海炎温泉 湯元ホテル小野浦 クチコミ・感想・情報

海炎温泉 湯元ホテル小野浦

海炎温泉 湯元ホテル小野浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 18:11:01

河豚の季節。ふぐの極上フルコース「至福」、に誘われて行って来ました。
    立地は、伊勢湾を一望出来る非常に眺めの良い場所。
    建物・部屋は少し古く、畳が沈んでいる部分もあり、部屋のトイレは少し下水の匂いがしてました。
    ふぐ料理は満腹になる量でしたが、質については小生判断出来かねますが、極上という味わいは感じませんでした。

◆【知多ごち】特選ふぐ祭り・絶品!千賀味噌づけのてっさ付き~ふぐの極上フルコース「至福」
    【◆《オーシャンビュー》和室12畳※現金特価】

t0812yさんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

t0812yさん [40代/男性] 2020年10月19日 21:59:25

初めての利用です。
    先ず部屋ですが、網戸に大きな破れがありました。流石に金額及び景観も売りにしてるのだから経営者の方はもっと気にし無いとダメでしょ。窓も手垢が付いてました。室内は気になる部分は無かったが、冷蔵庫の電源はビジネスじゃ無いんだから入れとくべきだと思います。他の方も投稿してましたが清掃風呂含めて本当にもっと見たほうが良いですよ。古くても清潔感有れば感じ方もっと違ったと思います。食事は個室の宴会、窓はやはり汚れてました。伊勢海老生きたまま出てきたのには驚きました。内容は固形燃料使う物が多すぎです。もっと職人の作る料理を食べたかった。何処にあったか解らないですが、歯ブラシ無いと思ったがあったようですね。サービスは概ね良かったが夕食の時、ドリンクのメニューない状態で何飲むか聞かれたのには驚いた。お金掛けなくても改善できるとこあるのだから口コミ参考に頑張って下さい。

知多の宝【伊勢海老・とらふぐてっさ(地魚の薄造り)・知多牛】を贅沢に♪6大味覚☆極み会席『彩』
    【◆《オーシャンビュー》洋室(ツインルーム)※現金特価】

ヘルニア2525さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

ヘルニア2525さん [40代/男性] 2019年03月04日 15:56:21

清潔感のない古い田舎の小規模観光ホテルでした。
    従業員の方の愛想は良かったですが、お風呂、料理とも満足のいくものではありませんでした。特に料理については、同じ料金で日間賀島で宿泊するともっと豪勢な料理が出ていたと思います。夜中小腹が空き、ポテトチップスを妻と頬張りました。二人してさみしい思いになりました。

投稿者さん 2018年05月08日 13:40:42

料理は美味しかったです。温泉もなかなかいいお湯でした
    オーシャンビューなレストランも良かった! 残念なのは古いのは仕方ないけどもう少し改修や掃除をちゃんとしてほしい
    オーシャンビューでステキなレストランもガラスが汚れて曇りガラスのよう…もったいない
    チューハイを頼んだら、コップなのかそのものなのかからカビ臭いが耐えられなくて換えてもらいました。お風呂も狭いながらもオーシャンビューでお湯も良いのに 湯船にゴミや毛がいっぱいだった
    洗い場は一番風呂だったのに汚かった 小綺麗になっていればまあ良い宿だったと思います
    平日なのでもうすこし安くても良いかな

投稿者さん 2018年01月15日 19:38:14

2017/11/17宿泊しました。
    温泉がとてもいいため複数回目の利用です。

久々利用の今回、今までと違っていました。
    夕食の配膳、綺麗なお嬢さん2人でしたが、ペースがなんだか変。
    デザートは待っても待っても来ず探しに行っても不在・・・???
    お詫びかどうか、食事なしの子供にもデザートが来ました。

夕食の釜めしが白飯の釜めしでした。そんなのって・・・
    何の釜めしかは確かに確認していませんでしたが、ガッカリ、ガッカリ。
    帰宅後そんな事があるのかと予約内容のお料理を確認したら「きのこ釜めし」。
    えーーーーーーーーーーー!

また利用します。
    次は間違えないでくださいね。本当にガッカリでした。

◆【さき楽28・10/1~1/12限定】天然温泉「美肌の湯」と季節の会席膳~四季会席~【夕朝食付】
    【◆和室8畳★現金特価】