海炎温泉 湯元ホテル小野浦 クチコミ・感想・情報

海炎温泉 湯元ホテル小野浦

海炎温泉 湯元ホテル小野浦のクチコミ・お客さまの声

7.deepimpactさんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

7.deepimpactさん [50代/男性] 2020年11月09日 18:24:21

非常に良い時間を過ごす事が出来ました。特にスタッフの方全員が丁寧に対応しておられ気持ちよかったです。食事は多めでしたが大変美味しく頂きました。
    また利用します。

◆【ふぐ&知多牛】最高のとらふぐと地元知多牛サーロインをしゃぶしゃぶで味わう~

投稿者さん 2020年08月11日 10:08:16

初めて泊まりました。
    建物の古さは否めませんが、部屋の窓ガラスがとても大きく、部屋からの海の景色がとてもよかったです。海の景色が、他のホテルに比べ群を抜いて良かったです。
    また、スタッフの皆様とても感じが良く、子供たちにも声をかけてくださったりと、家族一同とても楽しい時間を過ごせました。
    チェックアウト後も、近隣の海に入り、大浴場をを使うことができたため、帰る日もとても楽しめました。
    コロナ対応もしっかりされており、この夏もう一度行きたいと思っています。

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年08月13日 12:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お天気も良く、お部屋からの海景色はきれいでしたね。
    お子様も楽しんで頂けてうれしい限りでございます。
    今は残念な事に夏休みも短いですが、夏のいい思い出になって頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。
    支配人 原

◇【知多☆ブランド】知多牛に拘った『知多牛三昧』~肉尽くし会席料理~

投稿者さん 2018年03月24日 10:42:53

温泉からの景色がとても綺麗でした。駅までの送迎だけでなく、おもちゃ王国(ビーチランド)へも送迎をして頂き大変助かりました。お食事もとても豪華で、追加で地酒も頂きたくなるような美味しさでした。
    深川さまはじめ、スタッフの皆さまのサービスは素晴らしいと思います。
    またぜひお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

◆【春休み・小学生以下無料】お子様歓迎!≪ファミリープラン≫四季会席【夕朝食付】
    【◆和室8畳★現金特価】

じばにゃん大好きさんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2018年03月10日 00:03:31

ここでの宿泊は5度目以上ですが 嫌な思いをした事がありません。スタッフは大変親切で必ず笑顔で答えてくれます。
    食事は最高。温泉は目の前の海に手が届きそうなくらい近いです。大好きです。この宿。
    自信持ってオススメします。

まりお1219さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

まりお1219さん [40代/男性] 2016年08月28日 10:19:12

8月26日に宿泊しました。予定より早く到着しましたが気持ち良く対応してくださいました。子供の宿泊が我が家だけにもかかわらず 宝さがしやわたがしなどして頂きました 子供達は大喜びでした。建物や設備等古さを感じたけど 問題なしです。安いプランでの宿泊だったので 夕食は少し物足りなかったけど 美味しく頂きました
    潮がひくとホテルの前で磯遊びができて子供達はイソギンチャクやヤドカリを見つけて大はしゃぎでした
    ありがとうございました

◆【夏休み企画☆第2弾】まだまだ夏は家族で楽しもう!お子様歓迎!≪ファミリーわくわくプラン≫
    【◆和室8畳~10畳★現金特価】

くらぶ悠さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

くらぶ悠さん [50代/女性] 2020年09月20日 17:41:41

飲み仲間5人で利用し、
    和室12畳、洋室ツインを
    予約しました。
    ホテルは古いですが
    食事は最高に美味しいです。
    朝食に出た鯛のあらの煮付けが
    もう一度食べたいです。
    お風呂の露天風呂のボイラー故障との事で残念ながら使えなかったですが、内風呂も一面海を眺める事出来て絶景です。

