トリップショットホテルズ・沖縄コザ クチコミ・感想・情報

トリップショットホテルズ・沖縄コザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 23:39:21

「10rooms」の映画の舞台になっていると知って予約しました。
チェックイン当日に映画を見てから宿泊すると部屋やコザの街が身近に感じられてよかったです。
部屋は広く清潔に保たれており快適でした。
残念なのは今回宿泊した「アーチ」ですが、他の方の口コミにあったように夜中の騒音が酷いです。2泊しましたが2泊とも通りの向かいスケートボード場の前で夜中まで若い人達がテーブルや椅子を出して騒いでました。2泊目にはAM3:30過ぎに話し声ではなく何度も奇声を発しており目が覚めました。
コザを盛り上げようと映画関係者やホテル、飲食店が協力して頑張っているだけに残念に思えます。
もしかしたら「アーチ」の奥の部屋「デコラ」などは通りに面していないので騒音が気になるのは「アーチ」だけかもしれません。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2023年03月02日 18:47:13

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は外からの騒音でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じております。
心よりお詫び申し上げます。

再度のご指摘をお受け致しまして、私共の注意が行き届いていなかったことを痛感し、深く反省しております。

今後の改善事項として、今一度スタッフ一同、管理を見直して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【2連泊以上】32%OFF!!連泊がお得な素泊まりスタンダードプラン
【アーチ】

投稿者さん 2022年11月10日 16:14:17

昨年に続き2度目の宿泊です。
今回はレッドルームを選択。広さは十分、必要な調理器具類もそろっていて友人と2人で快適に過ごせました。
インテリアに凝って作られていることがよく分かる素敵なお部屋でした。
スタッフさんの対応も良く、次回もこのホテルに宿泊したいと思います。
次はどのお部屋を選ぼうか今から友人と相談しています。

【3連泊以上】35%OFF!!連泊がお得な素泊まりスタンダードプラン
【レッドルーム】

reika0229さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

reika0229さん [20代/女性] 2020年11月02日 16:49:50

今回初めて宿泊させて頂きました。場所はデコラを選んだのですが、掲載写真の通り、内装が凄く素敵でどこかレトロな雰囲気を味わうことができました。スタッフさんの対応も良く楽しく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月06日 15:18:31

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットホテルズ・コザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「デコラ」はレトロで贅沢な空間を提供できるように努めておりますので
お部屋の雰囲気を喜んでいただき、楽しいひと時をお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

今後ともご利用していただける皆様が、快適にお寛ぎいただけるよう、ますますスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後ともトリップショットホテルズ・コザをどうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽45】早めの予約がお得!素泊まりスタンダードプラン
【デコラ】

・りょうさんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2020年10月13日 13:17:20

ベットや机など、個性的な家具がとても素敵でした。流しや洗濯機、乾燥機があり、長期滞在にも対応可能だと思います。また、ホテルには関係ありませんが、1Fの「マホロバ」さんのまぜめんが絶品でした。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月06日 13:07:01

「アーチ」は大きな3つのアーチ状の窓も特徴ですが、個性的な家具でレトロな空間をイメージしたお部屋になっております。飲食店もお近くにございますので、喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、全ての部屋に洗濯機・乾燥機・電子レンジ・調味料等を備えておりますので、長期滞在の方々にも重宝していただいております。

【アーチ】

・りょうさん [40代/男性] 2020年10月12日 17:01:52

洗濯機、ガス乾燥機、IHレンジや流し台などが完備されており、パジャマさえ持ち歩けば、着替えを持たずに宿泊することができる。個性的な部屋は、映えるポイントとしてもおすすめ。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月06日 12:35:23

又「ザ・ヤード」は大人のガレージをコンセプトにリノベーションしたお部屋となっております。個性的なお部屋で思い出を残して頂き私共も大変嬉しく思います。

【ザ・ヤード】

投稿者さん 2020年09月21日 03:16:47

シャワーヘッドの向きが調整できないのがちょっと不便かな。
あとは完璧です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月06日 12:09:26

バスルームに関しましては、滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善事項として検討させていただきます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともトリップショットホテルズコザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【さき楽45】早めの予約がお得!素泊まりスタンダードプラン
【ブルックリン】

投稿者さん 2020年07月11日 20:34:45

目標は全部屋制覇します!!!
コザの町をテーマにした町改造に惹かれました!
この値段で、どの部屋もカッコイイ!最高です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月05日 15:29:06

「ザ・ヤード」は大人のガレージをコンセプトにリノベーションしたお部屋となっております。喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、どのお部屋も個性的でコザらしいユニークな客室となっております。
是非、部屋ごとで違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、トリップショットホテルズ・コザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ザ・ヤード】

