ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 12:13:50

サービスや接客も良く、快適な滞在になりました。
特に朝食は地元の食材が豊富で美味しかったです。
又利用させて頂きます。

ホテルJALシティ宮崎 2024年03月21日 05:43:52

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける朝食ならびに

マネージャー

【ありがとうの感謝を込めて おかげさまで20周年記念客室リニューアルプラン】(朝食付き)
【スーペリア禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年01月29日 18:01:52

宿泊日を一日前に間違って予約してしまいましたが、フロントの方迅速な対応でスライドして頂きました。
本当に助かりました。有難うございました。
立地場所も、食事処に歩いて行けますので、とても便利です。
チェックアウト時のエレベーター待ち時間が長いのはびっくりしましたが、部屋がきれいで落ち着けました。

ホテルJALシティ宮崎 2024年02月03日 19:00:49

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ありがとうの感謝を込めて おかげさまで20周年記念客室リニューアルプラン】(素泊まり)
【スーペリア禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年11月14日 12:56:39

朝食は素晴らしいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2023年11月17日 05:35:11

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける朝食の提供、

【事前決済限定】お得な朝食付きプラン

いとちん6415さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

いとちん6415さん [40代/女性] 2023年11月13日 09:25:09

結婚20周年ということもあり、20周年記念プランに縁を感じて選ばせていただきました。
事前にいろいろとご連絡をさせていただいたのですが、とても親切に丁寧に対応していただきました。
夫婦で大満足です。立地も◎。車も難なく出し入れできました。
朝食もとてもおいしく、ゆっくりといただけました。私は宮崎県産栗のアフォガートがとても気に入りました。
もう一度食べたい一品でした。

また機会があればお世話になります。次は30周年でしょうか…。
ホテルの皆さん、素敵な一日をありがとうございました。

ホテルJALシティ宮崎 2023年11月17日 05:42:21

結婚20周年という素敵な記念日に、ホテルJALシティ宮崎へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またスタッフの対応並びに朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきましてはご夫婦でご満足にお過ごしになられたということでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参ります。
次回は30周年の素敵な記念日でのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年09月29日 13:25:12

お部屋もとても綺麗で居心地良かったです。朝食が美味しくて、
サーブして頂いた栗のアフォガードがとっても美味しかったです。
また宮崎に行く時は是非利用したいホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2023年10月03日 08:49:34

客室並びご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで昨年11月を持ちまして、当ホテルは20周年の節目を迎えることができました。
これからもお客様にご満足いただける朝食の提供、ならびにサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【駐車場無料】(朝食付)

投稿者さん 2023年08月27日 21:32:02

7年ぶりに利用させて頂きました。
シングルルームでしたが狭苦しい感じは無く、全体的に清潔で快適でした。ただ、バスタブに短い髪の毛が残っていたのが残念でした。
朝食にシェフがフレンチトーストを焼いてくれるとの情報が載っていたので楽しみにしていましたが、当日スタッフにお願いしたところ、「それは難しいです」と断られました。終わったサービスは削除して頂きたかったです。
ですが、朝食のビュッフェのレベルは非常に高く大満足でした。
次回、宮崎市に宿泊する際も、やはりここを選ぶつもりです。
お世話になりまして、有難うございました。

ホテルJALシティ宮崎 2023年08月30日 08:15:12

7年ぶりにホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子でしたが、客室清掃不備及び朝食サービス情報案内ミスによりご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

おかげさまで11月を持ちまして、当ホテルが20周年の節目を迎えることができました。
次回のお客様ではご満足いただける空間を必ずやご提供できるよう努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。

【事前決済限定】お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月18日 16:14:46

妻と一緒に帰省で利用しました。初めて宿泊しましたが、部屋もきれいで良かったです。立地は近くにデパートや商店街があって、買い物にも便利でした。朝食はブッフェ形式で、和食、洋食とも品数が有り、満足でした。また、ドリンクが充実していて、栄養剤がおいてあるのにびっくりしました。食後のコーヒーとアイスクリームは席まで運んでくれて大満足。次回も泊まりたいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2023年08月19日 02:37:15

ご朝食をはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 01:15:29

初めて利用しましたが部屋もきれいで、何より朝食がすごかった。
聞いたこともないおかずもあり、すごかった。
また泊まりたいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2023年07月30日 05:26:30

【禁煙スーペリアシングル】

ATWOCさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ATWOCさん [30代/男性] 2023年07月18日 22:03:38

彼女と宮崎中の様々なホテルを利用しましたが、部屋の綺麗さ、バス・トイレの広さ、使い心地などとても満足なホテルです。プランによってはお手頃な値段の時もあります。迷ったらぜひオススメします。

ホテルJALシティ宮崎 2023年07月19日 00:52:08

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
おかげさまで昨年11月を持ちまして、当ホテルが20周年の節目を迎えることができました。

