ホテルグラッドワン京都七条 by M’s クチコミ・感想・情報

ホテルグラッドワン京都七条 by M’sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

投稿者さん 2018年10月22日 22:42:37

安くて綺麗で良かったです。
大変 満足できました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年11月20日 08:39:36

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。

今後もお客様に十分にゆっくりとお休み頂けるよう、施設面の維持や接客面の向上に取り組んで参りますので、
次回また京都にお越しの際はホテルグラッドワン京都七条宮を宜しくお願い申し上げます。

【当日限定 シングルユース】 ☆早い者勝ち現金限定プラン☆
【★当日限定★ ツインルーム 全室禁煙】

投稿者さん 2018年09月02日 20:50:23

朝食付きか、近くにコンビニがあれば最高です。部屋は広く
接客も良く、そして安く宿泊させていただき、ありがとうございました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年10月05日 20:13:42

周辺施設に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お少しでもご不便を軽減できますよう、フロントにて温かいコーヒーや軽食の販売をしておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴できました事は大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりたいと思います。

次回京都にお越しの際も、ぜひとも私どもが快適な旅のお手伝いをさせていただけたらと存じます。

12時チェックアウト
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

(´∀`)))))))))))))))))~さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

(´∀`)))))))))))))))))~さん [30代/女性] 2018年08月25日 03:01:22

いつも宿泊するホテルは清潔さを1番重視するのですが、この値段でこの広さでこの綺麗さは、今まで泊まってきたホテルの中でダントツ1位と言いたいぐらい素晴らしかった。シャワーブースもガラスで完全に仕切られているのでカーテンが体にまとわりついたり、トイレの床に飛び散ったりすることなく快適でした。
あくまでも希望として出すとすれば、使い捨てスリッパとハンドソープが欲しい…くらいかな?あとは洗面台の栓が閉まりすぎててちょっと流れにくいのが洗顔の時や歯磨きの際に水がすぐ溜まって少し不便に思えました。
しかしこの値段ではなんの文句のつけようもありませんが笑

立地については駅から遠い、分かりづらいとのコメントを見ていたので心配でしたが、方向音痴の私でも京阪七条からそんなに遠くなくすぐ到着できました。橋を目印に、渡り終えればすぐ分かります。
チェックアウト時間も受付時に12時まで+1000円で延長でき、ゆっくりさせていただきました。次回は是非、玄関の池にいる鯉たちに餌をあげたいと思います笑
またお世話になります!

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年09月19日 21:50:05

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
客室内部に関しまして、シャワーブース等、快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

ハンドソープに関しまして、新しく固形石鹸をアメニティとしてご用意しております。
しかし、全客室に設置するわけではなく、フロントにてお取り扱いしておりますので、恐れ入りますが、ご利用の際はお声掛けくださいませ。
使い捨てスリッパに関しまして、今後の課題とさせて頂きます。

しかしながら、洗面台に関しましてはご不便に思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は頂きましたご感想を参考に、必ず改善に努めさせて頂きます。

ご宿泊料金につきまして、ご満足頂けて嬉しく思います。

当ホテルは京阪七条駅から約5分の位置にございます。ホテルから徒歩3分の所にバス停もございますので、京都駅からバスをご利用頂いても便利です。

お忙しい中でのご投稿・ご感想、誠にありがとうございます。

今後ともホテルグラッドワン京都七条を宜しくお願い致します。

ホテルグラッドワン京都七条

【現金限定】~現金支払い限定 気ままにシングルユースプラン~

投稿者さん 2018年08月07日 05:57:30

日曜の宿泊だったのでカプセルホテルより下手したら安い値段で宿泊出来ました。
ハッキリ言って素晴らしいの一言。設備は綺麗でレンタルスマホまで置いてありベッドは広いし、シャワーもカーテンじゃなくブースで水が飛び散らない!
住宅街にあるのでとても静かで家内も『家以上にぐっすり寝られた』と言ってました。これで文句を言ってる人はただのクレーマーだと思うくらい良かったです。
滅茶苦茶コストパフォーマンスが良いホテルです。
また利用させてもらいます。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年08月09日 10:23:30

この度はホテルグラッドワン京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

実際にお部屋を快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。

販売価格に関しましてはお日にちにもよりますが、早割りプランや現金支払い限定プランなど、お得なプランもご用意しておりますで、ご利用いただければ幸いでございます。

また、京都観光や快適にお過ごし頂くためのお手伝いができれば、と思い、
通話やインターネットを無料でお使い頂けるレンタルスマートフォンご用意させて頂いております。ぜひご利用くださいませ。

