ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月31日 11:38:21

室内、ベッド共に広く、快適でした。チェックインの時新人さんが対応してくれましたが、ぎこちなかったもののすがすがしさに好感をもてました。これからもがんばってください。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月31日 16:41:11

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しく思っております。
また、研修生が対応させていただいたようですが、温かいご意見をいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。きっとお客様からいただいたお言葉にお答えできますよう努力し一人前のホテルマンになってくれるものと信じております。
次回、宮崎にお越しの際も是非、当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2005年05月30日 23:33:55

何度か宿泊させて頂いていますが、朝食のメニューが変わらず飽きてきています。毎日別のお客ではなくリピートの客もいると思うので少し考えてくれると助かります。今後も宿泊すると思いますので・・・。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月31日 16:15:22

いつも当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回は貴重なご意見をいただき感謝いたしております。
今までも、季節ごとにメニューの変更や、出来限りではありますが、毎日少しずつ違う品を差し替えて提供させていただいておりましたが、お客様のおっしゃる通り、ご連泊のお客様には私どもの努力不足で、お気づき頂けなかったかもしれません。
今回のご意見を真意に受け止め、ご連泊のお客様には、出来る限りご希望に添えますよう努力いたしますので、事前に各スタッフにご要望をお申し付けくださいませ。
今後も、お客様に快適なご滞在がご提供できますよう、従業員一同精進してまる所存でございます。
またの機会ご宿泊をいただき、お気づきのてんがありましたら何なりと申し付けくださいませ。

投稿者さん 2005年05月28日 21:41:16

宮崎出張時にはいつも利用しております。JALシティ宮崎は、広いベッドとナイトウェアでゆったりと寝れ、バスタブも広くとても満足しています。また、高速インターネット回線の設備が有りこれもまたビジネスマンとしては満足しています。宮崎駅からも近くとても便利ですね。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月29日 09:22:04

いつも当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただいたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルのセールスポイントをご納得いただきご宿泊いただいていることも、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるホテルであるよう、従業員一同、努力いたしますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月26日 14:38:20

いつもながら心配りある接客で、ほっとします。朝食も内容に申し分ありません。宮崎名物の「冷汁」が特色あり、食後のコーヒーも大変香りと味にすぐれています。
宮崎市内に泊まるなら、第一にすすめるホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月27日 09:56:37

いつも当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しております。ホテル業に従事する者には一番のお言葉でございます。
これからも、安心で快適な空間が提供できますよう、従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月09日 08:05:19

部屋が広めであり、またきれいなので、居心地が良かった。
ツインに泊まったが、子連れの場合、2つのベッドを引っ付けたツインは親子皆で寝やすくてよい。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月09日 09:26:27

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋は、ハリウッドタイプの部屋で、ご感想をいただいた通り、ご家族でのご利用のお客様には大変好評を頂いております。
これからも、安心で快適な空間をご提供できますよう、従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 10:18:52

家族5名でツイン2部屋を予約しました。
チェックイン時、べてらん?の方にコネクティング
ルームにして頂き、大変便利で快適でした。
またその部屋は「スーペリアツイン」だったようで
とっても良い気分でした。レストランも含め
スタッフのサービスは最高だと感じました。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月07日 13:41:31

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスッタフ全員が、お客様にご満足いくおもてなしできます様、日々努力する所存でございます。
どうぞ、次回、宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月04日 09:20:58

5月1日に宿泊しました。外観、内装ともきれいで、満足です。朝食もおいしく、立地も良く、スタッフのかたの対応も非常に良かったです。また利用させていただきます。

ホテルJALシティ宮崎 2005年05月04日 13:32:01

数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
これからも、安全で快適な空間が提供できますよう努力致しますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月29日 23:02:48

宮崎に来た際はいつも利用させていただいてます。今回もスタッフの方の丁寧な接客や明るい挨拶のおかげで気持ちよく滞在させていただきました。広く清潔感のあるシングルがとても気に入ってます。次回もまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルJALシティ宮崎 2005年04月30日 08:55:43

お褒めのお言葉を頂戴し感謝するとともに、今後も、安全で快適な空間がご提供できますよう、努力いたして参ります。
どうぞ、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月28日 10:26:44

宿泊日の正午前に宮崎市内到着。仕事の関係で、次にホテルへ戻るのが深夜になる可能性があったため、チェックインだけでもと思ってフロントに寄ったが、「チェックインは○時からです」とマニュアル通り?の答え。こちらは先に「部屋に入る必要はない」と断っていたし、「次が深夜になる可能性もある」と言うと「○時を過ぎるようなら電話してください」との返答。現実に宿泊者がそこにいるのに、これでは「出直して来い」「遅くなるなら電話しろ」と言っているようなもの。ホテル側の立場のみ強調されているようで、釈然としなかった。

