投稿者さん 2020年03月15日 13:49:35

【総合評価】
 家族旅行で利用しました。当日が妻の誕生日であることを事前に電話で伝えたところ、沢山のサービスをして頂き、充実した滞在となりました。
 また那須に訪問する際には利用したいと思います。この度はありがとうございました。

【立地】
 高速インターからも遠くなく、りんどう湖レイクビューやサファリパークなども近くにあるため、那須観光の拠点となると思います。

【部屋】
 大人二人と未就学児二人であるため、添い寝で構わない旨を伝えましたが、ベッドが4つある広々した部屋にアップグレードして頂けました。可愛らしい内装で子供は喜んでいましたが、若干の湿っぽさ、水回りの使いにくさ(施設自体が新しいものではないのでしょうがない)がありました。また立地的にしょうがないのですが、カメムシさんが滞在中に5匹ほどご挨拶にいらっしゃいました。

【食事】
 特筆すべきレベルで素晴らしかったです。地のものを使っているであろう野菜はどれも新鮮で、素材を生かした優しい味付けに妻は感激していました。メインの和牛ステーキは看板に偽りなく、とろける美味しさでした。子供料理のメインのハンバーグは大人でも唸ってしまうレベル。ただ、やはり野菜が自慢のお宿のようで、野菜が苦手な子供は残してしまうものも多いかもしれません。

【風呂】
 人工温泉とのことですが、入浴後も湯冷めせず、本物の温泉のような入浴感がありました。本館1階のお風呂を家族で利用しましたが、浴槽の蓋が若干重く、お年寄りの方などは大変かもしれません。
私と長女はその他のお風呂も利用しましたが、全て一旦外に出ないといけなく、道中は明かりも少ないため、妻は二日とも本館のお風呂を利用していました。

【サービス】
 バースデーケーキの用意、素敵なコラージュ写真やワインボトルのプレゼント、また食事に飽きた長女の世話をオーナー自らして下さったり、乳児の次女のために何度も温水ポットを用意して頂きました。帰り際にはワインボトルまで頂き、様々な心づくしを頂きました。

【設備・アメニティ】
 新しい施設ではないため、所々汚れやカビ臭さはあります。またウォシュレットはありません。最低限の物は揃っており、特に不自由は感じませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月15日 23:17:36

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日が奥様のお誕生日ということでお電話でご相談を受けて、ご主人様からのサプライズのバースデーケーキのご注文をいただきました。
可愛いケーキのプレートにはご主人様からのメッセージ・・(#^.^#)

奥様の嬉しそうなお顔が心に残っております。
3歳のお嬢様も一緒にバースデーソングを歌っている時の一生懸命なお顔が可愛かったですね。

お泊りする前から、気にかけて、喜ばせてあげたいという、その真心、ご主人様のお気持ちが奥様にとっては何よりの宝物になったことでしょう。

お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
お子様のお食事につきましては、いろいろと日々研究しております。

まずはメインとなるハンバーグを美味しく召し上がっていただけるように力を入れて大きなハンバーグを作っています。お嬢様もたくさん召し上がってくださって、嬉しかったです。

3歳くらいからの幼児のお子様はじゃがいものフレンチフライや人参のグラッセから始まって、これから生野菜や野菜料理を味わっていろいろ食べれるレパートリーを増やしてゆく、スタート地点ですね。

スタート地点のお子様にも、野菜料理も一口でもお口に運んで、経験していただけたらいいな・・と、あれこれ盛り付けております。

4ヶ月のお嬢様、泣いたりぐずったりしないで、ご機嫌でしたね。
その分、上のお嬢様はパパとママとたくさんおしゃべりが出来て、幸せいっぱいで嬉しそうでした。

みぞれがちらちら舞う朝・・・お外に出て、
雪を手のひらにのせて、両手をギュッとにぎって嬉しそうに帰ってきた上のお嬢様がそっと手をひらいて、消えていた雪のことを不思議そうにしていました。
すぐそばで、一緒に「不思議だね・・・」と見つめ合いました。
お嬢様とは素敵な時間をたくさん共有させていただきました。心から感謝いたします。

明るくて、素直で、純真無垢な心に心がほっこり、あたたかくなりました。
ぜひまた、皆様で那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2020年03月01日 22:12:51

スキー旅行でお世話になりました。朝早い出発でしたが、美味しい朝食を準備してくださいました。
また、タクシーが予約できずに困っていたところ、お忙しい時間帯にもかかわらず、オーナー自ら車で送ってくださいました。
とても親切なオーナーのお陰で楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年03月02日 19:06:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で那須でのスキーを楽しんでいただけましたでしょうか?
奥様とはご予約をいただいてから、お電話にてご相談をいただき、いろいろお話をさせていただいておりました。
ご家族でとても楽しみにしていらっしゃるお気持ちが伝わって参りましたので、遅いご到着での貴重なご滞在時間には、少しでもご家族の皆様に寄り添えるおもてなしを・・・と考えました。

