海炎温泉 湯元ホテル小野浦 クチコミ・感想・情報

海炎温泉 湯元ホテル小野浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 10:08:16

初めて泊まりました。
建物の古さは否めませんが、部屋の窓ガラスがとても大きく、部屋からの海の景色がとてもよかったです。海の景色が、他のホテルに比べ群を抜いて良かったです。
また、スタッフの皆様とても感じが良く、子供たちにも声をかけてくださったりと、家族一同とても楽しい時間を過ごせました。
チェックアウト後も、近隣の海に入り、大浴場をを使うことができたため、帰る日もとても楽しめました。
コロナ対応もしっかりされており、この夏もう一度行きたいと思っています。

海炎温泉 湯元ホテル小野浦 2020年08月13日 12:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お天気も良く、お部屋からの海景色はきれいでしたね。
お子様も楽しんで頂けてうれしい限りでございます。
今は残念な事に夏休みも短いですが、夏のいい思い出になって頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
支配人 原

◇【知多☆ブランド】知多牛に拘った『知多牛三昧』~肉尽くし会席料理~
【◆《オーシャンビュー》和室8畳※現金特価】

そーちゃん523さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

そーちゃん523さん [40代/男性] 2019年08月07日 06:15:01

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
夏休みのイベントでビンゴ大会やクイズなど子供達は大喜びでとても良い夏休みの思い出になりました。
夕食も食べきれないほどのボリュームでしたし美味しかったです。朝食の和食バイキングもとても良かったです。

当日は天気が良かったのでビンゴ大会の後で星空観察が屋上で実施されていたので参加しましたがあんなに綺麗に見えるなんて思っていませんでした。天体望遠鏡で月を見て小学生の娘は大変喜んでいました。
スタッフの皆さんの心づかい本当にありがとうございました。

来年の夏休みに海水浴がてらまた利用させていただきます。

tintin0614さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

tintin0614さん [50代/男性] 2018年10月24日 11:02:49

10月15日~16日一泊で利用させていただきました。今回のアウトレット巡りは、長野から「三井アウトレットパークジャズドリーム長島」その2日目に美味しい魚料理を食べたくて小野浦さんを予約。夕食は期待通りの料理でした、伊勢海老にあわび・さざえの舟盛り、茹蛸から知多牛さらには大エビのフライ・ふぐてっさ等々、大満足でした!朝も夕食の伊勢海老で味噌汁を堪能、だし巻き卵も大変おいしかったです。お風呂もツルツルになり、チェックインには少し遅れてしまいましたがフロントの方も丁寧な対応でまた、まかないの方も笑顔で親切丁寧に部屋まで料理を運んでいただきありがとうございました。女将さんも部屋までわざわざ挨拶に来られ(そういえば女将さん、当日は腰を痛めてしまったとおっしゃっていましたが、もう治りましたでしょうか?)妻と2人、満足の旅行を楽しむことが出来ました。又、知多半島方面に旅行に行く際は是非、小野浦さんを利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

投稿者さん 2018年06月26日 18:36:45

直前に予約しましたが、大変お得なプランで、食事はボリュームがあり、とても美味しかったです。温泉もゆっくり堪能できました。建物が海沿いで広い部屋にしていただき、窓が広く、寛げました。建屋から少し歩きますが露天風呂にも入りました。当日、風が強かったので露天風呂は少し寒かったです。夜中起きると星がとてもきれいでした。朝食もゆっくり楽しめました。知多奥田駅から往復とも送迎していただきました。

投稿者さん 2018年03月24日 10:42:53

温泉からの景色がとても綺麗でした。駅までの送迎だけでなく、おもちゃ王国(ビーチランド)へも送迎をして頂き大変助かりました。お食事もとても豪華で、追加で地酒も頂きたくなるような美味しさでした。
深川さまはじめ、スタッフの皆さまのサービスは素晴らしいと思います。
またぜひお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

◆【春休み・小学生以下無料】お子様歓迎!≪ファミリープラン≫四季会席【夕朝食付】
【◆和室8畳★現金特価】

じばにゃん大好きさんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2018年03月10日 00:03:31

ここでの宿泊は5度目以上ですが 嫌な思いをした事がありません。スタッフは大変親切で必ず笑顔で答えてくれます。
食事は最高。温泉は目の前の海に手が届きそうなくらい近いです。大好きです。この宿。
自信持ってオススメします。

たっくん4689さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

たっくん4689さん [40代/男性] 2017年08月20日 06:53:07

南知多には子供が一日中遊べる施設がある為ここ二、三年は毎年出掛けております。
夏休みファミリープランって企画が面白そうって事で決めました。部屋からは伊勢湾が一望でき大きな船が往来してます。
宝探し(ちょっと問題が難しい)
ビンゴゲームは他の家族と共に大盛り上がり(ホテルは景品出血サービスじゃないかなぁ)星空観察(土星の環も見えた)など子供達は喜んでおりました。
そんな子供はホテルを後にする時、部屋で記念撮影し惜別の涙を見せる程でした。
まるで民宿に泊まりに来たかの様なスタッフの温かい対応に大変満足しております。

◆【夏限定・小学生以下無料】お子様歓迎!!≪ファミリープラン≫~四季会席~【夕朝食付】
【◆和室12畳★現金特価】

投稿者さん 2017年05月24日 13:20:37

刺身と知多牛が大変おいしかったです。肉をとる箸が別についていればよかったと思います。建物は古いですが夕日は最高にきれいです。 結婚記念日だと伝えると白ワインのハーフボトルがいただけました。

◆お得に!もっと美味しいものを食べよう!~山海の恵み会席~【夕朝食付】☆
【◆洋室(ツインルーム)★現金特価】

まりお1219さんの 海炎温泉 湯元ホテル小野浦 のクチコミ

まりお1219さん [40代/男性] 2016年08月28日 10:19:12

8月26日に宿泊しました。予定より早く到着しましたが気持ち良く対応してくださいました。子供の宿泊が我が家だけにもかかわらず 宝さがしやわたがしなどして頂きました 子供達は大喜びでした。建物や設備等古さを感じたけど 問題なしです。安いプランでの宿泊だったので 夕食は少し物足りなかったけど 美味しく頂きました
潮がひくとホテルの前で磯遊びができて子供達はイソギンチャクやヤドカリを見つけて大はしゃぎでした
ありがとうございました

◆【夏休み企画☆第2弾】まだまだ夏は家族で楽しもう!お子様歓迎!≪ファミリーわくわくプラン≫
【◆和室8畳~10畳★現金特価】