ホテルグラッドワン京都七条 by M’s クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 18:05:39

土日の一泊二日で利用。
23:30までチェックイン可能で助かりました。
充電器が部屋に常設されているのは高評価でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2021年04月24日 09:17:49

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル最終チェックインは24時まで対応しておりますので夜遅くのチェックイン可能でございます。
また、客室内の設備におきましてもお客様のお役に立つことができ、幸いでございます。

京都にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

越智

【春夏旅セール】☆春休みGW応援☆カップル夫婦の記念に☆スタンダートプラン
【☆全室禁煙☆セミダブルベッドのゆったりシングルルーム】

Yuu5203さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

Yuu5203さん [50代/女性] 2021年04月13日 17:41:52

出張で11泊させていただきました。
想像していたよりもお部屋は広くて綺麗で清潔で、新しくて本当に快適でした。
立地も賀茂川と高瀬川に挟まれていて、桜がきれいで朝晩の散歩にも最適でした。
住宅街に立っているので、とても静かですごく居心地がよかったです。
こんなに居心地の良いホテルは久しぶりです。
また京都訪問の際は必ず予約させていただきます。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2021年04月13日 21:06:47

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂きました事とても嬉しく思います。

お客様の仰る通り、鴨川と高瀬川に挟まれた静かな住宅街にある当ホテルは京都らしい風情を感じることができると、これまでも多くのお客様にお喜び頂いております。

今年も綺麗に桜が咲きました。美しい景色をお楽しみいただけたのではないかと思っております。ホテル周辺の景色やホテルの案内等、Instagram、Facebookで投稿しておりますので是非ご確認くださいませ。

京都にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウィークリープラン☆7泊以上宿泊でお得☆【返金不可】

投稿者さん 2021年03月24日 01:28:07

家族風呂のひのき風呂がとても良かったです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2021年04月13日 20:49:02

家族風呂につきましてお褒めの言葉を頂きました事お礼申し上げます。家族風呂は先着予約制でございます。お電話やメールで事前に予約可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆全室禁煙☆ゆったりセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 19:10:54

3月14日宿泊、建物は新しく気持ちよく利用しました。ベッドは大き目でした。高瀬川ぞいを散歩しながら、四条まで行く途中は、風情があり改めて京都の良さを感じました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2021年04月13日 20:38:28

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルは2017年にオープン致しました。お客様のご協力もあり、綺麗な状態を維持できております。
ベッド大きさもご満足いただけたようで安心致しました。ゆっくりとお休みいただけたでしょうか?

お客様の仰る通り、高瀬川は小さな川ですが静かな住宅街と合わさりとても風情があります。春夏秋冬それぞれ景色が変わりますので是非違う季節にもご利用くださいませ。

今後ともホテルグラッドワン京都七条をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】スタンダートプラン

投稿者さん 2021年01月19日 15:26:28

翌朝早朝の新幹線に乗るために利用しました。
お部屋はコンパクトながら大きめのベッドに机とソファのスペースがあり考えられているなと思いました。
ただ大きいスーツケースだと少し困るのかなといった印象です。
また、ツインの部屋を利用しましたがハリウッドツインのようになっている為コンセントが枕元に片方しかないのも少し不便でしたが、枕元でスマホなどを充電しない人は気にならないと思います。

水回りもきれいでユニットバスじゃなくシャワーブースなのもいいと思いました。
今回は家族風呂を利用させていただきましたがとても気持ちよく、泊まった甲斐がありました。

アメニティなどは最小限の用意ですがフロントでもらえるものがあったりエコでいいと思います。
スタッフの方も早朝のチェックアウトでしたがとてもにこやかで好印象でした。

機会があればまた利用したいです。

2021年01月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2021年01月20日 21:23:34

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンセントにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。

家族風呂もご満足頂けたようで安心致しました。
予約制になりますがまた宿泊される際に是非ご利用くださいませ。

接客対応に対しましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

大岡

【新春セール】スタンダートプラン

投稿者さん 2020年12月30日 16:58:38

当日到着が遅くになったにも関わらず、
丁寧な対応をしてくれました。
ありがとうございますm(_ _)m

正月前なのか、絵馬を書くコーナーがあり
楽しくお書きさせて頂きました。

鯉がいてるのに京都らしくていいですね
ヒゲソリの位置がわかりにくかったかなw

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年12月31日 11:08:23

接客対応、期間限定の絵馬、ホテルオープンより元気に過ごしています鯉、それぞれご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

絵馬には、お客様それぞれの温かい願いが込められています。2021年が皆様にとって素敵な一年になりますようお祈り申し上げております。また私共も日々精進して参ります。

