ホテルグラッドワン京都七条 by M’s クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 10:51:14

シャワールームがもうちょっと広いと助かります。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年05月06日 18:58:42

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋はシャワーブースのみでございます。
ご予約制ではございますが、1階に時間貸しの家族風呂をご用意しております。
先着予約制でございますので、お電話かメール等でも承っております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割り60
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

oniku-manさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

oniku-manさん [30代/男性] 2018年05月03日 17:51:09

GWに2泊しました。年末には予約をしていたため、他のホテルと比べ非常に安く泊まれました。
駅からは少し歩くので立地はよくないですし、近くに食事するところもありません。
しかし、それでもおつりがくるくらいの安さなので非常によかったです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年05月04日 17:05:06

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご料金に満足いただけましたことを、大変嬉しく受け止めております。

立地に関しまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様に少しでもお役に立出ればと思い、フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しております。

ご利用の際は、フロントスタッフにお声かけ下さいませ。

お客様に、次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

堀内

早割り60

投稿者さん 2018年04月23日 19:42:16

京都旅行で娘と二人で宿泊しました。
綺麗なホテルです。
部屋も満足で、家族風呂はとても気持ち良かったです。
七条の駅からすぐですが、京都駅にも近く便利な為、また利用したいです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年05月04日 16:41:06

また、当ホテルの客室・家族風呂にご満足頂けたこと、大変嬉しく受け止めております。

家族風呂は、連日多くのお客様にご利用頂いております。
先着予約制となっておりまして、
ご予約はチェックインの時、又はお電話でも承っております。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちも仕上げております。

堀内

投稿者さん 2018年03月21日 17:32:53

交通の便は良くなかった。新しいホテルで綺麗ですが壁が薄いので隣の声が聞こえました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年04月07日 03:01:46

交通の便に関しまして、確かに大通りから少し入ったところにございますので遠く感じられたかと思います。ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

その引き換えと致しまして、夜は車などの騒音や雑踏からは引き離れた場所となっており、静かなところは長所ではあります。

しかしながら、、壁越しの声でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
もし今後ご利用の際に気になられるほどの声や音が聞こえて参りましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

オープンして約半年の新しいホテルで、まだまだ勉強不足のところも多くございますが、また凝りませずご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご意見、ありがとうございます。
また次回お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

真奈氏さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

真奈氏さん [20代/女性] 2018年03月18日 14:36:44

3月11日15時にチェックインして入りました。恋人と2人で利用して5000円行かなかったくらいで、大変リーズナブルなのでこのホテルにしました。京都駅からちょっと離れていますが歩いて行ける距離。写真を見る限り外装も内装もとても綺麗なのにこの値段なのでちょっと不審に思いました。
しかし、お部屋もとっても綺麗で、新しさもありますが、掃除も行き届いておりました。充電器もついていました。お風呂はお部屋にはついていませんが、チェックインする際に1時間予約して入れます。
朝ごはん等は無しで、コンビニで色々買って食べました。コンビニも割と近いです。確かローソンだったと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年04月01日 14:29:56

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただき、ご満足いただけたご様子で安心しております。
料金に関しましては、日々変動がございますので、恐れ入りますが前回のご利用時とは異なる可能性がございますことをご了承お願い申し上げます。

外装や内装につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
昨年の10月に当ホテルがオープンいたしましたが、設備の綺麗さを維持できるよう努力して参ります。

予約制の家族風呂に関しまして、ご利用は頂けましたでしょうか。恋人の方とのゆっくりとした時間をお過ごしいただくために、事前のご予約も承っておりますので、また是非ご利用下さいませ。

朝ごはんについては現在検討中でございます。コンビニまで徒歩約8分の立地でございますが、ご不便な思いを少しでも減らせるよう、試行錯誤しております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

12時チェックアウト

投稿者さん 2018年03月16日 22:48:21

安くて、部屋がきれいで良かったです。消臭スプレーが置いてあると嬉しいです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年03月20日 23:49:01

お部屋のきれいさや料金につきまして、ご不便なく、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

また、消臭スプレーはフロントにてお貸し出しをしております。
しかしながら、そちらに関しまして、各客室に設置しておりますインフォメーションブックにしか記載しておらず、大変分かりづらいものであったかと思います。申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、ご案内に関しましても分かりやすい様改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご感想・ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

プラニャアさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

プラニャアさん [50代/男性] 2018年03月02日 07:12:20

周りが閑静で静かでした

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年03月20日 23:19:10

当ホテルは大通りから少し離れた場所にございますので、静かで落ち着いた雰囲気が、私どもも自慢に思うところでございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

是非また旅の疲れを癒しに、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

旧やっさんさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

旧やっさんさん [50代/男性] 2018年02月25日 18:03:17

お世話になりました。1泊2日で利用させて頂きましたが、チェックイン前、チェックアウト後の2日間とも荷物を無料で預かってもらえたので非常に助かりました。
家族風呂も無料で利用できたのでうれしかったです。
アメニティの髭剃りはとても剃り味が悪く剃るのを諦めました。
フロント前のフロアに机と椅子を置いている広いスペースで飲食もできました。レンジはともかく製氷機があるのには驚きました。飲料水があれば更に満足度が上がるのになあと感じました。
荷物の預かりや家族風呂、浴衣の貸し出し等が無料である点を問わなくてもわかるよう詳細情報に表記しておけばいいのに思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年02月26日 16:24:58

お荷物のお預かりや、家族風呂の無料サービスにつきまして、ご満足頂けたご様子で私どもも安心しております。
それらのサービスが無料であることをお知らせすること、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

アメニティの髭剃りに関しましては、ご不便な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点が多くございますが、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、懲りませずまたお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

旅人先生さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2018年02月09日 21:36:27

何度もお世話になっています。
部屋はゆったりでき大変満足しております。

ただいつも感じるのがシャワーを浴びてシャワーブースから出た途端に寒いことです。
シャワーブースとトイレが完全に分離されているが故に、ユニットバスの様に湿気がこもりづらいことが裏目に出ているかと思います。
また、シャワーの水圧が弱めなので、少し強めていただくことで体感温度が変わるかと思うので、ご検討くだされば嬉しいです。

また家族風呂もチェックイン時には予約で埋まっていることも多く、何らかの形でチェックイン前にも予約できればさらに嬉しいです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年02月13日 22:38:37

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーブースに関しまして、シャワーの水圧が最適ではなく、ご迷惑をお掛け致しました。
ご貴重な意見を頂きありがとうございました。
今後はシャワーの水圧が各部屋ご調整させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、点検作業を強化致します。

家族風呂に関しましては、先着予約制でございますが、次回ご利用の際、お電話やメールでの事前予約も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿・ご意見を頂きありがとうございます。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

*期間限定* 新年お年玉プラン
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

購入してやったぜ!!さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2017年11月07日 14:54:05

立地を気にしなければ綺麗な部屋ですのでいいと思います。
ホテルが暗い場所になるので女性1人では心配かも。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2017年11月10日 11:41:30

この度は、ホテルグラッドワン京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは10月7日にオープンしたばかりでございまして、施設面ではお褒めのお言葉をいただくことが多くございます。

その分清掃面は注意して行い、些細な不備も御座いませんよう、清掃スタッフともども日々邁進いたしております。

立地面に関しましては、住宅地のに面しておりますので、お客様の仰いますよう深夜になりますと近隣が暗くなってしまいます。

ご不安な思いがございませんよう、近隣の案内やホテルまでの道のりのご案内させていただきすので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しいなかご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 砂田

【OPEN記念】~ホテルグラッドワン京都七条 OPEN記念特価~