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年10月16日 11:57:56

お越し頂きまして誠に有難うございます。
    建物は古くて申し訳ございません。
    その分、お食事は頑張らせて頂いております。
    鯛のあら煮は本当に美味しいですよね。
    又、露天のボイラーが故障してしまい申し訳ございませんでした。
    また宜しかったらぜひお越し頂いてお入り下さいませ。
    またのご来館心よりおまちもうしております。
    支配人 原

地元食材「伊勢海老・とらふぐてっさ(地魚の薄造り)・知多牛」を贅沢に☆最上級料理会席◇極上の極み会席
    【◆《オーシャンビュー》洋室(ツインルーム)※現金特価】

くらぶ悠さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

くらぶ悠さん [50代/女性] 2020年09月20日 17:38:20

ホテルは古いですが
    食事は最高に美味しかったです。特に伊勢海老のお刺身、
    鯛の煮付け、もう一度食べたいです。知多牛も柔らかく
    焼き、しゃぶしゃぶもとっても美味しかったです。
    Go tooキャンペーンで
    すごくお値打ちに利用出来ました

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年10月16日 11:50:01

お越し頂きまして誠に有難うございます。
    お料理をお褒め頂きまして有難うございます。
    伊勢海老は甘くて本当に美味しいですよね。
    知多牛の希少部位はとても評判がいいです。
    GOTOキャンペーンでさらにお得になっているので又ぜひお越し下さいませ。お待ち申しております。

【◆《オーシャンビュー》和室12畳※現金特価】

ピク5814さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

ピク5814さん [50代/女性] 2020年09月06日 18:00:25

魚か肉かすごく迷ったのですが知多牛がすごく美味しかったです。食事が豪華。美味しい上に量がたっぷりあり、食べきれません。大浴場もとろりとしたよいお湯でした。帰りに南知多ビーチランドに寄ったのですがすぐです。小さい子のいる家族におすすめ。

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年09月13日 11:18:39

お越し頂きまして誠に有難うございます。
    お食事、温泉ともお褒め頂きまして有難うございます。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    南知多ビーチランドはイルカショー、アシカショーが人気でおもちゃ王国もあり、小さなお子様にはとても楽しい所です。すぐ近くなので翌日、ごゆっくり出発できるのも嬉しいですね。
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

【◆《オーシャンビュー》和室8畳※現金特価】

yukkiizさんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

yukkiizさん [20代/女性] 2020年08月23日 12:35:01

食事が盛り沢山なうえ、どれもおいしかったです!
    できたら朝食の際のあじの開きの大根おろしの量を増やしていただけると最高です!

お風呂からの景色も最高でした★
    貸切露天風呂はいっぱいだったので早めの予約がおすすめです!

スタッフのみなさんも優しくてあたたかかったです(^O^)

ありがとうございました♪

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年09月05日 08:16:49

この度はお越し頂きまして誠に有難う御座います。
    お食事をお褒め頂きまして料理長共々大変嬉しく思います。
    大根おろしの件、承りました!
    温泉からも海が良く見えて夕日の時間はとてもいいですよ。
    貸切露天風呂がいっぱいになって申し訳御座いませんでした。
    ご予約時にも承りますので、もし又ご来館頂ける時はお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。
    支配人 原

【お子様無料】地元食材「伊勢海老・地魚の薄造り・知多牛」を贅沢に☆極み会席
    【◆《オーシャンビュー》和室8畳※現金特価】

パステル6064さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

パステル6064さん [40代/男性] 2020年08月19日 11:54:20

温泉は想像以上でした。
    掛け流しではなく塩素消毒していますが臭いは僅か、強塩泉でなおかつツルヌル感はなかなかのもの。炭酸水素イオンがたくさん入っているからなんでしょう。それほど長く浸からなくても汗が止まらなくなるパワフルな温泉で冬には最高だと思います。

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年09月05日 08:07:37

お越し頂きまして誠に有難う御座います。
    温泉は海水より塩分がきつく、少し入っただけでも芯から温まり汗がたくさん出ます。海藻類がお湯に溶けておりますので、日焼けはすぐにおさまり、やけどや傷にも効果抜群の自慢の温泉です。
    お褒め頂きましてとても嬉しく思います。
    コロナ禍の中、少しでもごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    まだまだ大変な時期が続きますがお身体を大切になさって下さいませ。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申します。
    支配人 原