バスの時間に間に合って、本当によかったです。

タクシーの件は、那須にお車でお越しにならないお客様にとっては大切な交通手段となります。改善策はないのか・・・タクシー会社の方に相談してみますね。

チェックインの時、お風呂に行く前など、息子さんとおしゃべりをさせていただき、とても楽しい時間でした。
礼儀正しく、明るく素直な男の子ですね(#^.^#)
「〇〇になったら?」
「えぇ~、そうなるといっぱい勉強しなきゃだ・・」など、無邪気で子供らしいアンサーが可愛かったです。
日本の未来を担う、逞しい青年になってくださること、心よりお祈り申し上げております。

また機会がございましたら、お夕食もゆっくりと召し上がってくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

息子さんともまた、いろいろおしゃべり、したいです(#^.^#)よろしくお伝えくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪

投稿者さん 2020年01月15日 09:34:16

急な旅行で素泊まりでした。屋内のお風呂を利用しましたが、家族3人で利用するのにちょうど良い広さで、温泉では無いけど石?のお風呂で、体がポカポカするお風呂でした。気持ちよかったです。
便座が冷たかったり、ちょっと古さも感じましたが
概ね満足できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月25日 14:44:41

ご投稿、ありがとうございます。
冬の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょう
か?
お夕食をすませてからのチェックイン、素泊まりプランでご利用をいただいたのでしたね。

ぜひ、また季節のよい時の那須も楽しんでいただけたら嬉しいです。
新緑の季節、夏、秋は冬の風景と違って、木々の彩りも美しいです。

機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がってくださいませ。

またお目にかかれます日を心おから楽しみにお待ち申し上げております。

まだ寒い日が続きます、どうぞお体を大切に、風邪などひかないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

【直前割り】★素泊まり★パパママ私を那須に連れてって★チェックインは23時まで★家族も歓迎

sasuke1846さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

sasuke1846さん [40代/女性] 2020年01月07日 21:56:12

なかなか休みが子供達と合わず、2年振りの旅行でした。
お夕食はどれも美味しくて、ステーキは最高でした!
食事中に写真を撮って頂き、帰りには素敵なコラージュを頂きましたが、なかなかカメラ目線で写真を撮らせてくれない思春期の娘も満面の笑顔で撮ってくださり私の宝物になりました。
ママさんの素敵なお人柄が伝わったのだと感謝致します。
また暖かい季節にお邪魔したいと思っています。
記念に残る家族旅行になりました!ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月07日 23:25:08

ご投稿ありがとうございます。
お正月に栃木和牛のプランでご利用いただいたのでしたね。
栃木和牛、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。お肉屋さんにもご感想を伝えますね!喜びます!栃木和牛はほんのりと甘い脂が最高ですよね。(#^.^#)

夕食、朝食のお料理には那須の冬の野菜もいろいろ調理してお出しいたしましたので、楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ご家族のコラージュ、皆様の笑顔、とっても素敵でした♪純真で無邪気な笑顔の息子さん、はにかみながら微笑む娘さんの純粋な笑顔、やさしく家族を包み込む笑顔のパパ、そしてママの太陽のような明るくあたたかい笑顔・・・。
皆様の笑顔から、ご家族がとても仲良しなことが伝わって参りました。
2~3分くらいのわずかな時間の撮影の中で、
ママと一緒の息子さん、パパと一緒の娘さん、ご家族みんなで・・と、皆様の素敵な笑顔を撮らせていただけたことは、私の宝物でもあります。

コラージュのお写真を宝物にしてくださるのですね・・ありがとうございます、とても嬉しいです。
私の夢ですが・・
お子様たちがもっともっと大人になって、それぞれが家族を持った時にも、このコラージュを見て、みんなで「そういえば、那須に旅行した時に、みんなでご飯の時に写真撮ったね!」って、懐かしく思い出していただけたら、そして、「じゃぁ、今度は3世代で撮ってもらおうよ!」なぁんて・・・(笑)そうやってコラージュで家族が繋がって行ったら楽しいだろうな・・・と、未来にまでつなげて行けるように、続けてゆこうと思っております。

ぜひまた違う季節の那須へもお越しくださいませ。

少女から女性に、男の子から少年に成長してゆくお子様たちのお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

のぶ45661970さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

のぶ45661970さん [40代/男性] 2020年01月04日 14:27:46

とても素敵なオーナーさんでとても気持ち良く過ごすことが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 22:45:47

ご投稿ありがとうございます。

春からは娘さんは社会人、息子さんは大学生・・・お子様たちのお祝いもかねての家族旅行に「栃木和牛」のプランをご利用いただき、ありがとうございます。
お子様たちの希望にあふれる瞳の輝きが眩しかったです。
ご家族で楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

