ホテルグラッドワン京都七条 by M’s クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 14:28:53

ホテル入口で錦鯉に出迎えてもらいました!
皆さんのコメントでコンビニが遠いとありましたが、南に少し行った大通りにセブンイレブンが出来てました。
お部屋は木の温もりあるモダンな清潔感のある素敵なお部屋でした。
唯一のマイナスは1階の部屋だったのですが、廊下かロビーの音楽が部屋でも結構聞こえ気になりました。
それとお隣の水関係の音がなかなか凄い!シャワーはまるで私の部屋のシャワーを誰かが使ってるようなリアルな音でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年01月06日 11:16:00

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エントランスの錦鯉に関しまして、お客様に風情を感じて頂けた様で嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用との事でございますが、快適なご宿泊となりましたか?

客室におきましては、「素敵なお部屋」とのお言葉を拝見し、お客様の好みにあったサービスをご提供できてなによりでございます。

ロビーでのBGMの音量やお隣のお部屋のシャワー音に関しましては少しご不便をお掛けした様でお詫び申し上げます。
ホテルにお越しになる皆様にとってより快適な環境をご提供出来ます様に改善して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【現金限定】~現金支払い限定 気ままにシングルユースプラン~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

okitaokitaさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

okitaokitaさん [30代/女性] 2018年12月04日 15:27:34

思っていたよりも駅から離れていると感じましたが、京都の町並みを見ながらのんびり歩けてよかったです。
お部屋も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。
宿泊日はとても寒かったため、布団が少し薄いかな?と思いました。毛布が欲しかったです。
フロントの方の対応もとてもよく、また泊まりたいと思えるお宿でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年12月11日 19:05:15

ご投稿を拝見させて頂き、スタッフの対応も含めお客様がご満足のいくサービスをご提供を出来た様で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、最寄りの京阪七条駅、また京都駅から少しばかり離れているのですが、七条駅からお越しの際は鴨川沿いを、京都駅からお越しの際は高瀬川沿いを歩いてお越し頂きますと京都の風情を感じることが出来ます。

お部屋の布団に関しましては、少しご不便をお掛けしたようで、申し訳なく感じております。
ご希望のお客様にはフロントにて毛布を貸し出しさせて頂いておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

現金支払い限定プラン

投稿者さん 2018年12月01日 11:44:32

設備は整っていました。立地があまり良くないので、ホテルまで迷いました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年12月10日 15:49:26

お部屋や設備に関しましてはご満足を頂けた様で嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルが駅から少し離れた住宅街の中に位置しております故、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、ホテルの位置がお客様にとって分かりやすくなる様、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお目に掛かれる日をお待ちしております。

現金支払い限定プラン
【☆2部屋接続☆ コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年11月02日 06:18:00

当日夜遅めに予約しました。
価格が下がるので大変助かりました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年11月20日 08:55:28

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

時期やお日にちにもよりますが、随時お得な宿泊プランをご用意いたしますので、また京都へお越しになる際は是非、ホテルグラッドワン京都七条をご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ち現金限定プラン☆
【★当日限定★ ツインルーム 全室禁煙】

投稿者さん 2018年10月01日 00:20:25

海外観光客の比重が高く感じられた。
まだ新しく、部屋もきれい。スタッフ対応も良好。

廊下カーペットの汚れが少し気になった。新しいが故なのだが。清掃等疎かになると劣化も早い。お気をつけ下さい。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 16:03:11

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ありがたいことに、海外からのお客様も多くご利用頂いております。
言葉の壁等に苦戦しながらも、日本人のお客様と同様に居心地の良さを感じて頂けます様、日々精進しております。

スタッフ対応につきましても、良好とのお声をいただけ、スタッフ一同身、引き締まる思いでございます。
重ねてお礼申し上げます。

施設面に関しまして、カーペット汚れの不備を清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでも共有し、改めて日々の確認や管理を徹底して参る所存でございます。

今後もお客様に十分にゆっくりとお休み頂けるよう、施設面の維持や接客面の向上に取り組んで参ります。
次回また京都にお越しの際はホテルグラッドワン京都七条宮を宜しくお願い申し上げます。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

oniku-manさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

oniku-manさん [30代/男性] 2018年05月03日 17:51:09

GWに2泊しました。年末には予約をしていたため、他のホテルと比べ非常に安く泊まれました。
駅からは少し歩くので立地はよくないですし、近くに食事するところもありません。
しかし、それでもおつりがくるくらいの安さなので非常によかったです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年05月04日 17:05:06

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご料金に満足いただけましたことを、大変嬉しく受け止めております。

立地に関しまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様に少しでもお役に立出ればと思い、フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。

ご利用の際は、フロントスタッフにお声かけ下さいませ。

お客様に、次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

堀内

早割り60

投稿者さん 2018年03月21日 17:32:53

交通の便は良くなかった。新しいホテルで綺麗ですが壁が薄いので隣の声が聞こえました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年04月07日 03:01:46

交通の便に関しまして、確かに大通りから少し入ったところにございますので遠く感じられたかと思います。ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

その引き換えと致しまして、夜は車などの騒音や雑踏からは引き離れた場所となっており、静かなところは長所ではあります。

しかしながら、、壁越しの声でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
もし今後ご利用の際に気になられるほどの声や音が聞こえて参りましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

オープンして約半年の新しいホテルで、まだまだ勉強不足のところも多くございますが、また凝りませずご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご意見、ありがとうございます。
また次回お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

プラニャアさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

プラニャアさん [50代/男性] 2018年03月02日 07:12:20

周りが閑静で静かでした

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年03月20日 23:19:10

当ホテルは大通りから少し離れた場所にございますので、静かで落ち着いた雰囲気が、私どもも自慢に思うところでございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

是非また旅の疲れを癒しに、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

旧やっさんさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

旧やっさんさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:03:17

お世話になりました。1泊2日で利用させて頂きましたが、チェックイン前、チェックアウト後の2日間とも荷物を無料で預かってもらえたので非常に助かりました。
家族風呂も無料で利用できたのでうれしかったです。
アメニティの髭剃りはとても剃り味が悪く剃るのを諦めました。
フロント前のフロアに机と椅子を置いている広いスペースで飲食もできました。レンジはともかく製氷機があるのには驚きました。飲料水があれば更に満足度が上がるのになあと感じました。
荷物の預かりや家族風呂、浴衣の貸し出し等が無料である点を問わなくてもわかるよう詳細情報に表記しておけばいいのに思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年02月26日 16:24:58

お荷物のお預かりや、家族風呂の無料サービスにつきまして、ご満足頂けたご様子で私どもも安心しております。
それらのサービスが無料であることをお知らせすること、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

アメニティの髭剃りに関しましては、ご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多くございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、懲りませずまたお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 10:51:14

シャワールームがもうちょっと広いと助かります。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年05月06日 18:58:42

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋はシャワーブースのみでございます。
ご予約制ではございますが、1階に時間貸しの家族風呂をご用意しております。
先着予約制でございますので、お電話かメール等でも承っております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割り60