◆伊勢湾に面した天然温泉の宿!料理長自慢の朝から御飯がススム和御膳★《朝食のみ》

投稿者さん 2020年08月14日 17:57:56

とにかくご飯がおいしい!量がすごい!夕食朝食ともにすごい量とおいしさに大満足です。
    今まで訪れた宿でナンバーワンの食事です。
    小学生の子どもの食事も子ども用とは思えないほどの量でした!
    特に知多牛のステーキはやわらかく、穴子の釜飯はふっくら、魚の煮付けは上品なお味はとてもおいしかったです。

子どもにも楽しんでもらえるよう工夫されており、優しくして頂きました。

スタッフの方の対応もとても優しく丁寧で、おもてなしの心に癒されました。

コロナ対策もしっかりとされていました。

またぜひ訪れたいと思います。

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年09月03日 17:10:54

お越し頂きまして誠に有難うございます。
    お食事がお口に合って本当に良かったです。
    知多牛のステーキも今が旬の穴子も煮魚もおいしいので大好評です。又、お子様には例年のビンゴ大会ができない事もありまして、なにか他の事で喜んで頂ける様考えました。これからもお身体を大切にお過ごし下さいませ。
    再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【◆《オーシャンビュー》和室8畳※現金特価】

そーちゃん523さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

そーちゃん523さん [40代/男性] 2019年08月07日 06:15:01

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
    夏休みのイベントでビンゴ大会やクイズなど子供達は大喜びでとても良い夏休みの思い出になりました。
    夕食も食べきれないほどのボリュームでしたし美味しかったです。朝食の和食バイキングもとても良かったです。

当日は天気が良かったのでビンゴ大会の後で星空観察が屋上で実施されていたので参加しましたがあんなに綺麗に見えるなんて思っていませんでした。天体望遠鏡で月を見て小学生の娘は大変喜んでいました。
    スタッフの皆さんの心づかい本当にありがとうございました。

来年の夏休みに海水浴がてらまた利用させていただきます。

伊右衛門1961さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

伊右衛門1961さん [50代/男性] 2019年05月04日 19:09:52

10連休ゴールデンウィークの真っただ中、4月の頭にようやく予定が立ち予約させていただきました。
    こじんまりとしたホテルで古い造りは否めませんが、到着時には女将さん自ら荷物を運んで下さったり、浴衣のサイズ交換をしていただいたり、また食事の際にご挨拶に来ていただいたりと色々とお気遣いをいただきました。
    他の方の口コミにもありますように、料理は食べきれないほどの量で本当に満足でした。
    一緒に連れて行った孫たちが、はしゃいで部屋に中で走り回ったりして、他のお客様方に 御迷惑でなかったかと心配しておりましたが、部屋の防音は意外にしっかりしている様です。
    ただ一つ残念だったのは、楽しみにしていた露天風呂がボイラーの故障で入れなかったこと。また機会がありましたら、その露天風呂に入りにお邪魔させていただきたいと思っています。
    本当に、お世話になりました。

tintin0614さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

tintin0614さん [50代/男性] 2018年10月24日 11:02:49

10月15日~16日一泊で利用させていただきました。今回のアウトレット巡りは、長野から「三井アウトレットパークジャズドリーム長島」その2日目に美味しい魚料理を食べたくて小野浦さんを予約。夕食は期待通りの料理でした、伊勢海老にあわび・さざえの舟盛り、茹蛸から知多牛さらには大エビのフライ・ふぐてっさ等々、大満足でした!朝も夕食の伊勢海老で味噌汁を堪能、だし巻き卵も大変おいしかったです。お風呂もツルツルになり、チェックインには少し遅れてしまいましたがフロントの方も丁寧な対応でまた、まかないの方も笑顔で親切丁寧に部屋まで料理を運んでいただきありがとうございました。女将さんも部屋までわざわざ挨拶に来られ(そういえば女将さん、当日は腰を痛めてしまったとおっしゃっていましたが、もう治りましたでしょうか?)妻と2人、満足の旅行を楽しむことが出来ました。又、知多半島方面に旅行に行く際は是非、小野浦さんを利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