奥様とはチェックアウトの際に、息子さんへの送りだす母の気持ち・・を伺わせていただきました。(#^.^#)
私も息子がおりますので、奥様のお気持ちがとてもよくわかり、二人でうるうるとしてしまいました。
ご家族のコラージュ写真の息子さんの手に心優しいメッセージが込められていましたね♪
「お母さん、春からは、離れていても僕はいつもお母さんと一緒だよ!」
夜、お撮りしたお写真の編集作業をしている時に。息子さんの「優しいメッセージ」を見つけて、引き伸ばさせていただきました(笑)

息子を持つ母として、この写真は、とっても羨ましかったです(≧▽≦)

ご両親の愛情をたくさんもらって、素直に成長されたお子様たちの春からのご活躍を心からお祈り申し上げております。

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。

新社会人、大学生になってのお二人の成長を那須より応援していますね♪

お目にかかれる日を楽しみにしております。

本当にあえいがとうございました。

早割■さき楽★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★旬の野菜料理も美味しい

フルーツコンポートさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

フルーツコンポートさん [40代/女性] 2020年01月03日 18:29:11

今回初めて利用させていただきました。
1番期待していた料理ですが、食器から食材までオーナーのこだわりが伝わってきました。
ステーキ食べ放題が人気とのことでしたが、私達夫婦はハンバーグを希望。デミグラスと和風ソースがセレクトできるということで、それぞれ頼みシェアしました。どちらも美味しくいただきました。前菜、スープ、魚料理、肉料理‥かなりのボリュームなのでハンバーグでも大満足です。さらにデザート食べ放題‥お昼軽めにしておいてよかったです。
夕食写真撮影時、娘の誕生日のことをお話ししたところ、デザートのケーキをデコレーションしていただきました。
別館のお風呂利用しましたが、空いているのがわかりづらいので、何か確認できるようにしていただけると良いかと思います。
可愛らしい部屋は、オイルヒーターで暖かく過ごしやすかったです。ただ、ユニットバスはかなり音が響きます。トイレもウォシュレットではなく、昔ながらの便座でヒヤッとしました。部屋に芳香剤ありましたが、もう少しラグジュアリーなタイプのものにした方が部屋と合うと思います。(見たことある桃の芳香剤でした)
とても素敵なコラージュ写真ありがとうございます。忙しい中、1テーブルずつ写真を撮りコラージュ写真にしているなんて、素晴らしいサービスだと思います。
スタッフの方々も丁寧な接客でこちらも自然と笑顔になります。オーナーの心配りとこだわりのつまったペンションでした。
また違う季節に伺いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 22:14:33

ご投稿ありがとうございます。

楽しみにしてお越しいただいたお食事をご満足いただけて、心から嬉しいです。
ハンバーグのソース2種は「和風」は野菜のすりおろしも入っている秘伝のタレです(#^.^#)
デミ風のソースは和牛の赤ワインで煮込んで作る大人味のデミソースです。
どちらも美味しく召し上がっていただけてよかったです♪

お嬢様のお誕生日、ささやかですがお祝いをさせていただき、喜んでいただき、ありがとうございます。
お食事を終えてお部屋へお帰りの際にお嬢様から「お祝いをしてくれて、ありがとう!」とお礼を言っていただきました(#^.^#)その「ありがとう!」の言葉がとても嬉しくて、夜、コラージュを作る時にもお嬢様の「ありがとう!」のお顔を思い出しながらお作りいたしました。
パパとママのお嬢様への愛情あふれる笑顔が素敵でした!

コラージュ写真、お嬢様のお誕生日のご家族の笑顔になりましたね(#^.^#)
心に響いていただき、とても嬉しいです。
スープが出るまでのわずかな時間に皆様のお席をまわりお写真を撮らせていただいております。
笑顔の作り方をご伝授したり、構図をリクエストしたりと、あわただしくて申し訳ないのですが、ご協力いただいたそれぞれのお客様の表情に毎晩感動して、楽しみながらコラージュ写真をレイアウトさせていただいております。
お家へ帰って、飾っていただき、時がたっても、那須旅行の思い出をみんなでお話していただけたら、幸せです。

ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
仲良しご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★那須の恵みが美味しい★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

ま199109さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ま199109さん [20代/女性] 2019年12月30日 20:20:27

夫婦で利用させていただきました。
お子さん連れのお客さんが多く、本館は賑やかになるとのことでお部屋変更をしてくださいました。心遣いがとても嬉しかったです。
外にあるお風呂は寒かったですが、室内のお風呂は広くてゆったりできて大満足でした。
食事はどの料理もすごく美味しくて、旦那は何回もステーキをおかわりしていました。年末ということもありお客さんはいっぱいでしたが、忙しい中1人1人に声をかけており、オーナーさんのあたたかい人柄が伝わってきました。
素敵なお写真もいただき、那須旅行のいい思い出になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 21:18:28

ご投稿、ありがとうございます。
1年の締めくくりの御旅行に、当館をご利用いただき、心から感謝しております。

お食事にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
那須の冬の野菜を使ったさまざまなお料理を美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。

機会がございましたら、ぜひ違う季節の那須のお料理も召し上がってくださいね!
春の始まりはダイコンやカブの「菜花」のお料理・・・です。
ょっぴり苦味があって、それぞれの野菜の風味と甘さで、おひたし、ソテー等々、とても美味しいです。

お二人の「大人コラージュ」お顔の角度、グラスの持ち方など、息もぴったりでとても素敵でした!