ホテルJALシティ宮崎 2005年04月28日 14:37:05

しかしながら、数ある宮崎市内のホテルの中からお選び頂いたのも関わらず、ご満足なサービスが提供でず、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに、関係各所のスタッフを全員招集し、ご意見を頂きました接客対応につきまして、厳しく指導し、また、私をはじめ全てのスタッフが常にお客様の目線で業務を遂行するよう確認いたしました。
今回のご意見を真意に受け止め、二度と同じ間違いを繰り返さぬよう精進して参りますので、今一度、ご来館の機会を頂戴いたしたくお願い申し上げます。
貴重なお時間をさき、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月27日 15:43:28

部屋   :清潔で、ベッドサイズも大きく快適
アクセス :空港からバス利用、徒歩2~3分で問題なし
駐車   :玄関に駐車スペースなく送迎が不便
(路上駐車で危険)
食事   :和食、郷土料理のレストランがあればよかっ
た(結果としては外食した)

ホテルJALシティ宮崎 2005年04月27日 17:15:57

ご指摘を頂戴しました、駐車場の件につきましては、ご承知の通り正面玄関がメインストリートに面していることで、玄関には駐車スペースが無くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はホテル西側に駐車場がございますのでそちらをご利用くださいませ。
あと、和食の件につきましても、少しでもお客様のご希望に添えますよう、レストランにて和食風メニューもご準備しておりますので、是非一度、足をお運びくださいませ。
今後もお客様がご満足いただけるホテルを目指し、日々努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月15日 20:41:11

繁華街至近。清潔で明るい部屋。ネット接続(有線LAN)も快適な速度。(個人的な好みですが)シャワーの水圧が強いのも気に入りました。浴室のコップが洒落たガラス製なのもちょっといい感じですね。でも、浴室のコンセントが斜めに取り付けてあるのはちょっといただけません。
ベッドは広々。大き目の枕も快適でした。
机がもう少し広いと仕事がしやすいでしょうね。机の角が丸めてあるのは部屋を広くする為の工夫なのでしょうが、PCと書類を広げるにはちょっと物足りません。TVを液晶にしていただければもう少し広く使えるかも。
いずれにせよビジネスホテルとしては、これ以上望むことはありません。宮崎市繁華街徒歩圏内のホテルとしては最高でしょう。初めて利用した駐車場(車ごと乗り込むエレベーター)も、係りの方が親切に案内してくださったおかげで不安無く使えました。

ホテルJALシティ宮崎 2005年04月16日 14:25:02

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し感謝いたしております。
ご意見をいただきました件につきましては、大切なお客様の声として、対処できることは早急に改善したいと思います。
今後も、宮崎にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただき貴重なご意見をお聞かせください。
また、駐車場の係りにも申し伝えます。

投稿者さん 2005年04月13日 23:54:00

リースナブルな値段で宿泊でき、明るい部屋でゆっくりすることができました。浴衣で無いところが嬉しかったです。
あえて言うなら、禁煙のお部屋があると良いなぁと思いました。

ホテルJALシティ宮崎 2005年04月16日 14:13:31

この度は当ホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で何よりでございます。
また、ご希望の禁煙ルームでございますが、当ホテルは8階を禁煙フロアーとして設定しております。もし、禁煙室が満室の場合や、対象外の宿泊プランでも、出来る限り消臭作業を行いますので、ご予約の際に、禁煙室ご希望の旨をお知らせくださいませ。
これからも、快適な空間をご提供できますよう日々、努力いたす所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月10日 18:23:08

部屋がきれいでとてもすごしやすかったです。ウォシュレットでありがたい!

ホテルJALシティ宮崎 2005年04月11日 08:32:26

この度は、お褒めのお言葉大変感謝いたしております。いつお泊りいただいても、清潔感のある空間を提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました。  宿泊マネージャー

投稿者さん 2005年03月22日 20:35:42

初めてお世話になりました。
施設が大変きれいで、気持ちよく滞在させていただきました。
利用はしなかったのですが、1階のレストランの雰囲気もとても良く、
見る限りスタッフの方もとてもキビキビサービスされてました。
布団も寝心地良かったです。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

ホテルJALシティ宮崎 2005年03月23日 12:42:08

この度は、ホテルJALシティ宮崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉大変感謝いたしております。いつ来られても快適に過ごされる空間を目指して、運営いたしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。  宿泊マネージャー