「また利用させてもらいます」とお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの喜びでございます。改めて御礼を申し上げます。

次回また京都にお越しの際はホテルグラッドワン京都七条を宜しくお願い申し上げます。

スタンダートプラン
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

kumi8096さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

kumi8096さん [50代/女性] 2018年07月12日 02:45:38

6月にも利用して2度目です。
近くにコンビニ、スーパー等がないのは不便さを少々ありますが、ホテルが綺麗、見晴らし良い、静かな環境、あと貸し切り風呂の利用が魅力がありまた、宿泊しました。また、時々利用させて頂きます。

2018年07月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年07月15日 04:16:40

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お近くにコンビニやスーパー等、お気軽にお買い物できるお店が近隣に無く、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
そのため、フロントにてカップ麺やホットコーヒー、化粧水・乳液等のアメニティセットの販売など、ご不便を解消できますよう少しずつではありますが改善に努めている所でございます。

また貸切風呂に関しまして、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当日のチェックイン時のみならず、事前にご予約を承ることも可能ですので、ぜひ次回も、日々の疲れを癒しに、貸し切り風呂をご利用下さいませ。

「また利用させていただきます」とお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりのお言葉でございます。改めて御礼を申し上げます。
次回、お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月27日 21:43:03

京都好きで月一泊まりで来て、あちらこちらのホテルを利用してる者です。
今回は、他のホテルにないお風呂が特にくつろげました。このホテルの前は大変立派な町家の建築物の会社があり、その跡地がホテルになったのは最初は驚きましたが静かな環境でよく眠れました。因みにホテル前は昔の医療の博物館で予約して見学したことがありますが、興味ある方にはオススメです。
また、ホテルは気に入ったので利用します。

2018年06月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年07月15日 02:47:05

この度は数あるホテルの中からホテルグラッドワン京都七条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、旅の疲れを癒して頂けたご様子で、安心致しました。

立地につきましては、閑静な場所にございますので、騒音など気にならずお過ごしいただけることも、当ホテルの強みの一つでございます。

ホテルの前の医療器具歴史博物館は、お客様の仰る通り、予約が必要ですが、長い医療の歴史が感じられる場所でございます。
また、その隣にある山内任天堂の建物も、興味がある方にはぜひご覧いただきたいです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

hirororo1234さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

hirororo1234さん [20代/男性] 2018年06月27日 17:19:28

最近できたこともあり、ホテルの内外観はとてもきれいです。スタッフの接客もとても丁寧で、快適に過ごせました。立地が京都駅から離れており、近くに買い物ができる施設がなかったのが不便でした。

2018年06月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年06月29日 21:35:14

この度は、ホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年の10月にオープン致しましたが、設備のきれいさや快適さを今後も維持して参ります。
私どもスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは京都駅から徒歩約15分で、コンビニから徒歩約8分の位置にあります。
コンビニまでの距離が遠い為、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に次回もご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 17:34:29

ホテル近くにコンビニ無し、駐車場無し。ホテルの風呂は限定的、などいろいろなマイナス要因ありますが、値段と立地が全てをカバーしてなおメリットになっています。近くに任天堂初代本社?があり、得した気分になりました(^^)

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年06月17日 18:44:13

この度は、ホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルの立地面でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当ホテルは閑静な住宅街に位置し、鴨川・高瀬川という京都有数の川に挟まれております反面、最寄りのコンビニまでは徒歩8分、ホテル専用駐車ではなく最寄りコインパーキングのご案内などご不便をお掛けしてしまっております。

フロントではカップラーメンやメイク落としセットなどご準備致しておりますので、ご希望のお客様はフロントまでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様が仰いますよう、当ホテルすぐ近くに旧任天堂本社があり、国内・海外問わず多くのお客様からご好評いただいております。
徒歩5分程で【京阪本線 七条駅】もあり、清水寺や伏見稲荷大社等有名観光地へのアクセスは抜群でございます。

ご観光の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

次回お客様とお会いできます際には、更なるご満足をいただけますようスタッフ一同日々邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