お二人のお写真がとても素敵なお写真でしたので、年末年始のカップルの方にはお写真を撮る時にグラスを持って乾杯♪ポーズをご提案することにいたしました(#^.^#)

ぜひまた、お写真、撮らせてくださいね!

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2019年12月29日 00:21:06

クリスマスイブに宿泊させていただきました。

部屋に関しては可愛らしい内装、ペアの部屋着、バスローブ、リセッシュ、ベッド横のコンセント差し込み口と文句のない素晴らしい設備でした。
エアコンもしっかり効きますし、なによりWiFiの電波強度が高くて良かったです。別館にあるお風呂にまで電波2本届いていました(もちろん使用端末や状況により左右されると思いますが)。しかしWiFiのパスワードが部屋では分からず、1階フロントに行かないといけなかったので部屋にWiFi用の案内用紙を置いていただけると助かります。

食事は最高に美味しかったです。特に魚料理のソースが絶品で、ご飯が進みました。また食べ放題ではないハンバーグのプランにしましたが、十分おなかいっぱいになる量でした。

お風呂は大満足です。本館の1つ以外、全て24時間入れるというのも嬉しいですし、内装も写真に撮りたくなるような可愛らしいものでした。ただ、冬場はハート型の2つと露天風呂はすごく寒いです、窓が開いているため。そこだけ寒さに弱い方は御注意ください。ただ、この注意点についてはチェックインの際にママさんからしっかりとご説明がありました。

サービス面では、クリスマスということもありママさんから3つのプレゼントをいただきました(あくまでご好意です)。

1つ目は、那須りんどう湖レイクビューの入園券+アトラクションチケット(3つくらいから1つ選択)を2人分いただきました。ちょうどイルミネーションをやっていたので、とても綺麗でした。アトラクションはゴーカート乗ったのですが、子供も大人も楽しめるものになっていました!しかし冬場はハンドルが非常に冷たくなっているので手袋必須です。

2つ目は食事前にママさんが写真を撮ってくれて、それを額付きでプレゼントしていただきました。とても素敵な写真をありがとうございました。

最後はチェックアウト時、チーズガーデンでの500円引きのチケット(1000円以上お買い上げ時)を2人分いただきました。とても美味しいチーズケーキを安く買って帰ることができました。

今回はとても満足のできる宿泊で、是非また那須に来てこのカントリーハウスに宿泊したいと思えました。
素敵な思い出と丁寧なサービスをありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年01月06日 20:47:09

この度はァントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスイブの日に、大切な人とお過ごしいただき心から感謝いたします。

りんどう湖レイクビューのイルミネーション、クリスマスまでの限定のチケットでしたので、仕事のために行けなくなった私の代わりに、ご利用いただき、体験レポートをしていただき、ありがとうございます。
防寒対策をして楽しむとよろしいですね!
今後も毎年開催する予定だそうです、綺麗なイルミネーションは那須の冬の風物詩になるといいな・・と思います。

お食事、お風呂と、当館のご滞在を楽しんでいただけて嬉しいです。

こちらの「肉肉しいハンバーグ」のプランのハンバーグ・・おっきいですよね(笑)
噛み応えのある、肉肉しさを感じていただけるように作っております。
昆布出汁を入れたり、つなぎのパン粉も自家製こだわったりしております。

お写真、仲良し笑顔が素敵でしたね!
ぜひまた撮らせてくださいね!

春、夏、秋の那須はまた違った楽しさもたくさんございます。
機会がございましたら、また遊びにお越しくださいませ。

追伸

WiFiのパスワード、皆様がわかりやすいように改善させていただきました。

冬限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

めろやんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

めろやんさん [40代/男性] 2019年11月28日 20:39:07

今年2回目ですが、またまた1泊2日でお世話になりました。あいにくの雨で、ハイランドパークに遊びに行くのは断念しましたが、今回も楽しく、アットホームな温かい雰囲気で迎えていただき、いろいろ吹っ飛び楽しく過ごせました。
今回も戸建てタイプのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
夕食は、ロブスターとサラダ、野菜やきのこなどたくさんのエキスが入ったスープ、その後、魚、どれも美味しかったです。サラダもスープも、近隣の農家さんからのとびっきりの自信作の野菜を盛り込んだ、パディントンならではといった感じで味わい深いです。そして、魚に添えられたソース、ロブスターの味付けも抜群でした。そして3つの90分の食べ放題・飲み放題、ステーキ、アルコールを含めた飲みもの、デザート、ステーキ焼き加減、歯ごたえ、自分はとても満足で、時間ぎりぎりまで、お腹がはちきれそうなくらい、食べれました。お酒も、デザートも美味しくいただきました。子供たちの料理もボリューミーで、美味しそうで、あっという間に食べてましたので、大満足だったようです。
丁寧で分かりやすい、お料理の説明、この野菜、甘くておいしいねとか、今説明してたの、これだ!とか言いながら、自然と食材の話ができてしまう、こういう時間て本当大事ですよね。貴重なひとときを与えていただき、本当にありがとうございました。