投稿者さん 2005年03月19日 09:06:49

宮崎出張ではいつも利用させて頂いております。
LAN接続ができしかも低料金。しかもJALのマイレージもつけられる(要プラン選択)のでとてもお得感があります。
新しいホテルなのでお風呂はとても使いやすく文句をつけるところがありません。
ホテルから空港までのタクシー利用券などサービスに対してとてもよく考えられております。
次回出張時も利用したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2005年03月19日 14:12:54

いつも当ホテルJALシティ宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も快適な空間が提供できますよう、従業員一同努力いたしますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月14日 11:15:48

久々の宮崎滞在でした。以前来た時にはまだできていなかったので初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。JALシティは他の地域で利用したことがありますが、どこも概ね好印象です。今回の宮崎は市街地から近く、またホテルへの帰り道途中にコンビニもあり、立地面でも問題なしです。フロントの方も丁寧な対応です。今回は一泊だけでしたが、次回宮崎滞在の際にはまた利用させていただきます。

ホテルJALシティ宮崎 2005年03月14日 12:44:36

この度は、ご利用いただいたと同時にお褒めのお言葉まで頂戴いたし、誠にありがとうございます。JALホテルズチェーンホテルも全国で次々とオープンいたします。どこに宿泊されても、規模の大小関わらず、同様のサービスが受けれるよう日々精進してまいります。ありがとうございました。    宿泊マネージャー

投稿者さん 2005年03月14日 10:16:37

大変に満足しました。
欲をいえば、レディースルームか、レディースセットを作って頂けると嬉いです。

ホテルJALシティ宮崎 2005年03月14日 12:41:47

この度は、ホテルJALシティ宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変感謝いたしております。レディースルーム、レディースセットについてですが、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月21日 21:48:35

立地、設備、従業員の方のサービスどれをとっても
とても満足できる内容でした。楽天トラベルの
割引価格でこのレベルのホテルが利用できるのは
大変お得なことだと思います。
さらに隣のレンタカー会社と提携されていまして、
翌日は宿泊者限定の格安価格でダイハツコペンを
借りまして、オープンにして日南海岸を走りました。
2日間の宮崎滞在でしたがおかげさまでとても
有意義な時間がすごせました。ありがとうございます。

ホテルJALシティ宮崎 2005年02月22日 13:59:09

この度は、ホテルJALシティ宮崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉、大変感謝いたしております。また宮崎へお越しの際はぜひJALシティ宮崎をご利用くださいますとともに、全国のJALホテルズチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。   宿泊マネージャー

投稿者さん 2005年02月07日 10:34:06

1泊しました。シングルの朝食つきプランでしたが、チェックイン時「ちょっと広い部屋をご用意させていただきました」との案内を受け、3Fのダブルの部屋を提供されました。少しいい気分になりましたが、部屋の窓からは隣接のビルの窓しか見えずがっかりでした。普通にシングルの部屋だったら、見晴らしも良かったのかなと思うことでした。もう少し朝食にバリエーションがあればと思います。スタッフの対応他はいい印象を持ちました。

ホテルJALシティ宮崎 2005年02月07日 20:09:17

この度は、ホテルJALシティ宮崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見頂戴いたし感謝いたしております。記載にありました通り、部屋位置と階層によりましては隣接した立体駐車場(窓は駐車場の窓です)しか見えない部屋もございます。立地都合上ご了承くださいませ。ご朝食の件でございますが、今後の検討材料とさせていただき、日々良いご朝食を提供できるよう努力して参ります。ありがとうございました。 宿泊マネージャー

投稿者さん 2005年02月07日 09:07:18

繁華街に近く、設備の整ったきれいなホテルでした。スタッフの方々の対応も丁寧であり、ほぼ満足いたしました。宮崎に出張の際は是非ともまた利用させていただきたいと思います。
 残念であったのはフロント前にオープンスペースの喫煙コーナーがあった点です。ロビー全体がタバコ臭く、特にコーナー隣のビジネスセンターを利用させていただいた際にはほとほと困りました。健康増進法の観点からも大いに問題があると思われますので、是非とも改善をお願い申し上げます。

ホテルJALシティ宮崎 2005年02月07日 16:02:26

この度は、JALシティ宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございました。お客様が記載されているとおりでございます。当ホテルとしても前向きに取り組んでいる中、早急な対応策が見出せない状況であります。本社も含めまして、積極的に検討していきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。これからもお客様に満足されるホテルを目指し全力を尽くして参ります。 宿泊マネージャー