砂田

【ミッドナイトチェックインプラン】~22時以降チェックインでお安く宿泊~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

gamelawerさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

gamelawerさん [40代/男性] 2018年05月17日 22:27:41

普段厳しいことばっかり書いている私も、このホテルについては十分な合格点を差し上げたい。安いのに、広くて清潔だ。従業員の対応もいい。電話対応の中国語話者だけ、日本語がちょっと不十分だけど、これから頑張っていただければよいかと。また泊まろう。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年06月17日 18:33:16

お忙しい中でのご投稿・ご感想、更には身に余るお褒めのお言葉まで頂きましたこと、従業員一同心から嬉しく思っております。

私どものホテルは2017年10月7日に新築にてオープン致しました。
客室に関しましては多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
日々の清掃業務を丁寧入念に行い、いつでも快適にご利用いただけますよう真摯に取り組んで参ります。

次回お客様が当ホテルをご利用いただけます際には、スタッフのホスピタリティの向上を実際に感じていただけますよう日々勉強と、邁進して参ります。

是非またホテルグラッドワン京都七条をご利用下さいませ。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

砂田

投稿者さん 2018年03月29日 21:59:10

お部屋が広く、新しく、とても快適でした!
予約制の家族風呂があり、1人で入るには十分に広く綺麗でとてもリラックスできて、よかったです!
受付の女性スタッフの方も笑顔が素敵でお優しくて親しみ深く、とてもよかったです!

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年04月07日 03:14:44

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が快適、とのお褒めのお言葉を頂戴出来、とても嬉しく思います。

また家族風呂もご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、ホッといたしました。旅の疲れを癒しに、ぜひまた次回もご利用くださいませ。

そして、スタッフへの評価もいただき、大変光栄で喜ばしい限りでございます。お客様からのその身に余るお言葉を噛みしめながら、今後もさらに精進して参ります。

ご感想、ご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。
またお会い出来ますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2018年03月19日 16:31:58

フロントの女性の方の対応が、とても親切丁寧で、気持ち良く宿泊出来ました。
時間制の貸し切り風呂も、十分な広さで、檜?をあしらった作りで雰囲気もあり、ゆったりとお風呂を楽しめました。
ベッドの掛け布団が、少しボリュームのある、ふわっとしたタイプのモノで、とても快適に眠れました。
ホテル近隣に、3~4軒のカフェがあるのも良かったです。
鴨川を見渡せるカフェや、大型のエスプレッソマシンのあるオシャレなカフェ、老舗の茶筒屋さんのカフェなど、どのカフェも雑誌等でよく紹介されているお店で、おすすめです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年04月01日 14:50:58

この度はホテルグラッドワン京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お客様にとって心地良く感じていただけ、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を、ありがとうございます。

貸切風呂に関しましても、檜を使用しております。檜の香りとともにゆっくりとお楽しみ頂け、安心いたしました。

掛け布団につきましても、お寛ぎいただけたご様子で、快適というのが私たちとって冥利に尽きるお言葉でございます。

当ホテルのお近くのカフェも、風情のある場所が多くございます。確かに雑誌で多数紹介されており、カフェ巡りも楽しみの一つになります。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見やご感想で頂きましたお言葉を忘れず、日々精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

次回お会い出来ますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2018年03月10日 16:25:39

遅れる旨を連絡した際や、チェックイン・アウト時の対応もとても丁寧で嬉しかったです。
部屋も予約制のお風呂もとっても綺麗でした!
ただ、京都駅からはなかなか距離があり少し分かりにくかったので、もう一つの最寄駅から向かうことをお勧めします…
1つだけ希望を挙げるとすると、部屋にハンドソープがあったら100点満点だったかなと思いました。また機会があったら伺おうと思います!

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年03月20日 23:31:48

私どもの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、とても光栄でございます。
ご到着が遅れられる場合にも、お客様が京都で良い思い出を作るお手伝いが出来れば、と常々思っておりますので、無事にご到着され安心致しました。

京都駅からは徒歩約15分と少し離れており、確かに京阪電車七条駅が最も近い駅となっております。
また、京都駅から当ホテルまで徒歩約5分のバス停もございますので、そちらもご利用頂けます。
しかしながらご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

またハンドソープにつきましても、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見は今後の改善の為の参考にさせて頂きます。

100点満点のホテルを目指して参りますので、
またご利用頂けると幸いでございます。

次回お客様にお目に掛かれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 13:25:41

年末年始二泊利用しました。
とても綺麗な室内で大変満足で居心地も良く快適でした。
駅からも五分ほどで近く、とても助かりました。
七条は観光地から近く便利でした。京都は周りにコンビニが少ないように感じました。
ホテル周辺にはコンビニはなく、駅の近くにあるだけです。
初めての京都でしたが、とても快適でした有難うございました。京都に行く際はまたこちらを利用したいと思いました。有難うございました

