバイキングから和食への変更となったが、おいしかったです。従業員の方の応対も良くまた、宿泊しようと思います。

【楽天限定プラン】日・月曜限定!地元食材を活かした美味しい手作り朝食バイキング付&ポイント5倍プラン
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 17:34:43

チェックインが遅くなり、深夜で駐車場も終了とか、入口も締まっていましたが、何とかなりました。対応も部屋の設備も大変満足しました。朝食のバイキングの種類も多くて美味しく頂きました。、衛生面では、各人にビニール手袋を配っていて、バイキングの料理を取るにも気を付けている様でした。今時、お客様にもホテル側にも気を付けなければですね。又の機会があれば便利ですし利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月29日 19:55:29

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

ホテル及びレストランの衛生面につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金 多愛

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地元食材を活かした品がたくさん!おいしい手作り朝食バイキング付

UA1996さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2020年02月24日 12:36:05

「ラグビー」と「モノづくりパーツ」が館内のそこかしこに溢れ、東大阪らしくてよい。
街中でありながら、通りを隔てたショッピングモールの駐車場を一泊500円で利用できるのは、車利用者にとってありがたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年03月09日 14:51:03

また、お忙しい中コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりのまち」として知られておりまして、当館はラグビーやモノづくりパーツである「ネジ」や「ボルト」などをモチーフにした装飾など多数館内にはございます。

「東大阪らしくてよい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年01月20日 22:48:21

快適に利用させてもらいました。大風呂も広くてジャグジーが良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年01月23日 13:40:46

お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

hothartさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2019年12月31日 17:28:40

立地は最高、スーパーマーケットやコンビニが近く駅も目の前。ただ駐車場がショッピングモールの駐車場なのでちと不便ですが、絵ありびきもあるしあの場所で駐車場はありがたいです。
フロントの対応も丁寧で好感が持てます。部屋もきれいに整えられていて落ち着けますし、大浴場も快適でした。
おかげさまで翌日の仕事もはかどりました。
またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年01月05日 13:45:16

コメントより、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、駐車場の場所でご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

投稿者さん 2019年12月21日 16:04:02

部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。
受付の際、「お部屋は○階で、、」と部屋番号まで言わない心使いはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月22日 14:38:35

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
コメントより、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺えましたので良かったです。

今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りまので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 堀井 達也

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年11月28日 06:09:52

長田駅の出口を上がってすぐにあり、便利です。また、設備も新しく、大浴場もあって使い勝手が良いと思います。このホテルが建つ前にあったプレハブ(というかほったて小屋?)だけどおいしい串揚げ屋を同じビルに入れただけでも高く評価したいです。ただし、洗面所のコップがおしゃれなデザインだけど、水道から水を入れにくいことが印象に残りました。朝食は、すぐ隣の「なか卯」を利用しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月22日 14:11:58

洗面所の構造のことでご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
その他、お困りな点等ございませんでしたでしょうか?

当館でも朝食をご用意いたしております。
朝食に力を入れておりますので、またお泊り頂ける機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 堀井 達也

投稿者さん 2019年11月25日 16:49:34

四国から京都への旅行で、食事なしのプランで宿泊しましたが、周辺に飲食店も多く不自由しませんでした。またコンビニも複数あり、大変便利で立地は文句なしでした。
大浴場も男女別々で24時まで利用でき、朝は5時からなので利用しやすく◎。提携駐車場もすぐ近くで500円といつも車で移動の私達には絶好のプランでした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月15日 10:52:31

また、お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

今回はご朝食なしのプランでの御利用との事ですが、当館では朝食にも力を入れております。

朝食は和洋のバイキングでございまして、メニューの中に「串カツ」「たこ焼き」「肉すい」など大阪の名物も多数取り揃えております。

またお泊り頂ける機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

furutamaniaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月03日 23:12:15

仕事で二泊しました。駅の出口からすぐの立地、スーパーやコンビニ、飲食店もあり滞在に便利です。部屋も広くはありませんが、機能的です。
大浴場も混雑具合がTVで確認できるのはありがたい。ゆっくり入ることができました。
朝食も、一泊目はお好み焼き、二泊目はたこやきがあり、地域性があって楽しいです。
宅急便を出したくて箱の相談をしたら、ちょうど良い袋を探していただけました。
一点残念だったのは、割と遅めの時間に朝食に行ったら、サラダがなくなっていたので補充を頼んだのですが、補充されたのは、食事を終えてコーヒーを飲んでいるときでした。もうあんまり食事をしている人もおらず、山盛りのサラダを時間かけて作るなら、ちょっとだけでも補充してくれたらよかったのにと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月02日 10:54:46

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅】すぐの場所にございまして、周辺にはコンビニや飲食店などもございますので、アクセス面・利便性におきましても好評いただいております。

しかしながら、朝食会場ではサービスが行き届いておらず、不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に