恒例の夕食時の写真撮影、子供たちの最高の笑顔を引き出させる、そのテクニック、毎度毎度勉強になります(笑)。今回は二人とも高学年、長男も小学校最後だったので、いつもよりもたくさんの写真をいただき、本当に感謝しております。ただ、長女が、少し難しいお年頃なようで、反応が微妙ですみませんでした。
お風呂も家族風呂、夕食後、朝食前、ちょうど良い湯加減で、広さもあって、ゆったりできました。
来年は長男が中学生になりますが、また一緒に来れることを祈りつつ、うかがった際にはよろしくお願いします。そして、いつもいつも最高のおもてなし、ありがとうございます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年12月05日 18:26:02

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

初めてご利用いただいてから、もう5回目のご利用になりますね♪
心から感謝しております。

普段お忙しくお仕事をなさっている中でのお子様とのコミュニケーションの貴重な時間、楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しいです。

お子様たちの夕食のハンバーグ、通常の180gから200gに始まり、
「わぁ、クリア出来たんだね~、じゃあ次回は増量するね・・」と約束してから、お越しいただくたびに少しずつ大きくなって・・
5回目の今回の大きなハンバーグ・・・美味しそうに完食していただき、お子様たちの成長は目を見張るものがございます。

ご長男は来年春からは中学ですものね!
次回はお父さんより食べれるかもしれません(笑)

お食事に使用している地元の野菜にも心響いていただけて感謝いたします。

これからも地元の食材を活かし、さらに旨味を引き出す調理を目標に精進して参ります。

ぜひまた楽しみにお越しいただけると嬉しいです。

毎回撮らせていただいておりますお子様とのコラージュ写真、少しずつですが、お子様達がパディントンママに心を開いてくださって、その心がお写真のポーズや笑顔にも感じられて、カメラマンとして心が熱くなりました。
2人とも、素敵な笑顔でしたね!
それぞれにヘアスタイルも気にしていて、微笑ましかったです(#^.^#)

お子様たちのために、家族の時間を作ること、積み重ねてゆくことの大切さを感じております。

家族の時間・・・ぜひまたパディントンでお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

中学入学の記念写真、撮らせてくださいね!
「イケメンにカッコよく撮るからね!」とお伝えくださいませ。(*^^)v

本当にありがとうございました。

★お子様歓迎★女子旅にも人気★ステーキ食べ放題&5つ貸切風呂無料★コラージュ写真もプレゼント

hs1230さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

hs1230さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:55:17

野外のお風呂に行ったのですが、今一でした。
その他は大変満足しております。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 20:23:42

ご投稿ありがとうございます。

晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事、サービスに高評価をいただきありがとうございます。
晩秋から冬に移行する季節の那須の食材を召し上がっていただきましたが、ご満足をいただけてとても嬉しいです。

追熟させたバターナッツかぼちゃや大根・・・美味しい季節になりました。

ぜひまた、違う季節の那須を訪れてくださいませ。
また違う旬の野菜を楽しんでいただけますように料理、精進いたします。

デニム姿にシルバーのネックレス、素敵でした~
お二人の仲良し笑顔も素敵でした(#^.^#)

本当にありがとうございました。

【カップル】紅葉デート★星降る夜にワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ぴょん吉大吉さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:17:10

とても心地よいひとときを過ごせました。
夕食、朝食とも味わもちろん食材にもこだわり野菜本来の旨味をひきだされていらっしゃいましてとても美味しく頂くことができました。
お風呂は複数ありリラックスできとても良かったです。
また那須に宿泊する時にはご利用させて頂きたいと思います。

有難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月26日 21:14:38

ご夫婦でさまざまな地域の秋の風景と食を楽しむご旅行でございましたね。
その中の一日をパディントンでお過ごしいただき、心から感謝いたします。

栃木・那須の野菜料理を美味しく召し上がっていただけたこと、とても嬉しいです。

お米と野菜をお作りになられていらっしゃる農家さんに、那須の野菜を「美味しい」とのご感想を
いただきましたこと、とても嬉しいです。地元野菜を届けてくださる農家さんにお伝えいたしま
す。ありがとうございます。

お食事の時にはいろいろとお話を伺わせていただき、私も貴重な時間を共有させていただきました。

自然農耕のお話、土のお話は、ぜひ、またじっくりとお話を伺わせてくださいませ。

那須の夏野菜の時期の完熟トマトで作った自家製トマトソースを使用したラタトゥイユ、トマトのスープ・・・召し上がっていただきたいです。

違う季節の那須へも、ぜひまたお越しくださいませ♪

その季節の旬の野菜のお料理、いろいろ勉強しておきます!

