トリップショットホテルズ・沖縄コザ クチコミ・感想・情報

トリップショットホテルズ・沖縄コザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 19:54:27

個性が強めの室内。ありふれた旅に飽き飽きな人には お勧め!ここしかない趣きがつまったお部屋です。キャバレー時代に思いを馳せて過ごす時間は他では味わえないと思います。古いものを良い形で残し、創り上げた空間は最高!近くにはスーパーや食堂 ギャラリーもあったり色とりどりの花やワイルドな木々 歩くだけでパワーあふれる面白い街を堪能出来ます。便座のズレは確かに気になるところですが滞在中は宿泊者はドリンクを気軽に頼めたり スタッフさんも親切ですし総合的にはGood。長々とまとまりのない文章で すみません。また違うお部屋も楽しみたいな~

arryさんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

arryさん [50代/女性] 2023年11月09日 16:44:36

元スナックが客室になった「デコラ」広さ、設備は十分です。
ダイニング以外にソファスペースもあるので
食事を取ることも寛ぐこともできます。
レコードプレイヤー、ブルトゥース スピーカーで音楽を楽しむことが
できるもの嬉しいです。
防音しているとはいえ、お隣の部屋の音楽が聞こえてきましたので
大音量での再生は控えたほうがいいかもしれません。
近くにローカルスーパー、飲食店もあるので持ち帰って部屋で食事が
できるのもいいですね。
個人的にはタオル、寝具リネン関連がもうすこしグレードアップしてくれると
もっとよかったです。

【さき楽45】早めの予約がお得!素泊まりスタンダードプラン
【デコラ】

投稿者さん 2023年02月13日 19:55:32

とても個性的で素敵なお部屋でした。スタッフの方々も親切で楽しい時間を過ごせました。猫の黒小町ちゃんにもまた会いたいので、ぜひ全てのお部屋に泊まりたいのですが、夜中中外で大騒ぎしている人がいる限りは、リピは出来ないです。眠れませんでした。
街全体で注意して頂きたいです。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2023年03月02日 18:46:38

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は外からの騒音でご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じております。
心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を社内で共有の上、今後このようなことがないよう厳重に注意して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

yoshi196955さんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

yoshi196955さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:48:29

他の宿泊施設にはない独特な世界観があり、部屋にいるだけでも十分楽しめます。
部屋もふたりで過ごすには十分な広さがあり、ゆっくりとした時間を過ごすことができます。今回は部屋で夕飯の調理をしましたが、簡単な料理であれば備え付けの調理器具で対応できますよ。

投稿者さん 2019年11月27日 11:21:42

部屋は広くてとても過ごしやすかったです。
また近所にお弁当・惣菜、シナモンロールなど朝から買えたので朝食は問題ありませんでした。

ただし、お風呂と洗面所が同じ部屋にあり、浴槽が小さいのでシャワーの水が外にこぼれてしまい床一面水浸し(シャワーヘッドも真正面じゃなく下に向くように設定したほうがいいです)、排水と換気が良くないのでいつまでも乾かなくて、洗面台使うのに気持ちわるかったです。
また台所も換気扇という感じではなかったので(小さい換気扇?)、お湯を沸かすのはいいですが、料理はちょっときついですね。
排水・換気以外については、問題なくとても快適にすごせました。広いのはやはりいいですね。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2022年02月03日 14:12:46

この度は数ある宿泊施設の中からトリップショットホテルズ・コザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

バスルームにつきましては、滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後の改善事項として検討させていただきます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

今後ともトリップショットホテルズコザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

BLACK DOGさんの トリップショットホテルズ・沖縄コザ のクチコミ

BLACK DOGさん [50代/男性] 2019年08月19日 16:18:54

美容室をセンス良くリノベーションされてます。部屋も広くて快適過ごせました

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2021年06月11日 13:10:39

「ロックサイド」は元・美容室をリノベーションし、音楽の街コザにふさわしく、70年代のロックスターが利用する客室をイメージしてデザインしております。
ご家族の皆様が快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後共、トリップショットホテルズコザ をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】沖縄市コザの街ホテル(素泊まり)
【ロックサイド】

投稿者さん 2018年04月10日 12:09:27

古座らしい雰囲気の街にマッチした部屋で、一緒に行った同行者も喜んでいました。
カップルで行くのに楽しいホテルだと思う。

トリップショットホテルズ・沖縄コザ 2018年04月25日 23:08:55

ご宿泊につきましてもご評価をいただきましたこと、またスタッフへの嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
街中ホテルという事もあり、コザの街の雰囲気もお楽しみいただけようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後ともご利用していただける皆様が、快適にお寛ぎいただけるよう、ますますスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後ともトリップショットホテルズ・コザをどうぞ宜しくお願い致します。

【セントラル】