投稿者さん 2020年07月10日 01:19:28

パーフェクトです。しゃぶしゃぶも最高に美味しかったです。

2020年05月
トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月04日 15:19:09

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットホテルズ・コザをリピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。

しゃぶしゃぶも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。嬉しいお言葉に今後の励みとなります。

またお客様に再会できることをスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、トリップショットホテルズ・コザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 01:10:46

いつ来ても最高です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月04日 15:10:45

前回に引き続き、トリップショットホテルズ・コザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

どのお部屋も当時のデザインを活かし、リノベーションしております。部屋ごとで違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。引き続き、トリップショットホテルズ・コザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 00:41:19

地元にこんなカッコイイホテルがあるのに感動しました。サービスから部屋のリノベーション、心遣いまで、抜かりがないホテルです。ひとつ気になった点は排水の臭いかな。でもパークアベニューの古き良き時代を感じる事ができたので、排水の臭いもどこか懐かしさを感じ、当時を思い出しながら、とても楽しい時間を過ごす事ができました。セントラルルーム最高です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月04日 14:47:11

当時の様な、沖縄市コザの町を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
排水の匂いにつきましては、滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
気にかかることがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後ともトリップショットホテルズ・コザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 22:36:56

娘と2人で宿泊させていただきました。
映画のセットの様なお部屋は お部屋自体が素敵な思い出に残るものとなりました。
生憎の台風の様な天気で外出出来なかった事とフロントのカフェが臨時休業で残念でしたが 次回はまた別のお部屋とカフェを楽しみたいと思います。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月03日 12:22:02

ご宿泊していただいたお部屋「ブルックリン」はウッドとコンクリートの質感を融合させた、クールながら落ち着きのあるデザインとなっており、ゆっくりと寛げる空間を提供できるように努めております。

生憎の天候の中、お部屋は喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 23:58:49

家族4人で泊まりました。部屋は写真の通りです。なので、期待した通りのいい部屋でした。
ロックサイドは、1Fのカフェの上にあるので、フリードリンクが頼みやすくてよいです。
ホテル周辺は、古い沖縄という感じでいいのですが、家族で長い時間をかけて見るようなスポットはないので、路線バスでアメリカンビレッジまで行きました。レンタカーで来たのですが、ちょっと運転は休みたかったので。
ありふれたホテルに泊まるだけではなく、こういうところに1泊するのもなかなか良いと思います。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2021年05月29日 16:56:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
素敵なお写真も誠にありがとうございます!

1Fのカフェやコザの街をご家族とご堪能できた様子で、私たちスタッフもとても嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
今後共、トリップショットホテルズコザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ishi_y_0822さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

ishi_y_0822さん [30代/女性] 2019年03月03日 13:00:22

6連泊で利用させていただきました。長期だと洗濯機と乾燥機があるのは本当にありがたかったです。タオルやシーツもすぐ洗濯乾燥できるので清潔に保てました。調理器具も揃っているので料理もできます。部屋も広くてお友達との長期の宿泊もストレスなく過ごせました。宿の方も皆さんとても話しかけやすく親切で地元のことを色々と教えていただきました。宿の近くには居酒屋さんや食堂もあって良かったです。また是非利用させていただきます。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2019年03月21日 18:36:12

この度は長期滞在いただき、誠にありがとうございました。
毎日楽しんでいただいたようで、私共も嬉しく思います。

急なお誘いをさせていただきましたが、受付でもあるプレイヤーズカフェでのイベントにもお越しいただき、色々なお話をしながら、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。重ね重ねお礼を申し上げます。
ぜひ来シーズンも、今度は別の部屋をお試しくださいませ。違った宿泊体験ができるかと思います。
お友達と揃ってのお帰りをお待ちしております。

saori052808さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

saori052808さん [30代/女性] 2017年06月23日 18:43:42

・何度か沖縄には来てますが、今回宿泊したお部屋は今まで泊まった事ない、すごいお部屋でした。
何がすごいかって、まず広い!!小さい子供と3人で宿泊したんですが、荷物を置くのも広いから部屋が狭くならないのが嬉しかった。テレビ前のテーブルも、懐かしい卓上ゲーム機だったり、ランプや家具も素敵で、映画のセットの中にいるみたいでした!
あとはキッチンのカウンターが長いので、子供もお店にいるみたいで家事の手伝いを楽しんでました。スタッフさんも丁寧に説明してくれて、おすすめのお店などを紹介してくれたので、宿泊中に利用できるフリードリンクを片手にコザの街を楽しめました。今回は1泊でしたが、次来る時は友達親子も連れてもう少し長く泊まりたいと思います!

