札幌市保養センター駒岡 クチコミ・感想・情報

札幌市保養センター駒岡

札幌市保養センター駒岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 札幌市保養センター駒岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 20:30:27

家族4人で宿泊しました。スタッフの方みなさん感じがよくとても快適に過ごせました。食事も美味しく満足です。特に、ご飯がびっくりするくらい美味しいお米で朝食を和食にすれば。。と後悔しましたが、洋食も満足できました。
    施設自体がそんなに広いわけではないのでお風呂や食事に行くのが楽です。絶対にまた、利用したいです。

札幌市保養センター駒岡 2019年04月12日 08:17:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当施設のサービスやお食事にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    機会がございましたらまた是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

MSTチームさんの 札幌市保養センター駒岡 のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年02月11日 19:13:28

値段の割りに、すごくお得感がありました。また利用させてもらいます。

札幌市保養センター駒岡 2019年02月12日 09:58:53

この度はご利用いただき、また、お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様のお声を励みにこれからも頑張りますので、またのご来館お待ちいたしております。

【和室】

yuchikapapaさんの 札幌市保養センター駒岡 のクチコミ

yuchikapapaさん [50代/男性] 2018年09月22日 19:11:50

8月30日に夫婦で宿泊しました。食事は夕食、朝食共に美味しくリーズナブルな料金で良かったです。また、今回はレンタカーでの旅行でしたが、駐車場も広く安心して止めることが出来ました。

札幌市保養センター駒岡 2018年09月26日 10:02:19

この度は、保養センター駒岡にご宿泊いただきありがとうございました。お食事、施設についてご満足いただけなによりでございます。またお近くにお越しの際は当センターをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

アリソンヤングさんの 札幌市保養センター駒岡 のクチコミ

アリソンヤングさん [60代/男性] 2017年06月07日 20:33:10

楽天トラベルでたまたま見つけて予約したのですが、札幌の社会福祉協議会が運営してる施設なんですね。
    館内はゆったりとして、高齢者や障害のある方にも非常に利用しやすくなっていると感じました。職員の方も明るく大変親切です。
    札幌郊外ですが、広い駐車場が無料で利用できるのも助かります。
    また我々には、楽天トラベルの料金から更にシニア割引してもらいました。

【ファミリー】1泊2食付ゆったりお料理チョイスプラン