投稿者さん 2019年09月16日 16:07:39

9月14日に夫婦で飲み食べ放題プランで宿泊しました。
部屋はラグビーデザインで素敵。
2階に大浴場があり、清潔で気持ちよく入浴出来ました。
飲み食べ放題の食事は、メニューから自由に選ぶことができ、どれも美味しくて最高でした。
夫婦でのんびり過ごせ、いい想い出になりました。
お世話になり、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月25日 23:42:35

この度は、弊ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。コメントより快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回お申込み頂きましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。また皆様の想い出づくりのお手伝いが出来るよう今回頂きましたコメントに甘んじることなく日々精進いたしますのでこれからも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 山口

【二食付】夕食 時間無制限食べ飲み放題プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

aki841315さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

aki841315さん [40代/男性] 2019年09月05日 22:08:43

たまたま近くで仕事があり、飲み会も重なり利用したのですが、夜遅くのチェックインにも関わらず、本当に親切な対応で気持ちが良かったです。
部屋もきれいで掃除が隅々まで行き届いていました。駅から間近でアクセスもよく、是非次も利用したいと思います。次はプライベートで行きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月18日 08:44:14

快適にお過ごしいただけた様子が文面からも伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、清掃面・スタッフの対応に関しましてお褒めお言葉を賜れましたこと、大変恐縮でございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。また次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 岸岡 綾巳

22時以降チェックイン12時アウトプラン♪部屋タイプおまかせ
【◆喫煙◆宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】】

たけやり4812さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:05:19

夏の家族旅行で一泊しました。うちの子たちが受付でドタバタしてたら、スタッフの方が色々と対応して頂きすごく助かりました。
リニューアルして間もないことからロビーや部屋も綺麗で、東大阪はものづくり企業がたくさんあることから、その雰囲気が各所に散りばめられてました。
朝食も美味しく快適に過ごすことができました。スタッフの方も非常に丁寧に対応頂き、また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月24日 10:21:58

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館がございます東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりの街」として知られており、館内の装飾品などもネジやラグビーボールの形をしたオブジェなどがたくさんございます。
オブジェは周辺企業様に特別に作成していただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月07日 09:51:43

目の前に商業施設があるので買い出しにとても便利でした。室内も清潔で満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月12日 08:20:05

今回の御宿泊に際し、ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 17:15:04

駅近で立地もよく、コンビニ、飲食店も多くあり非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 20:30:49

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、
近隣にはコンビニや飲食店もあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として美味しいお料理をご提供いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天トラベルセール】6%OFF!清掃なしの連泊でお得★素泊まり★連泊ECOプラン

ヤントのかずやんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年07月14日 19:42:36

二食付きのプランで利用しました。チェックインの時間外に荷物の預かりを依頼したところ、ホテルに戻った時には、部屋に荷物が運こばれていました(嬉しい)。大浴場のお風呂は、お湯加減もよく気持ちよかったですよ。
道路を挟んでスーパーがあり便利です。夕食はホテル併設の「ゆめぜん」さんでいただきました。料理も美味しく良心的なお値段。御馳走さまでした。敢えて不平をあげるとすれば、料理が出てくるまでの時間が長い。たまたま、混んでいて忙しかったのでしようが、改善していただければ幸いです。でも、ビールは美味しかったし接客はとても感じが良く満足はしています。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 19:53:26

当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事に関しましても
「味、価格」ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お料理のご提供に時間がかかり、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【二食付】ゆめぜん名物!夕食「もつ鍋」or「ぢり焼き」選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月09日 22:04:30

新しい施設なのにコスパ最高です。
今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:45:07

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 17:40:32

フレスポの駐車場が使えるのがありがたいです。
電車利用の際も泊まらせていただいてます。
大浴場、食事(ゆめぜん)、文句無しです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:34:32

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

大浴場・レストランでのお食事に関しまして
「文句なし」とのお褒めのお言葉賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

【早得7】=楽天ポイント3倍&朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年06月02日 19:54:14

荷物の搬入で、非常によくしてもらいました。
フロントの方の対応も非常に良くて、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 18:01:20

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

danctさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

danctさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:39:19

立地、価格、大浴場、朝食とコストフォーバリューの高い、清潔なホテルです。
駐車場も500円と、これまた、格安です。
御堂筋線本町まで、地下鉄中央線で15分です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 07:44:19

今回のご宿泊に際し、立地・価格・大浴場・朝食とたくさんのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも電車で約30分ほどでアクセスしていただけます。
またご出張やご旅行で東大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

291えびちりさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

291えびちりさん [40代/女性] 2019年05月08日 21:44:52

大阪出張の時に時々利用しています。京都から高速バスで直通で行けるので、移動が楽です。朝食もすごくおいしいので大好きです。
会議の資料にミスがあって、修正した原稿を印刷どうしようか…と思って聞いてみたら、大部数だったにもかかわらず、印刷していただけました。あれは、うれしかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 08:18:40

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、お客様のお力になれましたこと大変嬉しく思っております。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館から徒歩1分ほどの場所にございますバス停より、京都行の高速バスが出ております。京都まで1時間ほどでアクセスでき、お乗り換えの必要がございませんので大変便利でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。