ヒゲソリの位置につきまして、ご指摘ありがとうございます。スタッフ全員でご意見を共有し改善に努めて参ります。

【当日限定】 ☆早い者勝ち現金限定プラン☆
【★当日限定★セミダブルベッドゆったりシングルルーム全室禁煙】

DHC0102さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

DHC0102さん [10代/男性] 2020年12月02日 12:22:12

受付対応の方が親切に対応して下さってたので、心地よく過ごせました。立地も良く、設備、アメニティーも充実していました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年12月04日 17:20:03

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴することが出来、大変嬉ばしい限りでございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後も心地よい空間をお届けできますよう日々精進して参ります。

次回もお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 ☆早い者勝ちプラン☆

投稿者さん 2020年10月24日 09:56:51

静かな場所で快適でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年12月04日 16:11:36

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
当ホテルは京都ならではの古民家が並ぶ住宅街に位置しており、その静かな環境をお褒めいただくことが多くございます。

これからもお客様が快適に感じるサービスをスタッフ一丸となってご提供して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は当ホテルにご利用下さいませ。

王

【秋冬旅セール】スタンダートプラン

投稿者さん 2020年04月17日 12:59:28

仕事続きで、宿泊が必要になり探していたところ、
良い場所にあったので予約しました。
当日限定で安く予約できてすごく良かったです。
部屋もきれいで使いやすく、大変満足いたしました。
また、頻繁に使いたいと思います。

2020年04月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年04月18日 16:03:34

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事でご利用との事でございましたが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や利便性もお気に召していただき、安心致しました。
今後も引き続き、お客様からの「頻繁に使いたい」とのお言葉をスタッフのモチベーションとして、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ちプラン☆
【★当日限定★ ツインルーム 全室禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 07:32:35

家族旅行で宿泊しました。
宿泊費が安い為少し不安でしたが、とても綺麗なお部屋でした。ホテルの前には錦鯉がいたり、浴衣の無料貸し出しがあったり、京都旅行の気分が味わえます。
お部屋には湯船のないシャワールームがありますが、もし、湯船に浸かりたい場合はフロントで完全貸切湯船付きのお風呂の予約ができます。
また、宿泊する当日には朝からスーツケース等の荷物を預けられて助かりました。私の場合、朝6時頃に行きましたが荷物を受け取って貰えました。
このホテルを選んでとても満足してます。

2020年03月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年03月30日 18:27:39

ご投稿を拝読して、今回のご家族様での旅行がとても満足のいく、素敵な思い出となったようで大変嬉しく存じます。
宿泊費の面でも、綺麗と感じていただけた客室や当ホテルのサービスを踏まえて、良い意味でお客様の期待を裏切ることができていたのであればなによりでございます。

引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に取り組んで参りますので、次回も京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

現金支払い限定プラン

投稿者さん 2020年03月18日 20:23:19

最近は京都に泊まるときはほぼこちらを利用させて頂いております。立地は七条駅から徒歩5分ほどですし、その途中でセブンイレブンもあります。清潔なお部屋、お手軽な料金、またコンセントが多いことも大好きなポイントです。このホテルに宿泊するときは、延長コードを持って行かなくていいのでありがたいです。
バスはついていませんが、近くにあるサウナの梅湯に行くのも京都滞在の楽しみになっています。周辺には高瀬川を望むカフェや鴨川を望むカフェもあり、まったり朝の時間を過ごすのも好きです。
スタッフさんもみんな丁寧、笑顔で癒されます。いつもありがとうございます。京都はいまコロナ騒動で大変なときだと思いますが、頑張って欲しいです。また伺いたいと思います。

2020年03月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年03月19日 14:50:56

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。

おかげさまで京阪七条駅より徒歩約5分、
最寄りのコンビニエンスストアより徒歩約3分、
京都駅からも徒歩約15分ということで立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、コンセントに関しましても、
実際に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。

そして、古い歴史を持つ銭湯であるサウナの梅湯様や、
雑誌にもよく掲載されているお洒落なカフェ等が
お近くに位置しておりますことも、
ホテルグラッドワン京都七条のアピールポイントのひとつでございます。

当ホテルの中にも、事前予約制ではございますが
貸切檜風呂をご用意しております。
お電話やメール等でもご予約を承っておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。このようなお言葉が、我々スタッフの何よりの喜びであり、また励みとなっております。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと思います。

この度はご感想と、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。
次回京都にお越しの際も、ぜひとも私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

フロント 井内

【シングルユース】~一人旅を応援します お気軽シングルユースプラン~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

yamuraさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

yamuraさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:42:57

部屋がとても綺麗で、造作が日本的な美しさをもとに作られており、京都人の小生も大変満足しました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年02月26日 18:51:50