本当にありがとうございました。

【直前割り】ポイント5倍★モルツ1本!10・11月の土曜平日料金★ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2019年11月15日 19:26:52

追加料金を支払いステーキ食べ放題にしました。食べ過ぎたことに後悔しましたがロブスターは美味しかったです。
夕食時、家族写真を撮って翌朝、パネルに貼っていただけたことは嬉しかったです。パネルにペンション名と年があると忘れない記憶になると思いました

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月20日 00:00:29

ご投稿ありがとうございます。

食べ過ぎたことに後悔(笑)するくらい、召し上がっていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
ロブスター、美味しいですよね~
高級食材ロブスターの海老の旨味は格別ですね♪
私も大好きで、毎日、食べたいくらいです(^^ゞ

ご家族のお写真、気に入っていただけてとても嬉しいです。
皆様の素敵な笑顔を引き出せますように、毎回、私も心をこめて集中して撮らせていただいております。

お嬢様の笑顔・・・愛らしかったですね~
パパとママの笑顔も最高に素敵でした!

コラージュのお写真は、旅行の日付、想いでのコメントなど、蛍光ペン、カラーペンなどで書き足していただいたり、シールでデコレーションしたり、お家でご家族で世界に一つだけのコラージュに仕上げていただけると嬉しいです(#^.^#)

ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。

また違う季節の那須の自然にもふれてくださいね!

投稿者さん 2019年11月10日 23:05:00

11月9日に家族3人で一泊しました。お料理が手作り感があって美味しいです。特に前菜で出たロブスターのグリル、高原野菜のサラダ、スープが美味しかったです。ステーキは味は良かったのですが、少し固めでした。主人はおかわりしてました。
ケーキは好きな物を食べたらおかわり可というスタイルで、アップルパイとスイートポテトが美味しかったです。
息子は200gのハンバーグをペロリと平らげてました。美味しかったと喜んでました。
パディントンママさんが暖かくおもてなしをしてくれて癒やされました。ペンションは初めての経験でしたが、ホテルや旅館より家庭的で人の温もりがあり良かったです。
唯一、建物が古いので玄関の匂いが気になりました。可愛いインテリアなので勿体無い。
お風呂は露天風呂のジャクジーに入りましたが、この時期は寒かったので内風呂に入れば良かったと後悔しました。
また泊まってみたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月19日 23:48:01

ご投稿ありがとうございます。
パディントンの周辺が紅葉して、秋一杯の那須高原、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族の皆様でお食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
息子さんにはお子様ランチのハンバーグを気に入っていただけて、とても美味しそうに召し上がっていただいている様子、今でも覚えております。
本当にペロッっと召し上がっていただき(笑)その後には、お腹いっぱいになって、ソファーで絵本を読んで寛いでいらっしゃって、お兄ちゃんでしたね~(#^.^#)
奥様に気に入っていただけたスイートポテト、美味しいお芋が手に入りましたので、ちょうどメニューに復活したばかりでした。
ぜひまたご家族の皆様がそれぞれに気に入っていただきましたメニューをさらに美味しくご提供できますように、精進して参りますね。
お風呂・・・5つあり、全部貸切無料ですから、次回は他のお風呂も楽しんでくださいね!
>また泊まってみたい・・・とのご感想をいただき、ありがとうございます。
女子大生のような初々しいママの可愛い笑顔、パパの優しい笑顔、凛々しい息子さんの笑顔・・・覚えております(#^.^#)
またご家族みんなでのお写真、撮らせてくださいね!

本当にありがとうございました。

イルカママ7676さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

イルカママ7676さん [40代/女性] 2019年11月04日 14:13:35

立地もよく、食事も美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 23:06:51

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様との女子旅、那須を満喫していただけましたでしょうか?
連休はお天気に恵まれて、よかったですね!

朝食、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

季節の旬の地元の野菜、栃木和牛、地元の牧場のジャージー牛の牛乳など・・・味覚で那須の旬を感じていただけるたら・・と、調理しております。

機会がございましたら、ぜひ違う季節の朝食も召し上がってくださいませ。

立地に高評価をいただき、ありがとうございます。

パディントンや道の駅「友愛の森」のある広谷地周辺は、雪が降る量も比較的少なく、どちらにお出かけになるにしても、同じくらいの時間で行ける、中心的な位置にございます。

ぜひまたご利用になってくださいね。

お目にかかれます日を心から楽しみしております。

投稿者さん 2019年11月02日 11:57:38

10月20日に家族旅行で宿泊しまし
 ハンバーグのプランでしたがデミグラスがおいしく子供もパクパク食べていました。眠くて全部食べれず寝てしまいましたが後でおいしいといていましたので良かった。大人様はデミグラスと和風2人分別にしてくれてどちらもおいしく甲乙つけ難い味でほかも大変おいしく満足しました
お風呂はタイミングでちょっと入る順番待ちで遅くなってしまいましたがサービスもよく気持ちよく宿泊で来ました。機会があればまた行きたいと思ってます