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2018年01月07日 02:37:28

またお客様から頂きましたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは京阪七条駅から徒歩5分の位置にあり、
京都駅、京都国立博物館や三十三間堂にも徒歩圏内となっております。
コンビニは当ホテルから徒歩7約分の位置にございます。

お客様がご満足頂けましたご様子で、私共も安心致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めてまいります。
次回も是非ホテルグラッドワン京都七条をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグラッドワン京都七条

【エコプラン】 ~2連泊以上限定! 清掃なし・タオル交換のみ~  ※現金支払い限定!
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

44COOさんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

44COOさん [30代/男性] 2017年11月29日 17:06:19

車で行ったのですが、近隣駐車場へのアナウンスもしっかりしていただけました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2017年12月03日 21:27:30

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

またホテルスタッフの対応とお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルに駐車場がないため近隣の駐車場へご案内させて頂きました。
お客様にわかりやすいようマップもご用意しております。
また、近隣の飲食店MAPなど多数のマップをご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非フロントまでお申し付けくださいませ。

次回もお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

堀内

投稿者さん 2021年03月24日 01:28:07

家族風呂のひのき風呂がとても良かったです。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2021年04月13日 20:49:02

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

家族風呂につきましてお褒めの言葉を頂きました事お礼申し上げます。家族風呂は先着予約制でございます。お電話やメールで事前に予約可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

橋川

【春夏旅セール】☆春休みGW応援☆カップル夫婦の記念に☆スタンダートプラン
【☆全室禁煙☆ゆったりセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月18日 20:23:19

最近は京都に泊まるときはほぼこちらを利用させて頂いております。立地は七条駅から徒歩5分ほどですし、その途中でセブンイレブンもあります。清潔なお部屋、お手軽な料金、またコンセントが多いことも大好きなポイントです。このホテルに宿泊するときは、延長コードを持って行かなくていいのでありがたいです。
バスはついていませんが、近くにあるサウナの梅湯に行くのも京都滞在の楽しみになっています。周辺には高瀬川を望むカフェや鴨川を望むカフェもあり、まったり朝の時間を過ごすのも好きです。
スタッフさんもみんな丁寧、笑顔で癒されます。いつもありがとうございます。京都はいまコロナ騒動で大変なときだと思いますが、頑張って欲しいです。また伺いたいと思います。

2020年03月
ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年03月19日 14:50:56

いつもホテルグラッドワン京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
ホテルフロント係として至福の喜びを感じた所存でございます。

おかげさまで京阪七条駅より徒歩約5分、
最寄りのコンビニエンスストアより徒歩約3分、
京都駅からも徒歩約15分ということで立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、コンセントに関しましても、
実際に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。

そして、古い歴史を持つ銭湯であるサウナの梅湯様や、
雑誌にもよく掲載されているお洒落なカフェ等が
お近くに位置しておりますことも、
ホテルグラッドワン京都七条のアピールポイントのひとつでございます。

当ホテルの中にも、事前予約制ではございますが
貸切檜風呂をご用意しております。
お電話やメール等でもご予約を承っておりますので、是非お気軽にご利用下さいませ。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。このようなお言葉が、我々スタッフの何よりの喜びであり、また励みとなっております。

この度はご感想と、スタッフへの温かいお褒めのお言葉をありがとうございました。

フロント 井内

【シングルユース】~一人旅を応援します お気軽シングルユースプラン~
【☆全室禁煙☆ ツインルーム】

みや2222さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

みや2222さん [50代/女性] 2020年02月06日 19:53:12

12月31日~1月2日まで利用しましたが、大変ホテルの人の対応も良く、車椅子の私にも玄関先に車を一時停めさせて貰い大変助かりました。部屋のシャワーも綺麗に行き届いていて良かったです。次回、京都に行った時は、またこのホテルを利用したいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年02月07日 20:29:20

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただき、スタッフの対応や施設の清潔さにおいて不足の無いサービスをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
今回は2つのツインルームがお部屋の中の扉にて繋がったコネクティングルームにてご宿泊をいただきましたので、ご家族皆様一緒にお寛ぎができて、素敵なご滞在となったのではないかと思います。
今後も今回のようにお客様からお褒めの言葉を頂戴できるように丁寧なスタッフの対応、そして清潔な施設の維持に尽力致す所存でございますので、是非次回も京都にお越しの際は当ホテルでお過ごしくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

