ホテル宮島別荘 クチコミ・感想・情報

ホテル宮島別荘のクチコミ・お客さまの声

masu1226さんの ホテル宮島別荘 のクチコミ

masu1226さん [50代/女性] 2017年08月28日 13:12:39

8/24-26 2泊3日で利用

ロビーにラウンジまた廊下に部屋の家具などのもセンスよく落ち着いた感じでした
お料理も地物を利用してとても美味しく目でも楽しませてもらいました
また屋形船の手配諦めていたところをフロントの方に当日臨時便がある事教えて戴きチケットの手配まで...有難うございました。

-乳児用に脱衣室のベッド設置は早急に考えるべきと考えます(衛生的にも)
-お子様の喜ぶ食事メニューも思案してみらどうでしょうか(食べたいものがないと子供は 素直だからテーブルで話してたのが耳に入ってきました)
-部屋に1つでも引出しの収納場所が欲しかった 連泊の場合着替えなどラックではなく見せたくない場合も)

また今度は違うシーズンに伺わせていただきたく思っております。
本当にお世話になりました

OPENに向けて若い方々が頑張っているようでエネルギーは伝わってきました

ホテル宮島別荘 2017年09月04日 14:13:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの場所は屋形船の乗り場まで近く、利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。こちらでも手配可能ですので臨時便がある場合には案内をさせていただいております。お子様を含め家族全員がくつろげるように改善してまいります。
ホテル宮島別荘 支配人 松本和則

【グランドOPEN記念◇第1弾】お1人様につき最大5,000円OFF!大人の為の宮島の我が家誕生!
【■海スタイル■セミダブル<35平米>(港側)】

投稿者さん 2023年05月22日 23:07:57

一番安いプランだったと思いますのでお部屋はもっと良いところにまた泊まってみたいと思いますが、蔵Vittoのソムリエの方との夜の食事の時間が楽しかったです。

ホテル宮島別荘 2023年09月04日 13:55:20

この度はホテル宮島別荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宮島の観光はお楽しみいただけたでしょうか。
蔵Vittoでもおすすめのお酒をご用意してお待ちしておりますので、是非またご利用ください。
最後になりましたがお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

西谷真文

【素泊まり】こだわり空間で、心がほどけていく「憩いの時間」
【【ロフトシングル】<17平米>(山側)】

投稿者さん 2023年03月21日 10:57:26

1番はレストランにみえたメガネの男性の対応が大変素晴らしく、とても気持ちの良い食事の時間を過ごす事ができました
食事も美味しかったです

空いてる事を確認してから行けるので、大浴場の混み具合がわかるのはとても良いサービスだと思いました。
大浴場の畳も初めてで滑らずに良いと思いました
大浴場からの景色も良かったです

今回は注意点を読んだ上でお値打ちなロフト部屋にしましたが、やはり急で夜中にトイレの為に降りる時に寝ぼけて落ちないようにかなり慎重になりました

ホテル宮島別荘 2023年03月25日 12:23:56

多大なるお褒めの言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑具合を確認できるモニターもお役に立てましたようで大変嬉しく思います
またレストランのスタッフもこのお心遣いある口コミを拝見し、大変喜んでおり、モチベーションも高まっております。ありがとうございます。
そしてロフトの階段に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。施設責任者とも共有させていただきます。
いつお越しいただきましても楽しい思い出づくりのお手伝いができますように、おもてなしに努めてまいります。

西谷真文

【さき楽28‐2食付】1カ月前のご予約で<10%OFF>さらに嬉しいポイント還元♪
【【ロフトダブル】<23平米>(山側)】

投稿者さん 2023年01月18日 15:41:42

最初は素泊まりにしようかと思っていましたが、ご飯が美味しいとコメントをみたので二食付きに…結果、大正解でした。
朝のふわふわなフレンチトーストは勿論でしたが、私が特に感動したのは晩御飯のビュッフェ!
実は昔に食べた時に生臭くて牡蠣が嫌いになっていたのですが…こちらでためしに食べてみたところ美味しくてびっくりしました。
そんな美味しい殻付きの牡蠣が食べ放題(宮島の商店街では2個500円しますが、そちらと味は遜色ありません)
泊まる前にはちょっと高いかな、と思っていましたが結果的に大満足です。

ホテル宮島別荘 2023年01月21日 12:05:29

お料理に多大なるお褒めの言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。
宮島の名物牡蠣を素材本来のお味を楽しんでいただきたく蒸して提供しております。朝食のフレンチトーストはホテルベーカリーの食パンと宮島でとれた蜂蜜を使用しております自慢の逸品です。牡蠣も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
いつお越しいただきましても楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、おもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。

西谷真文

■基本プラン‐2食付■ 島の暮らしを食う、こだわりの「地産地消ビュッフェ」【期間限定!飲み放題付】
【【ロフトシングル】<17平米>(山側)】

投稿者さん 2017年10月08日 22:41:47

店員さんの良さが引き立つホテル。指導者が良いのだろう

ホテル宮島別荘 2017年10月12日 17:27:40

この度は、ホテル宮島別荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様をどうやって喜ばせるか?感動させるか?をスタッフ全員で考えながら笑顔でおもてなししております。ぜひまた宮島へお越しください。
ホテル宮島別荘 支配人 松本和則

◆ご夕食UPグレード◆メインは<広島牛ステーキ> 貴女の舌を唸らせる“美食の夜”
【■町家スタイル■クイーン<31平米>(山側)】