ご投稿を拝読して、当ホテルの綺麗な客室や造作がお客様のお好みであったようで、とても嬉しく感じております。

当ホテルのお部屋は《和》をお客様に体感していただく為、落ち着いた色合いの壁紙や木目調のテーブル、指し色として緑をあしらえた長椅子などを用いております。
そういった所をお客様にも体感していただけていたのであればなによりでございます。

今回のご投稿を私どものモチベーションとして、今後も綺麗と感じていただける清潔な施設の維持に努めて参りますので、次回もご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【ミッドナイトチェックインプラン】~22時以降チェックインでお安く宿泊~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

みや2222さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

みや2222さん [50代/女性] 2020年02月06日 19:53:12

12月31日~1月2日まで利用しましたが、大変ホテルの人の対応も良く、車椅子の私にも玄関先に車を一時停めさせて貰い大変助かりました。部屋のシャワーも綺麗に行き届いていて良かったです。次回、京都に行った時は、またこのホテルを利用したいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年02月07日 20:29:20

ご投稿を拝読させていただき、スタッフの対応や施設の清潔さにおいて不足の無いサービスをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
今回は2つのツインルームがお部屋の中の扉にて繋がったコネクティングルームにてご宿泊をいただきましたので、ご家族皆様一緒にお寛ぎができて、素敵なご滞在となったのではないかと思います。
今後も今回のようにお客様からお褒めの言葉を頂戴できるように丁寧なスタッフの対応、そして清潔な施設の維持に尽力致す所存でございますので、是非次回も京都にお越しの際は当ホテルでお過ごしくださいませ。

現金支払い限定プラン
【☆2部屋接続☆ コネクティングルーム】

とみ2014さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

とみ2014さん [70代/男性] 2020年02月01日 19:43:23

京都冬の旅にひかれ訪れました。平日なのでお安くツインルームに泊めていただきました。部屋にお風呂はなくシャワールームですが、事前にわかっていたので問題はありませんでした。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。次回も利用したいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年02月04日 09:28:57

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
今回はご旅行での来京とのことでしたが、ご満足のゆく旅となりましたでしょうか。
お部屋に関しましては、「きれいで気持ちよく過ごせた」とのお言葉を拝見できて大変嬉しく存じます。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴することが私どもにとって一番のモチベーションとなります。
今後も変わらず清潔な環境の維持、ご満足いただけるコストパフォーマンスをご提供して参りますので、どうぞ次回来京の際も当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様のお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【現金限定】~現金支払い限定 気ままにシングルユースプラン~

投稿者さん 2020年02月01日 18:35:14

とても居心地良く過ごせました。部屋で仕事の5泊でしたが静かで綺麗で、アメニティも毎日交換して頂けて清潔感もあります。家族風呂は子供が毎日使用しました。私は1日だけでした。。私にとってはぬるめだったからでした。でも綺麗でした。1人用のテーブルと椅子(ソファ)も便利でした。
良い5泊でした。有難うございます。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年02月03日 19:18:20

ご投稿を拝読して、心地よくご滞在いただけた様子を伺え、大変光栄に存じます。
静かで綺麗な環境でお仕事ができたといったお褒めのお言葉を賜り、そしてなにより当ホテルの貸切檜風呂がお子様のお気に召していただけたようでとても嬉しい気持ちになりました。

当ホテルの檜風呂はお客様による温度変更することが致しかねますが、より多くのお客様に快適にご入浴いただけるように改めて湯温調整を行いたいと考えております。

今後もお客様に居心地良いと感じていただけるようにスタッフ一同業務に励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、そして嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【エコプラン】 ~2連泊以上限定! 清掃なし・タオル交換のみ~  ※現金支払い限定!
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

よっしー0952さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2020年01月02日 15:29:01

食事なしで12月21日から2泊しました。
チェックインが予定時間よりかなり遅くなりましたが、優しく出迎えていただきました。
冬至でしたので、お風呂の柚子湯のサービスも嬉しく、歩き疲れも癒されました。シャワーで過ごす宿が多い中、予約制とはいえ、しっかり浸かれるお風呂があるのはとても嬉しい限りです。
バス一日乗車券も販売しており、バス停や電車乗場も約5分圏内と、とても便利で、朝から京都巡り満喫できました。
アメニティも揃っており、身軽な旅ができました。欲を言えば、お部屋に簡易椅子がひとつあれば、もっと過ごしやすいと感じました。
鯉が大好きでして、ホテル入口に大きな鯉がたくさん泳いでいるのも嬉しいお出迎えでした。
次回からもお世話になりたいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年01月04日 16:23:55