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2017年06月23日 21:19:45

ご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、またスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様が楽しく、快適にお寛ぎいただけたことに、ますますスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後ともトリップショットホテルズ・コザをどうぞ宜しくお願い致します。
トリップショットホテルズ・コザへお帰りになられた際は、連泊でもさらに快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月13日 19:55:32

とても個性的で素敵なお部屋でした。スタッフの方々も親切で楽しい時間を過ごせました。猫の黒小町ちゃんにもまた会いたいので、ぜひ全てのお部屋に泊まりたいのですが、夜中中外で大騒ぎしている人がいる限りは、リピは出来ないです。眠れませんでした。
街全体で注意して頂きたいです。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2023年03月02日 18:46:38

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を社内で共有の上、今後このようなことがないよう厳重に注意して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

yoshi196955さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

yoshi196955さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:48:29

他の宿泊施設にはない独特な世界観があり、部屋にいるだけでも十分楽しめます。
部屋もふたりで過ごすには十分な広さがあり、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。今回は部屋で夕飯の調理をしましたが、簡単な料理であれば備え付けの調理器具で対応できますよ。

投稿者さん 2019年11月27日 11:21:42

部屋は広くてとても過ごしやすかったです。
また近所にお弁当・惣菜、シナモンロールなど朝から買えたので朝食は問題ありませんでした。

ただし、お風呂と洗面所が同じ部屋にあり、浴槽が小さいのでシャワーの水が外にこぼれてしまい床一面水浸し(シャワーヘッドも真正面じゃなく下に向くように設定したほうがいいです)、排水と換気が良くないのでいつまでも乾かなくて、洗面台使うのに気持ちわるかったです。
また台所も換気扇という感じではなかったので(小さい換気扇?)、お湯を沸かすのはいいですが、料理はちょっときついですね。
排水・換気以外については、問題なくとても快適にすごせました。広いのはやはりいいですね。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月03日 14:12:46

バスルームにつきましては、滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善事項として検討させていただきます。

BLACK DOGさんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

BLACK DOGさん [50代/男性] 2019年08月19日 16:18:54

美容室をセンス良くリノベーションされてます。部屋も広くて快適過ごせました

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2021年06月11日 13:10:39

「ロックサイド」は元・美容室をリノベーションし、音楽の街コザにふさわしく、70年代のロックスターが利用する客室をイメージしてデザインしております。
ご家族の皆様が快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】沖縄市コザの街ホテル(素泊まり)
【ロックサイド】

投稿者さん 2019年02月19日 16:41:39

2月16日から二泊しました。
洗濯機、乾燥機があり、沖縄マラソンに出走した主人のウエアをすぐに洗えて助かりました。
部屋は広く三人ではもったいないくらいでした。
また来年のマラソンの時も利用したいです。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2019年03月21日 18:27:07

この度は数あるホテルの中から、トリップショットホテルズ・コザを選んでいただき、誠にありがとうございました。
沖縄マラソンもお疲れ様でした。筋肉痛などお体は大丈夫でしたでしょうか?

当ホテルは、全ての部屋に洗濯機・乾燥機を備え付けております。長期滞在の方や、汗をかいたり海遊びをして汚れてしまった衣服も、その日のうちに洗う事ができます。洗剤や柔軟剤も備えておりますので、重宝していただいております。

ぜひ来年の沖縄マラソンの時にもご利用くださいませ。来年は部屋も増えているので、選ぶ楽しみも増えるかと思います!
来年もお会いできるのを、楽しみにしております。

海南鶏飯さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

海南鶏飯さん [40代/女性] 2018年09月14日 19:26:22

昨年はロックサイド、今年はブラックルームのの宿泊でした。
ロックサイドに比べて水回りが良くなっている印象で使いやすかったです。
部屋もロックサイドに負けずセンスの良いインテリアで部屋にいても飽きなかったです。
また来年も別の部屋で利用させていただきます。
何故か、去年も今年も丁度にカフェに取材が入っていて利用できずに残念です。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年10月15日 19:37:58

トリップショットホテルズ・コザをお気に召して頂いてのリピートのご利用、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのカフェへのご利用ができなかったとの事、
事前に情報をご連絡できずに誠に申し訳ありませんでした。
次回、ご利用いただける際は、カフェの情報も一緒にご連絡させていただきます。

またトリップショットホテルズ・コザへお帰りの際は、スタッフ一同、精一杯サポートをさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。