ホテルJALシティ宮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ宮崎

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 15:52:12

室内が少し狭く感じました。
    近辺のマップは助かりました。
    駐車場出し入れ可能なのはありがたかったですが、駐車料金が高いと思いました。旅行の移動手段が車の場合は必ず駐車料金が発生しますので、駐車料金もGoToの割引対象にしてもらいたいと思いました。

ホテルJALシティ宮崎 2020年10月22日 09:11:21

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様からのご意見は真摯に受け止め、これまで以上に品質とサービスの向上に努め鋭意努力していく所存でございます。これからもお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指し社員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    マネージャー

【秋冬旅セール】【SAVER】(朝食付)繁華街まで徒歩5分。シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年09月14日 23:42:41

立地がよく清潔感のあるホテルでした。また次回も利用したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2020年09月16日 11:37:36

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【事前決済限定】お得な素泊まりプラン

110300さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2020年06月26日 16:41:20

さすがJAL系ホテル。何時も安心して利用させて頂いております。

ホテルJALシティ宮崎 2020年06月27日 09:14:17

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    私達は”変わらない安心、これからも”をモットーに、スタッフ一丸となり日々の業務に取り組んでおります。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続きホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【SAVER】(朝食付)

投稿者さん 2020年05月05日 14:15:41

コロナウイルスの影響で、朝食が変更になってたのがとても残念でしたが、サービスもよく、ホテルの皆さんのおもてなしが行き届いてて、満足でした。
    むた、伺いたいと思います。

2020年05月
    ホテルJALシティ宮崎 2020年05月07日 11:50:02

ご朝食の件につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式から定食に変更いたしており、私達も苦渋の決断を迫られている事、誠に心苦しい状況でございます。一刻も早い終息を願うばかりでございます。そのような状況の中でもスタッフのおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様の安心と安全を第一に考えたサービスに努めて参りますので、今後ともホテルJALシティ宮崎にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!(朝食付き)

YASU8615さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2020年03月17日 11:28:56

朝食が旨かった

ホテルJALシティ宮崎 2020年03月17日 14:40:00

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回、朝食についてのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    ご多忙のなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    マネージャー

【SAVER】(朝食付)

gorogoruさんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

gorogoruさん [70代/女性] 2019年12月18日 20:49:29

早朝ゴルフを予定していたので、自慢の朝ご飯をいただくことができませんでした。
    しかし立地が良く 夕食はフロントで教えていただいたおいしいお店で堪能できました
    PARKINGが少々不便なのは残念

ホテルJALシティ宮崎 2019年12月20日 09:24:38

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    しかしながら駐車場につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。隣接している立体駐車場は、少々入出庫にお時間がかかる時もございます。よろしければ少し距離は離れますが、平地のコインパーキングも契約しているところがございますので、次回ご宿泊いただける際にはそちらをご案内させていただきたく存じます。重ねましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    マネージャー

【駐車場無料】(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月06日 20:51:22

ベッドは快適。快眠できました!
    部屋も清潔でした。

朝食は評判通り沢山のメニュー。
    パンも焼いて席まで持って来てくれます。
    最初に一皿を持ちテーブルへ。
    スタッフの方は席の近くをわりと頻繁に通られ(おそらく何か困っていないか?と気を利かせてだとは思うのですが)、まだ少し残っているお皿を下げましょうか?と。
    コーヒーはいかがですか?と。
    気遣いと思いたいですが、早く席を立たなければいけないかと思いました。
    ギリギリの時間ではなかったし、郷土料理の冷汁が食べたかったのですが、コーヒーを頂いて席を立ちました。
    少し残念でした。

でもR1があったのは驚いたし、青汁のスムージーも美味しかったです。

部屋は快適だったし、頂いた朝食も美味しかったです。
    次回お世話になる事があったら宮崎の料理をいただいてみたいです。

ホテルJALシティ宮崎 2019年12月07日 08:44:03

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。しかしながらご朝食の際には、急がせてしまうようなスタッフの接客だったとのことで、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。早速現場スタッフに指導を行い改善に取り組んでおります。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただき、ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。ゆっくりと快適なお時間をお過ごしくださいませ。
    マネージャー

【エアウィーヴ快眠プラン】(朝食付)
    【ツイン(広々23.5平方メートル)禁煙】

YASU8615さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年11月09日 18:53:10

ベッドが、心地よかった。
    繁華街にも近くて便利でした。

ホテルJALシティ宮崎 2019年11月10日 10:34:47

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルを目指し社員一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ご意見をお聞かせくださいませ。
    マネージャー

【QUOカード¥1,000付】(朝食付)

投稿者さん 2019年11月05日 15:52:33

サービス良い

ホテルJALシティ宮崎 2019年11月06日 08:53:48

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2018年10月02日 18:58:59

ベットは、広くてのびのび眠れました。
    大浴場があれば、最高です。

ホテルJALシティ宮崎 2018年12月18日 11:46:01

この度はホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で安心いたしました。大浴場は館内にはございませんが、歩いて10分ほどのところに温泉施設があり割引券もご用意しておりますので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
    マネージャー

【 VOD付き 】ご滞在中は映画見放題プラン!(朝食付)

ねずみ1081さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2018年09月26日 10:48:51

3回目の利用です。受付の方も感じが良くて、部屋も綺麗です。繁華街にも近いのでまた利用したいです。

ホテルJALシティ宮崎 2018年12月18日 11:15:11

いつもホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。今後ともホテルJALシティ宮崎にご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! (素泊まり)
    【ツイン(広々23.5平方メートル)喫煙】

投稿者さん 2018年09月12日 18:24:35

JAL系列のホテルだったので、このホテルに決めましたが
    チェックイン、チェックアウト時の対応は可もなく不可もなく少し安めのビジネスホテル並みに感じ残念でした。(フロントの個人差があるようにも見えました)
    部屋はグレードアップしていただきとても快適に過ごせました。
    次に期待します。

ホテルJALシティ宮崎 2018年12月18日 11:43:06

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご期待に沿えるようスタッフ全員で接客内容を見直して参る所存でございます。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 12:38:05

今回は同行者の誕生日で宮崎へ訪れました。繁華街からも近く、女性用アメニティも充実、朝食もおいしかったので、満足しました。
    しかしチェックアウトのお会計時、大きな声で金額を言われ、私からの誕生日プレゼントだったため少し残念に感じました。

ホテルJALシティ宮崎 2018年12月18日 11:19:39

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。対応させていただいたスタッフはもとより、私を含むすべてのスタッフの業務内容を見直して参る所存でございます。
    また宮崎にお越しになられる機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただきご意見をお聞かせくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!正規料金プラン (朝食付き)

博多の竜虎さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

博多の竜虎さん [50代/男性] 2018年08月06日 16:05:21

宮崎市内の繁華街にも近く、便利であると思いました。接客・設備共に満足できるものでした。禁煙ルームでしたが、少しだけたばこの残り香?が感じられたのと、タオル類に「ゴワゴワ感」があったのが残念でした。コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルJALシティ宮崎 2018年09月24日 11:44:00

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    また、接客・設備についてご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変安堵致しております。
    しかしながら、客室の臭いについてご不快の念をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
    同じことがないよう清掃時の確認業務を徹底して参る所存でございます。
    今後もご利用頂けるお客様へ快適な空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参りますので引続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!正規料金プラン (朝食付き)
    【ツイン(広々23.5平方メートル)禁煙】

skhcr116さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

skhcr116さん [40代/男性] 2018年08月02日 10:26:02

チェックイン時間が予定より遅くなったにも関わらず、夕食で宮崎ならではの物が食べれるお店等、丁寧に説明・対応していただきました。
    朝食バイキングも非常に充実していて美味しく頂きました。
    台風接近のため雨天で、せっかくの旅行も少し気分が落ち込み気味でしたが、持ち直すことが出来ました。
    また 宮崎に来たときには是非宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ宮崎 2018年09月24日 12:09:17

ご宿泊期間においてはあいにくの台風接近のため、天候は良くありませんでしたが、私ども接客並びにご朝食によりお客様の旅行気分を持直すことができましたこと、ホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。
    今後もこれに慢心することなく、ご利用頂けるお客様旅行が良き思い出になるよう接客サービスを更に向上させて参りますので引続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
     マネージャー

【SAVER】宮崎の朝をもっと贅沢に(朝食付)

鹿児島 0911さんの ホテルJALシティ宮崎 のクチコミ

鹿児島 0911さん [60代/男性] 2018年07月30日 13:36:39

フロント女性の方の笑顔で対応してもらい気持ちが良いでした。            朝のバイキングはとても美味しいでした。
    部屋の椅子カバーに汚れと破けがきにまりました。

ホテルJALシティ宮崎 2018年08月20日 02:05:49

この度は、ホテルJALシティ宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、フロント女性の笑顔並びにご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、部屋の椅子カバーにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は事前確認を徹底し、同じことがないよう改善に努めて参ります。
    当ホテルもおかげさまで15周年を迎えることが出来ましたが、「変わらない安心、これからも」をテーマにお客様にとって安心と快適なホテル創りを目指して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月19日 10:25:22

立地は、宮崎駅から大通りに出た交差点のすぐそばで、繁華街に行くにも便利です。駐車場は、ホテルの裏側の立体駐車場です。私はミニバンですが問題なく、車ごとエレベーターに乗ったのは初めて体験でした。。
    接客は、チェックインするときからとても丁寧でした。夕食のときも、1階のレストランで飲みたいサワー系のお酒が飲み放題メニューになかったのですが、係の方がその様子に気づいて可能な限り出してくれました。料理はビュッフェス形式でしたが、美味しくて満足しました。
    次回、また宮崎市へ行くときもここに泊まります。

ホテルJALシティ宮崎 2018年06月17日 08:07:24

駐車場につきましてはお客様がおっしゃられるように車ごとエレベーターに乗るシステムとなっており、宮崎市内でも珍しいつくりとなっております。
    また、接客につきましてはお褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして、誠にうれしい限りでございます。
    今後もお客様を笑顔にすることができる空間づくりを目指し、日々精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ホテルJALシティ宮崎にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊マネージャー

正規料金プラン (素泊まり)

投稿者さん 2018年05月03日 17:50:02

チェックアウトが遅くてゆっくりできました。

ホテルJALシティ宮崎 2018年06月12日 04:17:26

また、ご滞在中はゆっくりお休みいただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同安心いたしております。

投稿者さん 2017年06月15日 07:34:25

バイキング朝食は、新鮮で品数も多くとても美味しかった。
    ビジネスでの利用でしたが、プライベートでも是非利用したいです。

ホテルJALシティ宮崎 2017年06月16日 00:08:14

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、朝食が大変ご満足されたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    ご利用頂くお客様が笑顔で元気になれるように、日頃より調理スタッフが気持ちを込めて料理いたしております。
    これからも旬な食材をつかったおいしい料理をたくさんご用意してお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

超おすすめ!楽天ポイント10倍プラン(朝食付)【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月09日 12:19:59

繁華街から程近く、朝食も美味しい。

ホテルJALシティ宮崎 2017年06月09日 17:20:28

この度は、ホテルJALシティ宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただける空間作りを目指し日々精進してまいりますので、今後ともホテルJALシティ宮崎にご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    宿泊マネージャー

【SAVER Breakfast】(自慢の郷土料理を含む、約40種類のバイキング朝食付)