ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

カツオ36さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

カツオ36さん [40代/男性] 2020年11月24日 09:35:14

安心のJALシティ
    駐車場は裏の立体駐車場で、バイクも3階にエレベーターで上がります。
    安心して駐輪できます。
    コロナ対策、接客も申し分なく、部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月25日 15:54:31

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ対策や接客につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し社員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【事前決済限定】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:23

素泊まりでお願いしてましたが、現地で口コミ全国トップ10に入ってる人気の朝食を現地でお願いしました。
    期待を裏切る事なく大満足な朝食でした。
    全体的に特に気になる不具合もなく、快適にお泊まりできました。
    宮崎に行くならリピしたいホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月22日 09:04:11

また、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、全国9位という順位に驕ることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので、またの機会がございましたぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【秋冬旅セール】【SAVER】(素泊まり)繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月06日 21:54:07

晩御飯も朝御飯もおいしいのでとても満足できた。
    美味しい食事を楽しめるのでまた利用したい。

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月07日 14:43:44

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ここれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

3日前までの要予約【伊勢海老フルコースディナー宿泊プラン】(朝・夕食付)

投稿者さん 2020年11月04日 14:54:05

駅の近くで行動しやすく、ベットもゆったりで良かったです

ホテルJALシティ宮崎 2020年11月06日 09:27:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【秋冬旅セール】超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

投稿者さん 2020年09月19日 12:47:32

9月12日に宿泊しました。サ-ビス、朝食も大変良かったですし、ベッドが良かったのでしょうか、朝まで気持ちよく寝ることができました。また、予約したい気持ちです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年09月20日 11:10:43

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしになられたご様子で安心いたしました。また、朝食ならびにベッドについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【SAVER】(朝食付)繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
    【ツイン(広々23.5平方メートル)喫煙】

110300さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年08月26日 15:58:13

コロナ対策も徹底管理されておりロビー、室内、レストランとも安全快適に過ごせました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年08月27日 08:54:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき安心いたしました。これからもお客様に安心・安全なサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】
    【ダブル(ゆったり160×200)禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 08:52:59

宮崎に宿泊するならここが一番だと思います。スタッフ・食事は満点です。

ホテルJALシティ宮崎 2020年08月14日 09:07:20

また、スタッフならびにお食事に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍のなか、ホテル館内においてはお客様にもご協力いただく場面が多々あり、大変ご迷惑をおかけ致しておりますが、安心・安全にご宿泊いただけるようスタッフ一丸となり業務に励んで参りますので、引継ぎご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    マネージャー

【J-SMART 1000】(朝食付)1泊あたり【JMB1,000マイル】積算
    【シングル(ゆったり140×200)禁煙】

Hiro11290424さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

Hiro11290424さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:40:26

7月30日より2泊しました。部屋のエアコンの効きが悪いように感じた為フロントへ連絡したところ、直ぐに対応して頂き、結局別の部屋に変えて頂きました。こちらのホテル、朝食が絶品で感動しました。特にお米と煮物の里芋がびっくりするほど美味しかったです!出張が多く全国各地のホテルに泊まっていますが、そこそこ高級なホテルも含めて朝食に感動することなど今まで一度もありませんでした。宮崎に出張の際は是非また宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2020年08月04日 10:23:23

ご滞在中は空調設備が正常に作動せず、お客様にご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はホテル設備の確認を今よりも更に強化し、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう徹底して参る所存でございます。
    ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を多々頂戴しありがとうございます。お客様からのお言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)【楽天限定】

うち1205さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年03月19日 16:28:50

2020年3月14日(土)に宿泊しました。妻がJAL系のホテルに泊るのが気に入っているので、探していたところ年始のスーパーセールでお得感が高かったので早速応募しました。コロナウイルスで大変な時ですが、久し振りにゆったり過ごせました。朝食は個別でしたが、全てを飲食しバイキングより満腹になりました。外国人がいなかったのも良かったです。駅から中途半端な場所(taxiでは近い、徒歩では若干遠い)でしたが、機会があれば再度利用します。

ホテルJALシティ宮崎 2020年03月20日 06:12:38

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中は久しぶりにゆったりお過ごしになられたということで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    コロナウィルスの影響により当ホテルが力を入れているバイキング形式のご朝食をご提供できず大変残念でございましたが、セットメニューにおいてご満足頂けたご様子で、私どもとしましても大変安堵しております。
    日々、コロナウィルスの影響において気が休める日がなかなかございませんが、ご利用いただける全てのお客様が少しでも快適に安心してご宿泊頂けるよう今後も精進してまりますので、引続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 23:15:22

禁煙室が満室だったので、喫煙室に宿泊しました。
    部屋には空気清浄機や消臭スプレーががあったのですが、臭いが気になりました。

でも、それ以上に接客が素晴らしく、総合評価は5にしました。

朝食の際も、とても接客がきめ細やかでした。
    帰りも雨が降っているからと、親切に
    していただきました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年01月29日 09:47:01