【禁煙スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2023年07月07日 16:57:50

立地も良く、建物・部屋共に快適で宮崎に行く際はいつも利用させていただいています。

ホテルJALシティ宮崎 2023年07月09日 04:25:51

【禁煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年06月03日 16:27:55

さすがJALシティホテルです。室内・朝食・対応全て良かったです。

ホテルJALシティ宮崎 2023年06月06日 02:51:57

「さすがJALシティホテルです」と最高のお言葉をいただきましたこと、この上ない喜びを感じております。
今後もお客様にご満足いただける朝食の提供、ならびにサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:14:26

部屋の清掃やアメニティなど行き届いており快適であった。駅から遠いことが少し難点としてあげられる。最大のサービスである朝食に関しては、申し分なく良かった。地元の食材をふんだんに使っている点が非常に良かった。

ホテルJALシティ宮崎 2023年05月07日 02:24:08

ご朝食や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン
【セミダブル(ゆったり140×200)禁煙】

投稿者さん 2023年04月24日 10:25:04

全国旅行支援を利用して宿泊してみました。
1泊朝食付で宿泊しました、部屋はきれいで快適、繁華街が近いけど外の音も聞こえなく快適に過ごせました。
朝食は種類が盛りだくさんで、おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
宿泊のホテル候補になりました。

ホテルJALシティ宮崎 2023年04月25日 12:52:05

【ダブル(ゆったり160×200)禁煙】

投稿者さん 2023年01月27日 21:51:26

立地も良く、快適に過ごせました。安定感のあるホテルです!また利用させていただきます。

ホテルJALシティ宮崎 2023年02月05日 15:31:27

ご滞在中は、快適におすごしになられたご様子で大変安堵いたしております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】お得な素泊まりプラン
【セミダブル(ゆったり140×200)禁煙】

nene3939さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

nene3939さん [60代/女性] 2023年01月20日 11:17:58

久しぶりに泊まりましたが、部屋が暖かくて助かりました。 仕事の後でしたので有難かったです。
朝食も美味しく頂きました。

またこちらを利用したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2023年01月23日 04:00:42

客室並びにご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【SAVER】(朝食付)宮崎駅から徒歩10分。繁華街まで徒歩5分

jotahtiさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

jotahtiさん [50代/女性] 2023年01月20日 00:35:01

宿泊当日の予約で間違えて喫煙シングルをポチってしまい電話で問い合わせたところ、禁煙シングルは満室とのこと。
諦めていたのですが、チェックイン時に案内されたのはグレードアップしたツインの禁煙ルームでした。お値段はそのまま。
電話時の応対もとても丁寧で大変好感が持てました。
今回は主にリモートワークで利用したのですが、環境も申し分なく、また清掃も行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
機会があったらまた利用させていただきたいホテルです。

ホテルJALシティ宮崎 2023年01月20日 06:59:45

スタッフの応対及び清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【事前決済限定】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月22日 12:38:24

子どもの受験での宿泊でした。お部屋は十分な広さでベットも安眠できました。朝食は評判通りで、美味しいだけでなくスタッフさんの細やかな気配りが感じられました。強いて残念な点はアメニティ(化粧水など)があるといいなと感じました。それを考慮してもまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルJALシティ宮崎 2022年12月24日 04:28:25

ご滞在中はフロントの対応、客室、ご朝食につきまして、大変ご満足いただけたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。

20周年の節目にふさわしく、今後もお客様が
ご満足頂けるサービスをご提供できるよう更なる精進に努めて参る所存でございますので、これからも当ホテルへご宿泊を賜りようお願い申し上げます。

【禁煙スーペリアツイン】

keitantan1126さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

keitantan1126さん [60代/女性] 2022年11月08日 20:00:08

11月1日に宿泊しました。フロントの対応や部屋も良く、落ち着いて過ごせました。
今回2度目ですが、朝食が素晴らしい!食後を見計らってデザートのサービスまであります。
全て美味しかったです。
また、今回は20周年記念としてくじ引きがありました。主人はお菓子(美味しかったです。)私は素敵なエコバックが当たりました。大切に使わせていただきます。

ホテルJALシティ宮崎 2022年11月11日 03:32:54

また、20周年記念くじも楽しまれたご様子で
大変安堵致しております。

20周年の節目にふさわしく、今後もお客様が

【禁煙スーペリアツイン】

ペンギン・シロクマさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ペンギン・シロクマさん [60代/男性] 2022年09月28日 15:37:44

朝食が良く
立地も繁華街に近く
宮崎出張時は常に利用させて頂いております。

ホテルJALシティ宮崎 2022年10月01日 06:34:16

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。。
これからもお客様に快適にゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りを社員一丸となって目指して参る所存でございますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

投稿者さん 2022年09月15日 21:40:00

出張で利用しました。館内、室内共にとても綺麗で気持ちよく過ごせました。フロントの方も丁寧な対応でまた利用したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2022年09月17日 21:29:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後は更にご満足いただけるホテル作りを目指し、社員一丸となって日々の業務に精進して参る所存でございますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブル】