ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月09日 21:34:18

同行者とともに初めて泊まりましたが、価格の割りに良いホテルですね。また利用させてください。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月12日 11:53:19

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お連れ様とともにご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご宿泊なさいますお客様はもとよりご紹介いただいたお客様からもご満足いただけるよう更なる営業努力を重ねて参ります。

またの機会、宮崎にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2006年04月09日 21:30:32

宮崎出張の時はいつも利用してます。立地が良く、部屋も快適です。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月12日 11:26:54

いつも当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

これからもご投稿いただいた好立地を生かしいつお泊りいただいても快適な空間をご提供できますよう更なる努力を重ねて参ります。

季節がら、ご出張でのご宿泊とのことですのでくれぐれもお体にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2006年04月08日 10:32:10

部屋が広く、2ヶ国語放送が聞ける。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月08日 19:15:34

今回のご宿泊はご満足していただけたと勝手に解釈しておりますが如何でしたでしょうか。

ご投稿いただきました部屋の広さに関しましては、シティホテルの広さまではございませんが、通常のビジネス系ホテルと比較すると「広い」とご宿泊のお客様からはご意見を頂戴しております。
また、お部屋のテレビからはBBC放送も無料にて視聴いただけますので次回のご宿泊時もご利用くださいませ。

これからも安心で快適な空間をご提供すべくスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月06日 22:48:07

シングル朝食付9,500円を利用。
ホテル日航並は価格のみで少し期待はずれでした。
(気になった点)
・ロビーに新聞の備え置きがない。フロントに有料の新聞はあり。
(他ビジネスHではもっと安価で、部屋への朝刊サービスもあります。)
・バイキングに新鮮なくだものがほしい。
 缶詰のフルーツはありましたが。
・味付けと2種類のごはんは美味しかったです。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月07日 11:17:46

また、数々の貴重なご意見を頂戴しまして合わせて御礼申し上げます。

今回いただきましたご意見を元に改善できる点は前向きに検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただける空間創りを最優先し日々努力を行う所存でございますので、引き続きのご利用、ご愛顧の程おねがい申し上げます。

投稿者さん 2006年04月06日 10:59:58

急な出張で4部屋利用しました。他の3人も施設の設備、対応、食事とどれも満足してくれ予約したものとして大変うれしく思いました。宮崎出張の際は、また、利用します。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月07日 11:08:57

ご紹介いただいたお客様がご満足いただいたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

ご出張でのご宿泊との事で、お仕事のお疲れが取れるような快適空間をご提供できますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

また次回、宮崎にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 19:16:00

急な延泊でも快く対応してもらえたのは非常に助かりました。
また利用させて頂きます。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月04日 19:29:21

ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけますよう、最善を尽くすのが私共ホテル業の第一の使命と認識しております。
次回のご宿泊も当ホテルにご予約いただき、お気付きのてんや、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月03日 14:57:41

Jalシティは以前も宿泊した事が有り、気に入ってました。
費用面も大変リーズナブルで満足です。
次回もここにしようと思っています。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月04日 19:22:51

数ある宮崎市内ホテルの中からご宿泊を頂戴しまして合わせて御礼申し上げます。

これからも、安全で快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 14:40:36

初めての宮崎出張で利用させていただきました。立地がよく、建物や室内も大変綺麗で感心しました。今後とも顧客視点にたった運営をしてくださることを切に希望いたします。

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月02日 16:45:19

数々のお褒めの言葉を頂戴し合わせてお礼申し上げます。

今後もお客様目線で更なる営業努力をし、サービス向上に努め次回のご宿泊時もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

今後も当ホテルをご愛顧いただき、貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月02日 13:30:42

宮崎ではいつも利用させて頂いています。部屋も清潔感があってお気に入りです。これからも利用させて頂きます

ホテルJALシティ宮崎 2006年04月02日 16:37:01

ご満足頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも今以上にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月29日 14:54:06

繁華街にも近く便利です

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月29日 17:35:35

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただきたご様子で何よりでございます。

今後も繁華街に近いという立地を生かし、お客様にご満足いただける快適な空間をづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2006年03月28日 11:39:17

とてもきれいなホテルで快適に過ごすことができました。
ただ、ひとつ贅沢を言わせてもらえるなら、
ダブルのお部屋に宿泊したのですが、
もう少しベッドの長さがあればな・・・なんて思いました。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月29日 13:20:16

快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

今回ご意見を頂戴しましたベッドサイズに関しては早急な対処は難しいですが、他の面でカバーできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2006年03月27日 09:41:00

やっぱり新しいホテルは良いですね。古くて高いホテルよりも、新装ホテルの方が総合的に良い感じがします。
場所は繁華街ど真ん中ではないですが、その分静かだし僕は好きです。食事も悪くはないと思います。何よりもレストラン含め、スタッフの方の対応が良いのが気持ち良いです!あと、宮崎空港へのタクシー割引も良いサービスだと思います。
ちなみにコンビには決して近くにないので、雨の日などは買い物してからチェックインした方が良いでしょう。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月29日 13:05:16

今回のご宿泊がご満足いただいたご様子で何よりでございます。

今後もレストラン以外でも接客スキルを上げ、今以上にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまります。

またの機会、宮崎にお越しの際は当ホテルをご愛顧いただき貴重なご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2006年03月27日 08:04:50

久しぶりの宿泊でした。相変わらず近代的でおしゃれで落ち着きのある素晴らしい雰囲気のホテルでした。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月29日 12:55:27

いつも当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊がご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお褒めいただいた点は継続し、更なる進化を遂げるべく、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

