ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 15:58:58

3月17日に1泊しました。施設はとても綺麗で、また男女の大浴場があるので時間を気にせずゆっくり入ることができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年03月23日 18:00:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館人気の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、とても嬉しく思います。
今後もお客様へは安心、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際にはお客様のご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ビジネス、観光に!スタンダードプラン
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年02月21日 17:16:23

大浴場でゆっくり過ごせました。
時間の関係で朝食取れませんでしたが、いつも美味しいので残念でした。
次回は朝食も利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月24日 07:36:30

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今回はお召し上がりいただけなかったとのことですが、季節毎のご朝食メニューをご用意してお待ちしておりますので是非次回ご利用いただければと思います。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント係

【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

AICHI1960さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

AICHI1960さん [60代/男性] 2023年08月19日 23:22:44

7月20日から1泊ビジネスで利用しました。ふだんは近くの別ホテルをよく利用しますが、こちらのホテルは大浴場があるので、ゆったり入りたい時に利用しています。大浴場は洗い場が5人分ありますが、部屋のTVモニターで混雑状況が見れるので、渋滞なく使えます。仕事でも大浴場に入りたい方にはおすすめします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年08月26日 20:47:38

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り当館には大浴場があり、男湯5名、女湯3名の洗い場をご用意しております。
足をのばしてゆっくりお寛ぎいただき日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【14時IN】【ポイント20倍/食事無し】ポイントUP!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年07月22日 04:43:10

大浴場気持ちいい。
朝食本気で美味しい。
コンビニ、ディスカウントストア、食事処、あるので便利。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年07月31日 08:42:42

今回のご滞在、ご朝食に関しましてお褒めいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰せの通り、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー等あり長期でご滞在いただく際にも便利かと存じます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【14時IN】【ポイント20倍/朝食付】ポイントUPプラン!

投稿者さん 2023年05月26日 12:01:56

東大阪市での用事の後に宿泊しました。
大浴場があり、ゆったりと湯船につかることができたのは嬉しかったです。
朝食が6時30分スタートなので、朝早く行動ができるのに最適でした。
駅に近く電車での移動には最適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年05月31日 08:41:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に満足することなく今後ともサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【春夏旅セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年05月21日 16:15:29

駅近い。
大浴場が気持ち良い。
コンビニ近くにあるので
また機会に利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年05月24日 08:19:55

お客様が仰せの通り、当館は地下鉄中央線長田駅出口直ぐの所に位置しており雨の日もご安心してお越しいただけます。
スーパー、ドラッグストア、コンビニ等も徒歩5分圏内にございますので長期泊の際にも便利かと存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に満足することなくサービス面、施設面共に向上して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【春夏旅セール】【14時IN】【ポイント20倍/食事無し】ポイントUP!

チュンガミさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

チュンガミさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:32:48

当日の予約でしたが問題なく宿泊できました。
大浴場相変わらず良かったです。混雑もしてなく快適でした。
部屋もよく清掃されていたと思います。
一つ残念だったのは8階の部屋でしたが、通路に洗濯物か清掃作業用の物か分かりませんが、
チェックイン後からチェックアウトまでずっと置きっぱなしでした。
大きいサイズのものなので結構気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年03月22日 14:02:54

大浴場にご好評頂いており、大変嬉しく思います。
しかし通路に洗濯物が長らく置いていたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お時間帯からお客様が出されていた物かと思われますが、すぐに気づく事が出来ず大変失礼いたしました。
またご滞在中にお困りごとがございます際にはご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン

Yuko7473さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

Yuko7473さん [60代/女性] 2024年03月15日 16:04:25

駅降りてすぐ目の前という立地条件の良さと、車の場合も500円で近くの駐車場に泊められるのがとても良いと思いました。チェックイン時にお水とロカボのカップ麺をいただき、お部屋にはポーションのコーヒーマシンがあり、とてもありがたくいただきました。
お風呂は泡ぶろとシャワーで疲れも取れ、とても気持ちよかったです。平日だからか貸し切り状態でしたが、土日や休日前、春休みとなると、洗い場が3人分しかないので、込み合わないか少し心配になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年03月22日 13:49:18

ご満足のいくご滞在になりましたご様子がお見受けでき、大変嬉しく思います。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか(#^^#)
おっしゃる通り、混雑が予想される日もあるかと思いますが、客室テレビより、いつでも大浴場の混雑状況が確認できる様になっております。
またご利用いただけます際には是非ご活用下さい。

この度はお忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【楽天月末セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

カバナアイランドさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:20:49

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月25日 17:24:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
お身体のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。
ホテル併設のお食事処「ゆめぜん」もございますので、またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

やす70792752さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

やす70792752さん [50代/男性] 2024年02月22日 11:38:47

もう少し料金下がればいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月24日 17:00:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご料金に満足頂けず大変心苦しく思います。
これからもご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後もご愛顧承りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

