ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

TAKA160206さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年04月06日 13:15:51

朝食ですがケースに色々入れているが、ケースが埃まみれで汚かった。衛生面で不安を感じる

【優雅な美朝食】ポイント20倍付き・泊まって貯めるお得宿泊♪24時間滞在できる「ポイント還元プラン」
【【全室禁煙】デラックスシングルルーム/140cm幅ベッド1台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 17:46:18

口コミの朝食目当てで利用。

立地は駅から離れているのは事実だが、周辺にも飲食店が多数あり、夜ごはんは困らない。

朝食は写真掲載から時間が経っているのでジュエリーボックスの経年劣化が否めない。お品書きはあったが、どれがそれに当たるのがリンクさせて記載して貰わないと、どれが何か確認するのに時間がかかったが、バランスよく少量を楽しめた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年11月28日 07:40:07

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は栄の繁華街に位置しており、お食事やお買い物など様々な面で便利な立地であると自負しております。
当館オススメの飲食店のクーポンも配布しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、御朝食に関する貴重な御意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
御意見については真摯に受け止め、御指摘の点は全体ミーティングなどの機会を通じて改善策を検討して参ります。
重ねまして、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 フロント

~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~

投稿者さん 2023年05月20日 17:36:06

提携の駐車場に停めたら少し安いと聞いて停めましたが、券をもらえる事を知らず結局高い値段を払いました。駐車場がないホテルだと出費が増えると感じました。
券を貰えるなら事前に知らせていただきたかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄 2023年05月25日 08:42:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄にご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

駐車券に関するご案内が不足しており、深くお詫び申し上げます。フロントに掲示はしておりますが、掲示方法については再検討し、スタッフに対しもチェックイン時にお客様へ駐車場利用について確認するよう指導して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。おこがましいこととは存じますが、今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト名古屋栄
フロント

【冬春旅セール】~ジュエリーボックスで朝から優雅な美朝食~
【【全室禁煙】セミダブルルーム140cm幅ベッド1台】