ご投稿は拝読させていただき、今回のご滞在がお客様にとって、とても良い思い出となったようで大変安心いたしました。
ホテル入口の鯉につきましても、お客様のお好みにあって風情を感じていただけたようで嬉しく思っております。

当ホテルの先着予約制檜風呂での《季節湯》イベントは毎月開催しております。
なかでも冬至での柚子湯は昔から、日本でとても馴染みのある習慣ですので、お客様にどこか懐かしい感覚を感じていただくと同時に、観光でのお疲れを癒すことが出来ていたのであればなによりでございます。

また、お部屋の椅子に関しましては貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スペースの関係上、直ぐの改善は難しくあるのですが、社内での検討課題とさせていただき、より過ごしやすい環境造りを行って参ります。
また、貸し出しにて椅子をご準備をすることも可能ですので、次回ご宿泊の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様からの「次回からもお世話になりたい」とのお言葉を胸に、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
本年もお客様にとって素晴らしい一年となることをお祈りしますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【エコプラン】2連泊以上限定  ※現金支払い限定!

投稿者さん 2019年12月20日 10:32:15

とてもキレイなお部屋でした!
朝早くに荷物も預かって頂き大変助かりました。
先着ですが貸切風呂もあり、湯船に浸かることもできました。
近くに銭湯もありました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年12月22日 12:47:58

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当ホテルのお部屋の清潔さや貸切の檜風呂について、ご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
今回はご旅行で来京との事でございましたが、当ホテルのサービスがお客様にとっての素敵なご旅行の思い出になったのであればなによりでございます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの近く徒歩3分程の場所に、知る人ぞ知る有名な銭湯(サウナの梅湯)が有り、とてもオススメをさせていただいております。
夜も遅くまで営業されていますので、是非次回ご宿泊の際は訪れてみてはいかがでしょうか。

今回はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

田舎のAさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2019年12月13日 11:20:56

仕事で利用しました。ツインの部屋を一人で使いました。この値段で泊まれて大変満足しました。フロントでの対応も親切でしたが、浴衣等を一階で借りて客室に上がるシステムの説明が無かったのが少し残念です。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年12月14日 21:07:31

また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご投稿を拝読し、当ホテルのリーズナブルな宿泊価格や、フロント応対にご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは殆どの客室がツインルームとなっており、一名様でご宿泊される際は、特にお部屋を広くご利用いただけます。

一点、チェックインの際に浴衣をロビーよりお持ちいただくシステムをフロントスタッフがお伝えしていなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後、同じことを起こさない為に、再度ご案内の内容を見直して参ります。

今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 07:21:30

新しいホテルというだけでなく、現代的なブラウンを基調とした部屋も気持ちが良く、静かで快適でした。部屋にはUSB電源や、各種携帯電話用の充電コネクターもあり、とても便利でした。バスタブはないけど十分です。とても快適でした。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年09月10日 20:32:32

またお忙しい中での、ご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

内容を拝見させて頂き、当ホテルのお部屋のデザインやマルチ充電コネクターの便利さにご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、お部屋のデザインに関しまして色味は主にブラウンやグリーンを用いて木目調を基調としたデザインを意識しており、お客様にお寛ぎ頂ける空間となっております。

当ホテルは殆どのお部屋がシャワールームのみとなっており、バスタブはございませんが、そちらもお客さまにとって十分だったようで安心いたしました。
また、当ホテルには無料の時間貸し予約制檜風呂のご準備がございます。
もし今回ご利用が無かったようでしたら是非、次回はご予約下さいませ。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

早割り60

投稿者さん 2019年07月03日 10:36:46

先日はお世話になりました。
急遽旅行が決まり当日に予約したのですが、スタッフさんの対応も良くて、家族風呂も空いており入れたので大満足でした!
あとチェックアウトの時雨が降っていたのですが、荷物を預かってもらった上に、傘まで貸して頂いてとても助かりました。
また京都に来ることがあれば利用したいと思います!
こんないい所に泊まれて良かったです。
ありがとうございました!

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年07月04日 10:12:56

ご投稿を拝見させて頂き、ご満足のゆく京都旅行となったようで安心致しました。

当ホテルの貸切の家族風呂やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
家族風呂ではご旅行の疲れを癒すことはできましたか?
当ホテルの家族風呂では毎月「季節湯」と称したイベントを行っており、菖蒲湯や桃湯など毎月数日間、開催しております。
是非、次回ご宿泊の際は公式HPの当ホテルFACEBOOKよりご確認下さいませ。

また、京都へお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
心を込めたサービスをご提供することをお約束致します。
お客様のお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【当日限定】 ☆早い者勝ちミッドナイトチェックインプラン☆~22時以降チェックインでお安く宿泊~
【★当日限定★ ツインルーム 全室禁煙】