トリップショットホテルズ・沖縄コザ クチコミ・感想・情報

トリップショットホテルズ・沖縄コザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 16:41:39

2月16日から二泊しました。
洗濯機、乾燥機があり、沖縄マラソンに出走した主人のウエアをすぐに洗えて助かりました。
部屋は広く三人ではもったいないくらいでした。
また来年のマラソンの時も利用したいです。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2019年03月21日 18:27:07

この度は数あるホテルの中から、トリップショットホテルズ・コザを選んでいただき、誠にありがとうございました。
沖縄マラソンもお疲れ様でした。筋肉痛などお体は大丈夫でしたでしょうか?

当ホテルは、全ての部屋に洗濯機・乾燥機を備え付けております。長期滞在の方や、汗をかいたり海遊びをして汚れてしまった衣服も、その日のうちに洗う事ができます。洗剤や柔軟剤も備えておりますので、重宝していただいております。

ぜひ来年の沖縄マラソンの時にもご利用くださいませ。来年は部屋も増えているので、選ぶ楽しみも増えるかと思います!
来年もお会いできるのを、楽しみにしております。

海南鶏飯さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

海南鶏飯さん [40代/女性] 2018年09月14日 19:26:22

昨年はロックサイド、今年はブラックルームのの宿泊でした。
ロックサイドに比べて水回りが良くなっている印象で使いやすかったです。
部屋もロックサイドに負けずセンスの良いインテリアで部屋にいても飽きなかったです。
また来年も別の部屋で利用させていただきます。
何故か、去年も今年も丁度にカフェに取材が入っていて利用できずに残念です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年10月15日 19:37:58

トリップショットホテルズ・コザをお気に召して頂いてのリピートのご利用、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのカフェへのご利用ができなかったとの事、
事前に情報をご連絡できずに誠に申し訳ありませんでした。
次回、ご利用いただける際は、カフェの情報も一緒にご連絡させていただきます。

またトリップショットホテルズ・コザへお帰りの際は、スタッフ一同、精一杯サポートをさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KURO0612さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

KURO0612さん [30代/男性] 2018年07月23日 19:00:55

とても面白い部屋で、価格もリーズナブル!
初めての沖縄でしたが、このホテルがあるコザという街がとてもエキゾチックなのに何故か心が落ち着く感じで
非日常をまったり楽しみたい人におすすめです
店長さんのお店のスキレット料理も美味しいし、ソフトドリンクフリーなのも魅力です
しいて言うなら、風呂トイレの水回りだけ、もう少し使いやすければ100点でした
なので僕的に96点くらいでした

2018年07月
トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年07月29日 21:06:33

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットホテルズ・コザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、またスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

コザの街の魅力を感じていただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。

浴室・トイレの使い勝手に関しましては、早速スタッフと改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

またコザへお帰りの際は、スタッフ一同精一杯、旅のサポートをさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

kouni2358さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

kouni2358さん [40代/男性] 2018年05月21日 20:08:45

5月19日に宿泊いたしました。同行者はシャッター通りにある立地に、始め不審を抱いたものの、案内された部屋の広いこと・センスの良い調度品・設備の充実ぶり驚愕することしきりでした。フロントを兼ねている1階のカフェBARでの接客も大変好感の持てるものでした。ありきたりなリゾートホテルよりもはるかにお勧めできます、むしろここに宿泊するために沖縄へ足を運ぶべきとすら思えます。
ただ一点だけ難点が、トイレの木製のふたは格好良いのですが、ウォシュレットに改装するべきですね。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年07月29日 21:00:54

「コザ」は独特な雰囲気の街ですので、街中ホテル「トリップショットホテルズ・コザ」へご滞在の際は、是非「コザ」をご堪能していただけるとコザんちゅのスタッフとしましては大変嬉しく思います!

また、トイレに関しましては、
ウォシュレットを社内で検討させていただきますので、設置まではもう暫くお待ちいただけると幸いです。

今後ともご利用していただける皆様が、快適にお寛ぎいただけるよう、ますますスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後ともトリップショットホテルズ・コザをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月10日 12:09:27

古座らしい雰囲気の街にマッチした部屋で、一緒に行った同行者も喜んでいました。
カップルで行くのに楽しいホテルだと思う。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年04月25日 23:08:55

街中ホテルという事もあり、コザの街の雰囲気もお楽しみいただけようで、スタッフ一同嬉しく思います。

【セントラル】

saori052808さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

saori052808さん [30代/女性] 2017年06月23日 18:43:42

・何度か沖縄には来てますが、今回宿泊したお部屋は今まで泊まった事ない、すごいお部屋でした。
何がすごいかって、まず広い!!小さい子供と3人で宿泊したんですが、荷物を置くのも広いから部屋が狭くならないのが嬉しかった。テレビ前のテーブルも、懐かしい卓上ゲーム機だったり、ランプや家具も素敵で、映画のセットの中にいるみたいでした!
あとはキッチンのカウンターが長いので、子供もお店にいるみたいで家事の手伝いを楽しんでました。スタッフさんも丁寧に説明してくれて、おすすめのお店などを紹介してくれたので、宿泊中に利用できるフリードリンクを片手にコザの街を楽しめました。今回は1泊でしたが、次来る時は友達親子も連れてもう少し長く泊まりたいと思います!

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2017年06月23日 21:19:45

ご家族の皆様が楽しく、快適にお寛ぎいただけたことに、ますますスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後ともトリップショットホテルズ・コザをどうぞ宜しくお願い致します。
トリップショットホテルズ・コザへお帰りになられた際は、連泊でもさらに快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。