しかしながら、お部屋の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、スタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 18:26:54

親戚のお見舞いのために宮崎を訪れ、宿泊させていただきました。
    空港からもそんなに離れていないし、大通り沿いなのですぐわかり、迷うことなく到着できました。
    駐車場は初めての感じで、ちょっと楽しかったです。
    部屋は普通ですが、喫煙できる部屋のあるホテルが減ってきているので有り難かったです。
    朝食はとっても美味しく、種類も豊富で感激しました。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年01月29日 09:35:18

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、特に朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し社員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(広々23.5平方メートル)喫煙】

投稿者さん 2020年01月10日 22:36:26

お部屋設備自体は、可もなく不可もなく、といったところですが、従業員の方の対応は流石です!
    朝御飯もとても美味しく、元日の朝という事もあり、お雑煮も頂きましたが、とっても美味しかったです。朝御飯の会場の従業員の方も、とても対応が良く、年明け早々とてもイイ気持ちで、ゆっくり過ごせました!
    また是非お邪魔したいです。

ホテルJALシティ宮崎 2020年01月11日 08:59:03

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応、ならびにご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき重ねまして御礼申し上げます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し社員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【駐車場無料】(朝食付)
    【セミダブル(ゆったり140×200)禁煙】

投稿者さん 2019年11月12日 23:43:55

全てに満足しましたが、特に食事が良かったです。

ホテルJALシティ宮崎 2019年11月13日 13:07:45

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子で特にご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【SAVER】(素泊まり)
    【シングル(ゆったり140×200)禁煙】

かぴぱらかぴんさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

かぴぱらかぴんさん [40代/女性] 2019年09月20日 22:32:55

久しぶりに宿泊しましたが、快適に過ごせました。朝ごはんは評判通り、種類も量も豊富、質も高く満足度が高かったです。ベッドはゆったりですが、部屋がちょっとせまいのと、お風呂が普通なので、そこは周辺に続々できているほかのビジネスホテルに負けるかもしれないです。

ホテルJALシティ宮崎 2019年09月21日 09:07:31

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。しかしながらお部屋やお風呂のせまさにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。。ハード面の改善はいますぐにとはいきませんが、その部分をソフト面でカバーできるようスタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル(ゆったり140×200)禁煙】

tokkin3462さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

tokkin3462さん [60代/男性] 2019年09月17日 09:00:15

従業員の接客態度がとても心地よかったです。

ホテルJALシティ宮崎 2019年09月18日 09:54:43

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、“従業員の接客態度がとても心地よかった”ととても嬉しいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。
    今後もご利用いただけるお客様が快適に過ごせる空間をご提供できるよう精進して参りますので、引続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
     マネージャー

【エアウィーヴ快眠プラン】(朝食付)

大帝夢さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

大帝夢さん [60代/男性] 2019年08月24日 08:00:03

さすがのクオリティの高さを感じました。部屋も広くてきれいで申し分ないところです。夫婦二人でゆっくり過ごせました。駐車場が便利で面白いシステムです。ぜひお試しを。

ホテルJALシティ宮崎 2019年08月24日 10:30:49

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、「クオリティが高い」と大変嬉しいお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。
    今後もご利用いただけるお客様に品質の高い接客サービスをご提供できるよう更なる精進に努めて参りますので、引続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お客様の次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF! (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月18日 10:43:06

とにかく朝食がとても美味しかったです。地のものをふんだんに取り入れて、味も薄味で、パンのトースターがバルミューダなのにも感心しました。あと、部屋に加湿器付きの空気清浄機がある点も、喉の弱い私には大変助かりました。また利用したいです。

ホテルJALシティ宮崎 2019年08月19日 09:24:00

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきありがとうございました。
    また、ご朝食につきまして大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程、切にお願い申し上げます。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!正規料金プラン (朝食付き)

投稿者さん 2019年08月13日 16:59:24

宮崎に行った時はJALホテルに泊まりたいと いつも思わせてくれるおもてなしの
    心配りのサービスが嬉しいです。

食事もとても品数が充実 和食、洋食
    どちらとも食べれるのて朝からとても満足して
    外出できます。

ホテルJALシティ宮崎 2019年08月14日 09:53:58

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、サービスならびに朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    特に朝食につきましては担当スタッフをはじめ、日々改良を加えお客様に飽きのこないメニュー作りを目指しておりますので、またの機会がございましたらぜひご宿泊いただき、ご朝食をお召し上がりくださいませ。

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

のりしぇさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

のりしぇさん [40代/男性] 2019年08月12日 08:56:32

朝食が最高に良かったです

ホテルJALシティ宮崎 2019年08月13日 10:36:34

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねまして御礼申しあげます。
    これからもお客様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 06:52:14

全てが整った素晴らしいホテルです!

ホテルJALシティ宮崎 2019年08月07日 08:58:47

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。