ホテルグラッドワン京都七条 by M’s クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 20:51:24

この価格で、この質の高さは素晴らしいと思います。駅からの距離は、あまり気になりませんでした。阪急を使うのであれば、なおさら便利かもしれません。娘と2人で利用しましたが、娘も気に入っていました。お部屋は清潔だし、ベッドは大きいし、コンビニもセブンが歩いて5分弱。便利です。スタッフも気さくで、親切でした。
1つだけ、アラッと思ったのは。スーツケースをホテルから宅配で送ったのですが、他のホテルだとビニールのカバーを付けてくれるところがほとんどだったのですが、ここはありませんでした。そのため、家に届いたスーツケースは、汚れが付いていました。簡単に落ちましたが。そこくらいです。京都に行くなら、また利用したいです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年01月06日 12:36:28

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご利用との事でございますが、お客様の評価を拝見させて頂き、当ホテルにご宿泊された事が素敵な思い出の1ページになったのではないかと感じ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、同伴のお嬢様も気に入って下さった様でなによりでございます。

お荷物を送られる際は、ご案内不足によりご不便をお掛けした様でお詫び致します。
当ホテルはフロントにて各サイズのビニールのカバーを販売させて頂いております。

また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
より快適にお客様にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

早割り60
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

ケイ071さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

ケイ071さん [30代/女性] 2018年12月30日 00:48:07

11月6日に宿泊しました。しっかりしたテーブルがあったので、お部屋で食事をする際助かりました。シャワールームは扉なので湯の飛び散りの心配がないのがよかったです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年01月06日 12:17:12

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂誠にありがとうございます。

当ホテルの客室がお客様のお好みにあったお部屋だった様で大変嬉しく感じております。

次回、京都にお越しになる際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
今回以上にお客様に快適にお過ごし頂ける良いサービスをご提供する事をお約束致します。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【シングルユース】~一人旅を応援します お気軽シングルユースプラン~

投稿者さん 2018年12月08日 14:28:53

ホテル入口で錦鯉に出迎えてもらいました!
皆さんのコメントでコンビニが遠いとありましたが、南に少し行った大通りにセブンイレブンが出来てました。
お部屋は木の温もりあるモダンな清潔感のある素敵なお部屋でした。
唯一のマイナスは1階の部屋だったのですが、廊下かロビーの音楽が部屋でも結構聞こえ気になりました。
それとお隣の水関係の音がなかなか凄い!シャワーはまるで私の部屋のシャワーを誰かが使ってるようなリアルな音でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年01月06日 11:16:00

エントランスの錦鯉に関しまして、お客様に風情を感じて頂けた様で嬉しく存じます。
今回はお仕事でのご利用との事でございますが、快適なご宿泊となりましたか?

客室におきましては、「素敵なお部屋」とのお言葉を拝見し、お客様の好みにあったサービスをご提供できてなによりでございます。

ロビーでのBGMの音量やお隣のお部屋のシャワー音に関しましては少しご不便をお掛けした様でお詫び申し上げます。
ホテルにお越しになる皆様にとってより快適な環境をご提供出来ます様に改善して参ります。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【現金限定】~現金支払い限定 気ままにシングルユースプラン~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

okitaokitaさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

okitaokitaさん [30代/女性] 2018年12月04日 15:27:34

思っていたよりも駅から離れていると感じましたが、京都の町並みを見ながらのんびり歩けてよかったです。
お部屋も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。
宿泊日はとても寒かったため、布団が少し薄いかな?と思いました。毛布が欲しかったです。
フロントの方の対応もとてもよく、また泊まりたいと思えるお宿でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年12月11日 19:05:15

ご投稿を拝見させて頂き、スタッフの対応も含めお客様がご満足のいくサービスをご提供を出来た様で嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、最寄りの京阪七条駅、また京都駅から少しばかり離れているのですが、七条駅からお越しの際は鴨川沿いを、京都駅からお越しの際は高瀬川沿いを歩いてお越し頂きますと京都の風情を感じることが出来ます。

お部屋の布団に関しましては、少しご不便をお掛けしたようで、申し訳なく感じております。
ご希望のお客様にはフロントにて毛布を貸し出しさせて頂いておりますので次回ご宿泊の際はお気軽にお声かけ下さいませ。

現金支払い限定プラン

投稿者さん 2018年12月01日 11:44:32

設備は整っていました。立地があまり良くないので、ホテルまで迷いました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年12月10日 15:49:26

お部屋や設備に関しましてはご満足を頂けた様で嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルが駅から少し離れた住宅街の中に位置しております故、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、ホテルの位置がお客様にとって分かりやすくなる様、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお客様のお目に掛かれる日をお待ちしております。

