ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 17:17:01

場所は最寄駅上で傘いらずで便利です。

2名で予約したけど部屋は明らかにシングルサイズで狭すぎです。ひどいと思いました。
ドライヤー設置場所が全く分からず困りました。チェックアウト時に この辺ですって説明あったけど部屋中あちこち2人で見てまわって分からないのは困ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年04月12日 19:13:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足いただけず大変心苦しく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋に関しまして、シングルルームを2名様でご利用いただくセミダブルルームとなっており、当館はその他、ダブルルームとツインルームもございますので、次回ご利用いただける機会がござましたらご検討いただけますと幸いです。
また、ドライヤー設置場所に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
チェックアウト時にもご案内させていただいたかと思いますが、客室内冷蔵庫横の棚にてご準備しております。いただいたお言葉を元によりお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご不明点などございましたら、フロントスタッフが24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回もお会いできますことを願っております。

フロント係

【楽天月末セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

2021ゴルフ納会さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:11:21

駅近でコンビニも近く便利です
お部屋で飲めるコーヒーはありがたい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月07日 09:27:33

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に満足することなく今後とも、サービス面施設面共に向上してまいりますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

フロント係

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! 食事無し
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

りょうぼう0714さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

りょうぼう0714さん [80代/女性] 2023年08月30日 04:03:41

楽天月末セール+Wクーポン+自治体補助でツインに1泊格安で宿泊しました。
だからか知らないが、早朝に非常扉をバタンと閉める大音響で目が覚め、それっきり眠れず…例え質の悪い酔客の仕業であったとしても、訳アリ難アリのレベル!!
部屋は広いとは言えないが、段差が無いバリアフリーの空間は心地良かったので非常に残念。
フロントの対応は最低限という感じ。
居室のTVや、QRコードを読み込み各自のスマホで情報を得られるからだろうが、その前に、エレベーター利用にカードキーをボダンにかざさないと扉が開かないとは聞いてなく…セキュリティが万全で良いが。
食事や清掃の係の方は極めて感じが良く、しっかり仕事をされていて、気持ち良かった。
ウエルカムドリンクを用意してくれるのは嬉しいが、冷えてない(部屋に入ってすぐ飲めない)物では意味が無い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年09月17日 21:48:23

しかしながら、早朝に非常扉の音によりご迷惑をお掛し心より深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、私共もご満足ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

びいただきありがとうございます。

フロント係

【楽天月末セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

reonloveremonさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2023年07月21日 21:17:15

4泊利用しました。連泊には適したホテルですが、エコ清掃プランに慣れなければなりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年07月31日 08:30:57

今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。しかしながら当館の清掃方法に関しまして
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテルウィンググループでは地球環境保全のため3日に1度の入室清掃となっておりますが、お申し出いただければ入室清掃も可能ですので次回ご利用頂ける際にはお申し付けください。
ご連泊頂く皆様にはご不をお掛けいたしますがご協力いただけますと幸いでございます。
次回お会いできますこと、楽しみにしております。

フロント係

【期間限定/朝食付】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン
【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】