Simple Stay【Non Refundable】

投稿者さん 2023年11月29日 00:30:20

繁忙期に比較的安価な値段で泊まることができて助かりました。
当日の朝に荷物を預かっていただいた際にチェックインもしていただき、余裕を持って行動することができました。
大浴場の混雑具合が部屋で把握できるのは便利と感じました。
仕方のないことですが近くの大通りを通る車やバイクの音が深夜でもうるさいのは唯一残念な点でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月30日 08:21:25

しかしながら、深夜にオートバイの音でお休み頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

次回、ご予約頂いた際は備考欄にでも【道路側から離れた部屋希望】とご記入頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス面を充実し、心温まるアットホームな接客、美味しいお食事の提供に努めて参りますので、次回、大阪へお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早割30/さき楽】=朝食付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に

投稿者さん 2023年10月15日 11:18:42

部屋は広くは無いですが、スーツケースも余裕で広げられる

大浴場を利用したので、バスルームは使用していませんが、広めでした。
部屋テレビから大浴場の混雑が分かるので便利。
たまたま誰もいなかったので、ゆったりとお湯につかって仕事の疲れが取れました。
掃除は行き届いて気持ちよく使えたが排水溝の周りに髪の毛が沢山あった

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年10月24日 08:17:33

しかしながら当館客室清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お申し付け頂けると幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【楽天月末セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

投稿者さん 2023年10月07日 16:08:44

Good service and easy for traveling.

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年10月11日 05:23:59

Thank you very much for using Hotel Wing International Select Higashi Osaka.
We will continue to strive to be a hotel that satisfies our customers.

Hotel Wing International Select Higashiosaka Front Desk

【期間限定/食事無し】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン

投稿者さん 2023年08月04日 08:49:37

インター出口からすぐとあるが、どのインターから出口かよく分からなく迷った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年08月11日 06:43:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館のご案内不足により、お客様の大切なお時間を無駄にしてしまうこととなり、大変心苦しく存じます。
当館は阪神13号線長田、もしくは阪神13号線荒本が近いインターチェンジでございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気づきの点やご不明点など、お申しつけいただければすぐにご対応させていただきます。
改めましてこの度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎

投稿者さん 2023年07月25日 16:26:49

仕事の関係で時々利用しています。駅の出口からほぼ直結のような場所にあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年07月31日 08:46:48

お客様が仰せの通り、当館は地下鉄中央線長田駅からすぐの為
雨の日でも安心してお越し頂けます。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2023年06月02日 13:46:24

地下鉄出口のすぐ前なので雨でも楽々でした。
フロントのお兄さんが派手なポロシャツ来てると思ったら、ラグビーチームのユニフォームだったようです。
たぶんホテルがスポンサーになってるんですね。
部屋はキレイ、ホテルも全体的にキレイ、大浴場もそれほど広くはないが良かった。
朝食は素晴らしかったので、食べ過ぎてしまいました・・・デザートまで。
都会とは言えない場所ですが、また泊まりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年06月06日 03:32:49

東大阪市は、ラグビーの聖地「花園ラグビー場」を有しており、そのイメージに合わせたホテルウィングオリジナルのラガーシャツを着用しております。
また、当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大阪らしく、出汁にこだわった朝食をご準備しており皆様からもご好評いただいております。次回も是非お召し上がりいただければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【春夏旅セール】【14時IN】楽天限定【ポイント 20倍/朝食付】=大阪中心部へのアクセス◎

キートダイさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2023年06月01日 21:13:52

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年06月06日 03:18:20

今回のが滞在に関しましてご満足頂けた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に満足する事無く今後ともサービス面、施設面共に向上して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【春夏旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

むさし0514さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

むさし0514さん [70代/男性] 2023年04月18日 20:31:30

受付の対応はてきぱきと出来ています。
部屋はまずまずきれいだが、少し狭い目でサイドテーブルなどなく、小物置きが欲しいと思う。
駅前の立地で仕方ないかと思うが車寄せなどが無いので、車で行った場合は向かいのショッピングセンターの提携駐車場から荷物を持って歩く必要があるため年寄りにはちょっときつい。
アメニティ類は合理的に自分で必要なものだけロビーでもらっていく方式。
朝食はバイキング形式だが品数もそれなりにあって味も悪くない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年04月30日 08:15:19

今後のホテル作りに関しまして、貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場に至りましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回、大阪へお越しの際も当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

キートダイさん [50代/男性] 2023年04月04日 20:24:11

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年04月05日 19:35:38

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【冬春旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

ダイキリ伯爵さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:31:00

駅から近いので、非常に便利である。

満足のいく宿泊であった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年04月05日 19:21:44

引き続き、お客様によりご満足いただけますようサービス面、施設面共に向上して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【冬春旅セール】【14時IN】【ポイント20倍/朝食付】ビジネスにおすすめ♪ポイントUP!