現金支払い限定プラン
【☆2部屋接続☆ コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年11月02日 06:18:00

当日夜遅めに予約しました。
価格が下がるので大変助かりました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年11月20日 08:55:28

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

時期やお日にちにもよりますが、随時お得な宿泊プランをご用意いたしますので、また京都へお越しになる際は是非、ホテルグラッドワン京都七条をご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ち現金限定プラン☆

投稿者さん 2018年11月01日 21:15:09

娘が旅行で友人と利用させてもらいました。娘曰く、「激安でこんなにいい宿に泊まっていいのかっ!!」と感動してました。綺麗な部屋で、お風呂も気持ち良かったようです。嬉しそうに話す娘を見て、ぜひとも家族で泊まりたいと思いました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年11月20日 08:51:53

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お嬢様がご利用頂いたことで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋やお風呂に関しましても、心地よくお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもの心を込めたサービスがお客様に届きましたことが大変嬉しく思います。

このようなお言葉を頂戴し、従業員一同、大変光栄に存じておりますが、嬉しいお言葉に満足することなく、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように、日々精進して参ります。

次回、ご家族で京都にお越しの際も、ぜひとも私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

☆開業1周年記念プラン☆

投稿者さん 2018年10月22日 22:42:37

安くて綺麗で良かったです。
大変 満足できました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年11月20日 08:39:36

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ち現金限定プラン☆

投稿者さん 2018年10月03日 22:38:57

近くにコンビニもしくはスーパーがあると最高です。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 15:52:12

近隣の施設に関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
お少しでもご不便を解消できますよう、当ホテルフロントにて、温かいコーヒーや軽食を販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。

京都の数あるホテルの中で、お目にかかれた事はご縁で御座います。
また次回、京都にお立ち寄りの際はホテルグラッドワン京都七条でお会い出来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

井内

【エコプラン】 ~2連泊以上限定! 清掃なし・タオル交換のみ~  ※現金支払い限定!

投稿者さん 2018年10月01日 00:20:25

海外観光客の比重が高く感じられた。
まだ新しく、部屋もきれい。スタッフ対応も良好。

廊下カーペットの汚れが少し気になった。新しいが故なのだが。清掃等疎かになると劣化も早い。お気をつけ下さい。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 16:03:11

ありがたいことに、海外からのお客様も多くご利用頂いております。
言葉の壁等に苦戦しながらも、日本人のお客様と同様に居心地の良さを感じて頂けます様、日々精進しております。

スタッフ対応につきましても、良好とのお声をいただけ、スタッフ一同身、引き締まる思いでございます。
重ねてお礼申し上げます。

施設面に関しまして、カーペット汚れの不備を清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでも共有し、改めて日々の確認や管理を徹底して参る所存でございます。

今後もお客様に十分にゆっくりとお休み頂けるよう、施設面の維持や接客面の向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年09月30日 23:35:02

三連休に宿泊しました。
時期に対してお値段がリーズナブルで、コストパフォーマンスも良かったです。
立地的には駅から遠く、閑静な住宅街にあるので少しわかりづらかったですが、その点も含めての安さだと思っています。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 16:14:35

当ホテルの立地に関しまして、ご不便をおかけししましたこと、誠に申し訳ございません。

しかしながら、京都の数あるホテルの中で、当ホテルをお選び頂き、お目にかかれた事はご縁で御座います。

早割り60

投稿者さん 2018年09月27日 08:27:30

とてもきれいな部屋だったので、また利用させてもらおうと思っています。

2018年07月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 16:18:07

この度はホテルグラッドワン京都七条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また、また利用して頂ける、とのお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの喜びでございます。改めて御礼を申し上げます。

次回お越しの際も、ぜひとも私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

井内

【ミッドナイトチェックインプラン】~22時以降チェックインでお安く宿泊~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

Billboardさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

Billboardさん [50代/男性] 2018年09月20日 15:33:54

当日になって、急きょ宿泊せざるを得なくなり、たまたま空室のあった、こちらのホテルを利用しました。■シャワールームがスペース的に(立っての利用になるので、ちなみに私は172cm、85kg)大柄な方にはちょっと窮屈に感じるかもしれませんが、そこは割り切りですね。同伴の嫁さんは、快適と言っていました。■特筆はフロントの対応が素晴らしいこと。チェックイン時に隣りの外国人客にバイリンガルで、スマートな対応をしているのには感心しました。■リーズナブルな価格でありながら、ベッドはゆったり広々で、ぐっする眠れました。部屋着の浴衣も、各種サイズが用意されています。価格比でサービス度の高い、いいホテルです。また利用します。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 16:49:47

