Shibamata FU-TEN Bed and Local クチコミ・感想・情報

Shibamata FU-TEN Bed and Localのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Shibamata FU-TEN Bed and Local のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 17:20:15

値段なり。
外国人が一晩中大声で話しているのが聞こえる。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン!ポイント10倍!
【和室ツイン】

sakura9262さんの Shibamata FU-TEN Bed and Local のクチコミ

sakura9262さん [60代/女性] 2019年04月25日 18:36:06

普通のビジネスホテルと思って行くと不満だと思います
どちらかといえば、住宅街にある個室のゲストハウスみたいな・・
お風呂はなく、シャワー・トイレは共用
部屋にはテレビ・電気ポット・冷蔵庫等はありません
海外の旅行者が多かったようです
しかし共用のキッチン・談話室があり、スタッフの対応は気持ちよかったたです
柴又帝釈天・コンビニ・飲食店へも徒歩で行けます
承知の上で泊まるにはワルくはないと思います

Shibamata FU-TEN Bed and Local 2019年06月15日 20:48:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホステルは、一般的なビジネスホテルとは違い、客室以外は全て宿泊している皆様と共有していただくスペースが多くなっております。
共有のシャワールームには、浴槽はなく個室のシャワーを男女それぞれ6基ご用意しています。

とても多くの海外のお客様がご利用していただいております。
フロント前に世界地図があり、どこから来たのかシールをつけてもらうようになっておりますので、またお越しいただいた際は、ぜひそちらをご覧ください。

スタッフの対応をお褒めいただき、感謝申し上げます。
当スタッフはお客様が快適に過ごせるよう日々工夫をしておりますので、お気づきいただけて大変嬉しく思っております。

柴又帝釈天へは徒歩3分、コンビニへは徒歩7分、柴又駅近くには多くの飲食店がございます。
観光とお食事にはあまりご不便がないかと思われます。

またご利用していただける機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ
谷川

【期間限定!値下げ中!!】アートルームツイン★素泊まりプラン
【アートルームツイン】

たかもりさんの Shibamata FU-TEN Bed and Local のクチコミ

たかもりさん [40代/男性] 2018年12月25日 16:16:01

・立地は柴又帝釈天から徒歩5分程度の好立地
・外国人観光客とか、合宿利用とかの利用者が多そうです
・ロビーに鍵盤、ギターがあるので、夜に宿泊者同士でお話なんかも弾みそうです。
・宿泊した部屋の向かいがパーティールームだったので、夜勤前の睡眠中(19時前後)に
 賑やかで起こされてしまいましたが、その時間に寝ている私がレアだっただけかも。
・シャワー・トイレが共同でしたが、清潔で良かったです。
・レンタサイクルもあるので、観光客にも優しいですね(数百円)
・部屋はブロックむき出し、板張り…という簡素な造りですが、清潔でした
・チェックイン前に到着しましたが、受付だけ先にしてくれたので早く遊びに行けました
・値段も安かったので、また利用したいです

Shibamata FU-TEN Bed and Local 2019年02月27日 19:00:21

この度はご宿泊ありがとうございます。
レビューの返信を開始するのが遅れてしまい大変申し訳ございません
ご丁寧なレビューに感謝致します。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割引】観光にもビジネスにもグループにも◎2泊でお得にSTAY♪
【洋室ツイン】