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 21:55:25

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のこと、よ~~~く覚えておりますよ(#^.^#)

ご家族のお写真を撮らせていただいて、その後、お子様ランチのハンバーグを元気に食べてるな~・・と思ったら、爆睡でしたね(笑)

パパとママと一緒にたくさん遊んで、疲れてしまったのですね。

秋限定★お肉の旨味たっぷり!子供だけが知ってる美味しさだった「肉肉しいハンバーグ」大人も楽しもう!・・・この秋登場した新しいぷらんです。
どちらも美味しく召し上がっていただけて良かったです。

デミグラスソースは和牛のひき肉と玉ねぎ、赤ワインで煮込んだ「洋食屋さん」のデミソースをイメージして作っております。

和風ソースは秘伝のタレ・・(笑)玉ねぎ、ニンニク、長ネギ・・色々入っております。

お子様のハンバーグにもこちらのデミソースを使っておりますが、赤ワインを煮込んであるので、受け入れてもらえるかな・・・と心配でしたが、「大人のデミソース」、とても好評です。

お嬢様には、次回は寝ないで、全部召し上がっていただかないとですね~(≧▽≦)

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

シェン8280さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

シェン8280さん [30代/男性] 2019年10月30日 22:27:08

口コミ等を見て土浦の花火大会後日の観光後の泊まる所として利用しました。

まず料理が美味い!ステーキお代わりコースでステーキ何度もお代わりさせていただきました!

丁度タイミングも良く他のお客さんもお子さま連れご夫婦さん一組と少なかったからかもしれませんが食事に待ちも無くお酒も自分達のペースで作れるのでゆっくり出来ました。

建物やお風呂、トイレは古さ汚れ等はありますが不自由は無く個人的には気になりません。
潔癖の方ならいざ知らず。

普段ペンションは苦手にしていた相方も『また来よう』と満足してました!
写真も玄関に飾ってます。

また来ます!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年11月08日 21:39:11

ご投稿ありがとうございます。
パディントンのお料理を「美味い!」とご感想をいただき、ありがとうございます。(#^.^#)
地元の旬の新鮮な食材を届けてくださる生産者さんのおかげでございます。

これからも皆様に美味しいお料理を提供できますように、さらに精進して参りますね!
お夕食のお肉の食べ放題、そして飲み放題を楽しんでいただけ嬉しいです。
お食事中は奥様と楽しそうにおしゃべりをなさっていて、お話が尽きない、仲良しなお二人でしたね♪

お撮りしたお写真も、とても優しい笑顔のお二人でした。
お二人のお仕事で出会う方々も、優しい笑顔に心があたたかくなることでしょう。
お仕事、頑張ってくださいね!

最新の設備、新品の新築の建物ではございませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるように、これからも丁寧に清掃して参ります。

また、輸入建築の木のぬくもり、フローリングのあたたかな肌触り、寒冷地仕様の断熱材使用であたたかいお部屋、ローラアシュレイやサンダーソンの花柄のファブリックでカントリーな可愛いお部屋、落ち着きのあるなブラウンのカリモクや飛騨の家具で大人も楽しんでいただける・・・皆様が快適にお過ごしいただけるように、手入れして参ります。

戦国武将カフェはいかがでしたか?(#^.^#)
次回にはゆっくり三国武将のお話・・・伺わせてくださいませ。
奥様に「また来よう」とご満足をいただけてとても嬉しいです。よろしくお伝えくださいね!

本当にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★24時間滞在★インは12時~アウトは翌日12時まで!

投稿者さん 2019年10月28日 14:50:08

料理に地元野菜へのこだわりがありとても美味しかったです。
ステーキが柔らかく絶品なので腹ペコで行かないと残念な感じになります。
お風呂は子供達がハートの形が可愛いと好評でした。
また那須へ訪れたさいには利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月28日 19:23:04

ご投稿ありがとうございます。
深まる秋の那須高原、ご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
3人きょうだい、とても仲良しでしたね(#^.^#)
上のお姉ちゃん2人が末っ子の弟くんのことを優しくお世話していて、とても微笑ましかったです。
ママの他に、2人、小さなママがいるようでした。
5人みんなで笑顔の記念写真も、家族みんなカメラ目線もバッチリで素敵な笑顔でしたね♪

お夕食、ご満足をいただけてスタッフ一同で喜んでおります。。
26日からは、お肉の付け合せもラタトゥイユから茄子の特製トマトソース煮込みへと変わりました。皆様に好評でしたので、とても嬉しかったです。
秋の地元野菜を楽しんでいただけて良かったです。
ぜひまた、お腹をすかせて、パディントンにお越しくださいませ。
ステーキ、沢山、ご用意しておきますね!
貸し切りのお風呂は5人家族みんなで一緒に入ると楽しいですね!