シャワールームに関しまして、手狭との事でご期待にそえず、大変申し訳ございません。
日々の疲れを癒して頂けますよう、1階に時間貸しの貸切風呂をご用意しております。
事前のご予約も承っておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。

フロント対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。
重ねてお礼を申し上げます。

外国のお客様対応は多くのコミュニケーションを取れますよう、日々勉強しております。今後も精進して参ります。

ベッドにつきましても快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。

井内

【当日限定】 ☆早い者勝ちミッドナイトチェックインプラン☆~22時以降チェックインでお安く宿泊~

投稿者さん 2018年09月16日 18:56:50

先着順で貸切風呂があるとのこと。部屋にはトイレの横にガラス張りのシャワーしかないが結構狭いので背の高い人や体の大きい人は窮屈かと。あるのはシャンプーリンスが一本になったものと、ボディソープのみ。洗うスポンジ、ヘアブラシ、ハンドソープ、ファブリーズのようなもの、部屋に内線電話は無し。部屋の冷蔵庫はかなり小さい。個室空調、コンセントの多さはとても良かった。一番近いコンビニが七条駅のファミリーマート。徒歩約10分。ホテルの立地的に駅から微妙に遠く近くにコンビニは無く、ホテルの朝食も無い、館内に自動販売機も無さそうだった。本当に寝るだけの人は良いと思う。スタッフの方も親切、新しいので館内も綺麗。外国人観光客多目。少し変わった宿に泊まってみたい人にはオススメ。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 20:31:01

旅の疲れを癒して頂けますよう、貸切風呂をご用意しております。
事前にメールや電話にてご予約を承っておりますので、是非ご利用下さいませ。

シャワーブースに関しましては、手狭との事で、ご期待にそえず申し訳ございません。
アメニティにつきましては、客室内に設置のもの以外に、ハンドソープやコーム、消臭剤などフロントにて貸し出しをしておりますのでご利用下さいませ。

そして内線に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
代替として、handyという無料でお貸し出ししているスマートフォンを全客室に設置しております。
フロントへの通話のほか、インターネットもお使い頂けますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

コンビニ等の周辺施設につきましても、館内に設置の自動販売機のほか、フロントにて温かいコーヒーや軽食を販売しております。
しかしながらご不便をお掛けし、大変心苦しい思いでございます。申し訳ございません。

今回、貴重なご意見をいただけた事、誠に有難く、感謝申し上げます。
今後もお客様に十分にゆっくりとお休み頂けるよう、施設面の維持や接客面の向上に取り組んで参りますので、次回また京都にお越しの際はホテルグラッドワン京都七条宮を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月02日 20:50:23

朝食付きか、近くにコンビニがあれば最高です。部屋は広く
接客も良く、そして安く宿泊させていただき、ありがとうございました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 20:13:42

周辺施設に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お少しでもご不便を軽減できますよう、フロントにて温かいコーヒーや軽食の販売をしておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴できました事は大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと思います。

次回京都にお越しの際も、ぜひとも私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

12時チェックアウト
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

(´∀`)))))))))))))))))~さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

(´∀`)))))))))))))))))~さん [30代/女性] 2018年08月25日 03:01:22

いつも宿泊するホテルは清潔さを1番重視するのですが、この値段でこの広さでこの綺麗さは、今まで泊まってきたホテルの中でダントツ1位と言いたいぐらい素晴らしかった。シャワーブースもガラスで完全に仕切られているのでカーテンが体にまとわりついたり、トイレの床に飛び散ったりすることなく快適でした。
あくまでも希望として出すとすれば、使い捨てスリッパとハンドソープが欲しい…くらいかな?あとは洗面台の栓が閉まりすぎててちょっと流れにくいのが洗顔の時や歯磨きの際に水がすぐ溜まって少し不便に思えました。
しかしこの値段ではなんの文句のつけようもありませんが笑

立地については駅から遠い、分かりづらいとのコメントを見ていたので心配でしたが、方向音痴の私でも京阪七条からそんなに遠くなくすぐ到着できました。橋を目印に、渡り終えればすぐ分かります。
チェックアウト時間も受付時に12時まで+1000円で延長でき、ゆっくりさせていただきました。次回は是非、玄関の池にいる鯉たちに餌をあげたいと思います笑
またお世話になります!