黒いありすさんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

黒いありすさん [40代/男性] 2018年08月08日 20:44:31

恒例の一泊旅行小野浦での海水浴で利用させて頂きました、以前から気に留めていた宿でしたので早いうちに予約させて頂きました。建物のは古く感じましたが従業員皆さんの愛想のいい感じに嬉しく思いました。部屋の窓から見る海は絶景です。夕日も綺麗でした。夕食の料理も最高でした。女性には食べきれない程の量でした。知多牛のステーキ忘れない程美味です。まさかこのタイミングでホテルの女将さんご挨拶にお見えになりびっくりしました。でも女将さんあっての従業員!さすがにと感じました。残念なのは台風で壊れてしまわれた露天風呂。仕方ないですがアットホーム的なホテルのイメージ。居心地のいい感じでした。また利用させて頂きます。

◆【さき楽28】ご当地ブランド牛「知多牛ヒレ・サーロイン」食べ比べ会席【夕朝食付】
    【◆和室12畳★現金特価】

投稿者さん 2018年06月26日 18:36:45

直前に予約しましたが、大変お得なプランで、食事はボリュームがあり、とても美味しかったです。温泉もゆっくり堪能できました。建物が海沿いで広い部屋にしていただき、窓が広く、寛げました。建屋から少し歩きますが露天風呂にも入りました。当日、風が強かったので露天風呂は少し寒かったです。夜中起きると星がとてもきれいでした。朝食もゆっくり楽しめました。知多奥田駅から往復とも送迎していただきました。

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2018年01月15日 18:22:51

今回5回目の宿泊ですが
    スタッフの対応は相変わらず好感が持てます。
    お風呂は内風呂と外風呂があり露天風呂は正に海が手に届くような感覚の近さです。この日は雪混じりの天候で入浴に風情がありました。食事は食べきれないほどの海の幸で大満足でした。飾らないこの宿はとても居心地がいいです。

たっくん4689さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

たっくん4689さん [40代/男性] 2017年08月20日 06:53:07

南知多には子供が一日中遊べる施設がある為ここ二、三年は毎年出掛けております。
    夏休みファミリープランって企画が面白そうって事で決めました。部屋からは伊勢湾が一望でき大きな船が往来してます。
    宝探し(ちょっと問題が難しい)
    ビンゴゲームは他の家族と共に大盛り上がり(ホテルは景品出血サービスじゃないかなぁ)星空観察(土星の環も見えた)など子供達は喜んでおりました。
    そんな子供はホテルを後にする時、部屋で記念撮影し惜別の涙を見せる程でした。
    まるで民宿に泊まりに来たかの様なスタッフの温かい対応に大変満足しております。

◆【夏限定・小学生以下無料】お子様歓迎!!≪ファミリープラン≫~四季会席~【夕朝食付】
    【◆和室12畳★現金特価】

投稿者さん 2017年05月24日 13:20:37

刺身と知多牛が大変おいしかったです。肉をとる箸が別についていればよかったと思います。建物は古いですが夕日は最高にきれいです。 結婚記念日だと伝えると白ワインのハーフボトルがいただけました。

◆お得に!もっと美味しいものを食べよう!~山海の恵み会席~【夕朝食付】☆
    【◆洋室(ツインルーム)★現金特価】

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年08月17日 02:54:25

2度目の宿泊でした。
    相変わらず食事が美味しかったです。そして仲居さんの優しいもてなしに感謝です。また近いうちに寄せてもらいます。

◆【8/1~8/10限定値下げ!・小学生以下無料】お子様歓迎!≪ファミリーわくわくプラン≫
    【◆和室8畳~10畳★現金特価】