現金支払い限定プラン
【☆2部屋接続☆ コネクティングルーム】

よっしー0952さんの ホテルグラッドワン京都七条 by M’s のクチコミ

よっしー0952さん [50代/女性] 2020年01月02日 15:29:01

食事なしで12月21日から2泊しました。
チェックインが予定時間よりかなり遅くなりましたが、優しく出迎えていただきました。
冬至でしたので、お風呂の柚子湯のサービスも嬉しく、歩き疲れも癒されました。シャワーで過ごす宿が多い中、予約制とはいえ、しっかり浸かれるお風呂があるのはとても嬉しい限りです。
バス一日乗車券も販売しており、バス停や電車乗場も約5分圏内と、とても便利で、朝から京都巡り満喫できました。
アメニティも揃っており、身軽な旅ができました。欲を言えば、お部屋に簡易椅子がひとつあれば、もっと過ごしやすいと感じました。
鯉が大好きでして、ホテル入口に大きな鯉がたくさん泳いでいるのも嬉しいお出迎えでした。
次回からもお世話になりたいと思います。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2020年01月04日 16:23:55

ご投稿は拝読させていただき、今回のご滞在がお客様にとって、とても良い思い出となったようで大変安心いたしました。
ホテル入口の鯉につきましても、お客様のお好みにあって風情を感じていただけたようで嬉しく思っております。

当ホテルの先着予約制檜風呂での《季節湯》イベントは毎月開催しております。
なかでも冬至での柚子湯は昔から、日本でとても馴染みのある習慣ですので、お客様にどこか懐かしい感覚を感じていただくと同時に、観光でのお疲れを癒すことが出来ていたのであればなによりでございます。

また、お部屋の椅子に関しましては貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
スペースの関係上、直ぐの改善は難しくあるのですが、社内での検討課題とさせていただき、より過ごしやすい環境造りを行って参ります。
また、貸し出しにて椅子をご準備をすることも可能ですので、次回ご宿泊の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様からの「次回からもお世話になりたい」とのお言葉を胸に、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
本年もお客様にとって素晴らしい一年となることをお祈りしますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグラッドワン京都七条 辻本

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【エコプラン】2連泊以上限定  ※現金支払い限定!

投稿者さん 2019年12月20日 10:32:15

とてもキレイなお部屋でした!
朝早くに荷物も預かって頂き大変助かりました。
先着ですが貸切風呂もあり、湯船に浸かることもできました。
近くに銭湯もありました。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年12月22日 12:47:58

この度はホテルグラッドワン京都七条にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、当ホテルのお部屋の清潔さや貸切の檜風呂について、ご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
今回はご旅行で来京との事でございましたが、当ホテルのサービスがお客様にとっての素敵なご旅行の思い出になったのであればなによりでございます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの近く徒歩3分程の場所に、知る人ぞ知る有名な銭湯(サウナの梅湯)が有り、とてもオススメをさせていただいております。
夜も遅くまで営業されていますので、是非次回ご宿泊の際は訪れてみてはいかがでしょうか。

今回はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 17:15:18

京都マラソンの前泊で利用させて頂きました。瀟洒で、綺麗なこじんまりとしたホテルです。
京都なので周囲にいくらでも食べる店があり、雰囲気も良いホテルです。
難点は、(一方通行のため)タクシーで小路の中まで入ってもらえず、タクシーを降りてからもわかりにくく迷ってしまうこと。ホテルの端の部屋だったのですが、暑い暖房をつけ続けるか、寒いのを我慢して切るか、かけ布団が非常に薄くて、困りました。季節が春~秋でしたらもっと良かったでしょう。

ホテルグラッドワン京都七条 by M’s 2019年03月19日 21:06:12

当ホテルの雰囲気がお客様のお好みに合ったようで大変嬉しく感じております。
今回は京都マラソンの前泊でのご利用とのことでございますが、無事問題なく完走することが出来ましたでしょうか。

ご来館される際には、場所が分かりづらくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、お部屋の掛布団につきましても、薄く感じたとのご意見を拝見し改善に努めていく次第でございます。
別でフロントにて貸し出しの毛布をご準備させて頂いておりますが、今回はご案内が不足しておりました。
また、次回ご利用の際はフロントスタッフにお声掛けを頂ければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様のお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。