トリップショットホテルズ・沖縄コザ クチコミ・感想・情報

トリップショットホテルズ・沖縄コザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 22:36:56

娘と2人で宿泊させていただきました。
映画のセットの様なお部屋は お部屋自体が素敵な思い出に残るものとなりました。
生憎の台風の様な天気で外出出来なかった事とフロントのカフェが臨時休業で残念でしたが 次回はまた別のお部屋とカフェを楽しみたいと思います。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月03日 12:22:02

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットホテルズ・コザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊していただいたお部屋「ブルックリン」はウッドとコンクリートの質感を融合させた、クールながら落ち着きのあるデザインとなっており、ゆっくりと寛げる空間を提供できるように努めております。

生憎の天候の中、お部屋は喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 23:58:49

家族4人で泊まりました。部屋は写真の通りです。なので、期待した通りのいい部屋でした。
ロックサイドは、1Fのカフェの上にあるので、フリードリンクが頼みやすくてよいです。
ホテル周辺は、古い沖縄という感じでいいのですが、家族で長い時間をかけて見るようなスポットはないので、路線バスでアメリカンビレッジまで行きました。レンタカーで来たのですが、ちょっと運転は休みたかったので。
ありふれたホテルに泊まるだけではなく、こういうところに1泊するのもなかなか良いと思います。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2021年05月29日 16:56:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
素敵なお写真も誠にありがとうございます!

1Fのカフェやコザの街をご家族とご堪能できた様子で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
今後共、トリップショットホテルズコザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

海南鶏飯さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

海南鶏飯さん [40代/女性] 2018年09月14日 19:26:22

昨年はロックサイド、今年はブラックルームのの宿泊でした。
ロックサイドに比べて水回りが良くなっている印象で使いやすかったです。
部屋もロックサイドに負けずセンスの良いインテリアで部屋にいても飽きなかったです。
また来年も別の部屋で利用させていただきます。
何故か、去年も今年も丁度にカフェに取材が入っていて利用できずに残念です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年10月15日 19:37:58

トリップショットホテルズ・コザをお気に召して頂いてのリピートのご利用、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのカフェへのご利用ができなかったとの事、
事前に情報をご連絡できずに誠に申し訳ありませんでした。
次回、ご利用いただける際は、カフェの情報も一緒にご連絡させていただきます。

またトリップショットホテルズ・コザへお帰りの際は、スタッフ一同、精一杯サポートをさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月10日 12:09:27

古座らしい雰囲気の街にマッチした部屋で、一緒に行った同行者も喜んでいました。
カップルで行くのに楽しいホテルだと思う。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年04月25日 23:08:55

ご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、またスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
街中ホテルという事もあり、コザの街の雰囲気もお楽しみいただけようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともご利用していただける皆様が、快適にお寛ぎいただけるよう、ますますスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後ともトリップショットホテルズ・コザをどうぞ宜しくお願い致します。

【セントラル】

arryさんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

arryさん [50代/女性] 2023年11月09日 16:44:36

元スナックが客室になった「デコラ」広さ、設備は十分です。
ダイニング以外にソファスペースもあるので
食事を取ることも寛ぐこともできます。
レコードプレイヤー、ブルトゥース スピーカーで音楽を楽しむことが
できるもの嬉しいです。
防音しているとはいえ、お隣の部屋の音楽が聞こえてきましたので
大音量での再生は控えたほうがいいかもしれません。
近くにローカルスーパー、飲食店もあるので持ち帰って部屋で食事が
できるのもいいですね。
個人的にはタオル、寝具リネン関連がもうすこしグレードアップしてくれると
もっとよかったです。

【さき楽45】早めの予約がお得!素泊まりスタンダードプラン
【デコラ】

投稿者さん 2023年01月02日 20:04:04

ホテルではなく民泊ですね。
お風呂がカビ臭く、バスタブの壁側の掃除がされておらず汚れが凄かった。
便座が木で出来ており、座ると冷たいし、ズレるので最悪でした。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2023年01月03日 13:16:06

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また貴重な評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

当施設は建物自体も古く日々の管理にはスタッフ一同気をつけておりましたが、至らない箇所がございました。申し訳ございません。

この貴重なご意見を元にスタッフ一同今一度、清掃・管理等の取り組みの見直しと改善をさせていただきます。

今後、当施設をご利用いただくすべてのお客様のために、今回のご意見を真摯に受け止め精進させていただきます。
(トリップショットホテルズ・コザ/チーフ神山)

【3連泊以上】35%OFF!!連泊がお得な素泊まりスタンダードプラン
【ブラックルーム】