次回のご宿泊も当ホテルにお願い申し上げ、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2006年03月26日 12:42:22

今回初めて利用させて頂きました。これまでに数多くのホテルを利用してきましたが、最も快適なホテルでした。部屋の清掃も隅々まで行き届いてるし、特にフロントの女性の対応の良さは、サービス業の私も脱帽でした。この低料金であれだけのクオリティを保つのはなかなか大変な事とは思いますが、益々魅力的なホテルになるようお祈り申し上げます。また宮崎に来る時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月26日 14:34:38

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたしております。

日頃から安心と快適な空間をご提供すべく努力した結果がお客様に認めていただき、対応したスタッフも益々サービスの向上に努めてくれるものと確信しております。

今後も接客はもとより客室清掃にも今迄以上に力を入れ、次回のご宿泊時もご満足のいく空間をご提供できます様、スタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 12:13:07

立地が良く、とても便利でした。部屋もすてきでしたが、部屋の前にビルがあり、見晴らしが悪いのが難点。インターネット設備がない部屋だったので少しがっかり。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月24日 15:55:07

ロケーションの件は申し訳ございませんでした。ご投稿いただきました通り、当ホテルは市内中心地に位置している関係上、改善は難しい現状ではございますが、機能性の面でカバーできますよう努力いたしますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、当ホテルのインターネット環境は全室にモジュラジャック(LAN回線)を配備し、LANケーブルは貸し出しをしておりますが、パソコンはお客様ご自身でお持込いただいております。説明不足な点がございましたようで合わせてお詫び申し上げます。
また、パソコンをお持ちでないお客様も1階のビシネスコーナー内のパソコンはご使用いただけますので次回のご宿泊時はどうぞご利用くださいませ。

またの機会、宮崎にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2006年03月24日 12:05:51

宮崎出張時は出来るだけJALシティにしています。
なんといっても清潔感がいい!それにビジネスユースとしてはバスルームがいいですね。ベッドの固さも適度で、良く眠れます。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月24日 15:30:50

今回も快適にご宿泊いただいたご様子で何よりでございます。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、清潔で快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同更に努力して参ります。

また、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 22:20:37

宮崎空港のバス乗り場からも近くて重宝しました。
スタッフもきびきびしているけど優しい雰囲気で高感度◎。
お部屋も清潔で広めベッドのふかふかがうれしかった。
ただ、明け方に空調か配管の音がして
何度か目がさめてしまったのが残念でした。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月23日 10:51:03

快適な空間がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
早速空調の検査を行い、早急に対処させていただきます。

上記の件以外はご満足いただいたご様子でございますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年03月22日 15:22:30

宮崎への滞在はこのJALシティと決めています。
サービスの良さまた、接客に対するスタッフの皆様の対応の良さで
気に入っています。
部屋は今回ビル側だった為、少し景色が納得できませんでしたが、市内では
仕方がないでしょう。。。
本音を言えば当日部屋を変更していただきたかったのですが
あつかましく思えたので言えませんでした。
ただ、部屋が何処になるかという楽しみもあるので次回も
利用させていただきます。
ひとつお聞きしたいのですが、JALシティは大浴場はあるのですか?
私が知らないだけなら、利用したいと思ってますが・・・
次回も宜しくお願いします_(._.)_

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月23日 10:40:51

宮崎の常宿としてご指定いただき光栄に存じます。

ロケーションにつきましては、立地条件で厳しし面はございますが、出来るだけご希望に添えますよう努力させていただきますので、フロントまでお気軽にお声をお掛けくださいませ。

あと弊ホテルは残念ながら大浴場はございませんが、ご要望があれば徒歩圏内にございますのでご紹介させていただきます。

今後もお客様にご満足いただくホテルを目指し営業を重ねてまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月21日 21:22:33

いつも、お心遣いありがとうございます。

朝食はもっとバリエーション増やして欲しいです。飽きます。
フルーツ等も置いていただきたい。
宮崎名産の切干大根も欲しいですね。

今月からクレジットの請求主が植松産業になっていてビックリしました。
植松産業?なに?使った覚えないと色々考えて金額が合っていたので判明しました。事前連絡必要では・・・?

博多に宿泊する際はいつも中洲にある東京第一ホテルさんに泊まります。
立地、食事、アメニティーは大変満足です。
一度、是非見ていただき参考にして欲しいものです。
8400円朝食つきですよ。
使い捨てスリッパ・ボディータオル・綿棒兼耳掻き
食事はバラエティー豊かあきません。
昼食もバイキングの品揃え豊かで1000円です。
立地は九州一最高の条件です。

JALシティー宮崎さんも今の現状に甘んじず頑張って欲しいです。
JALグループに期待しています。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月23日 10:10:37

また、弊ホテルに対しまして貴重なご意見を頂戴し合わせてお礼申し上げます。

ご指摘をいただいたクレジットカードの件につきましては、調査した結果、契約時の社名で請求されるカード会社がございましたので、早速ホテル名に変更するよう依頼しております。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、他に頂戴しましたご意見も関連部署と十分に打合せを行い、検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので弊ホテルを始めJALグループにご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 15:06:43

清潔でとても居心地の良いホテルです。値段もJALホテル系列としてはリーズナブル。空港までのタクシー割引も助かりました。

ホテルJALシティ宮崎 2006年03月19日 16:26:51

ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も清潔で居心地の良いホテルでありますようスタッフ一同更なる営業努力を行って参ります。

またの機会、宮崎にお越しの際は、当ホテルへご宿泊いだきますよう心よりお持ち申し上げております。