Shibamata FU-TEN Bed and Local クチコミ・感想・情報

Shibamata FU-TEN Bed and Localのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

寿0699さんの Shibamata FU-TEN Bed and Local のクチコミ

寿0699さん [40代/男性] 2018年12月10日 19:04:00

先日はお世話になりました。
民泊はこういう物かもしれませんので不満とも違うかもしれませんが、観光で沢山歩いたのと重いトランクを抱えていたのでエレベーター無しの4階はキツかったです。
デザインルームは手足が血だらけのような絵が気色悪かったです
設備は清潔で良かったですが、トイレの換気扇が動いておらず匂いが残ってた事が3度利用して毎回でした。
室内の懐中電灯は電池が無くなっておりました。
布団は朝方に寒くて無料の毛布を借りるべきでしたが1階まで降りるのも面倒で・・・
部屋か各階に常備してあると良いと思います。
スタッフの対応は良くて道案内や駐車場案内など的確でした。

Shibamata FU-TEN Bed and Local 2019年02月27日 18:58:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
レビューの返信を開始するのが遅れてしまい大変申し訳ございません。

いくつかご不便おかけしてしまい、申し訳ありませんでした。貴重なご意見のもと、改善に努めていきます。

スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

【期間限定!値下げ中!!】アートルームツイン★素泊まりプラン
【アートルームツイン】

投稿者さんの Shibamata FU-TEN Bed and Local のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 22:25:05

立地は閑静な住宅街で静かに過ごせます。
部屋に入るととにかく色々な意味でビックリ。
古い寮をリノベーションしたホテルだそうですが他にもやり方あったのでは?(好きな人にとっては気に入るかと思います。)
部屋はTV無し風呂トイレ共同で裸電球といった至って質素な間取り。
時期的には最低限ティッシュ位は欲しい。花粉症や鼻炎持ちの人には辛すぎる。
入口ドアは誰かが明け閉めするととにかく館内中に響く。

スタッフの案内がさわやかで丁寧だったのは好感度。

共同のキッチンは広くキレイ、工事関係など長期滞在では色々重宝するかと思います。

短期ではあまり利用する気は起きませんが、近辺に長期出張などで来る際は又リピートするかと思う。

ただ夜になると周りには何もありませんので、買い物は前もって済ませるのがおすすめ。

Shibamata FU-TEN Bed and Local 2017年07月16日 20:01:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホステルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在がご提供出来ず誠に申し訳ございません。お客様のご意見を反映させていただきまして、入り口のドアの開閉速度を調整いたしました。また、共用スペースにはティッシュをご用意致しました。
次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、Shibamata FU-TEN Bed and Localをご利用して頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【洋室ツイン】