ぜひまたご家族皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 23:01:31

初めて利用させて頂きました。
お料理は夕食も朝食もデザートに至るまで一品一品手が込んでいて美味しく、ボリュームもあり大満足でした。お子様プレートのハンバーグも本格的で息子は美味しい美味しいと喜んで平らげました。
またパディントンママのお料理の解説のおかげでより楽しむことが出来ました。
朝食時には、その日の天候の変化や、周辺状況などの説明を頂き、とても参考になりました。
最後に頂いたフォトフレームもとても良く撮れており、また電話で妻の誕生日だと一言言っただけなのにお祝いまでして頂き、きめ細かなお心遣いに感激しました。
何より、楽しみにしていた息子が大喜びしてくれて私達も嬉しく、初めての家族旅行が、おかげさまでとても良い思い出になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月24日 23:29:51

ご投稿ありがとうございます。
初めての「那須家族旅行」にカントリーハウスパディントンを選んでいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
息子さんがハンバーグを食べている時に通りかかったら、「美味しいです!」とお声をかけていただいて、とても嬉しかったです(#^.^#)
ハンバーグにはコトコト煮込んだ和牛の赤ワイン煮をかけてある、こだわりのハンバーグです。気に入っていただけてよかったです。
事前にお電話で奥様のお誕生日の記念になるように、コラージュのお写真を思い出に・・・とご相談をいただいたのでしたね。息子さんがご持参になった大きな大きなぬいぐるみ、「ハリーくん」と一緒に撮ったご家族の記念写真は、緊張もほぐれて、息子さんの可愛い笑顔、パパとママの優しい笑顔を撮ることができました。「ハリーくん」のおかげですね♪
お持ち帰りいただいたコラージュは「初めての那須家族旅行」のたくさんの思い出が詰まっていますね♪
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんのこれからの成長を心から楽しみにしています。
また遊びにお越しくださいませ。
成長の記録、家族の記録のコラージュ、ぜひ、作成させてくださいね♪
「奥様、お誕生日おめでとうございます。
仲良し家族で、楽しい毎日をお過ごしくださいませ。ご家族皆様のもとへ、幸せがたくさん訪れますように、心からお祈り申し上げております。

本当にありがとうございました。

KAZCCIさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2019年10月14日 20:35:23

台風の心配はありましたが、12-13でお世話になりました。雨が凄かったので、お風呂は残念ながら一つしか入りませんでしたが、広くて気持ち良かったです。
特筆すべきは夕飯ですね。ステーキ食べ放題で私はあまり体調が良くなかったので、彼女に目一杯食べてもらったら、美味しい美味しいと沢山食べてくれました。スープなどもしっかり味があって大変満足出来ました。チェックアウトものんびりできて、コンセプト通りの疲れを癒してもらう旅になりました。色々お世話になりありがとうございました。また、伺いますね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月17日 22:47:52

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、お越しいただき心から感謝いたします。
ご無事にお戻りになりましたでしょうか?
お風呂、ゆっくりとお入りいただき、よかったです。
グツグツ煮込んだ旨味たっぷり玉ねぎスープ、気に入っていただき、嬉しいです!
「体調がすぐれない分、彼女にいっぱい食べてもらうんです」とお話しをしてくださいましたね。
彼女はそのリクエストに応えて、元気に美味しそうにお食事を召し上がってくださいましたね。(#^.^#)
楽しそうにおしゃべりをしながらのお二人のお食事はとても微笑ましかったです。
ステーキおかわりクイーンのお姫様といっしょに、ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
その時には体調も万全に整えていただき、彼女と一緒に楽しくたくさん召し上がってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★のんびり滞在☆インは12時から、アウトは翌日12時まで!

投稿者さん 2019年10月07日 14:25:06

約束通り、大会で優勝、準優勝出来ました!
ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2019年10月07日 16:02:16

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿いただき、ありがとうございます。
サップの大会出場のために遥々と愛知から那須までお越しいただいたのでしたね。

早朝に出発とのことで、お見送りは出来ませんで、失礼をいたしました。

フロントにお母ちゃんからの応援・・みたいな(笑)ミニレターを書いておりましたので、ずっとその日一日、どうしたかな~と気になっておりました。
こちらから伺うのもな・・・と、迷っておりました(笑)

ですので、ご報告いただけましたこと、心から嬉しいです!

約束通り(笑)の大会での優勝と準優勝、おめでとうございます!!

凄いです!!
夢を実現してしまったのですから!

素晴らしいことですね!

今回は大会出場がメインとなり、ご滞在時間も短かったですから、ぜひ、次回にはゆっくりとご利用くださいませ。

その時にはお祝いさせてくださいね~(#^.^#)
大会のこともゆっくりお話を伺わせてくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

真っ黒に日焼けした、精悍なお二人の爽やかな笑顔・・・覚えておきますね♪

次の大会を目指して、お怪我しないように気をつけて、頑張ってくださいね!
那須から、応援しております。

大会優勝、準優勝、心からおめでとうございます。