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年09月19日 21:50:05

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
客室内部に関しまして、シャワーブース等、快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

ハンドソープに関しまして、新しく固形石鹸をアメニティとしてご用意しております。
しかし、全客室に設置するわけではなく、フロントにてお取り扱いしておりますので、恐れ入りますが、ご利用の際はお声掛けくださいませ。
使い捨てスリッパに関しまして、今後の課題とさせて頂きます。

しかしながら、洗面台に関しましてはご不便に思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は頂きましたご感想を参考に、必ず改善に努めさせて頂きます。

ご宿泊料金につきまして、ご満足頂けて嬉しく思います。

当ホテルは京阪七条駅から約5分の位置にございます。ホテルから徒歩3分の所にバス停もございますので、京都駅からバスをご利用頂いても便利です。

お忙しい中でのご投稿・ご感想、誠にありがとうございます。

今後ともホテルグラッドワン京都七条を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月07日 05:57:30

日曜の宿泊だったのでカプセルホテルより下手したら安い値段で宿泊出来ました。
ハッキリ言って素晴らしいの一言。設備は綺麗でレンタルスマホまで置いてありベッドは広いし、シャワーもカーテンじゃなくブースで水が飛び散らない!
住宅街にあるのでとても静かで家内も『家以上にぐっすり寝られた』と言ってました。これで文句を言ってる人はただのクレーマーだと思うくらい良かったです。
滅茶苦茶コストパフォーマンスが良いホテルです。
また利用させてもらいます。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年08月09日 10:23:30

この度はホテルグラッドワン京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

実際にお部屋を快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。

販売価格に関しましてはお日にちにもよりますが、早割りプランや現金支払い限定プランなど、お得なプランもご用意しておりますで、ご利用いただければ幸いでございます。

また、京都観光や快適にお過ごし頂くためのお手伝いができれば、と思い、
通話やインターネットを無料でお使い頂けるレンタルスマートフォンご用意させて頂いております。ぜひご利用くださいませ。

「また利用させてもらいます」とお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの喜びでございます。改めて御礼を申し上げます。

次回また京都にお越しの際はホテルグラッドワン京都七条を宜しくお願い申し上げます。

スタンダートプラン
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

kumi8096さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

kumi8096さん [50代/女性] 2018年07月12日 02:45:38

6月にも利用して2度目です。
近くにコンビニ、スーパー等がないのは不便さを少々ありますが、ホテルが綺麗、見晴らし良い、静かな環境、あと貸し切り風呂の利用が魅力がありまた、宿泊しました。また、時々利用させて頂きます。

2018年07月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年07月15日 04:16:40

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お近くにコンビニやスーパー等、お気軽にお買い物できるお店が近隣に無く、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
そのため、フロントにてカップ麺やホットコーヒー、化粧水・乳液等のアメニティセットの販売など、ご不便を解消できますよう少しずつではありますが改善に努めている所でございます。

また貸切風呂に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当日のチェックイン時のみならず、事前にご予約を承ることも可能ですので、ぜひ次回も、日々の疲れを癒しに、貸し切り風呂をご利用下さいませ。

「また利用させていただきます」とお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりのお言葉でございます。改めて御礼を申し上げます。
次回、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:43:03

京都好きで月一泊まりで来て、あちらこちらのホテルを利用してる者です。
今回は、他のホテルにないお風呂が特にくつろげました。このホテルの前は大変立派な町家の建築物の会社があり、その跡地がホテルになったのは最初は驚きましたが静かな環境でよく眠れました。因みにホテル前は昔の医療の博物館で予約して見学したことがありますが、興味ある方にはオススメです。
また、ホテルは気に入ったので利用します。

2018年06月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年07月15日 02:47:05

この度は数あるホテルの中からホテルグラッドワン京都七条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、旅の疲れを癒して頂けたご様子で、安心致しました。

立地につきましては、閑静な場所にございますので、騒音など気にならずお過ごしいただけることも、当ホテルの強みの一つでございます。

ホテルの前の医療器具歴史博物館は、お客様の仰る通り、予約が必要ですが、長い医療の歴史が感じられる場所でございます。
また、その隣にある山内任天堂の建物も、興味がある方にはぜひご覧いただきたいです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

hirororo1234さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

hirororo1234さん [20代/男性] 2018年06月27日 17:19:28

最近できたこともあり、ホテルの内外観はとてもきれいです。スタッフの接客もとても丁寧で、快適に過ごせました。立地が京都駅から離れており、近くに買い物ができる施設がなかったのが不便でした。

2018年06月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年06月29日 21:35:14

この度は、ホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年の10月にオープン致しましたが、設備のきれいさや快適さを今後も維持して参ります。
私どもスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは京都駅から徒歩約15分で、コンビニから徒歩約8分の位置にあります。
コンビニまでの距離が遠い為、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に次回もご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。